部活の合宿で5日間禁欲。。視線が辛い
部活の合宿中男子は「禁欲」らしいですが。。
5泊6日で他の高校と合同合宿なのですが、その5日間、男子は禁欲(オナ禁)です。
2年生なので昨年も参加したんですが
浴場も寝室も合同なのでプライベート空間がなくてオナとかするタイミングはありません。
しかし5日も禁欲だと、朝立ちもするし、ふらっと油断した時とか勝手にボッキするし休憩中も固くなる時があります。
男だけならボッキしててもお互い様で仕方ないけど、女子部員もいる中でこれはお互いに気まずいし、超恥ずかしいです。服装も陸上のランパン(中がブリーフで外にヒラヒラが付いたランニングパンツ)なのでシルエットで丸わかりですし。
女子も男子もすごく気まずい感じなんですよね。
なんか改善策とかない??
タグ
全然実感の無い話
君たちの合宿はトイレの個室も誰かと一緒じゃないと使えないのか?
相撲部屋の下っぱの若者は大部屋で雑魚寝、お金がなく風俗にも行けない
どうすると思う?
トイレの個室でオナるんだよ
話が雑、内容に無理がある
- << 4 あー、ごめん。 オナする事自体が禁止なの
寝室も合同ならヤるところがないじゃん どうしてもというならトイレに行ってこっそり抜くしかないんじゃない? 禁欲ではあっても排泄だと思えば
- << 5 ごめんなさい。 オナするのがアウトなんです で6日目の砂浜練習終わったら、男子みんなで岩影とかで溜まってたのを出すみたいな。 それまでのイライラや女子からの視線とかがキツイんですよ
>> 2
全然実感の無い話
君たちの合宿はトイレの個室も誰かと一緒じゃないと使えないのか?
相撲部屋の下っぱの若者は大部屋で雑魚寝、お金が…
あー、ごめん。
オナする事自体が禁止なの
>> 3
寝室も合同ならヤるところがないじゃん どうしてもというならトイレに行ってこっそり抜くしかないんじゃない? 禁欲ではあっても排泄だと思えば
ごめんなさい。
オナするのがアウトなんです
で6日目の砂浜練習終わったら、男子みんなで岩影とかで溜まってたのを出すみたいな。
それまでのイライラや女子からの視線とかがキツイんですよ
>> 1
試練じゃ。
男女とも、垂れ流すのじゃ…。
試練ですよね、、、
6日目の砂浜練習の後は、ズボンもパンツも脱いでめっちゃ垂れ流しました
こっそりすればいいだけじゃないですか?
そんな無意味なことに従う必要ある?
>> 7
なんかみんなちゃんと守ってるみたいなんですよ。
6日目までハードな練習だからしちゃダメらしいです。
>> 8
女子からすれば、欲求不満な男子が側にいる方が不快ですけどね…
ハードだから処理しちゃダメ、って全く理由になってないけど、守りたいなら女子には常に背中向けて不快なもの見せないように努力するしかないのでは。
>> 9
やはり女子はそう感じますよね
なんだかんだ男はみんな勃ってしまうし、その状態で普通に女子と練習道具の片付けしたりとかするのでモロにシルエットに出てるんですよね。
男子はおそらく守ってるし、朝立ちとかしてる人を見かけるんですよね。
どうする事もできないのかも。
女子には我慢してもらうらしかないのかな。。
>> 10
男の変な伝統を貫くか、女子に配慮して影で処理するか。
決めるのはみんなではなくあなただと思います。
>> 11
本音を言うと、女子のすぐ横でボッキは自分も恥ずかしいし相手にも不快だと思うので処理した方が良いのは分かってるんです。
けど、先輩や周囲の男子からチェックが入る感じなんですよ 「あれ?お前朝立ちしてないけど何で?」みたく。
それと最終日に男だけで砂浜練習の後に集まって溜まってたのを処理するんですよね。。
>> 12
気持ち悪いですね。
誰よりも早く寝て誰よりも早く起きましょ。
万が一見つかったら、1時間くらい前に夢精してたとかなんとか言えばきっと大丈夫。
>> 13
あっ、夢精って言えば良いですね!!
名案です!
早寝早起きして誰も居ないトイレでシコった方が女子的には楽って意味ですよね?
>> 14
うんうん。
楽というか、勃ってるとこなんか見たら一発で嫌いになりますし不快です。
ちゃんと処理して女子から好感持てる爽やか男子で行きましょう。
>> 15
早目に起きる→トイレで処理→先輩「朝何してた?何で朝立ちしてない」自分「夢精の処理していてー」って流れですね。助かります!!
去年、仕方なく勃ったまま女子と片付け作業とかしちゃったけど、かなり気を使わせていたのかもしれないです
内容的にも謝り辛い事だし、とくに謝罪もせずにいましたけど、やはり少し気まずかったです。
ちゃんとシコリます!
ふだん、仲の良い後輩女子とかもいますし。幻滅させたくないので。
>> 16
うんうん。頑張って。
来年、君が変な伝統変えちゃってもいいと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 153HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 122HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 723HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 388HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 199HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 153HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 318HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1909HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 767HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 197HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 257HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 211HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 257HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 211HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 261HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 686HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 414HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11283HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11487HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13678HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13737HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10852HIT おしゃべり好きさん - もっと見る