もう疲れたよ…

レス3 HIT数 908 あ+ あ-

2019/07/12 06:12(更新日時)

小さい頃から親は弟ばかり可愛がり、私は「バカ!」「トロい!」「見てるだけでイライラする!」「憎たらしい!」などの暴言を吐かれて来ました。
親にすら愛されてない(笑)
独り立ちし、毒親から離れて結婚も決まり、これから幸せになるぞ!って時に婚約者から女性関係の酷い裏切りを受けました。
私より元セフレの女といる方が楽しかったって、元セフレの女が理想の女性像で、私と比べちゃうんだって、彼が未練がましく女にLINEしてるのを知ってしまいました。ショックでした。私、この人からも必要とされてないじゃんて。
お陰で自己肯定感の低い人間になり、すごく生きづらいです。仕事とか家事で少し失敗するだけで「やっぱ私ってダメな人間なんだ。何で生まれて来たんだろう。こんなだから誰からも好かれないんだ」と考えて死にたくなる。でも自殺する勇気もない。
そんな時ひたすら泣くと、ほんの少しだけ心が軽くなる。どうせまた落ちる瞬間がふと来て鬱になるんだけど。そしたらまた泣きます。その繰り返しです。毎日毎日気分の浮き沈みが激しくて、もう疲れちゃった。

No.2879930 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は貴女が羨ましいです。

女の貴女が「彼氏欲しい〜」って叫べは、男がわんさか寄ってくるのですから。

男の俺が「彼女欲しい〜」って叫べは、空きカンが飛んでくるだけ…

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(ーωー、)ポンポン

No.2

一歩踏み出してみたら!

全く違う仕事、全く違い場所に

No.3

主さんを必要とする男性が必ずいるはずです!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧