都合の良い女

レス3 HIT数 474 あ+ あ-

2019/08/24 17:13(更新日時)

お金や時間、男性は都合の良い女に対してどの程度のことならしてあげようと思いますか。

食事の際は全額負担?
最寄り駅まで送迎する?
自宅に泊めるだけで無く、数日〜1週間弱泊めます?
急遽連絡が来て、予定より1日早く泊まりに行きたいと言えば泊めますか?
都合の良い女のために有給を取得しますか?
行為もなく一日中過ごせますか?

No.2904924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

この様な男性が居るのはご存じですか?

妾、一号、二号さんを持つ、女を囲う。
要は「愛人」です。
お金や時間をかけ愛人を可愛がる男性って居るんですよ。

夜の街で拾った一夜限りのお相手にはお金をやるか合意の上でロハの事も。
でも、継続的に好きなときに会いたい場合、投資は必要です。

愛人の小規模バージョンとしてご質問のような行動を取る男性も居ると思いますよ。

都合の良い女性だから、愛してないからシビアにいくばっかりじゃないでしょう。
金銭的な余裕のある男性もフェミニストな男性も色々居ますから。
それにセフレだと対等ですから、相手の都合で断られる可能性もあります。

でも普段から可愛がっていれば、女の子もそのお相手を優先しますしね。

「この人のお相手をすれば得ができる」と好きでもない男性と体を重ねる女性も居ますし。
人の心の内側まではわかりません。

ただ、ステディな関係として回りに紹介などしている場合はセフレではないでしょう。

No.2

都合のいい女だろうが、食事ぐらいはおごってる。ホテルは折半ではなくて、交互に出す感じです。

No.3

この行為があるから都合のいい女ってのはないかな。
ある程度金持ってる男なら、暇潰しに安い飯奢ることもある。
相手の都合考えず自分の都合ばかり押し付けられたら都合のいい女だろうけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧