浮気未遂→その後

レス12 HIT数 2778 あ+ あ-

2009/01/15 14:29(更新日時)

去年の年末に
旦那が仕事場の女の子と
メールしてるのを
発見しました
内容は「お疲れ様でした・またみんなで遊びましょう」などで最後のメールには
「朝早いんで起こして下さい😄」と・・・
その返事に旦那は
「前の日にメールくれたら起こしてあげるよ」と返信していました
とてもショックで
初めて旦那を殴りました
旦那は「もう二度しない・仕事に関すること以外では連絡しない」と言ってくれたのですがその日から
旦那が寝たあとにケータイチェックしたり
あっちこっちの掲示板に相手の女の子がカキしたりしてないか探したり・・・
こんな嫉妬の塊みたいなことしたくないのに・・・
旦那は今のところ怪しい感じはないのですが
相手の女の子が旦那のことを本気になったりしないか心配で心配で・・・
旦那を信じるしかないけど同じような気持ちのお嫁さんいませんか?

長文すいません

No.284791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オレなら、その位の事でそこまでする貴女とは、即離婚ですね。

• << 4 私なら、あなたみたいにこれ位の事で即離婚と言ってる方が信じらんない。 本当に40かよ。笑 主さん、私は気持ち分かりますよ~😃 でも旦那さんの言葉を今は信じましょう😊まだまだ、浮気しようとしてたって感じでもないと思いますよ⤴

No.2

うん、ちょっとやり過ぎかな…😒
多少の遊び心は必要だよ😥
ピーンと張り続けるといつか切れるよ🔥

No.3

私は気持ちわかるけどな…

No.4

>> 1 オレなら、その位の事でそこまでする貴女とは、即離婚ですね。 私なら、あなたみたいにこれ位の事で即離婚と言ってる方が信じらんない。
本当に40かよ。笑
主さん、私は気持ち分かりますよ~😃
でも旦那さんの言葉を今は信じましょう😊まだまだ、浮気しようとしてたって感じでもないと思いますよ⤴

No.5

みなさんレスありがとうございます

1さん・2さんへ
きっと1さんの奥様も
2さんも女性・妻としての器が大きい方なんですね!

すごく反省しました😞

3さんへ
気持ちわかってくれてありがとうございます😄

4さんへ
気持ちわかってくれてありがとうございます😄
4さんの言う通り旦那のことを信じます!
本当にありがとう😢

No.6

こんばんは。
ウチは、旦那の職場に前に所属していた元彼女とまたよりを戻すきっかけがメールでした。
結局、職場のみんなと遊びに行ったりしてるうちに、いそいそと二人きりで飲みに行ったり、ボーリング、映画、ディナーにディズニーランドなどなどと遊び始め、結局は付き合い始めて結局元彼女の家に外泊までして不倫しましたよ😢
ほんとに修羅場体験しました😢
主さんも気をつけてね。たかがメールと侮れませんよ。

No.7

私も前の方と同意です。

うちの場合、旦那が職場の部下の女の子と頻繁にメール→業務以外で必要以上に親密にならないでとお願い→もうしないと約束→その後2ヶ月様子見→約束は反古にされずっとメールし合ってた事が発覚…10日間で300回以上のやり取り!一人暮らしの女の子の家にまで行ってた!→旦那とその女の子と私で話し合い…という修羅場を経験しました。

2ヶ月様子見てた間、携帯チェックは嫌だろうからしない、約束を信じようと不安を押し込めて…ってしてましたけど、結局裏切られました。発覚のきっかけは、休みの日に出掛けようとした言い訳が嘘くさい!と感じて聞いたら案の定…って感じです。

嫌な思いをさせて本当に悪かったな、と思ってもらえない限り、続きますよ…。旦那本人が大したことじゃないとか思ってる時点で、やめる要素無いですもん。

様子見る間、放置し過ぎず、本当に悪かったと思ってもらえるような対処をした方が、修羅場は経験しなくて済むと思います…。

ちなみに、その女の子は彼氏にバレ、婚約破棄されたそうです。

軽い気持ちとか遊び感覚とか、パートナーを心底傷付けてまでする必要なんか無いと私は思います。

No.8

やりすぎ😔

奥さんとしかメールしないなんて 現実 有り得ない😒

メールから浮気って その前に夫婦関係がちゃんと築けてなかっただけの話しでしょ😩

No.9

>> 8 家庭を円満に築けていても性欲が強い男はするんですよ

まぁ結局は家庭向きじゃない男だったのかな

メールから不倫に走った女も最初から性的関係狙いでした

ウチだけじゃなく他にもたくさん性的関係だけの男友達がいるそうです

世の既婚者を狙ってる不倫大好き女性って存在するんだと始めて知りました

メル友がいても構いませんが
ただメールは次第にエスカレートすると言いたかっただけです

No.10

>> 9 6番さんの旦那さんは 肉体関係狙いの女性に捕まったのではなく、ちゃんとメールし、映画にディズニーランドに彼女のお部屋にお泊まりと順を追って交際してるじゃないですか😩
彼女のせいにしたいのもわかりますが、男の性欲の強さに負けたって言うのは 突発的な1チャンスです。

順を追って交際してるなら確信犯。
彼女のせいにせず、夫婦関係を見直した方がいいですよ😔

No.11

言葉が足りなくて、誤解された方もおられますが、
異性とのメールを、即 浮気ととられる事が悲しいと思ったのです。
たしかに、世の中不倫や浮気は多いですが、大多数の人は家に帰ってくるでしょう。
男も女も、現状に足りない物を補いたいと願ってるのかもしれないですね。

No.12

初めましてm(__)m
似たような経験あります。ワタシも旦那の仕事場の女をシバキ倒したかった時期があります。
ソイツとは会った事もあるのに旦那宛の✉にハート付けたり平気にしてきました。
しかもソイツ彼氏も居て💧
凄く旦那を問い詰め 別れてあげるから養育費とかお願いね‼って言ってやっと自分の行動に気付いたみたいです。本当妻をなめきってますよね男って!
主さんも無理なさらないで下さいねm(__)m
途中からスイマセンでした…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧