浮気未遂→その後
去年の年末に
旦那が仕事場の女の子と
メールしてるのを
発見しました
内容は「お疲れ様でした・またみんなで遊びましょう」などで最後のメールには
「朝早いんで起こして下さい😄」と・・・
その返事に旦那は
「前の日にメールくれたら起こしてあげるよ」と返信していました
とてもショックで
初めて旦那を殴りました
旦那は「もう二度しない・仕事に関すること以外では連絡しない」と言ってくれたのですがその日から
旦那が寝たあとにケータイチェックしたり
あっちこっちの掲示板に相手の女の子がカキしたりしてないか探したり・・・
こんな嫉妬の塊みたいなことしたくないのに・・・
旦那は今のところ怪しい感じはないのですが
相手の女の子が旦那のことを本気になったりしないか心配で心配で・・・
旦那を信じるしかないけど同じような気持ちのお嫁さんいませんか?
長文すいません
新しいレスの受付は終了しました
みなさんレスありがとうございます
1さん・2さんへ
きっと1さんの奥様も
2さんも女性・妻としての器が大きい方なんですね!
すごく反省しました😞
3さんへ
気持ちわかってくれてありがとうございます😄
4さんへ
気持ちわかってくれてありがとうございます😄
4さんの言う通り旦那のことを信じます!
本当にありがとう😢
こんばんは。
ウチは、旦那の職場に前に所属していた元彼女とまたよりを戻すきっかけがメールでした。
結局、職場のみんなと遊びに行ったりしてるうちに、いそいそと二人きりで飲みに行ったり、ボーリング、映画、ディナーにディズニーランドなどなどと遊び始め、結局は付き合い始めて結局元彼女の家に外泊までして不倫しましたよ😢
ほんとに修羅場体験しました😢
主さんも気をつけてね。たかがメールと侮れませんよ。
私も前の方と同意です。
うちの場合、旦那が職場の部下の女の子と頻繁にメール→業務以外で必要以上に親密にならないでとお願い→もうしないと約束→その後2ヶ月様子見→約束は反古にされずっとメールし合ってた事が発覚…10日間で300回以上のやり取り!一人暮らしの女の子の家にまで行ってた!→旦那とその女の子と私で話し合い…という修羅場を経験しました。
2ヶ月様子見てた間、携帯チェックは嫌だろうからしない、約束を信じようと不安を押し込めて…ってしてましたけど、結局裏切られました。発覚のきっかけは、休みの日に出掛けようとした言い訳が嘘くさい!と感じて聞いたら案の定…って感じです。
嫌な思いをさせて本当に悪かったな、と思ってもらえない限り、続きますよ…。旦那本人が大したことじゃないとか思ってる時点で、やめる要素無いですもん。
様子見る間、放置し過ぎず、本当に悪かったと思ってもらえるような対処をした方が、修羅場は経験しなくて済むと思います…。
ちなみに、その女の子は彼氏にバレ、婚約破棄されたそうです。
軽い気持ちとか遊び感覚とか、パートナーを心底傷付けてまでする必要なんか無いと私は思います。
言葉が足りなくて、誤解された方もおられますが、
異性とのメールを、即 浮気ととられる事が悲しいと思ったのです。
たしかに、世の中不倫や浮気は多いですが、大多数の人は家に帰ってくるでしょう。
男も女も、現状に足りない物を補いたいと願ってるのかもしれないですね。
初めましてm(__)m
似たような経験あります。ワタシも旦那の仕事場の女をシバキ倒したかった時期があります。
ソイツとは会った事もあるのに旦那宛の✉にハート付けたり平気にしてきました。
しかもソイツ彼氏も居て💧
凄く旦那を問い詰め 別れてあげるから養育費とかお願いね‼って言ってやっと自分の行動に気付いたみたいです。本当妻をなめきってますよね男って!
主さんも無理なさらないで下さいねm(__)m
途中からスイマセンでした…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 386HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 122HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 174HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 252HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 386HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 547HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1088HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 252HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 180HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 108HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 190HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 180HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 108HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 639HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 161HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 136HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
46レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る