在宅ワークやったことある方

レス12 HIT数 1062 あ+ あ-

2019/08/31 03:08(更新日時)

今掛け持ちで8時間の仕事と3時間の仕事をしてるんですが体力的にしんどいです
私は車がないので電車使ったり徒歩40分くらい歩いて通勤したりしていて、せめて掛け持ちしているバイトを辞めて、そのバイトくらいのお金3万くらいを在宅ワークで稼ぎたいです
外で働いたほうが稼ぎにはなると思うけど、満員電車に乗ったり何分も歩いて仕事に行くより、時間かかっても家で稼ぎたいです
パソコン知識もないので最初は簡単なやつしかできないと思うんですが、調べてみたらパソコン初心者でもできると書かれているのが多いのでほんとに頑張れば3万くらい稼げるやつってあるんでしょうか?
在宅ワークをやったことある方は、最初はどんな仕事から始めましたか?
やったことない方の稼げないコメントはいりません

アフィリエイト、HP、ブログ、小遣い稼ぎ

No.2885258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

在宅は昔と比べて気軽にできる環境は整いつつあるけど、
単価は恐ろしく安いのは覚悟したほうがいいです。

あっとSOH○とかは比較的安全かな。

• << 4 パソコンは今は誰でも持ってますからね 安いのはよく聞きます コツコツ頑張るしかないですね 安全なとこ調べてみます

No.2

クラウド○ークス登録し、文章書くのしたことありましたが投稿しても理由不提示で非承認でお金がもらえないというのが複数ありました。
契約型も難癖を付けて支払いないとかあったので辞めてしまいました。

今は地道にブログやってますが、3万は難しいです。
やったことはありますが稼げない人のコメントですみません。

私も稼げる方のお話聞いてみたいです。

• << 5 グラウンドは大手なので大丈夫かと思ってたんですがそういうこともあるんですね ブログもやりたいですがやっぱり難しいんですかぁ

No.3

何種類かやりましたよ。
・ブログを開設してブログ書いて、自然な感じで商品紹介サイトのURL貼り付ける。
・インターネットで情報収集したものをExcelに貼り付けて提出するデータ収集。
・観光地のPR文の作成
・試供品の使用感をまとめたもの。
・キーワードにそったサイト構築のための文を作成(まとめNeverみたいなやつ)
どれも自分の頑張り次第ですよ?

• << 6 簡単なやつだとどれくらい稼げましたか⁇

No.4

>> 1 在宅は昔と比べて気軽にできる環境は整いつつあるけど、 単価は恐ろしく安いのは覚悟したほうがいいです。 あっとSOH○とかは比較的安全… パソコンは今は誰でも持ってますからね
安いのはよく聞きます
コツコツ頑張るしかないですね
安全なとこ調べてみます

No.5

>> 2 クラウド○ークス登録し、文章書くのしたことありましたが投稿しても理由不提示で非承認でお金がもらえないというのが複数ありました。 契約型も難… グラウンドは大手なので大丈夫かと思ってたんですがそういうこともあるんですね
ブログもやりたいですがやっぱり難しいんですかぁ

No.6

>> 3 何種類かやりましたよ。 ・ブログを開設してブログ書いて、自然な感じで商品紹介サイトのURL貼り付ける。 ・インターネットで情報収集したも… 簡単なやつだとどれくらい稼げましたか⁇

No.7

私は、在宅ワークとPCインストラクター(フリー)を兼務しています。
今は、在宅の生徒さんの依頼で、webページの作成、更新やチラシ等の作成もしています。

在宅は、会社でスキルチェックしてから登録→仕事依頼 でしたね。
スキルチェックでは、wordExcel、入力スピードがチェックされました。

No.8

>> 7 在宅ワークとインストラクター、凄いですね!
WordとExcelは勉強してたほうが良さそうですね!
初心者だとどれくらいでできるようになるんでしょうか⁇人によると思いますが
今から勉強したいです

No.9

>> 8 もし、データ入力されるなら、ブラインドタッチは必須です。
ただ、めちゃ安いですが。
時間があれば、Mos のmasterとるとか…。
たいした資格ではありませんが、Microsoftのofficeできると見てくれる所も、まぁあります(スキルチェックしますけど)。

• << 11 主 ありがとうございます 安くてもいいので、少しでもパソコンのことわかるようになりたいのでブラインドタッチ勉強します! 資格も取りたいので頑張ります

No.10

もしエロ系が苦じゃなければチャットレディ

• << 12 主 エロ系は抵抗ありますね〜 稼げるとは聞いたことありますが…

No.11

>> 9 もし、データ入力されるなら、ブラインドタッチは必須です。 ただ、めちゃ安いですが。 時間があれば、Mos のmasterとるとか…。 たいし…

ありがとうございます
安くてもいいので、少しでもパソコンのことわかるようになりたいのでブラインドタッチ勉強します!
資格も取りたいので頑張ります

No.12

>> 10 もしエロ系が苦じゃなければチャットレディ
エロ系は抵抗ありますね〜
稼げるとは聞いたことありますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧