都合のいい女のその後
都合のいい女にされた時って、別れてもそうそうすぐには気持ち切り替えられない。
あとからだんだん熱が覚めてきて、あのときのこと思い出すと、車でエッチとか、毎回夜遅くに会ったりとか、ご飯も安いところですますってどんだけバカにされてたのか思い知らされる。
とてもみじめだよ。
それでもブロックしたライン、もしかしたらメッセージがきて、ごめん、もう一回やり直したいとか来てるんじゃないかとかバカみたいに思ってしまう。
絶対により戻すとかありえないけど。
本当にアホすぎるよ。顔みるとなんでこんなやつ好きだったんだろと、今ではトラウマで吐き気がする。
そのくせ早く新しい出会いがほしくて、出掛けていい人がいたら、すぐ気になってライン来ないかなとか思ったりして
あんなことがあったあとにすぐ別の人に気をとられるとか、私も私でヤリマンなのかな。
あの純粋で誰も疑うことを知らなかった私に戻りたい。そして本当に大事にされる人にだけ会いたかった。
寂しいから、惚れっぽいし情緒不安定。
いきなり涙もでる。こんなんで、新しい恋愛していいのかな。
というか、私にまともな恋愛できるかな。
いつになったら忘れられるかな。
まだ1ヵ月もたってないけど、あいつは私のことなんとも思い出してさえいずに、新しい自分と同い年くらいの彼女みつけて、大事にしていい彼氏とかしてるのかな
ほんとにやりきれない…
でも辛くても進むしかない
でも本当に嫌なのは、最初から騙すつもりでもなくて私に体以外の魅力がなかったからそういう態度になったっていうパターンが一番やりきれない
そんなにつまんない女なのかな、私。
なんでこんなにひきづっているのかもわからない。途中悩みすぎて、最後らへんは一緒にいても楽しくなかったっていうのに。
それでも、好きだったし体も心もすべてが欲しかった。でも、どんなに私が思っていても、振り向いてはくれないんだね。
体だけ求められて、穴としかみてないって、こんな屈辱はないよ…
回り回ってバチが当たればいいのに、クソ男!
タグ
こうゆう時女性の方は
女々しいとか言われなくて羨ましいなって時々思う!
持論だけど日常生活でいい事
〔誰かに喜ばれる事〕を一つすれば
それはいい事が大小関係なく一つ返ってくる
日常生活でね
恋愛も同じだと思う
お互い好きでも仕方なく別れる場合もあってそれは未だ終わってないから
その時は又会うなり寄りを戻すなりある
付き合ってて相手に悪意、若しくは利用しようとする気持ちがあれば
最悪の別れ、喧嘩別れや今回の主のような別れがあって
つまりはずっと悪い事ばかりではないしいい事ばかりでは
ないって言うのは、こうゆう事なんじゃないかって思う
恋愛で相手を陥し入れれば
自分に一つ返ってくる
だから相手の男性にも一つ返ると思う
今はモヤモヤしてて聞いてほしい気持ち痛いほど分かる
何でそんな引きずってるのかは
相手に対してのギャップが激しいんだろうね!
こんな奴だったのかって、嫌な時に分かるギャップね、、
男でも女でも相手を利用しようとする輩は腐るほど居る
使えない、合わないと思えば
簡単に切る
そこまでの過程は関係なく
自分の非を認めずにね、、、
長くなりましたが
その純粋さは素晴らしいと思うよ
これを次に生かそうよ!
悪い人ばかりじゃ無いから
人を疑いの目でしか見れなくなったら終わりだよ、
- << 20 本当ですね、人を疑いの目でみるのはダメですね。 時間がたって、相手のこと本当に軽蔑したし、どうでもいいって思えるようになってきました。 次の人は私が本当に信頼に値する人だとわかったら、大事にしたいと思います。
>> 3
こんなひとり言にレスありがとうございます。
そうですね、生きていたらきれいなままではいられないかもしれませんね。
騙されるべくして騙…
今はゆっくり心を休めてね。
けど、
きっとキミは、笑顔の方が似合うと思うよ。
プレゼント
↓
https://m.youtube.com/watch?v=XHLf3r7ITLQ
- << 11 ありがとうございます😭 胸に染みますね 確かに死ぬことに比べたらかすり傷ですよね。 もっと苦しんでる人もいるのに申し訳ないや。 そう思うことにします。
>> 5 レスありがとうございます。 そうですね。今回で本当にもう懲りました。 自分は完全にノーガードでこどものままで過ごしていたんです。 … 好きだった人なんてすぐに忘れる事なんてできないよね。時間が解決するとか、次の恋をするとかみんな言うけど中々できないよね。忘れなくて良いんじゃないの?きっとあなたがた元気無さそうにしていることを見て心配してる人が近くにいると思うよ。あまり自分を責めないでね。1つ勉強した。大人になった。そういう事だと思いますよ。
- << 10 忘れなくていいんですね、ちょっと気が楽になります。 確かに痛かったけど、人生勉強にはなりました。あと、みんな相談すると親身に答えてくれて優しい人も多くてありがたいなぁって思います。 ちょっとずつ頑張りますね。
>> 2
純粋過ぎるくらい純粋だから信用しちゃうんだよ。でもね、男なんて平気で嘘つくし、男の家庭不和は全部嘘だと思いますよ。同情されて母性引き出してヤ…
レスありがとうございます。
そうですね。今回で本当にもう懲りました。
自分は完全にノーガードでこどものままで過ごしていたんです。
でもそこが私の取り柄だと思っていたけど、そりゃつけ込まれますよね。
今度は本当にいい人を見抜ける力が欲しいです。できるかわからないけど。
でも本当にいい人ってどこにいるんだろ。私にそんな人出来るかな。
- << 8 好きだった人なんてすぐに忘れる事なんてできないよね。時間が解決するとか、次の恋をするとかみんな言うけど中々できないよね。忘れなくて良いんじゃないの?きっとあなたがた元気無さそうにしていることを見て心配してる人が近くにいると思うよ。あまり自分を責めないでね。1つ勉強した。大人になった。そういう事だと思いますよ。
>> 1
切ない独り言だね…
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
純粋だった自分に戻りたいとあったけど、
純粋だからこそ人を見る…
こんなひとり言にレスありがとうございます。
そうですね、生きていたらきれいなままではいられないかもしれませんね。
騙されるべくして騙された。というか、相手は騙してさえいなかった。だって態度があからさまだったし、気づかない私がどうみてもアホだった。
前向きにならないといけないのはわかっているんですが、徐々に忘れては来ているんですが、やっぱり思い出してしまって、何をやるのも無気力で、口から出る言葉はひねくれた言葉ばかり
もう少しして立ち直ってきたら、前向きになりたいですね。
ただ今は何があったのか、自分の中でまだ整理がついていなんです。
もう少し悲しみに浸らせてください。休ませてください。
そうじゃないと、心がすべてにおいてダメになりそう。
前を向かなきゃいけないのはわかっているんですが
でも寂しさをまぎらわすために同じ過ちは繰り返したくないので、それはしないよう心にとめておきます。
- << 9 今はゆっくり心を休めてね。 けど、 きっとキミは、笑顔の方が似合うと思うよ。 プレゼント ↓ https://m.youtube.com/watch?v=XHLf3r7ITLQ
切ない独り言だね…
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
純粋だった自分に戻りたいとあったけど、
純粋だからこそ人を見る目が無くて、相手の容姿や口先だけの優しさで、簡単に騙されちゃうんだよ。
痛い経験をしてしまった今だからこそ、本当の優しさを持った素敵な男性とも巡り会えるんじゃないかな。
寂しさを紛らわす為に好きでもない男と過ごしていたら、また同じことを繰り返すだけ。
自分に自信が無いのなら、自分磨きを頑張る時間にあててみようよ。
- << 3 こんなひとり言にレスありがとうございます。 そうですね、生きていたらきれいなままではいられないかもしれませんね。 騙されるべくして騙された。というか、相手は騙してさえいなかった。だって態度があからさまだったし、気づかない私がどうみてもアホだった。 前向きにならないといけないのはわかっているんですが、徐々に忘れては来ているんですが、やっぱり思い出してしまって、何をやるのも無気力で、口から出る言葉はひねくれた言葉ばかり もう少しして立ち直ってきたら、前向きになりたいですね。 ただ今は何があったのか、自分の中でまだ整理がついていなんです。 もう少し悲しみに浸らせてください。休ませてください。 そうじゃないと、心がすべてにおいてダメになりそう。 前を向かなきゃいけないのはわかっているんですが でも寂しさをまぎらわすために同じ過ちは繰り返したくないので、それはしないよう心にとめておきます。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥20レス 147HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time50レス 266HIT 知り合いさん
-
tea time
もうすぐ7月4日の最後の晩餐 美味しい手作りの料理で夕食を自宅で…(知り合いさん0)
50レス 266HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5075HIT ちよ -
4649タラッタの家
345番ドラマタイトルぜんぶひらがなでひとりでしにたいでしたミクル掲示…(ちよ)
346レス 4871HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649でもあと今日みるテレビドラマ人事の人見さんみる楽しみまたね笑(ちよ)
346レス 6291HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与え…(匿名さん0)
20レス 147HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2051HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2176HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 144HIT 相談したいさん - もっと見る