話を聞いて欲しいです(偏見無い方お願いします!)

レス7 HIT数 988 あ+ あ-

2019/10/12 09:01(更新日時)

私は、バイセクシャルなので男女どっちも恋愛出来ます。そして、私には同性の恋人が居てます。現在倦怠期なので距離を置いています。
職場に既婚者の男性が居て、話をしてると偶然出身中学校が一緒だったり、考えが一緒だったりさり気ない気遣いとかも有り、好きになりました。向こうからご飯も何度か誘ってくれて、親が入院した時も毎日LINEくれて…でも、もちろん不倫はご法度なので出来ればこのままの関係を続けたいなって思います。すごく欲張りな人間だなと自分自身思います…。

タグ

No.2932460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ご飯に行ったり個人的なLINEをしているのですか?
それはもう浮気ですね。
とりあえず恋人とはすぐに別れましょう。
そしてその男性とも縁を切る。
これはあなたの感情の問題ではありません。
ダメなことはダメです。

No.2

バイだかペイだか知らないが、倦怠期だからってLINEしたり食事に行ったり、それはもう心の浮気ダロ‼️

バイだかペイだか知らないが、自分が幸せなだけで、両方の人間を裏切ってる。

姉さん……愛ってな~ね~

そういう物じゃ~ないんだよ‼️

No.3

とりあえず、バイセクシャルにしろ
パートナーいるならパートナー優先なので

不倫とか、男性とか関係なく
パートナーとはお別れするのが順序かと思います。

そして、不倫はなあ?
パートナーと別れて、その男性ともそこまでにして、次の恋人探しましょう。

No.4

恋人が同性であっても裏切る行為には変わりないよ。
彼とこれ以上関係を続けていったら歯止めがきかなくなる。好きになったなら、このままの関係で満足しないでしょ。

家庭を壊す行為ってことはご理解してくださいね。 
慰謝料払う覚悟はお有りですか?
大人なんですからきちんとケジメつけれるでしょうけど。
バイに関しては偏見ないけど、不倫に関してはかなり偏見しちゃうわ。

No.5

それは偏見以前の問題。パートナーがいるなら浮気だよ。パートナーとは別れて、既婚者とはそれ以上のつきあいはやめて。

No.6

距離を置いてても別れずにいるなら不倫以前に彼女に対して浮気だよ。男性のこと好きになったなら彼女と別れた方が良い。彼女は他の男性と連絡取ったり会ったりしてること知らないんだよね?不倫をしないためにキープで彼女と付き合うなら彼女が可哀想。

No.7

パートナーへの不満や寂しさからきてるんでしょうね。誰かにかまってもらうことで今の心の問題から目を逸らそうとしているんだと思いますよ。
気持ちはわからなくもないですが、自分が大事なのか、パートナーが大事なのか、同じことをパートナーにされても許せるのか、もう一度自分の心に問いかけてみては?
ちなみに愛に飢えている既婚者は誰にでも優しくします。あわよくば...の対象にされてしまっているのなら、主さんは軽く思われているってことですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧