整形を隠して結婚生活は無理でしょうか
私は整形しています。
目と鼻とアゴです。
元々の顔はモームスの保田圭に似ていました。今の私はカリナ似です。
そのことを隠して結婚しました。旦那は私の芯が強いところと努力家なところが好きだと言ってくれたので中味を愛してくれたのだと信じていました。最近6歳になる娘がまさにモームスの保田圭に似てきて旦那に怪しまれています。俺にちっとも似ていない、かわいくない、などと喧嘩になります。旦那は娘が他の男の子供なのではないかと疑っているようです。間違いなく旦那と私の子供なのですが私に似てしまったがばかりに娘を不幸にしてしまっています。
このまま黙ってシラを切るべきか、整形を告白したらいいのか迷っています。みなさんならどちらを選択するか聞かせてください。
ちなみに髪質や耳、手の形などは旦那にそっくりなのでどうして顔はどちらにも似ないのか不思議だとも言っています。バレるのも時間の問題かもしれません。
アドバイスください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんの旦那さんが同じく整形してるとわかったらどうですか?
誰でも天然がいいに決まってる
ここまで来たら喋っちゃダメ🙅です
他に似てるとこ言って軽くかわし、笑い飛ばしたほうがいいですよ☝
あまり気にするな😃
言わなくていいと思いますよ。
私も目と鼻整形していますが旦那に行ってません。
息子2人いますが、2人とも一重で鼻も低くて私にも旦那にも似ていません。ですが、私の母親に似ているので、2人は『おばあちゃん似』って事にしています。本当は2人とも私にそっくりなのに😁💕
主サンの娘さんは旦那さん家か主サン家かどちらでも親族に似ている方いませんか?いとことか叔父、叔母だとか?
言っても言わなくてもまずそうですね😥
娘さんは、貴方の父親か母親には似てないんですか❓実際、隔せい遺伝というのがありますので
似てなくてもおかしくはないんですが…
このまま隠し通すか、離婚覚悟で真実を話すかしかないと思いますよ😥
自分の子供の顔が自分に似てなくて、ちっとも可愛くない…
って言えちゃう旦那さんて何⁉
おまけにホントに俺の子供か❓って😥
整形の事は言わなくても良いと思うけどさ
その旦那の考え方については話し合った方が良いんじゃない⁉
保田圭さんに失礼ですね。もう少し言葉考えた方がいいのでは❓
旦那さんもですけどあまり似てないと娘さんも大きくなったら気にするのでは❓
批判覚悟で書きますが、自分のコンプレックスの部分を良くして、結婚して子供が産まれたら今の自分と全く似てない。
自分は綺麗になって満足だけど子供は❓旦那さんだけではなく娘さんも不安になるのでは❓
はじめまして
隠すも明かすも自分で決めます
どちらもリスクがあります
隠す場合どんなに疑われても否定する
鼻や顎に詰め物が入っている場合 とことん疑われた場合隠しにくいので言い訳を決めて通します 例えば鼻骨複雑骨折したとか
死んでも認めない覚悟が必要
友達がしゃべっても勘違いと言い通すとか しんどいの覚悟ですよ
私も言う必要なしと思います ここまできたら。
だって私たちの日常的な会話でも「どちら似?どっちも似てない~あはは」なんて会話
よくあるじゃないですか 美形モデルの両親が意外に普通だったり(^O^)
可愛い顔じゃないから怒ってるご主人のほうがむしろおかしいです
自分の子供は誰よりも可愛いく見える…なんてよく聞く親バカ話しは人によりけりなのかしら
私は未婚なんでわかりませんが
子供が生まれ6年間も育て一緒に暮らしてきている子供の事を可愛くないってって言う神経がわかりません。
似てないから可愛くないとかそんなの虐待する親しか言わないんじゃないですか?
信頼関係にも欠けてそうだし原因は他にあるような気がしますけど。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?3レス 60HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない34レス 679HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 285HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない
横から失礼ですが >>そもそもDNA鑑定なんて、なぜしたのか、そ…(主婦さん34)
34レス 679HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?
お金ないなら、、いつもより遠い所までウォーキング、散策。 イチャイチ…(匿名さん3)
3レス 60HIT 主婦さん (30代 ♀) -
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 248HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 162HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2661HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2727HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る