タロット占いの練習にのんびりお付き合い下さい

レス13 HIT数 597 あ+ あ-

2019/11/02 18:36(更新日時)

最近タロット占いを始めました。
まだ自分の事しか占ったことがないので
つたない言葉になりますが...
参考程度に受け止めて頂ければ幸いです★

なお、ちょこまろの状況によって
数日掛かる場合もありますので
のんびりお待ち頂ける方が望ましいです´д`;
↓↓↓
~ルールとして~
・一問一答 ・具体的な内容で
・遠い未来は✕ ・数字や場所✕

No.2944244 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になる彼がいますが、私をどう思ってますか?進展ありますか?
お願いします。

• << 5 あ 様 レス頂きありがとうございます! 気になる彼の気持ちはあなたに対して 恋愛感情というより 親しみに近い感情をもっているようです。 進展に関してですが 今現在の状況が 長続きするといった印象で 恋愛関係に発展するのは 少し難しいかも、とカードに出ました。 行動しだいで未来は変わりますので 参考程度にとどめ下さいね。

No.2

来年の家族、夫婦関係を占ってください。

• << 6 モノ申ぉ~っす様 未熟さとご家族の詳細はわからないので とてもザックリとした回答になりますこと ご了承ください´д`; 来年のご家族について 家族間における大きな計画変更などが あるかもしれません。 ご夫婦の関係について ご家族間のことでお話したことと 繋がりがあるかどうかわかりませんが 責任感を共有する関係になるかも しれません。 つたないリーディングにお付き合い頂き ありがとうございましたm(_ _)m

No.3

宜しくお願いします。

年下の男性で気になる人がいます。私のことをどう思ってますか?

• << 7 かえで様 かえでさんは彼が気になるけど 少し後ろ向きな気持ちでしょうか。 でも彼は好意を 持ちはじめていると出ています。 積極的にアピールすることで 現在の関係からより良い状態に 発展することができるかと思います。 リーディングにお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.4

年上の男性と来年入籍するので、夫婦になっても上手く関係を築けていけるか占いお願いします。

• << 9 とくめい様 上手く関係を築いていけると思います。 現在希望を持って この先への展望を行動に移す準備を 始められてる段階と出ています。 年上男性は気が短い 又は ケンカをされたのでしょうか? 障害として時間にルーズ 又は のんびりし過ぎるとでています。 ただ未来に出たカードは お二人で時間をかけて 関係を深めていくようですよ。 リーディングにお付き合い頂き ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

>> 1 気になる彼がいますが、私をどう思ってますか?進展ありますか? お願いします。 あ 様
レス頂きありがとうございます!

気になる彼の気持ちはあなたに対して
恋愛感情というより
親しみに近い感情をもっているようです。
進展に関してですが
今現在の状況が
長続きするといった印象で
恋愛関係に発展するのは
少し難しいかも、とカードに出ました。

行動しだいで未来は変わりますので
参考程度にとどめ下さいね。

No.6

>> 2 来年の家族、夫婦関係を占ってください。 モノ申ぉ~っす様

未熟さとご家族の詳細はわからないので
とてもザックリとした回答になりますこと
ご了承ください´д`;
来年のご家族について
家族間における大きな計画変更などが
あるかもしれません。

ご夫婦の関係について
ご家族間のことでお話したことと
繋がりがあるかどうかわかりませんが
責任感を共有する関係になるかも
しれません。

つたないリーディングにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 13 ちょこまろ様 占っていただきありがとうございます。 結果と自身の責任、信念で前へ進みたいと思います。

No.7

>> 3 宜しくお願いします。 年下の男性で気になる人がいます。私のことをどう思ってますか? かえで様

かえでさんは彼が気になるけど
少し後ろ向きな気持ちでしょうか。
でも彼は好意を
持ちはじめていると出ています。
積極的にアピールすることで
現在の関係からより良い状態に
発展することができるかと思います。

リーディングにお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.8

>> 7 占ってくれてありがとうございます。

かなり後ろ向きでした。どう顔を合わせば良いのか悩んでたけど救われました。

自分のペースで接していきたいです。

本当にありがとうございました。

• << 11 かえで様 ホントに微力ですがお力になれて 嬉しくおもいます(´ω`*) かえで様にとって彼といい関係が築けるよう 陰ながら応援してます!!

No.9

>> 4 年上の男性と来年入籍するので、夫婦になっても上手く関係を築けていけるか占いお願いします。 とくめい様

上手く関係を築いていけると思います。
現在希望を持って
この先への展望を行動に移す準備を
始められてる段階と出ています。
年上男性は気が短い 又は
ケンカをされたのでしょうか?
障害として時間にルーズ 又は
のんびりし過ぎるとでています。

ただ未来に出たカードは
お二人で時間をかけて
関係を深めていくようですよ。

リーディングにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m

No.10

>> 9 リーディング有難うございました!

現在は同居に向けての準備を少しずつ行っております…!
また、障害に関しては中々気軽に会うことが出来ない遠距離恋愛かつお相手さんが大事な話は直接会っている時に話したいタイプ。
である為にお互いの話をし、結論を出すのにゆっくりと時間がかかってしまうせいもあるかと思います💦

よりよい関係を築き深めて行けるように頑張っていきたいと思います😊

• << 12 とくめい様 同居に向けて 準備を進められていたんですね♪ カードの出た意味に納得しました! つたないリーディングにお付き合い頂き ありがございました! とくめい様が幸せな家庭を築けることを 心より祈っております🍀

No.11

>> 8 占ってくれてありがとうございます。 かなり後ろ向きでした。どう顔を合わせば良いのか悩んでたけど救われました。 自分のペースで接し… かえで様
ホントに微力ですがお力になれて
嬉しくおもいます(´ω`*)
かえで様にとって彼といい関係が築けるよう
陰ながら応援してます!!

No.12

>> 10 リーディング有難うございました! 現在は同居に向けての準備を少しずつ行っております…! また、障害に関しては中々気軽に会うことが出来… とくめい様
同居に向けて
準備を進められていたんですね♪
カードの出た意味に納得しました!
つたないリーディングにお付き合い頂き
ありがございました!
とくめい様が幸せな家庭を築けることを
心より祈っております🍀

No.13

>> 6 モノ申ぉ~っす様 未熟さとご家族の詳細はわからないので とてもザックリとした回答になりますこと ご了承ください´д`; 来年のご… ちょこまろ様

占っていただきありがとうございます。
結果と自身の責任、信念で前へ進みたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧