不倫相手に謝るのは…

レス15 HIT数 2107 あ+ あ-

2019/07/13 22:30(更新日時)

自分は36歳、既婚で3歳の子持ち、相手は34歳の職場の同僚です。
1ヶ月くらい前から関係がスタートしました。

こっちは結構本気で好きになってしまったのですが、彼女は結婚する気ないと言ってるし、男性関係も少し派手目なので、本気にされないだろう、相手は真剣にならなくてもこっちはそれで幸せだと思ってました(都合いいと思ったずるい気持ちがあったのは認めます)。

しかし、今日彼女の方から「好きになった」と言われました。

自分としては嬉しい反面、正直とまどいました。
自分は今の関係、同じ職場で顔を合わせ、週に1回くらい食事をして、キスしてお別れくらいで十分だし、その程度の方が後々のことを考えても大丈夫だと思ってました。

しかし、そのことを告げたとき彼女は悲しげな顔をしてしまいました。
体の関係も特に求めないと伝えると「それがある人とない人とでは全然気持ちが違う」とも言われました。(ただ1回だけ体の関係はあります)

彼女に悲しい顔をさせてしまったことに対する申し訳なさがあり、謝りたいと思うのですが、不倫という関係でそんなことを思うのは自分のエゴだけでしょうか?

No.2845124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

互いに依存し、そうは言っても肉体関係は間違いない持ち始めることになります。

日に日に苦しくなり失楽園

仕事も家庭も失うことになるでしょう。

麻薬と同じことはわかるはずです。

頑張って下さい。

No.2

あんたは何がしたい訳?
中学生か❗不倫に合わない奴だな。

No.3

良い人を見つけて結婚し幸せになってと謝るなら今ですね。
深い関係はお互い良くない。

No.4

申し訳ないと思うなら、彼女の幸せを願ってキッパリ別れてください。
あなたのように中途半端に関係を持とうとすることは、彼女を余計に苦しめるんですよ。

No.5

どんどん不倫脳に侵されて行きますよ。
今は、ギリギリ理性がある。
引き返しましょうよ。
このまま行くと、
一時の快楽と、不幸の道しか待っていませんよ。

No.6

ばかじゃねぇの?

No.7

お互い不倫て分かってるのだしそんなに考えることないんじゃないですか~笑

主は都合よい(ちょっとした恋愛ごっこ)、相手女性は男関係派手目なんですよね?

多分、その女性は単に主ともっと身体の関係もちたいんじゃないかと …
単なる独占欲というか(不倫の中での) …

お互い都合いい「好き」なのだろーし、責任ある付き合いはできないけど、身体の関係や恋人みたいな雰囲気楽しむ相手としてはいい相手ってことでしょ!

悩む(本気で悩む頭や心もってないと思うけど笑)くらいなら、しなきゃいいだけ …
ハァー バカばっか!
(‐д‐;)

No.8

社内で不倫ごっこはやめようよ
彼女の私生活知らないくせに、彼女を偶像化して、いい女って思わない方がいいよ?
彼女は男慣れしていて、今までも不倫したことあると思います
そういう人こそ自分の思うようにならない既婚者に固執します
好きになったとうるうる攻撃する反面、別の男とホテルいってたりします

悪いこと言わない。
社内不倫はばれます。彼女のようなタイプは口が軽そうな気がします。

彼女と関係持ったのも、どうせ会社の飲み会なんかで酔ったふりして誘われたんじゃないの?
もしくは相談としょうして食事や飲みに誘われてホテルへGOしたんじゃないの?(主から誘った感じないのでそう思う)

離婚、左遷の覚悟もなく、奥さんの浮気を許す度量がないなら、
小汚ない独身不倫体質の女にのぼせ上がらないことです

社内不倫は絶対ばれます
社内に奥さんと仲のいい人がいれば奥さんにもばれますよ

引き返すなら今!
それも明日にも!

No.9

悲しい顔をしたことについて謝られても、『は?』って感じです。

こういう認められない関係、別れそうな状況なときって、状況的に不利な方がうまい手使うんですよね。

『そんなつもりないのに』
これ、女の上等文句です。
あ、男も一緒か。笑

No.10

3歳の子供に「パパ謝った方が良いかな?」って聞いてみ。

No.11

あなたは家庭を持っているのに、なぜ不倫相手の心配をするのか分かりません。もっと大事なものがあるはず。

No.12

外で恋愛なんて楽しそうですね
その間 奥さんにワンオペ育児させるんですね
旦那がそんな裏切りをしていたら奥さんは離婚を考えますよ
親の離婚は子供に大きな影響を与えます
家族の人生をもっと真剣に考え下さいね

No.13

ならなぜ関係を持ったのでしょう。

受け入れられないならば、食事をする事のある同僚止まりにしておけば良かったのでは?

手を出しておいてそれはねぇ。
つまみ食いして後は都合良く気分的に満たされるだけの存在って事になりますが。
謝る位ならば手も出さず、気持ちも伝えなければ良かったよね。

自分の事しか考えて無いからそういう事になるって事。良くも悪くも、なる様になるってもんだよ。

No.14

あのーすいません。そんな事に悩んでないで子育て真剣に考えてください。お父さん!

No.15

プラトニック加減がまた好きになってしもうたんやろな

引くべきかなと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧