妻子持ちが寄ってきてる・・・
最近男性から声かけられてます。
相手は、昨年秋に一度だけ行った服屋の男性店員さんです。
来店した時にたくさん話をしました。
買ったものを投稿してインスタグラムにのせて、服屋のアカウントをフォローしていて時々いいねをしています。
最近、店員個人のアカウントからメッセージがきてフォローされました。
「以前来店されましたよね?」みたいなかんじでメッセージがきまして私がどこ住みかも覚えてくれてるようでした。
気になったから連絡したそうです。
メッセージのやりとりをしていたら
スポーツ観戦に誘われたりしました。
いろいろ雑談しました。
あと店員からLINEしないかと誘われ
LINE交換しました。
私と仲良くなりたいそうです。
見た目も褒められました。
店員から食事に誘われ、会わないかといわれています。
私の見た目が好みだの、俺を1番好きになってほしいなどいわれました。
自分好みの女にさせたいとか。笑
あと男性経験どれくらいか聞かれました。
顔写真がほしいといわれ、お互い送りあったりしました。
相手は自分に会いたいと言ってるし、会う話は出てるけどいつ会うかは決まっていません。
気がつけば声をかけられてから数週間毎日連絡とってました笑
数日前にやりとりが途切れたけど。
実際に会うかどうかはわかりません。
ひとつ気になるのがその男性は、
妻帯者で子持ちということが発覚しました。(奥さんと子供と映っている写メを投稿してたり奥さんらしき人のインスタを見つけてしまい、その店員と一緒に映っている投稿がありました。結婚式の写メ、子供と店員と奥さんで映っている写メなどが投稿されてました。投稿みてたら結婚7年目だそうです。若くして結婚してるかんじです。)
俺を一番好きになってほしいだのいいと思ってほしいだの自分好みにしてやりたいだの言われても奥さんいるじゃん!と思いました。
その店員はフォロワーがたくさんいて女性のフォロワーもたくさんいるのに半年以上前に一度しか来店していない私になぜあえて声をかけるのでしょうか?
他にも女性客はたくさんいるはず。
奥さんいるのに私を食事に誘い、
2人で会いたいだなんていってるけど
家庭がうまくいってなくて浮気相手探しでしょうか?
今まで服屋の店員個人と連絡先交換したことはないし、妻帯者から声をかけられたのもはじめてです。
よく連絡とっていてLINEのやりとり楽しかったから一度会ってみてもいいかなと思ったけど妻帯者で子持ちもいうのが気になります。。
やはり会わないほうがいいでしょうか?
婚活中なのにろくでなし(しかも妻帯者!)しか寄ってこないのはなんでだろう・・
ほかにもっといい人いたらその男には見向きもしないけどなあ・・
連絡とってるのも暇つぶしが1番の理由。
私も遊びの対象にしかみてない!
あといい人ができるまでの繋ぎ。
独身女にとって既婚男性によってこられてもメリットないよなー。
むしろ婚活してる人にとっては邪魔な存在💦
その男好みの女にしてやりいだの、彼氏作って欲しくないだの、好みのファッションじゃないと文句言ったり・・
オマエ妻子いるだろ!!
既婚なのに意味がない!!
そんなにヤリたいのか笑笑
連絡とるのも飽きてきたし馬鹿らしくなってきた
案外愛妻家で子煩悩だったりして笑
嫁がいるのにタチが悪いな
家ではいいカオしてるのか
嫁のことも欺いていて私のこともなめてるな!!
既婚で子供がいるからって偉そうにして外ではほかの女にちょっかいだして
そんな既婚男が一番嫌い!!
一回痛い目にあえばいいんだよ
そいつうまく利用してやろーかな🤗
嫁もいろんな女にちょっかいだしてるの気づいてないの!?
まあそんな刺青チャラ男と結婚するのもそれなりの女なんだろうけどさ笑
主さんがインスタで発見したからわかったけど、最初は独身のふりしてというか、妻子持ちなのに口説いてたんでしょ?
主さんレスでは強がってるだけで、ホントはもうその人のこと好きなんでしょ!?って思いました。
じゃなきゃ友達に相談もスレ立てもしないと思います。
ひどい男性ですよ。
もう連絡は絶って、次に行って下さい!!
そんな男に関わってたら、主さんが幸せになれません。
主さん頑張れ!!!
- << 131 私が付き合ってる人はいるのかあえて聞いてみたんです。 そうしたら、いきなり何?なんでそんなこと聞くの?って返信があって答えなかった。 どうなの?って再度聞いたら妻子がいるを白状しました😅 知らないふりしたほうがよかったのでしょうか🤭 snsの投稿みてたら、彼が既婚なことはわかりますけどね。 過去に子供と嫁の写真のせてるので。 その彼に興味がある、連絡ないと寂しい、デートしてみたい、体の関係持ってもいいという気持ちもあれば、 既婚と分かった時点でフェードアウトしなければという思いもあります。 あなたの言うこと当たってるかも。
>> 76
いくつか当てはまります!!
女友達多い女の子に手を出さないのは噂になるのを恐れていたり、浮気が広まりやすいからと思っているのでしょうか…
女友達が少ないと簡単に引っかかるからです。
女友達がいない
→さみしい。思い込みが激しく周囲の制止が効かない。男好きで嫌われてる。行動に責任がない。
こういう要素があるのでチョロいです。
現にあなたもこんなにも多くの人に止められているのに止まれていない。女友達はあなたに付き合いきれません。
- << 80 周囲の制止ないですよ。 だって妻帯者から口説かれていて体を求められていて連絡とっていてなんてヘタに誰にも言えないんです。 こっちが悪者になるから。 ちょろい女と思われてるんでしょうね。。
>> 44
相手から相手からって…。主さんも返事してるし、既婚者って分かっていて親しい友人と言える位にやり取りしてるんじゃ主さんも悪いですよ。
そ…
元々は相手が声かけてきてます。
私からは声かけたりしませんよ。
存在も忘れてましたし・・
私が連絡を完全に無視したら相手からもこないんだろうけど・・
なぜか連絡のやりとりが続きます。
(むこうが体目当てだからだろうけど)
よく連絡とるけど毎日連絡とってるわけじゃないですよ。
女友達の多い明るく元気なタイプには手を出そうとしないんですね。
声かけにくかったり、彼氏がいる、男友達が多そうなイメージだったりで仲間に悪い噂を広められて。それでショップの評判が悪くなるのを恐れ出るのでしょうかね😅
私が口説きやすい、声かけやすいから寄ってきてるのでしょうか。
チャラ男なのに大人しい真面目なタイプを口説きにかかるのとは意外です。
その男性は逆のタイプなのに。
元気な子のほうを好みそうな気もする・・
>> 88
男が途切れないのはある程度モテるから。
今のあなたの行動がもう普通の神経の女性じゃないです。
連絡とらないと寂しいんでしょ?
男がいないと寂しい、男に求められる生活に依存してるんだから男好きです。
今、あなたに言い寄ってくれる人がその人だけだから、周りのことも考えず自分の欲求に従ってまだ連絡を取ってる。
これが男好きじゃなくてなんですか。
真面目なら、間違っていることはしない。
人様の旦那と男と女として連絡を取り合うなんて、真面目ならできない。
男好きでなければ、既婚男性とはわざわざ繋がらない。
独身の、真っ当に付き合える男性か、単純な男友達と気軽に連絡を取り合うくらいで満足できる。
それができないあなたは男好きで不真面目で自己中です。
自分に嘘をついて言い逃ればかりでみっともない。
そんな女性には、まともに付き合う価値も、友達になる価値もありません。
今のままでは友達もまともな彼氏もできないですよ。
あなたみたいな女性と間違って結婚なんてしたら大変。
>> 89
私と結婚したらなぜ大変なんですか?ww
普通の神経ではないというのは既婚者と知っていて連絡とってるからそういうのですよね。
私、以前は不倫って馬鹿にしてたんです。(いろんな事情があることは理解してますよ!)
既婚と分かった時点で普通諦めるでしょ。既婚者を好きになって関わったらいろんなリスクがあるのになんでわざわざそんな相手を選ぶんだろう。
親しくすることすらしない。
そもそもどんなにタイプでもステキな人でも奥さんがいたら好きにならない。
メリットがない・・
そう思ってたけどまさか自分が不倫のスタートラインに立ちかけ(?)
妻子いる人に頻繁に連絡とって・・ただ連絡とるだけじゃなく下ネタがっつり話したり、相手は性的対象として自分を見てる。口説かれたり、体を求められました。
彼と連絡とるの楽しくて気晴らしになってました。連絡がないとかなり寂しいです💦 その男性のことで頭いっぱいになりかなり気になります。
飽きられたのかな、ほかに女見つけたのかな、奥さんに連絡とってるのバレたのかなんて寂しく悲しく なります。
彼が恋しくなるんです。
妻子ある男性と頻繁に連絡とるの、よくないって分かってるんです。
奥さんとお子さんのことを思うと罪悪感がして涙が出るときもあります。
相手の家庭を壊したくないです。
お子さんを傷つけたくない。
人のものだから手に入らないって分かってるけど・・
相手は奥さんと子供が一番大事で(当然だけど) 何かあったら妻子を取りますよね。
私は体目当ての遊びだって分かってる。
頭では関わっちゃダメって分かってるけど・・気持ちはとめられないんです。
恋愛って割り切れるもんじゃないです。
彼に興味もちだしてハマりかけてるんじゃないかと思います。
日に日に興味が出てきました。
複雑な気持ちです。
他にいい人がいたら、連絡先交換しなかったかもしれないのに・・
>> 90
だから結婚したら大変なんです。
結局自分の欲に勝てないから。
あのね、それは愛じゃないです。
彼を愛していたら彼の本当の幸せのために身を引けるはずなんです。
泣きながらでもなんでも彼を説教できるはずなんです。
でも、あなたは自分の気持ちを優先して彼をますます堕落させてる。
それは欲です。あなたが本当に好きで大切にしてるのはあなた自身です。
彼のためなんて一切考えてない。全部自分のため。
本当、心が醜いですね。
- << 99 妻子大事に大切にしてほしいと思ってますよ。 相手から体の関係に誘ってきてるじゃないですか。 こちらからは体の関係誘ったりしません・・笑 下心たっぷりの連絡してきたり・・ 妻子あることが発覚しても、私に会いたいっていう奴ですから。。
当たり前でしょ?
そんな事も分からないの?
褒められて浮かれてるみたいだけど、ただやりたいだけまよ。
しかも奥さんにバレたら慰謝料請求されるからね。
普通に分かるでしょ。
>相手は奥さんと子供が一番大事で(当然だけど) 何かあったら妻子を取りますよね。
これ、あなた何度も言ってるけど…
そもそも彼があなたを選んだことないでしょ?
これって、あなたと妻子が同等のラインに立たないとそもそも使わない例え文句なんだけど…
例えばAVとかとあなたは同じなのね。
妻子と数あるAVのうちの一本、どっちが大事なのなんて、比べるまでもないし変な話でしょ?
何かあったら妻子を取るって…そもそもAVをそこまで大事と思うことってないよ…
彼があなたに一世一代の愛の告白をして、ご両親に合わせてだとか、離婚届持ってプロポーズして実際にあなたと再婚したら、そこで初めて「いざって言うときは私と元妻子どっち取るんだろう?」って悩めるけど、今それを言うのはおかしいよ。
自分酔ってる悲劇のヒロインみたい。
- << 125 たしかに彼は私を選んでないですよね。 選ばれたいとも思っていませんが・・
私と彼の関係って現時点ではただの
「知人男性」 「LINE友」 一応SNSで繋がってるってだけですよ。
最初の1ヶ月は毎日連絡とってたけど最近連絡が途切れてしばらくやりとりしてなくて、また男性から連絡がきて毎日連絡とっていて連絡が途切れて・・
最近は連絡とってないですよ。
少し前はよく連絡とってたけど。
だんだん話題も無くなってくるし
私と連絡とるの飽きたのかな?
他の女の子を見つけたの笑
頻繁に連絡とるのもずっとは続かないと思う。今は知り合ったばかりだからよく連絡とってたけど。
いつかは彼からの連絡もなくなるんだなと思う。
数ヶ月前に彼に声をかけられてから食事、デート、体の関係誘われてるけど
結局実行しないままですよ。
このまま会わずに終わるかもしれない。
私のこといつか忘れそうだなと思ったり・・
会わない理由は、休みが合わない、生活の時間帯が違うことですね。
住まいが遠いのもあるかも。
逆にそれが歯止めになってます。
もし休みがあって、1人暮らししてたら確実に彼と会ってたでしょうね。
多分抱かれてたと思います。
まだよく知らない男性だし、
会ってみて話や気が合うかどうかもわかりません。
LINEでは話はずんでると思います。
どぎつい下ネタいいあったりしてました
あわないわーって思われてフェードアウトされるかもしれないしね。
不倫にもならないかもしれないじゃないですか。
今の時点では不倫のスタートラインに立ってる可能性が高いってだけで確実に不倫関係になるとはかぎりません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悩んでます1レス 32HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 29HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 98HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか16レス 118HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。2レス 44HIT 学生さん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
ありがとうございます💦 彼が自発的にしてくれたら1番いいんですけ…(社会人さん0)
16レス 118HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 249HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ええ、、(恋バナしたいさん0)
14レス 256HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
先生に片想い
素敵な恋心ですね! 今まで苗字で呼んでたのに急に下の名前で呼んだ…(匿名さん10)
10レス 169HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
恋したのかな
かわいい20代の男だな。そうだよ💕(恋愛好きさん1)
1レス 29HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 115HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 115HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 125HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 771HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 249HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る