未経験の痛み

レス2 HIT数 927 あ+ あ-

2019/07/19 08:40(更新日時)

私は、ある仕事で冷凍庫に入るまでは、トラブル知らずでした。
その仕事をしている途中から8日になり10日になり辞めた現在は、始めと終わりが逆転してるし開始日っていつなの?と思うくらいなんです。
と言うのも不正出血なのか生理なのか判断が付きにくいからです。
私は、去年もなりましたが今年もカンジタにかかってしまい自覚症状が無いタイイプで治るって何?と言う有様なんです。判断材料が乏しく
前回治ったか調べてもらって結果待ちでした。そろそろ(シフトがまだだったので)電話で予約でもと思ったその日に鮮血な赤い血が多めに出ていてカスらしきものも
カンジタの事もあり心配で病院へ行ったのですが少々下腹部痛(治まっているのでただの腹痛なのかも)とおっぱいが痛みました。PMSは、知ってるけどどんなものか知らないくらいなった事がないんです。おっぱいの張りとか色々あるけど未経験じゃ何もわかりません
呼ばれて入った時におっぱいを揉んで入ったら(痛くって)おっぱい痛むの?乳がん検診とかしてる? してない だったらした方がいいよとアドバイスされました。
前置きが長くてすみませんでした。
直ぐに総合病院へ行きました。(地元が安心)
おっぱいは、痛いと言うより締め付けられるような感じです。(現在)
私的におっぱいが張ってる気がしないし血も治まってるみたいで不正出血だったのかな?と
生理は、20日予定です。
前から自分のおっぱい大丈夫?と気になっては、いましたがまだ受診券が来ない年齢である事マンもが合わない年齢でもあるのでそのままでした。
費用面もあり
先生とは、生理なら張ったりして痛む事あるからねそれなら問題が無いと話していて念のためと乳腺に予約を取ってくださいました。

おっぱいってどんな時に痛みますか?

タグ

No.2884366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず落ち着け

ホルモンのバランス電波おっぱいが腫れるなんて珍しくないし
体調は変わるから。

その時々で体と付き合っていくしかないよ。
冷凍庫の冷えで生理周期が狂ったり、カンジダになったり、相当に身体がダメージ受けてるから、
ゆっくり、じっくり、温泉とか、腹巻きとか、温野菜とか、ホットヨガとか。
とにかく、その冷えで食らったダメージをどうにかしないとです。

カンジダは身体が弱ると暴れ出すので、主さんが弱っているって信号です。
普段の健康な時なら、そんなものは片隅にいる常在菌の1つに過ぎません。薬で抑えても主さんの免疫力が回復しなかったら又暴れ出すんです。

職場の方には、冷凍庫に入らなくても良いような
転属希望とかは出せないのかな?
せめて、対策して防寒着とかはやり過ぎレベルで揃えて、ホッカイロ(極寒仕様の)とか、電気ヒーター(極寒仕様)とかのものとか揃えるとか、下着も服も、登山とか北極探検隊クラスのを揃えるとかね。
する。

診断書も用意して、ちゃんと会社の上司だけでなく、組合とか、労務とかの環境改善のとこに相談入れて下さい。

乳癌検査は、受ければ結果出るし、別に乳頭からジュクジュク汁が出たりしてないならそんなに心配しなくても大丈夫。

暑いかもしれないけど、温かいお茶を飲むようにしたり、体を労ってあげて下さい。
お大事に

No.2

>> 1 辞めたと書いたのだけれどもう辞めましたんで入っても1回5分程度ですし
因みに女だからと許されません女だからなんぞだせば辞めれば?と言われるだけです。
男のように働かん奴は、要らないのです。それにどれだけ薄着ができるかが重要なんです。厚着すればするほど動きは、悪くなるし
台に乗って20キロのものを降ろす事もままなりませんから
現在は、温かいお茶なんぞ飲んだら熱中症でダウンしますから無理ですねー
カンジタは、
治療してますから大丈夫です。
過度に心配するのは、大量に薬を服用してるからがありますからこればかりは、無理ー
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧