給料を聞かれ車の中で叫ばれた

レス8 HIT数 763 あ+ あ-

2019/05/10 04:34(更新日時)

仕事関係で知り合った男性(10歳上)に連絡先を貰いご飯食べに行きました。

その彼は仕事の事で悩んでいたようで帰りの車の中で『私も今の仕事辞めたいんだよね』と話した所『今の所、給料いくら?上がる見込みあんの?何時間勤務?』と根掘り葉掘り聞かれ

答えたら運転しながら片手で計算し出して月給を出したらしく物凄い大声で『えぇーーーーー!???それけっこうキツくねーーーーー!???』と言ってきてドン引きしました。
更には『キャバすればいいじゃん、稼げるし』と言ってきたんです。

この男最低だと思いませんか。

No.2845372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

DQNはバカだから相手にしないほうがいい。
関わるのをやめましょう

• << 6 ですよね!しかも10歳も上でですよ みっともない男ですよね〜

No.2

最低な人ですね。一切関わるのをやめた方がいい

• << 7 やっぱ最低だよね そりゃ女も居なくて当然だよね〜

No.3

はい。。。
もう二度と、会うことはないでしょう。

No.4

そんな堂々と探り入れるなんて……あわよくば女性に稼がせ紐になるか、集るかの意欲が満々じゃない。普通に怖いしクズすぎるしキモい馬鹿男でしょ。

• << 8 本当情けない男 しかも自分のこと超イケメンだと思っててさー ファッションセンスも皆無だし何故あんなに自信満々なのか謎だった そんなのに目をつけられる自分にも凹む

No.5

早々と縁切りに限る

No.6

>> 1 DQNはバカだから相手にしないほうがいい。 関わるのをやめましょう ですよね!しかも10歳も上でですよ
みっともない男ですよね〜

No.7

>> 2 最低な人ですね。一切関わるのをやめた方がいい やっぱ最低だよね そりゃ女も居なくて当然だよね〜

No.8

>> 4 そんな堂々と探り入れるなんて……あわよくば女性に稼がせ紐になるか、集るかの意欲が満々じゃない。普通に怖いしクズすぎるしキモい馬鹿男でしょ。 本当情けない男 しかも自分のこと超イケメンだと思っててさー
ファッションセンスも皆無だし何故あんなに自信満々なのか謎だった
そんなのに目をつけられる自分にも凹む

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少