ゲーム企業は、暴力団関係者が社員をしていた。

レス3 HIT数 261 あ+ あ-

2019/10/24 13:37(更新日時)

ゲーム企業は、暴力団関係者が社員をしていた。という事がある様です。
まったくその様に見えない人物もおり、大変驚きました。世間でも最近は、
「暴力団関係者」は一般人ではなかなか見抜けない様な風体をしている事も
多いらしいです。(一般人を装っている。)色々な事件が有った様で怖いです。

暴力団はどういう人?と聞かれても、「普通の人」(髪型だけ変わっている。)
としか答えようがありません。

No.2938885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

準構成員って刺青無い人が多いんじゃないかな?高利貸しの手下の人は刺青は無かったよ。

No.2

今は特に見るからに暴力団員または、反社会的勢力って奴は少ない。然も奴らは昔程キレないし大声も出さないし……

ってか反社ってバレて通報されたらややこしくなるのは奴らだし、ちょっとでも脅して通報されたら所属事務所まで家宅捜索されるから。

本当に普通だし、身体に墨すら入ってない暴力団員もいる。公共の浴場やプール、娯楽施設も出禁になる位なら刺青も控えるのかな。

本当に絵に書いた様な、昔ながらのヤクザは少なくなったね。

No.3

ガタガタうるせーコノヤローな人達だったんですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧