タロット占い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

レス500 HIT数 10103 あ+ あ-

2019/05/11 16:16(更新日時)

皆様初めまして♪
2019年5月5日より利用させて頂きました
ユキと申します((o(^∇^)o))
プロを目指しタロット占いを修行中です。
まだまだ未熟者ですが宜しくお願いします。

リーディングを希望されてる方に
メッセージやアドバイスを届けております。
相談者様には少しでも勇気や希望を
持って頂けたら幸いです。
親身になって全力で鑑定させて頂きます!

私自身もタロットさんにパワーを貰ってます。
皆様にもそのパワーが癒しとなれば大変嬉しいです。

未来は貴方様自身の行動で変わります。
占いはアドバイスなので参考になれば嬉しいです。

精進して参りますので
是非とも宜しくお願い致します(’-’*)♪

19/05/05 23:37 追記
沢山のリーディングリクエストありがとう御座います!順番に鑑定させて頂いておりますので、ご理解宜しくお願い致しますm(_ _)m
必ずお返事させて頂きます😆

19/05/07 19:00 追記
以下のご質問はタロット占いでの範囲外になりますので、
スルーさせて頂きます。
ご了承下さいませ🙇

・ギャンブルに関するお悩み
・生死に関するお悩み
・病に関するお悩み
・一般人以外の方へのお悩み(芸能関係者等)
・合否に関するお悩み
・生物に関するお悩み
・各運気を上げるお悩み

こちらの判断で煽り行為に見えるようなご質問も
スルーの対象とさせて頂きますので、
宜しくお願い致します🙇

No.2843456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 494 ありがとうございましたm(__)m 彼の気持ちはその場の乗りという感じですかね。 三角関係というのは、彼と奥さんと私という可能性があ… カードからみると、その可能性がありますね…
もつれもありそうなので、貴方様の存在は薄々気づいているのかもしれません…。

No.499

>> 476 ◎お相手様に気になる人はいるのか ☆ペンタクルの6 今はいないようですね。お仕事にとても力を注いでるように思われますよ。 ありがとうございます!
彼は仕事が忙しく余裕がない感じです。
当たってると思います。

No.498

>> 490 占いを宜しくお願い致します A口くんという男友達がいます この人は私の事はどう思っていますか? また、この人と会う事はあります… こんにちは!

◎お相手様の想い
☆ワンドの10R
お気持ちはあまり感じることが出来ませんでした。報われない想いを暗示してます。

◎会う機会はあるのか
☆カップの女王R
会える機会は今のところなさそうです。(3ヶ月以内)嫌な予感の的中や通じない想いのカードです。

◎アドバイス
☆カップの8
これまで追いかけてきたものが意味を失う暗示がでています。もっと意味ある人生を今一度よく考えてみて下さいね。

以上鑑定結果でした🔮
何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.497

>> 473 衝突するような暗示なので、口論となるのではないのでしょうか。長女さんの意見も尊重してあげると良いと思いますよ。 転職をお考えなら、転職… 度々見て頂きありがとうございますm(__)m

やっぱりそうなりますかー。
うまく転職出来ると良いのですが!

No.496

>> 488 ◎貴方様の気持ちに気づいているのか 何となく気づいているようですね♪ ユキさん、見ていただきありがとうございました☆

No.495

>> 485 そうなのですね参考になりました!それと過去の出来事は占えますか?凄く悩んでる事があります 宜しいですよ♪
お待ちしておりますね!

No.494

>> 467 ◎貴方様に会ったときの気持ち ☆カップの3R 誘惑に流されたり、三角関係や感情のもつれがみえます…。 深入りは避けて下さいね。 … ありがとうございましたm(__)m
彼の気持ちはその場の乗りという感じですかね。

三角関係というのは、彼と奥さんと私という可能性がありますか?

奥様は私の存在と言うか、彼の浮気相手は私だと分かっているのでしょうか?

何度も本当に申し訳ありません(>_<)💦

• << 500 カードからみると、その可能性がありますね… もつれもありそうなので、貴方様の存在は薄々気づいているのかもしれません…。

No.493

>> 483 よく読まずにすみません。体調崩されていたのですね。あまりご無理なさらないようにされてください。 お気遣いありがとうございます♪
お休みしてので、今日は大丈夫です☆
ありがとうございます_(._.)_

No.492

>> 482 何度もありがとうございます。 そうですよね。私が全く気づいてなく関係のない大きなことがあったあとに、主人と女性のことを知ってしまったせ… ◎職場でどう思われてるのか
☆吊るされた男
目て見ぬふりをしているようですね。
周りの方は関わらないようにしてるかもしれません。

No.491

>> 481 ユキさんこんにちは!このあいだの既婚男性に私の方から連絡したらドン引きされますか?なにげなく連絡したらどうなるか?と思いましたが、したら楽し… ◎自分から連絡しても良いか
☆ワンドの6R
しない方がよさそうです。
◎アドバイスカード
☆カップの5
こちらからも台無し、順調だったことが破綻する暗示のカードがでていますので、連絡を待ってみましょう。

No.490

占いを宜しくお願い致します

A口くんという男友達がいます

この人は私の事はどう思っていますか?
また、この人と会う事はありますか?
宜しくお願い致します

• << 498 こんにちは! ◎お相手様の想い ☆ワンドの10R お気持ちはあまり感じることが出来ませんでした。報われない想いを暗示してます。 ◎会う機会はあるのか ☆カップの女王R 会える機会は今のところなさそうです。(3ヶ月以内)嫌な予感の的中や通じない想いのカードです。 ◎アドバイス ☆カップの8 これまで追いかけてきたものが意味を失う暗示がでています。もっと意味ある人生を今一度よく考えてみて下さいね。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.489

>> 479 ありがとうございました! 体調は大丈夫でしょうか? お体ご自愛ください いえいえ!
そしてお気遣いありがとうございます。
気になることありましたら
いつでもどうぞ☆
チャンスを掴んで頑張ってみて下さいね♪

No.488

>> 477 そうなのですね。スミマセン。 私の気持ちに気付いているかを占っていただく事は可能ですか? ◎貴方様の気持ちに気づいているのか

何となく気づいているようですね♪

• << 496 ユキさん、見ていただきありがとうございました☆

No.487

>> 470 ありがとうございます!しばらく停滞していのたですが状況は良くなっていくと思ってよいですか? そうですね!
自分を信じて進んでみて下さい♪

No.486

>> 465 主さん、スピリチュアルの方は、とても繊細で疲れやすいと聞いています。 カードを占うにも神経を使います。 お仕事、いろいろな事で疲れたりし… お気遣いありがとうございます。
そうなんですよね。
リーディングはとてもパワーを使います。
体調が良く無いときは、リーディングが正しく出来ない事もありますのでお休みさせていただきました。

また何かありましたらご相談下さいね♪

No.485

>> 472 総合的なものは自分で見て、良いものも悪いものも受け止めてます。 色んな選択肢がアドバイスから出るので 自分に出来ることはやってみようと心… そうなのですね参考になりました!それと過去の出来事は占えますか?凄く悩んでる事があります

• << 495 宜しいですよ♪ お待ちしておりますね!

No.484

>> 464 こんにちは、体調は大丈夫ですか…? 私も占いをお願いします。 私が占って欲しいのは片思いのことです。 私は今中3なのですが小1から… こんにちは!
お気遣いありがとうございます♪

◎お相手様のお気持ち
☆ワンドの2R
お気持ちは伝えているのでしょうか?
気持ち的なものはあまり感じなかったのです。おどろきや拍子抜けするような意味合いもあります。

◎進展はあるのか
☆様々な可能性に満ちてますよ。
進展は望めます。
お気持ちをまだお伝えしていないなら、きちんと伝えてみてください。

No.483

よく読まずにすみません。体調崩されていたのですね。あまりご無理なさらないようにされてください。

• << 493 お気遣いありがとうございます♪ お休みしてので、今日は大丈夫です☆ ありがとうございます_(._.)_

No.482

>> 474 お気持ちはあるかもしれません。 でも一度終わらせた関係のようですので、女性は諦めないといけない状態に不満を持っているだけであって、貴方様の… 何度もありがとうございます。

そうですよね。私が全く気づいてなく関係のない大きなことがあったあとに、主人と女性のことを知ってしまったせいもあると思います。
夫婦仲もギクシャクしていたので私のせいだと思っているのもあります。

でも、信じるしかないですよね。最近疲れてもいるようですし癒せていけたら良いと思います。

主人と女性が職場でどう思われてるかは気になります。そういう関係になるほどだったのに、今はほぼ話さないと言うし不自然すぎるんではないかと…
大丈夫でしょうか?

• << 492 ◎職場でどう思われてるのか ☆吊るされた男 目て見ぬふりをしているようですね。 周りの方は関わらないようにしてるかもしれません。

No.481

ユキさんこんにちは!このあいだの既婚男性に私の方から連絡したらドン引きされますか?なにげなく連絡したらどうなるか?と思いましたが、したら楽しいやり取りが出来るのか、もしくは上手く行かずヤキモキして、連絡しないほうが良かったとなるか、どうでしょうか
特別にどうかなりたい訳じゃありませんけど、やり取りしたい気持ちがあります
占って頂きたいです!
m(_ _)m

• << 491 ◎自分から連絡しても良いか ☆ワンドの6R しない方がよさそうです。 ◎アドバイスカード ☆カップの5 こちらからも台無し、順調だったことが破綻する暗示のカードがでていますので、連絡を待ってみましょう。

No.480

>> 463 片思いの彼をあきらめたほうがいいのかわからなくなりました 彼は会社の同僚ですが仕事の話以外はしてくれません プライベートでの意思疎通を拒… ◎彼を諦めた方がいいのか
☆ペンタクルの女王
成長できる関係性ではありますよ。
彼にも考えがあるようですので、お話を聞いてみてあげて下さい。何か進展があるかもしれません。

◎新しく好きな人はできるか
☆ソードのナイト
出来そうですよ。
目標や自分は何をしたいのか、今後新しく出会いがあったら、どういう関係を築きたいのか、その計画性がきちんとしたものであれば出会いのチャンスはありそうです。勇気を持って前に進んでみることも大事です。

No.479

>> 469 初めまして!こんにちは♪ 出会いのチャンスがあるかどうかを1年間でみてみました。 ◎貴方様の出会いのチャンスの時期 ☆今~3か月後… ありがとうございました!
体調は大丈夫でしょうか?
お体ご自愛ください

• << 489 いえいえ! そしてお気遣いありがとうございます。 気になることありましたら いつでもどうぞ☆ チャンスを掴んで頑張ってみて下さいね♪

No.478

>> 462 はじめまして 占ってください どうぞよろしくお願いします 付き合って2年の7歳年上の彼氏は、私のことを今も好きでしょうか 結婚で… 初めまして!宜しくお願い致します_(._.)_

◎お相手様のお気持ち
☆世界R
何か喧嘩やコミュニケーションがうまく取れてない状態でしょうか?
この先に不安を感じているようです。
疲労困憊、落胆しているようなので、
気持ちは少し下がりぎみかもしれません。

◎結婚の可能性
☆ソードの9
将来への不安やマイナス思考にとらわれているようですので、この先(3ヶ月以内)まだ結婚への意思は期待出来ないようです。

まずその問題をクリアしないと、前に進むことができないようですので、きちんと将来に向けてもお話してみて下さい。

No.477

>> 475 同じ質問は3ヶ月間程空けないと、タロットさんも困惑しリーディングがあやふやになり、きちんとした結果が出ません。 そうなのですね。スミマセン。
私の気持ちに気付いているかを占っていただく事は可能ですか?

• << 488 ◎貴方様の気持ちに気づいているのか 何となく気づいているようですね♪

No.476

>> 461 占って頂きありがとうございます。 上手くいかないんですね 彼は他に気になる人がいたり、浮気はしてますか?お願いします! ◎お相手様に気になる人はいるのか
☆ペンタクルの6
今はいないようですね。お仕事にとても力を注いでるように思われますよ。

• << 499 ありがとうございます! 彼は仕事が忙しく余裕がない感じです。 当たってると思います。

No.475

>> 458 ユキさんこんばんは。 もう一度、彼の私への気持ちを見ていただけませんか? 私の気持ちに気付いてるかも見ていただけると嬉しいです…… 同じ質問は3ヶ月間程空けないと、タロットさんも困惑しリーディングがあやふやになり、きちんとした結果が出ません。

• << 477 そうなのですね。スミマセン。 私の気持ちに気付いているかを占っていただく事は可能ですか?

No.474

>> 454 何度もありがとうございます。 主人は今女性と何もないとは頭では理解してるんです。言動も信じられます。 なのに些細なことで疑ってしまう… お気持ちはあるかもしれません。
でも一度終わらせた関係のようですので、女性は諦めないといけない状態に不満を持っているだけであって、貴方様の元に戻ってきてくれた旦那様をもっと信じてあげて下さい。

• << 482 何度もありがとうございます。 そうですよね。私が全く気づいてなく関係のない大きなことがあったあとに、主人と女性のことを知ってしまったせいもあると思います。 夫婦仲もギクシャクしていたので私のせいだと思っているのもあります。 でも、信じるしかないですよね。最近疲れてもいるようですし癒せていけたら良いと思います。 主人と女性が職場でどう思われてるかは気になります。そういう関係になるほどだったのに、今はほぼ話さないと言うし不自然すぎるんではないかと… 大丈夫でしょうか?

No.473

>> 452 こんばんは、度々長女の事でお願いしたいのですが? 今やっている仕事を辞めさせたいのですが辞める日が来るでしょか? もし、辞める日… 衝突するような暗示なので、口論となるのではないのでしょうか。長女さんの意見も尊重してあげると良いと思いますよ。

転職をお考えなら、転職運は良い感じで、でております。

• << 497 度々見て頂きありがとうございますm(__)m やっぱりそうなりますかー。 うまく転職出来ると良いのですが!

No.472

>> 449 何度も占っっていただきありがとうございます!それと、お聞きしたいのですが、ゆきさんは、ご自身の事を占った時に、恋愛が悪い結果が出た時などは、… 総合的なものは自分で見て、良いものも悪いものも受け止めてます。
色んな選択肢がアドバイスから出るので
自分に出来ることはやってみようと心掛けてます。
恋愛運はあまり自分では占いませんね。

• << 485 そうなのですね参考になりました!それと過去の出来事は占えますか?凄く悩んでる事があります

No.471

>> 441 ちなみに、現在同じ職場に気になる人はいます。部署が異なるためほとんど顔を合わせることはないですが… 以前仕事の絡みで数回お話した程度です。… ◎気になる人との関係
☆ソードの3
悲しみ、失望と心が傷ついてしまうことがあるようです。改めて自分がどうしたいのか、自分の気持ちも含め考えてみてください。

No.470

>> 468 ◎アドバイスカード ☆カップの2、節制 バランスがとれるようになります。 とても良い状態なので、チャレンジしようと思ったのなら積極… ありがとうございます!しばらく停滞していのたですが状況は良くなっていくと思ってよいですか?

• << 487 そうですね! 自分を信じて進んでみて下さい♪

No.469

>> 440 主さん初めまして おこがましいですが、リーディングお願いします 当方現在26歳、彼氏もできず仕事もあまり出来ず。せめて支えてくれる相… 初めまして!こんにちは♪
出会いのチャンスがあるかどうかを1年間でみてみました。

◎貴方様の出会いのチャンスの時期
☆今~3か月後、4か月後、8か月後にありますよ。過去のトラウマがあるようでしたら、殻にこもらず、前を向いて進んで下さいね。

• << 479 ありがとうございました! 体調は大丈夫でしょうか? お体ご自愛ください

No.468

>> 439 今まで自信をもっていたような事にも自信が持てなくなってきてしまい、何となく何に対しても諦めモードになってしまいました。 私の周りには優れた… ◎アドバイスカード
☆カップの2、節制

バランスがとれるようになります。
とても良い状態なので、チャレンジしようと思ったのなら積極的に取り組んでみて下さい。状況を把握しながら、無理のない程度に。

• << 470 ありがとうございます!しばらく停滞していのたですが状況は良くなっていくと思ってよいですか?

No.467

>> 438 ユキさん、こんにちは!(^^) 占い結果の通り昨日は久しぶりに好きな彼と会う事が出来て(最初は公共の場で他の人達もいましたが) 最終的に… ◎貴方様に会ったときの気持ち
☆カップの3R
誘惑に流されたり、三角関係や感情のもつれがみえます…。
深入りは避けて下さいね。

◎これからどうしていきたいか
☆ソードの3R
わだかまりを感じておられるようです。
不倫のキーワードも出てます。

• << 494 ありがとうございましたm(__)m 彼の気持ちはその場の乗りという感じですかね。 三角関係というのは、彼と奥さんと私という可能性がありますか? 奥様は私の存在と言うか、彼の浮気相手は私だと分かっているのでしょうか? 何度も本当に申し訳ありません(>_<)💦

No.466

>> 457 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 申し訳ありません😢⤵️⤵️ こんにちは!
昨日は申し訳ないです。
483ではなく438でした😢
ではリーディングしていきますので
本日も宜しくお願い致します_(._.)_

No.465

>> 457 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 申し訳ありません😢⤵️⤵️ 主さん、スピリチュアルの方は、とても繊細で疲れやすいと聞いています。
カードを占うにも神経を使います。
お仕事、いろいろな事で疲れたりしますので体調がすぐれない時は、自分の時間を、大切にしてくださいね。

また、私もアドバイスを求めてしまうと思いますが、無理をせずに頑張ってくださいね。

この年齢になるとだいたいの事が読めてしまいますが。
結果しだいではそうなのか と 思っています。

よく占いをしすぎて騙されたりする方の話を聞きますが、結果は、自分しだいだと思います。

私もある知り合いの占いをしている人にアドバイスをもらい助かった事があります。プロになられてから
離れていかれた時には、凄い不安感をもち恨みましたが、今は、落ち着いています。
それぐらいコントロールをされてしまいました。
お金を騙されたわけではありませんが。

今も、根には持っています

あまりのめり込んでしまうとそう言うふうになると駄目になるので
アドバイスを自分にとりいれながら進んでいく方がいいですね。

信じすぎるのではなくそのアドバイスを自分にとってプラスに持っていくとよくなると思います。

主さん、また、アドバイスよろしくお願いします。

タロットさん と 楽しくお付き合いしてくださいね。

• << 486 お気遣いありがとうございます。 そうなんですよね。 リーディングはとてもパワーを使います。 体調が良く無いときは、リーディングが正しく出来ない事もありますのでお休みさせていただきました。 また何かありましたらご相談下さいね♪

No.464

こんにちは、体調は大丈夫ですか…?
私も占いをお願いします。

私が占って欲しいのは片思いのことです。
私は今中3なのですが小1からの好きな人がいます。
初恋というのもあってなかなか諦められないしもう今年卒業なので終わり時が近づいてきたなぁとは思っています。

・彼の私への気持ち
・今後の彼との大きな進展の有無

を教えてください。
よろしくお願いします。

• << 484 こんにちは! お気遣いありがとうございます♪ ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの2R お気持ちは伝えているのでしょうか? 気持ち的なものはあまり感じなかったのです。おどろきや拍子抜けするような意味合いもあります。 ◎進展はあるのか ☆様々な可能性に満ちてますよ。 進展は望めます。 お気持ちをまだお伝えしていないなら、きちんと伝えてみてください。

No.463

片思いの彼をあきらめたほうがいいのかわからなくなりました
彼は会社の同僚ですが仕事の話以外はしてくれません
プライベートでの意思疎通を拒否します
彼は会社とプライベートはわけていると言われたことがあります
拒否するのでこちらがあきらめると彼は寂しいという態度はします
周りの人たちが異変に築くような態度をしてきますが
何も言ってきません
今までそれを繰り返してきました
彼は何を怖がっているのかわかりませんが
私も彼に下心があるだけに迷いがあります
彼をあきらめたほうがいいんでしょうか?
新しく好きな人は現れるんでしょうか?
占いをお願い致します。

• << 480 ◎彼を諦めた方がいいのか ☆ペンタクルの女王 成長できる関係性ではありますよ。 彼にも考えがあるようですので、お話を聞いてみてあげて下さい。何か進展があるかもしれません。 ◎新しく好きな人はできるか ☆ソードのナイト 出来そうですよ。 目標や自分は何をしたいのか、今後新しく出会いがあったら、どういう関係を築きたいのか、その計画性がきちんとしたものであれば出会いのチャンスはありそうです。勇気を持って前に進んでみることも大事です。

No.462

はじめまして
占ってください
どうぞよろしくお願いします

付き合って2年の7歳年上の彼氏は、私のことを今も好きでしょうか
結婚できる可能性はありますか
それとも別れる…?
クール過ぎる彼に悩まされています

結婚までたどり着くには様々な問題があり、それも悩みの種です。

よろしくお願いします

• << 478 初めまして!宜しくお願い致します_(._.)_ ◎お相手様のお気持ち ☆世界R 何か喧嘩やコミュニケーションがうまく取れてない状態でしょうか? この先に不安を感じているようです。 疲労困憊、落胆しているようなので、 気持ちは少し下がりぎみかもしれません。 ◎結婚の可能性 ☆ソードの9 将来への不安やマイナス思考にとらわれているようですので、この先(3ヶ月以内)まだ結婚への意思は期待出来ないようです。 まずその問題をクリアしないと、前に進むことができないようですので、きちんと将来に向けてもお話してみて下さい。

No.461

>> 143 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎お相手様の今の気持ち ☆カップの2 正位置 沢山の愛情を感じている様子が伺え… 占って頂きありがとうございます。
上手くいかないんですね
彼は他に気になる人がいたり、浮気はしてますか?お願いします!

• << 476 ◎お相手様に気になる人はいるのか ☆ペンタクルの6 今はいないようですね。お仕事にとても力を注いでるように思われますよ。

No.460

>> 457 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 申し訳ありません😢⤵️⤵️ 主さん、お疲れさまです!ゆっくり休んで元気になってくださいね(^_^)☆

No.459

>> 457 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 申し訳ありません😢⤵️⤵️ 大丈夫ですか?私はいつでも構わないので無理なさらないでくださいね。

主様のアドバイスはとても信頼できますし参考になります😊また、体調が良くなられたらお願いしますm(__)m

おやすみなさい。

No.458

>> 365 ◎気持ちを伝えたらどうなるか ☆ペンタクルの4 すべての努力が実を結ぶ、思いがけないチャンス、新たなパートナーシップ 貴方様のこと… ユキさんこんばんは。

もう一度、彼の私への気持ちを見ていただけませんか?

私の気持ちに気付いてるかも見ていただけると嬉しいです…

図々しくすみません(>_<)

• << 475 同じ質問は3ヶ月間程空けないと、タロットさんも困惑しリーディングがあやふやになり、きちんとした結果が出ません。

No.457

>> 438 ユキさん、こんにちは!(^^) 占い結果の通り昨日は久しぶりに好きな彼と会う事が出来て(最初は公共の場で他の人達もいましたが) 最終的に… 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
申し訳ありません😢⤵️⤵️

• << 459 大丈夫ですか?私はいつでも構わないので無理なさらないでくださいね。 主様のアドバイスはとても信頼できますし参考になります😊また、体調が良くなられたらお願いしますm(__)m おやすみなさい。
  • << 460 主さん、お疲れさまです!ゆっくり休んで元気になってくださいね(^_^)☆
  • << 465 主さん、スピリチュアルの方は、とても繊細で疲れやすいと聞いています。 カードを占うにも神経を使います。 お仕事、いろいろな事で疲れたりしますので体調がすぐれない時は、自分の時間を、大切にしてくださいね。 また、私もアドバイスを求めてしまうと思いますが、無理をせずに頑張ってくださいね。 この年齢になるとだいたいの事が読めてしまいますが。 結果しだいではそうなのか と 思っています。 よく占いをしすぎて騙されたりする方の話を聞きますが、結果は、自分しだいだと思います。 私もある知り合いの占いをしている人にアドバイスをもらい助かった事があります。プロになられてから 離れていかれた時には、凄い不安感をもち恨みましたが、今は、落ち着いています。 それぐらいコントロールをされてしまいました。 お金を騙されたわけではありませんが。 今も、根には持っています あまりのめり込んでしまうとそう言うふうになると駄目になるので アドバイスを自分にとりいれながら進んでいく方がいいですね。 信じすぎるのではなくそのアドバイスを自分にとってプラスに持っていくとよくなると思います。 主さん、また、アドバイスよろしくお願いします。 タロットさん と 楽しくお付き合いしてくださいね。
  • << 466 こんにちは! 昨日は申し訳ないです。 483ではなく438でした😢 ではリーディングしていきますので 本日も宜しくお願い致します_(._.)_

No.456

>> 448 コミュニケーション不足と出てますので、まずそこを改善しないと、今後の見通しは付かないかと思われます。 遠距離恋愛なら尚更大事にしないといけ… 何度もありがとうございました
そうですね、大事にしないとダメですね
参考させていただきます

No.455

>> 437 ゆきさん。占って頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。 占って頂いた内容を主人にみてもらいました。主人は①の会社の話… そうだったんですね…😢

◎離婚の話はスムーズにいくか
☆カップの4R
閉塞的な状況が打開される。
展望が開ける。明るい未来。
スムーズにいくと思いますよ。
離婚することに対しても良いカードが出てますね。

◎息子さんと安定した生活が出来るか
☆ワンドの3
やりがいや、生き甲斐を見いだす、正しい方向に導かれる、旅立ち
大丈夫ですよ!きっとうまくやっていけますよ!頑張ってみて下さいね。

No.454

>> 451 ◎女性の過去の気持ち ☆ペンタクルの9 幸運の絶頂を味わう、円満な関係 ◎女性の今の気持ち ☆ソードの4 スランプ、ストレス、… 何度もありがとうございます。

主人は今女性と何もないとは頭では理解してるんです。言動も信じられます。
なのに些細なことで疑ってしまう自分が嫌になります。

女性は私に不満な気持ちを持ってるんですか?小休止ということは今でも主人に気持ちがあるんでしょうか?

職場で二人がどんな風に見られていたのかも気にしてしまいます。
本当に面倒くさい奴ですみません😢

• << 474 お気持ちはあるかもしれません。 でも一度終わらせた関係のようですので、女性は諦めないといけない状態に不満を持っているだけであって、貴方様の元に戻ってきてくれた旦那様をもっと信じてあげて下さい。

No.453

>> 436 削除されたレス ◎彼は彼女と上手くいってるのか
☆ワンドの王子、太陽
とても希望に満ちていますね。喜び、幸運、満ち足りたひとときのようです。

同僚として良い関係を築いて行って下さい♪

No.452

こんばんは、度々長女の事でお願いしたいのですが?

今やっている仕事を辞めさせたいのですが辞める日が来るでしょか?

もし、辞める日が分かったら何時頃辞めそうか分かったらお願いします。

• << 473 衝突するような暗示なので、口論となるのではないのでしょうか。長女さんの意見も尊重してあげると良いと思いますよ。 転職をお考えなら、転職運は良い感じで、でております。

No.451

>> 435 こんにちは。今、気分が落ち込みぎみでずっと気になってることをお聞きしたいです。 主人がらみの事とは女性関係の事です。その女性と主人は今… ◎女性の過去の気持ち
☆ペンタクルの9
幸運の絶頂を味わう、円満な関係

◎女性の今の気持ち
☆ソードの4
スランプ、ストレス、小休止

◎女性の貴方様への気持ち
☆カップの4
不満、不平、不服

女性はこんな感じですが、旦那様が心機一転変わろうとしてくれてる気持ちを汲んで、信じてあげた方が良いと思いますよ。

• << 454 何度もありがとうございます。 主人は今女性と何もないとは頭では理解してるんです。言動も信じられます。 なのに些細なことで疑ってしまう自分が嫌になります。 女性は私に不満な気持ちを持ってるんですか?小休止ということは今でも主人に気持ちがあるんでしょうか? 職場で二人がどんな風に見られていたのかも気にしてしまいます。 本当に面倒くさい奴ですみません😢

No.450

>> 434 ユキ様、初めまして。仕事について鑑定をお願いします。 私は小学生と幼稚園生の子供を持つ専業主婦です。 最近、時間的にも余裕ができパー… 初めまして!こんばんは♪
宜しくお願い致します。

◎お仕事へのアドバイス
☆カップの3R、恋人たちR

まだ、貴方様の中で決心出来てないように思います。決断することから逃れたいようにもみえます。多分それはブランクがあるからだと思いますが、今迷いがあるなかで無理してしまうと、生活のバランスが崩れやすくなるかもしれません。
もう一度気持ちを整理してみては如何でしょうか?

No.449

>> 442 こんばんは♪ アドバイスカード引いてみました。 ☆正義R 不安定、真贋を見分けられない、、一方的で独断的な言動、問題解決には困難な状況… 何度も占っっていただきありがとうございます!それと、お聞きしたいのですが、ゆきさんは、ご自身の事を占った時に、恋愛が悪い結果が出た時などは、どのような対策をされてますか?参考にしたいと思います

• << 472 総合的なものは自分で見て、良いものも悪いものも受け止めてます。 色んな選択肢がアドバイスから出るので 自分に出来ることはやってみようと心掛けてます。 恋愛運はあまり自分では占いませんね。

No.448

>> 433 削除されたレス コミュニケーション不足と出てますので、まずそこを改善しないと、今後の見通しは付かないかと思われます。
遠距離恋愛なら尚更大事にしないといけないですね。

• << 456 何度もありがとうございました そうですね、大事にしないとダメですね 参考させていただきます

No.447

>> 432 占いをありがとうございます! まさか、O子谷さんから私は嫌われてたりしないでしょうか? 心配です 嫌われてはいないと思います。
逆に不安を感じていらっしゃるのかもしれません。

No.446

>> 430 遅くまですみません。 強い意思とはAさんが陰口を言っても「気にしない?強い味方がいる?」という意味で良いですか? 仲良かったのでショ… そうです。
見方ではなく味方です。
ごめんなさい…変換ミスです。

No.445

>> 429 彼氏は私をどう思ってますか? 浮気はしてませんか? これから先どうなりますか? お願いします。 ◎貴方様へのお気持ち
☆女教皇R
先入観や偏見、表面的な態度。
貴方様に対して疑惑を抱いてるようです。

◎浮気してないかどうか
☆ワンドの5R
裏切り、泥沼化。
可能性はありますね。

◎これから先どうなるか
☆ペンタクルの2R
変化を求めて失敗する、困難な状況

一度きちんとお話をしてみた方がよろしいと思います。

No.444

アドバイスありがとうございました。

タロットさん頑張ってやってみますね。

絵柄が綺麗でとても素敵です。

でも、解釈がやはり難しいです。

男性の事 ありがとうございます。
この年齢になってあんまり考えなくなりましたが、憧れやワクワクする気持ちは忘れたくないです。

人間関係も仕事もいつか普通にできたらいいな と 思います。

今は、病気をコントロールするためにお休みしながらゆっくり過ごしています。

また、何か 将来的に不安になれば相談させて下さいね。

よろしくお願いします。

No.443

>> 428 何度もすみません。m(__)m よろしくお願い致します。m(_ _)m 実は、付き合っている人とギクシャクしてしまい、もうこのまま終… ◎お相手様のお気持ち
☆カップの4、愚者R
スランプまではいきませんが、不満が無いと言えば嘘になるようなモヤモヤしてる感じですね。刺激や不足感を感じてるようです。
成り行き任せみたいな感じかと思います。

そろそろ良い節目なのかもしれません。

No.442

>> 427 そうなのですね!相性を良くするための方法というかアドバイスを占ってください!お願いいたします(T ^ T) こんばんは♪
アドバイスカード引いてみました。
☆正義R
不安定、真贋を見分けられない、、一方的で独断的な言動、問題解決には困難な状況。

早急に結論を下そうとしないで、時間をかけて取り組んだ方が良いです。

• << 449 何度も占っっていただきありがとうございます!それと、お聞きしたいのですが、ゆきさんは、ご自身の事を占った時に、恋愛が悪い結果が出た時などは、どのような対策をされてますか?参考にしたいと思います

No.441

>> 440 ちなみに、現在同じ職場に気になる人はいます。部署が異なるためほとんど顔を合わせることはないですが…
以前仕事の絡みで数回お話した程度です。この人との関係についても、ご意見頂けたら嬉しいです

• << 471 ◎気になる人との関係 ☆ソードの3 悲しみ、失望と心が傷ついてしまうことがあるようです。改めて自分がどうしたいのか、自分の気持ちも含め考えてみてください。

No.440

主さん初めまして
おこがましいですが、リーディングお願いします

当方現在26歳、彼氏もできず仕事もあまり出来ず。せめて支えてくれる相手がほしいです。私はいつ頃にお相手が現れますか?

• << 469 初めまして!こんにちは♪ 出会いのチャンスがあるかどうかを1年間でみてみました。 ◎貴方様の出会いのチャンスの時期 ☆今~3か月後、4か月後、8か月後にありますよ。過去のトラウマがあるようでしたら、殻にこもらず、前を向いて進んで下さいね。

No.439

今まで自信をもっていたような事にも自信が持てなくなってきてしまい、何となく何に対しても諦めモードになってしまいました。
私の周りには優れた人が沢山いて余計に落ち込んでしまいます。
私にも特技のようなものが持てるようになるでしょうか?

• << 468 ◎アドバイスカード ☆カップの2、節制 バランスがとれるようになります。 とても良い状態なので、チャレンジしようと思ったのなら積極的に取り組んでみて下さい。状況を把握しながら、無理のない程度に。

No.438

>> 346 こんにちは✨😃 宜しくお願い致します🙇 ◎好きな彼と話せるか ☆節制 お話出来る機会はあると思いますよ。 バランスの取れた状態… ユキさん、こんにちは!(^^)
占い結果の通り昨日は久しぶりに好きな彼と会う事が出来て(最初は公共の場で他の人達もいましたが)
最終的に二人で過ごす事が出来ました!

しかし彼は既婚者ですので、これからもこういった感じの会い方になるんだろうと思います。

昨日私と会った時の彼の気持ち、私とこれからどうして行きたいか視て頂いて宜しいでしょうか?

• << 457 今日は体調があまり良くないので明日、483さんからリーディングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 申し訳ありません😢⤵️⤵️
  • << 467 ◎貴方様に会ったときの気持ち ☆カップの3R 誘惑に流されたり、三角関係や感情のもつれがみえます…。 深入りは避けて下さいね。 ◎これからどうしていきたいか ☆ソードの3R わだかまりを感じておられるようです。 不倫のキーワードも出てます。

No.437

>> 153 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎ご主人のお仕事運 ☆カップの4 正位置 今は変化の前の混沌とした時期でもあり… ゆきさん。占って頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。
占って頂いた内容を主人にみてもらいました。主人は①の会社の話を進めています。
今現在の仕事は辞める方向で動いているようです。この占い後から仕事は出勤していません。

私たちは結婚して、主人の収入は安定せず私が働いた給料と結婚前の私の貯蓄はない状態となりました。
現在、保育園に通う息子がいて、無職期間が余りにもありすぎるため離婚を検討しています。

占い内容を追加で、離婚の話はスムーズに進めるか?
主人とのトラブルはないか?離婚後の私は息子と安定して生活しているか?
現在、私は心身症で今年いっぱい休職します。
よろしくお願いいたします。

• << 455 そうだったんですね…😢 ◎離婚の話はスムーズにいくか ☆カップの4R 閉塞的な状況が打開される。 展望が開ける。明るい未来。 スムーズにいくと思いますよ。 離婚することに対しても良いカードが出てますね。 ◎息子さんと安定した生活が出来るか ☆ワンドの3 やりがいや、生き甲斐を見いだす、正しい方向に導かれる、旅立ち 大丈夫ですよ!きっとうまくやっていけますよ!頑張ってみて下さいね。

No.435

>> 260 いえいえ😊 これからも何か躓く事とかあるかもしれませんが、ご夫婦仲良く頑張って下さいね♪ 陰ながら応援してます! こんにちは。今、気分が落ち込みぎみでずっと気になってることをお聞きしたいです。

主人がらみの事とは女性関係の事です。その女性と主人は今でも同じ職場ですが話もほぼしなくなってるとは聞きます。でも100%信じることができなくて…

女性のことが知りたいです。主人に対する過去と今の気持ち。妻である私をその時どう思ってたのか、今はどう思っているのか。
それと職場で主人と女性のことを知ってる、もしくは怪しまれていたのかどうかも。

職場が家と近いためふいに女性を見かけることもあり、吹っ切ることができません。それもあり感情の起伏が激しく辛いです。頑張ろうという思いと、もう無理という思いの繰り返しです。

面倒なことを言って申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(__)m

• << 451 ◎女性の過去の気持ち ☆ペンタクルの9 幸運の絶頂を味わう、円満な関係 ◎女性の今の気持ち ☆ソードの4 スランプ、ストレス、小休止 ◎女性の貴方様への気持ち ☆カップの4 不満、不平、不服 女性はこんな感じですが、旦那様が心機一転変わろうとしてくれてる気持ちを汲んで、信じてあげた方が良いと思いますよ。

No.434

ユキ様、初めまして。仕事について鑑定をお願いします。

私は小学生と幼稚園生の子供を持つ専業主婦です。
最近、時間的にも余裕ができパートに出る事を考えるようになりました。
私自身、積極的に働きたいというタイプではなく、今後の事を考えると
働いた方がいいかな?という感じなのですが…

ちなみに上の子を妊娠中に仕事を辞めて以来、約11年のブランクがあり
迷いや不安もあります。(不器用なので仕事と家庭を両立できるかなど)

今後、希望するような条件の就職先が見つかるのか?あとどういう職種が合っているのか?
など教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 450 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お仕事へのアドバイス ☆カップの3R、恋人たちR まだ、貴方様の中で決心出来てないように思います。決断することから逃れたいようにもみえます。多分それはブランクがあるからだと思いますが、今迷いがあるなかで無理してしまうと、生活のバランスが崩れやすくなるかもしれません。 もう一度気持ちを整理してみては如何でしょうか?

No.432

>> 418 大変失礼しました_(._.)_ そして遅れてごめんなさい。 ◎O様へ送ったメッセージへの反応 ☆カップの1R 臆病さが邪魔してる… 占いをありがとうございます!

まさか、O子谷さんから私は嫌われてたりしないでしょうか?
心配です

• << 447 嫌われてはいないと思います。 逆に不安を感じていらっしゃるのかもしれません。

No.431

>> 416 こんばんは! ◎お相手様のお気持ち ☆魔術師 貴方様との交際にはとても充実しているようです。とても愛されていると思いますよ。 … ありがとうございます!
よい結果で嬉しいです(^^)

No.430

>> 420 こんばんは! 6回目になるんですね♪ いつもありがとうございます(*^^*ゞ ◎Aさんとのお付き合いについてアドバイス ☆ワンド… 遅くまですみません。

強い意思とはAさんが陰口を言っても「気にしない?強い味方がいる?」という意味で良いですか?
仲良かったのでショックで…

• << 446 そうです。 見方ではなく味方です。 ごめんなさい…変換ミスです。

No.429

彼氏は私をどう思ってますか?
浮気はしてませんか?
これから先どうなりますか?
お願いします。

• << 445 ◎貴方様へのお気持ち ☆女教皇R 先入観や偏見、表面的な態度。 貴方様に対して疑惑を抱いてるようです。 ◎浮気してないかどうか ☆ワンドの5R 裏切り、泥沼化。 可能性はありますね。 ◎これから先どうなるか ☆ペンタクルの2R 変化を求めて失敗する、困難な状況 一度きちんとお話をしてみた方がよろしいと思います。

No.428

何度もすみません。m(__)m
よろしくお願い致します。m(_ _)m

実は、付き合っている人とギクシャクしてしまい、もうこのまま終わりになってゆくのかな…と思いまして…
約、10年の付き合いになるのですが、
一区切りついたのでしょうか?
私も今の生活の方が(家庭)大切ですが、お相手にも随分とお世話になりました。
切れてゆく縁なら仕方ないですが、
今、相手はどう思っているのか、私とまだ続けたいのか、それともサヨナラしても良いと思っているのか、お相手の気持ちを占って頂けたら幸いです。m(__)m

どうするのがベストなのか、私もわからなくなってきました。
どうぞ、宜しくお願い致します。
m(_ _)m

• << 443 ◎お相手様のお気持ち ☆カップの4、愚者R スランプまではいきませんが、不満が無いと言えば嘘になるようなモヤモヤしてる感じですね。刺激や不足感を感じてるようです。 成り行き任せみたいな感じかと思います。 そろそろ良い節目なのかもしれません。

No.427

>> 426 そうなのですね!相性を良くするための方法というかアドバイスを占ってください!お願いいたします(T ^ T)

• << 442 こんばんは♪ アドバイスカード引いてみました。 ☆正義R 不安定、真贋を見分けられない、、一方的で独断的な言動、問題解決には困難な状況。 早急に結論を下そうとしないで、時間をかけて取り組んだ方が良いです。

No.426

>> 424 ゆきさんありがとうございます😊それと片思いの男性との相性も占ってください(T ^ T)お願いいたします ◎片想いのお相手様との相性
☆死神R、ワンドの10

相性はあまり良くないです。グレーな関係(曖昧)になりやすいかもしれません。なかなか踏ん張りがつかず無力感を感じることも…成功と引き換えの代償がありそうです。手に入れる事が出来たとしても、失うものもありそうです。

No.425

>> 415 削除されたレス ◎連絡後の貴方様への印象
☆ワンドの6R
印象が変わったと言うか、お相手様が逆に自分への印象を気にしてます。
状況の変化に対して更なる重荷を感じてしまい、現実から逃出したくなってしまう状況になる。
現状を変えたいと望みながら変えられない。
物事が遅延する暗示が出てます。

No.424

>> 421 詳しい内容や言葉は解りませんが、隣人の方の思いや考えでリーディングしてみました。 ☆ワンドの女王 悪意は無いと思われます。隣人の方か… ゆきさんありがとうございます😊それと片思いの男性との相性も占ってください(T ^ T)お願いいたします

• << 426 ◎片想いのお相手様との相性 ☆死神R、ワンドの10 相性はあまり良くないです。グレーな関係(曖昧)になりやすいかもしれません。なかなか踏ん張りがつかず無力感を感じることも…成功と引き換えの代償がありそうです。手に入れる事が出来たとしても、失うものもありそうです。

No.423

>> 412 削除されたレス こんばんは!
お相手様からお返事来たんですね♪
良縁報告は嬉しいです、良かったです。
いつまでもお幸せに( v^-゜)♪

No.422

>> 410 占いの内容を変えたと思います。 影で悪口を言っているAさんは私を嫌いですか? 先程隣人の方の思いや考えをリーディングしましたので参考にしてみて下さい。

No.421

>> 408 それと主さん、その隣人の眼鏡をかけたオバさんが私の事を陰で色々言ってるみたいなのすが陰で、どのような事を言ってるのか見てください(T ^ T… 詳しい内容や言葉は解りませんが、隣人の方の思いや考えでリーディングしてみました。

☆ワンドの女王
悪意は無いと思われます。隣人の方からすると、親切心で言ってるだけであって、一言で言えば、余計なお節介みたいな感じだと思われます。

• << 424 ゆきさんありがとうございます😊それと片思いの男性との相性も占ってください(T ^ T)お願いいたします

No.420

>> 407 ユキ先生こんにちは。 何時も的確、丁寧、親切に返事をもらえて感謝してます。 6回目の占いですが宜しくお願い致します。 お友達の… こんばんは!
6回目になるんですね♪
いつもありがとうございます(*^^*ゞ

◎Aさんとのお付き合いについてアドバイス
☆ワンドのキング
強い精神的も持ちなさいとタロットさんは示してますよ。
困難に直面すると不思議と支えてくれる人が現れる暗示なので人間関係を大事にして下さいませ(’-’*)♪
貴方様の見方はいますから大丈夫です。

• << 430 遅くまですみません。 強い意思とはAさんが陰口を言っても「気にしない?強い味方がいる?」という意味で良いですか? 仲良かったのでショックで…

No.419

>> 406 初めまして。 よろしくお願いします。 元彼にかなり衝撃的に傷つけられて終わってから男性を信じられなくなりました。 のと、体調が… 初めまして✨こんばんは!
大変だったのですね…
タロットさんからアドバイス聞いてみますね。

◎恋愛へのアドバイス
☆ワンドのキングR
お辛い事が、あったので先入観や偏見で男性を判断しがちだと思いますが、きっと運命のお相手様とのご縁はあるはずです。殻に閉じこもっていては、未来の道は開けないです。
挫けず前進することが大切です。

◎お仕事、対人関係へのアドバイス
☆カップの9
願いが叶い満足するようですよ。
環境が良くなり、充実した日々を送れるでしょう。心身両面で満ち足りる兆しが出ています。

オラクルカードからも1枚引いたのでご参照下さい。(画面右)

タロット占いのアドバイスはタロットさんを見た瞬間伝わってくる直感を大事にして下さい。そして、そのカードの意味と照らし合わせ自分がピンとくるものがあると思いますよ。毎日1枚づつタロットを引いて直感力を身に付けてみて下さい♪
お互い頑張りましょうね!
お身体お大事にして下さい。

以上鑑定結果でした🔮

No.418

>> 340 そうなのですね。 ありがとうございます まさか、私がOさんに送ったメッセージの内容が悪かったのでしょうか? 大変失礼しました_(._.)_
そして遅れてごめんなさい。

◎O様へ送ったメッセージへの反応
☆カップの1R
臆病さが邪魔してるようですね。
自分の気持ちがはっきりするまで
時間を要するかもしれません。
前回のリーディングで、4がキーワードだったので、最大で4ヶ月後以降になるかもしれません。

• << 432 占いをありがとうございます! まさか、O子谷さんから私は嫌われてたりしないでしょうか? 心配です

No.417

>> 404 片思いだったMの気持ちと今後の未来を占ってくださいませんか? なかなか進展がないので、よろしくお願いします こんばんは!

◎Mさんのお気持ち
☆ソードの5
何か恐れてるのでしょうか?
保守的になっているのか、少し攻撃的な態度ですね。予想してなかった障害があるようです。今は恋愛感情は見えない感じですね。
恋愛を怖がっているのかもしれません。

◎今後の未来
☆ソードの女王R
貴方様の想いがなかなか理解されず、悲しんでいるのが感じ取れました。忍耐力が試されるでしょう。

◎アドバイス
☆魔術師R
求める変化が訪れない
コミュニケーション不足
自分を取り戻すこと
基本を見直すこと

以上鑑定結果でした🔮

No.416

>> 403 半年交際中の彼の気持ちを教えてください。 こんばんは!

◎お相手様のお気持ち
☆魔術師
貴方様との交際にはとても充実しているようです。とても愛されていると思いますよ。

◎アドバイス
☆ペンタクルの6
幸せを表に出すこと。感謝の気持ちを出すこと。成功と喜びを分かち合うこと。
社会人であれば、お仕事も順調に行くと暗示しております。

• << 431 ありがとうございます! よい結果で嬉しいです(^^)

No.414

>> 402 主さまありがとうございました。 おっしゃっていただいた通りです。この女性社員と同じ部署になってから、結構長いのですがからかいやじゃれあいが… こんばんは!

◎旦那様を信じられる日が来るのか…
☆ペンタクルのナイト
大丈夫です!平和と安らぎ貴方様が望むものを手に入れます。愛されてる手応えや実感を得ることができるでしょう♪

旦那様とオープンで率直なコミュニケーションを取って下さいね!

No.413

皆様こんばんは!
お返事遅くなってしまい申し訳無いです。
順にリーディングさせて頂きますので
もう少々お待ち下さい_(._.)_

No.410

>> 407 ユキ先生こんにちは。 何時も的確、丁寧、親切に返事をもらえて感謝してます。 6回目の占いですが宜しくお願い致します。 お友達の… 占いの内容を変えたと思います。

影で悪口を言っているAさんは私を嫌いですか?

• << 422 先程隣人の方の思いや考えをリーディングしましたので参考にしてみて下さい。

No.409

>> 408 続き〜皆さんからのレスが沢山で私のレスが埋まってしまったみたいで、何度もすみません´д` ;

No.408

それと主さん、その隣人の眼鏡をかけたオバさんが私の事を陰で色々言ってるみたいなのすが陰で、どのような事を言ってるのか見てください(T ^ T)何度もすみません

• << 421 詳しい内容や言葉は解りませんが、隣人の方の思いや考えでリーディングしてみました。 ☆ワンドの女王 悪意は無いと思われます。隣人の方からすると、親切心で言ってるだけであって、一言で言えば、余計なお節介みたいな感じだと思われます。

No.407

ユキ先生こんにちは。
何時も的確、丁寧、親切に返事をもらえて感謝してます。

6回目の占いですが宜しくお願い致します。

お友達のAさん(女性)が、裏で悪口を言っているのを聞きました。
Aさんは普通に接してきます。
どの様にお付き合いすれば良いですか?

• << 410 占いの内容を変えたと思います。 影で悪口を言っているAさんは私を嫌いですか?
  • << 420 こんばんは! 6回目になるんですね♪ いつもありがとうございます(*^^*ゞ ◎Aさんとのお付き合いについてアドバイス ☆ワンドのキング 強い精神的も持ちなさいとタロットさんは示してますよ。 困難に直面すると不思議と支えてくれる人が現れる暗示なので人間関係を大事にして下さいませ(’-’*)♪ 貴方様の見方はいますから大丈夫です。

No.406

初めまして。
よろしくお願いします。

元彼にかなり衝撃的に傷つけられて終わってから男性を信じられなくなりました。

のと、体調がおもわしくなくて病気療養中ですが、この先、とても心配しています。
仕事の事や人間関係の事など踏まえてアドバイスをいただけたらと思います。

私も、タロット占いの練習をしていますが、人を占うのはできませんが、自分の事を占いたいと勉強をしています。もし、よければそのアドバイスももらえたらと思います。

よろしくお願いします。

• << 419 初めまして✨こんばんは! 大変だったのですね… タロットさんからアドバイス聞いてみますね。 ◎恋愛へのアドバイス ☆ワンドのキングR お辛い事が、あったので先入観や偏見で男性を判断しがちだと思いますが、きっと運命のお相手様とのご縁はあるはずです。殻に閉じこもっていては、未来の道は開けないです。 挫けず前進することが大切です。 ◎お仕事、対人関係へのアドバイス ☆カップの9 願いが叶い満足するようですよ。 環境が良くなり、充実した日々を送れるでしょう。心身両面で満ち足りる兆しが出ています。 オラクルカードからも1枚引いたのでご参照下さい。(画面右) タロット占いのアドバイスはタロットさんを見た瞬間伝わってくる直感を大事にして下さい。そして、そのカードの意味と照らし合わせ自分がピンとくるものがあると思いますよ。毎日1枚づつタロットを引いて直感力を身に付けてみて下さい♪ お互い頑張りましょうね! お身体お大事にして下さい。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.405

340です
宜しくお願い致します🤲

No.404

片思いだったMの気持ちと今後の未来を占ってくださいませんか?
なかなか進展がないので、よろしくお願いします

• << 417 こんばんは! ◎Mさんのお気持ち ☆ソードの5 何か恐れてるのでしょうか? 保守的になっているのか、少し攻撃的な態度ですね。予想してなかった障害があるようです。今は恋愛感情は見えない感じですね。 恋愛を怖がっているのかもしれません。 ◎今後の未来 ☆ソードの女王R 貴方様の想いがなかなか理解されず、悲しんでいるのが感じ取れました。忍耐力が試されるでしょう。 ◎アドバイス ☆魔術師R 求める変化が訪れない コミュニケーション不足 自分を取り戻すこと 基本を見直すこと 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.403

半年交際中の彼の気持ちを教えてください。

• << 416 こんばんは! ◎お相手様のお気持ち ☆魔術師 貴方様との交際にはとても充実しているようです。とても愛されていると思いますよ。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの6 幸せを表に出すこと。感謝の気持ちを出すこと。成功と喜びを分かち合うこと。 社会人であれば、お仕事も順調に行くと暗示しております。

No.402

>> 234 こんにちは✨😃❗ 宜しくお願い致します🙇 ◎同僚の女性と旦那様の関係 ☆ソードの3R 過去に何かしら、旦那様はこの女性にこのよう… 主さまありがとうございました。
おっしゃっていただいた通りです。この女性社員と同じ部署になってから、結構長いのですがからかいやじゃれあいがあったようです。旦那の部署は男性社員が旦那だけで、旦那も下ネタを言う人なので下ネタで盛り上がるようです。他の女性社員はこの女性社員をよく思っていないらしいのですが。私が旦那の会社のイベントに行った時も意味のわからない会話を一方的にしていました。その時は、こんな感じの人、ざっくばらんなにぎやかな人くらいにとらえていたのですが、仕事中でも、仕事の会話でも下ネタで返したり、飲み会でかつらをかぶってわざわざトイレまで着いてきたりするのを知ると、すごく不安になりました。嫌悪感を抱くようになりました。軽い下品なノリの人だと思ってしまい何かあったらどうしよう、そんな事ばかり考えてしまう毎日でどうにかなりそうなくらい悩んで、旦那を避けてしまうというか性生活に苦痛を感じてしまうようになり、旦那から夫婦にとって大事な事なのに、と怒られました。
旦那に裏切られているのではないかと辛くてなかなか気持ちを受け入れられなくて心がしんどいです…。
信頼できる日が、来るでしょうか…
何度も申し訳ありません。

• << 414 こんばんは! ◎旦那様を信じられる日が来るのか… ☆ペンタクルのナイト 大丈夫です!平和と安らぎ貴方様が望むものを手に入れます。愛されてる手応えや実感を得ることができるでしょう♪ 旦那様とオープンで率直なコミュニケーションを取って下さいね!

No.401

>> 388 こんばんは😊 宜しくお願いしますね🎵 ◎お相手様のお気持ち ☆女帝 とてもいいカードが出ましたよ。貴方様の事を大切に想っているよ… 早々に占って頂き、ありがとうございます
嬉しいです。

彼を信じて焦らずのんびり付き合っていこうと思います

No.400

>> 397 削除されたレス 病院又は病気系はタロット占いの範囲外となってしまいますので、ごめんなさい。

No.399

>> 394 ありがとうございます この人には告白をしたことはあります その時は私も恥ずかしさもあって交際は望んでいないと 言ってしまったので何も起… ◎お相手様との今後
☆ワンドの9
最善を尽くす、努力の結実
とでておりますので、
お互いの関係を進展させるには
努力が必要かと思います。

No.398

>> 395 ◎元彼さんのお気持ち ☆力 器の大きな方ですね。積極的で情熱的な方に見受けられましたよ。 長女さんの事を大好きだと思います。 ◎… 早速見て頂きありがとうございます。私も、結婚出来ると良いなと思ってたので良かったです。

No.396

>> 393 ありがとうございます カードからアドバイス的な事はありませんか? ◎アドバイスカード
☆カップの王子
今はまだ、努力が必要な期間だと肝に命じて、地道な努力を怠らないよう。目指す目標があるのなら、たとえ遠く感じても必ずたどりつくと信じて、誘惑に流されたり、自暴自棄にならないようにしましょう。

No.395

>> 392 度々すみません。 長女の事でまたお聞きしたいのですが、元彼とまた会うようなんですが、その元彼の長女にたいしての気持ちってわかりますか? … ◎元彼さんのお気持ち
☆力
器の大きな方ですね。積極的で情熱的な方に見受けられましたよ。
長女さんの事を大好きだと思います。

◎結婚の可能性
☆女教皇
真剣な交際から結婚の可能性はありますよ。

• << 398 早速見て頂きありがとうございます。私も、結婚出来ると良いなと思ってたので良かったです。

No.394

>> 312 こんばんは! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆カップの6 繊細さ、癒しのひととき、愛着、幼少期 お相手様は子供… ありがとうございます
この人には告白をしたことはあります
その時は私も恥ずかしさもあって交際は望んでいないと
言ってしまったので何も起こりませんでした
彼は元々彼独自の殻を持っている人でなかなか疲れる相手です
この人との今後をもう一度占っていただけないでしょうか?
お願い致します。

• << 399 ◎お相手様との今後 ☆ワンドの9 最善を尽くす、努力の結実 とでておりますので、 お互いの関係を進展させるには 努力が必要かと思います。

No.393

>> 387 それは貴方様次第ですね。 自分の直感を大事にして下さいませ。 占いはあくまでも背中を押すアドバイスに過ぎませんので😊参考程度に受け止めて… ありがとうございます
カードからアドバイス的な事はありませんか?

• << 396 ◎アドバイスカード ☆カップの王子 今はまだ、努力が必要な期間だと肝に命じて、地道な努力を怠らないよう。目指す目標があるのなら、たとえ遠く感じても必ずたどりつくと信じて、誘惑に流されたり、自暴自棄にならないようにしましょう。

No.392

度々すみません。
長女の事でまたお聞きしたいのですが、元彼とまた会うようなんですが、その元彼の長女にたいしての気持ちってわかりますか?

あと、元彼と結婚しますか?

• << 395 ◎元彼さんのお気持ち ☆力 器の大きな方ですね。積極的で情熱的な方に見受けられましたよ。 長女さんの事を大好きだと思います。 ◎結婚の可能性 ☆女教皇 真剣な交際から結婚の可能性はありますよ。

No.391

>> 390 何度もありがとうございました。
うまくいくように頑張ります!

No.390

>> 386 ありがとうございます。 気持ちに余裕がなく、良く言えば効率化、悪く言えば楽な方に逃げることばかり考えていました。気をつけます。 昨日… ◎お誘いはどっちとも捉えていいのか
☆ワンドの3
やりがいゆ生き甲斐を見いだす、先見の明がある。正しい方向に導かれる。

どっちとも捉えてよさそうですね😊

No.389

>> 384 削除されたレス 陰ながら応援してますので頑張って下さいね🎵お身体大切にして下さい😊

No.388

>> 383 占って下さい! どうぞよろしくお願いします。 今、お付き合いをしている彼との未来はどうなるでしょうか。 長く一緒にいられるのか、別… こんばんは😊
宜しくお願いしますね🎵

◎お相手様のお気持ち
☆女帝
とてもいいカードが出ましたよ。貴方様の事を大切に想っているようです。将来の事もちゃんと考えているのではないでしょうか?

◎今後どうしたら良いのか
☆愚者R
自信のなさや、焦りや不安がありますか?
お相手様と自分の直感を信じて下さい。
良いものも悪くなってしまいます。
選択や行動のチャンスを逃すとの暗示もありますので、お気をつけください。

◎アドバイス
☆ソードの2
様々な想いが交錯し進退問題で、悩んでいるのがタロットさんからも出てますよ。
苦悩の末に答えを見いだすでしょう。

以上鑑定結果でした🔮

• << 401 早々に占って頂き、ありがとうございます 嬉しいです。 彼を信じて焦らずのんびり付き合っていこうと思います

No.387

>> 382 ありがとうございます 私はこれからどうしたらよいですか? それは貴方様次第ですね。
自分の直感を大事にして下さいませ。
占いはあくまでも背中を押すアドバイスに過ぎませんので😊参考程度に受け止めて下さい。未来の道を決めるのは貴方様ですよ🎵

• << 393 ありがとうございます カードからアドバイス的な事はありませんか?

No.386

>> 331 いえいえ✨ ◎お仕事に関してのアドバイス ☆ソードの7 楽な方へ逃れようとして深みにハマる。現実逃避、大事なときに判断を誤る。ソー… ありがとうございます。
気持ちに余裕がなく、良く言えば効率化、悪く言えば楽な方に逃げることばかり考えていました。気をつけます。

昨日好きな人とLINEで話した際に飲みに誘われましたが、今日2人で話した際はグループで飲みに行くことも誘われました。結局、グループで飲みたいのか、2人でも飲みたいのか、どっちもという意味なのかよくわかりません。
昨日は返事しましたが、今日は適当にあしらってしまいました。
どっちもと捉えてよろしいでしょうか?

• << 390 ◎お誘いはどっちとも捉えていいのか ☆ワンドの3 やりがいゆ生き甲斐を見いだす、先見の明がある。正しい方向に導かれる。 どっちとも捉えてよさそうですね😊

No.385

>> 317 ◎職場で気になっているお相手の性格や深層心理 ☆カップの6R 人生に対して積極的、成長、啓発、挑戦、真心、気持ちの授受 ☆ワンドの… ありがとうございました。
前向きに頑張ります(o^^o)

No.383

占って下さい!
どうぞよろしくお願いします。

今、お付き合いをしている彼との未来はどうなるでしょうか。
長く一緒にいられるのか、別れたほうがいいのか。
いろいろなことで心が揺れています。

よろしくお願いします

• << 388 こんばんは😊 宜しくお願いしますね🎵 ◎お相手様のお気持ち ☆女帝 とてもいいカードが出ましたよ。貴方様の事を大切に想っているようです。将来の事もちゃんと考えているのではないでしょうか? ◎今後どうしたら良いのか ☆愚者R 自信のなさや、焦りや不安がありますか? お相手様と自分の直感を信じて下さい。 良いものも悪くなってしまいます。 選択や行動のチャンスを逃すとの暗示もありますので、お気をつけください。 ◎アドバイス ☆ソードの2 様々な想いが交錯し進退問題で、悩んでいるのがタロットさんからも出てますよ。 苦悩の末に答えを見いだすでしょう。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.382

>> 376 恋愛感情はあるように見受けられましたよ😊 ありがとうございます
私はこれからどうしたらよいですか?

• << 387 それは貴方様次第ですね。 自分の直感を大事にして下さいませ。 占いはあくまでも背中を押すアドバイスに過ぎませんので😊参考程度に受け止めて下さい。未来の道を決めるのは貴方様ですよ🎵

No.381

>> 380 違いますよ!
あくまでも可能性はあるという事です😊

No.379

>> 378 そうではないですよ!
377のコメントの通りです♪
上手く伝えられなくてすみません😣💦

No.377

>> 374 削除されたレス 貴方様が母親代わりになるのは困難な状況でしたら、バツイチの方でお子さんは元妻のところにいる人でしょうね。
それは貴方様の考え方次第ですね♪
病気があるからそのほうがいいのではないかと思い無難と言いました。

No.376

>> 372 ありがとうございます! 彼は私に恋愛感情はないですよね? 恋愛感情はあるように見受けられましたよ😊

• << 382 ありがとうございます 私はこれからどうしたらよいですか?

No.375

>> 370 削除されたレス お身体お大事にして下さいね🎵

No.373

>> 369 ありがとうございます! 私は彼にどう思われてますか? 諦めるとは? 先程リーディングしたのがお相手様の想いですよ。
こちら

◎貴方様に対するお相手様の想い
イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を固める。
貴方様の避ける態度を見て、諦めようとしているのかもしれません。

No.372

>> 371 ありがとうございます!
彼は私に恋愛感情はないですよね?

• << 376 恋愛感情はあるように見受けられましたよ😊

No.371

>> 369 ありがとうございます! 私は彼にどう思われてますか? 諦めるとは? 貴方様への想いをという事です。

No.369

>> 362 こんにちは✨ 宜しくお願い致します🙇 ◎貴方様に対するお相手様の想い イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を… ありがとうございます!
私は彼にどう思われてますか?
諦めるとは?

• << 371 貴方様への想いをという事です。
  • << 373 先程リーディングしたのがお相手様の想いですよ。 こちら ↓ ◎貴方様に対するお相手様の想い イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を固める。 貴方様の避ける態度を見て、諦めようとしているのかもしれません。

No.368

>> 366 占いありがとうございました(;_;) 職場や自分の立場を思うと伝えられずに終わるかもしれないですが、嬉しいです。 頑張って下さいね🎵

No.367

>> 364 削除されたレス 一緒に暮らしているかと思われます。
持病があるのなら、お子さんがいない方を探した方が無難ですね☺️

No.366

>> 365 占いありがとうございました(;_;)
職場や自分の立場を思うと伝えられずに終わるかもしれないですが、嬉しいです。

• << 368 頑張って下さいね🎵

No.365

>> 361 気づいていただきありがとうございます! 気持ちを伝えたらどうなるか、でお願いします(>_<) ◎気持ちを伝えたらどうなるか
☆ペンタクルの4
すべての努力が実を結ぶ、思いがけないチャンス、新たなパートナーシップ

貴方様のことを受け止めてくれるのではないでしょうか?😊

• << 458 ユキさんこんばんは。 もう一度、彼の私への気持ちを見ていただけませんか? 私の気持ちに気付いてるかも見ていただけると嬉しいです… 図々しくすみません(>_<)

No.363

>> 360 削除されたレス お返事ありがとうございます✨

◎結婚相手がお子さんがいる可能性
☆可能性はありますね。お子さんがいるということで出会いが制限されて傷付いてる様子も伺えます。

No.362

>> 358 お願いします! 会社に好きな人がいます。3月までは一緒に仕事してましたが彼が異動になり、最後の日に悲しくて泣いてしまいました。それまではと… こんにちは✨
宜しくお願い致します🙇

◎貴方様に対するお相手様の想い
イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を固める。
貴方様の避ける態度を見て、諦めようとしているのかもしれません。

• << 369 ありがとうございます! 私は彼にどう思われてますか? 諦めるとは?

No.361

>> 359 こんにちは✨ 申し訳ありません😢⤵️⤵️ それは告白してみないと分からないですよ! その行動が運命を変えるかもしれませんし。 気… 気づいていただきありがとうございます!

気持ちを伝えたらどうなるか、でお願いします(>_<)

• << 365 ◎気持ちを伝えたらどうなるか ☆ペンタクルの4 すべての努力が実を結ぶ、思いがけないチャンス、新たなパートナーシップ 貴方様のことを受け止めてくれるのではないでしょうか?😊

No.359

>> 357 すみません。 飛ばされているようです(>_<) こんにちは✨
申し訳ありません😢⤵️⤵️
それは告白してみないと分からないですよ!
その行動が運命を変えるかもしれませんし。

気持ちを伝えたらどうなるかで占ってみますか?

• << 361 気づいていただきありがとうございます! 気持ちを伝えたらどうなるか、でお願いします(>_<)

No.358

お願いします!
会社に好きな人がいます。3月までは一緒に仕事してましたが彼が異動になり、最後の日に悲しくて泣いてしまいました。それまではとても仲良くしていました。異動後も社内で会えますがなんだか気まずくて思い切り避けてます。
彼は今の状況どう思ってますか?
私はどう思われてますか?

• << 362 こんにちは✨ 宜しくお願い致します🙇 ◎貴方様に対するお相手様の想い イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を固める。 貴方様の避ける態度を見て、諦めようとしているのかもしれません。

No.357

>> 344 見ていただきありがとうございました。 恋愛感情は無いんですね… 気持ちを伝えたら、やはり振られてしまいますか? すみません。

飛ばされているようです(>_<)

• << 359 こんにちは✨ 申し訳ありません😢⤵️⤵️ それは告白してみないと分からないですよ! その行動が運命を変えるかもしれませんし。 気持ちを伝えたらどうなるかで占ってみますか?

No.356

>> 352 早々に占って頂き、本当にありがとうございます(^^) 良い流れの結果で良かったです! もし彼と会えたら楽しい時間を過ごそうと思います 良い流れにのってください😊
お幸せをお祈りしてます✨

No.355

>> 351 ありがとうございます。m(__)m やる気が湧いてきます。(^^) 重ね重ね、何度も見て頂いて本当にありがとうございました!(^ ^… いえいえ✨
頑張って下さいね🎵

No.354

>> 350 何度もありがとうございました 友達はしばらく距離を置いてると言ってたので、応援してあげたいと思います やっぱ新しい恋愛を作った方が幸せな… その方が宜しいと思います。
ちなみにアドバイスのところで
『謝りにに気付かない』ではなく
『誤りに気付かない』です。
失礼致しました🙇

No.353

>> 349 削除されたレス ◎どうすれば印象良く出来るか
☆ペンタクルのキング
一番は誠実さですね。人間関係を活用すること。地道で堅実的になること。

◎連絡は待ってくれてるのか
☆このカードからみると、もしかしてお相手様は嫌われたのかなって逆に思っているのかもしれません。八方塞がりと出てますので、貴方様からの連絡を待ち望んでいると思いますよ。

◎アドバイスカード
☆ペンタクルの7R
イメージが明確になる。課題が見えてくる。節目を迎える。決心を固める。新しい方向性が定まる。

勇気を持って連絡してみて下さいね。

以上鑑定結果でした🔮
参考にしてみて下さい🎵

No.352

>> 346 こんにちは✨😃 宜しくお願い致します🙇 ◎好きな彼と話せるか ☆節制 お話出来る機会はあると思いますよ。 バランスの取れた状態… 早々に占って頂き、本当にありがとうございます(^^)

良い流れの結果で良かったです!
もし彼と会えたら楽しい時間を過ごそうと思います

• << 356 良い流れにのってください😊 お幸せをお祈りしてます✨

No.351

>> 328 こんにちは✨😃❗ 宜しくお願い致します🙇 ◎飲食店で勤務した場合 ☆ペンタクルのキング 業務能力に優れ優遇されるでしょう。実績と… ありがとうございます。m(__)m
やる気が湧いてきます。(^^)

重ね重ね、何度も見て頂いて本当にありがとうございました!(^ ^)!

• << 355 いえいえ✨ 頑張って下さいね🎵

No.350

>> 347 今後については今から約3ヶ月間で見てます。k様次第で未来は変えられます😊 何度もありがとうございました
友達はしばらく距離を置いてると言ってたので、応援してあげたいと思います
やっぱ新しい恋愛を作った方が幸せなのかなと思ったりしました

• << 354 その方が宜しいと思います。 ちなみにアドバイスのところで 『謝りにに気付かない』ではなく 『誤りに気付かない』です。 失礼致しました🙇

No.348

>> 332 そのまま進むと出ておりますので、性格の悪い先輩の事はシカトして負けないで頑張って下さいね。やる事やっていれば何も言われる筋合い無いんですから… そうですね!仕事をきっちりこなし、認めともらえるようにがんばります。占い、アドバイスありがとうございました!

No.347

>> 343 削除されたレス 今後については今から約3ヶ月間で見てます。k様次第で未来は変えられます😊

• << 350 何度もありがとうございました 友達はしばらく距離を置いてると言ってたので、応援してあげたいと思います やっぱ新しい恋愛を作った方が幸せなのかなと思ったりしました

No.346

>> 342 ユキさん、こんにちは(^^) また占いをお願いしても宜しいでしょうか? 明日、地元で好きなバンドのライブがあるのですが、その場所で好… こんにちは✨😃
宜しくお願い致します🙇

◎好きな彼と話せるか
☆節制
お話出来る機会はあると思いますよ。
バランスの取れた状態ですので会話も弾むのでは?

◎ボーカルさんのお気持ち
☆ペンタクルの10
純粋に感謝の意味を込めて機会があったらお食事したいですねと仰ったと思いますよ。

以上鑑定結果でした🔮
参考にしてみて下さい🎵

• << 352 早々に占って頂き、本当にありがとうございます(^^) 良い流れの結果で良かったです! もし彼と会えたら楽しい時間を過ごそうと思います
  • << 438 ユキさん、こんにちは!(^^) 占い結果の通り昨日は久しぶりに好きな彼と会う事が出来て(最初は公共の場で他の人達もいましたが) 最終的に二人で過ごす事が出来ました! しかし彼は既婚者ですので、これからもこういった感じの会い方になるんだろうと思います。 昨日私と会った時の彼の気持ち、私とこれからどうして行きたいか視て頂いて宜しいでしょうか?

No.345

>> 341 削除されたレス それなら大丈夫だと思いますよ😊

No.344

>> 261 こんばんは! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆恋人たちR 貴方様に対して恋愛感情は無さそうです。 ◎お相手… 見ていただきありがとうございました。

恋愛感情は無いんですね…

気持ちを伝えたら、やはり振られてしまいますか?

• << 357 すみません。 飛ばされているようです(>_<)

No.342

ユキさん、こんにちは(^^)
また占いをお願いしても宜しいでしょうか?

明日、地元で好きなバンドのライブがあるのですが、その場所で好きな彼と会えて話せますか?

あと、別件になるのですが1ヶ月ほど前にそのバンドのボーカルさんと連絡先を交換して機会が合ったらご飯行きましょうと言われました。
私は社交辞令と受け止めたのですが、そのボーカルさんの私への気持ちを占って頂きたいです

お忙しい中申し訳ありません、宜しくお願いいたします~m(__)m

• << 346 こんにちは✨😃 宜しくお願い致します🙇 ◎好きな彼と話せるか ☆節制 お話出来る機会はあると思いますよ。 バランスの取れた状態ですので会話も弾むのでは? ◎ボーカルさんのお気持ち ☆ペンタクルの10 純粋に感謝の意味を込めて機会があったらお食事したいですねと仰ったと思いますよ。 以上鑑定結果でした🔮 参考にしてみて下さい🎵

No.340

>> 336 こんにちは✨ ◎1週間以内にお返事は来るか ☆審判R 逆境が長引くと出ておりますので、1週間以内に来ないかと思います。 参考にし… そうなのですね。
ありがとうございます

まさか、私がOさんに送ったメッセージの内容が悪かったのでしょうか?

• << 418 大変失礼しました_(._.)_ そして遅れてごめんなさい。 ◎O様へ送ったメッセージへの反応 ☆カップの1R 臆病さが邪魔してるようですね。 自分の気持ちがはっきりするまで 時間を要するかもしれません。 前回のリーディングで、4がキーワードだったので、最大で4ヶ月後以降になるかもしれません。

No.339

>> 338 占っていただきありがとうございます!それと、そのオバさんは噂好きなのですが、私の事も言ってるみたいで、私の事は陰で、どんな事を言われてるのか占っていただけないでしょうか?お願いします

No.338

>> 335 削除されたレス そこまでは解りませんが、可能性はあるという事です。あくまでも参考程度に受け止めて下さい。

No.337

>> 329 削除されたレス 子供連れの男性を偏見の目で見るのは間違ってますし、子供の事も含めて受け入れたいっていうお相手様との出会いがあるかもしれないので、そこはちょっと占いとは違うなと思いました。
もし貴方様が逆のお立場だったらどう思いますか?

子供連れのお相手との出会いがあるかで占う事は可能です。

No.336

>> 326 占いをありがとうございます!^ ^ ちなみに、まだOさんから返事が来ていないのですが、一週間以内にはお返事は届きそうでしょうか? 宜… こんにちは✨

◎1週間以内にお返事は来るか
☆審判R
逆境が長引くと出ておりますので、1週間以内に来ないかと思います。
参考にしてみて下さい♪

• << 340 そうなのですね。 ありがとうございます まさか、私がOさんに送ったメッセージの内容が悪かったのでしょうか?

No.334

>> 325 削除されたレス こんにちは✨
宜しくお願い致します🙇
◎Kさんの秘密の恋のお相手様はDさんなのか
☆ワンドの9
間違いないかと思います。

◎今後について
☆法王R
順調だった事柄が暗転する。視野が狭く障害に突き当たる、それまで正しいと思っていた価値観や考え方が通用しなくなる、謝りに気付かない、問題の根底にある真実が理解できていない。
こんな感じとなりました。

以上鑑定結果でした🔮

No.332

>> 324 おはようございます。何度もありがとうございます。そのまま、進むとは今のままで良いのでしょうか?大好きな職場なので出来れば嫌われたままではいた… そのまま進むと出ておりますので、性格の悪い先輩の事はシカトして負けないで頑張って下さいね。やる事やっていれば何も言われる筋合い無いんですから!

• << 348 そうですね!仕事をきっちりこなし、認めともらえるようにがんばります。占い、アドバイスありがとうございました!

No.331

>> 323 そうですよね。 申し訳ありませんでした。 仕事について人員減によるキャパオーバーで悩んでいますが、何かアドバイスいただけないでしょうか。 いえいえ✨

◎お仕事に関してのアドバイス
☆ソードの7
楽な方へ逃れようとして深みにハマる。現実逃避、大事なときに判断を誤る。ソードの7の一度離れること。現実を見ること。周りに目を向けること。行動に気をつけること。問題から去ること。
という感じです。

• << 386 ありがとうございます。 気持ちに余裕がなく、良く言えば効率化、悪く言えば楽な方に逃げることばかり考えていました。気をつけます。 昨日好きな人とLINEで話した際に飲みに誘われましたが、今日2人で話した際はグループで飲みに行くことも誘われました。結局、グループで飲みたいのか、2人でも飲みたいのか、どっちもという意味なのかよくわかりません。 昨日は返事しましたが、今日は適当にあしらってしまいました。 どっちもと捉えてよろしいでしょうか?

No.330

>> 322 そうですね旦那は偽善者です!それと隣人のオバさんの事で相談したいのですが、私は覗いてるつもりはなかったのですが、隣人の眼鏡をかけたオバさんが… ◎ご近所さんのお気持ち
☆ソードの4

ご近所さんからはそう見えたようですね。
悪意は無いですね。

No.328

>> 320 宜しくお願いします。m(_ _)m 子どもの手も離れたので、少し社会に出てアルバイトから始めたいな、と思っております。 専業主婦で来たの… こんにちは✨😃❗
宜しくお願い致します🙇

◎飲食店で勤務した場合
☆ペンタクルのキング
業務能力に優れ優遇されるでしょう。実績ともに富や名声を得ると出ておりますので、ぴったりかもしれませんね。

◎アドバイス
☆魔術師R
職場では積極的にコミュニケーションを取りましょう。

以上鑑定結果でした🔮

• << 351 ありがとうございます。m(__)m やる気が湧いてきます。(^^) 重ね重ね、何度も見て頂いて本当にありがとうございました!(^ ^)!

No.327

>> 319 削除されたレス こんにちは♪
そのLINEの件であまり良く思われてなく、
少しわだかまりかある関係になってるように思えました。

No.326

>> 308 4がキーワードです。 4時間後、4日後、4週間後、4カ月後 となっております! 参考にしてみて下さい🎵 占いをありがとうございます!^ ^

ちなみに、まだOさんから返事が来ていないのですが、一週間以内にはお返事は届きそうでしょうか?
宜しくお願いします

• << 336 こんにちは✨ ◎1週間以内にお返事は来るか ☆審判R 逆境が長引くと出ておりますので、1週間以内に来ないかと思います。 参考にしてみて下さい♪

No.324

>> 315 ◎先輩のお気持ち ☆ワンドの8R 感傷的な気持ち、意思疎通がはかれない、別れや決別、不一致 ただの個人的な感情のイジメみたいなものです… おはようございます。何度もありがとうございます。そのまま、進むとは今のままで良いのでしょうか?大好きな職場なので出来れば嫌われたままではいたくないです。

• << 332 そのまま進むと出ておりますので、性格の悪い先輩の事はシカトして負けないで頑張って下さいね。やる事やっていれば何も言われる筋合い無いんですから!

No.323

>> 307 合否に関わる事は占えないので ごめんなさい… お力になれなくて申し訳ありません😢 そうですよね。
申し訳ありませんでした。
仕事について人員減によるキャパオーバーで悩んでいますが、何かアドバイスいただけないでしょうか。

• << 331 いえいえ✨ ◎お仕事に関してのアドバイス ☆ソードの7 楽な方へ逃れようとして深みにハマる。現実逃避、大事なときに判断を誤る。ソードの7の一度離れること。現実を見ること。周りに目を向けること。行動に気をつけること。問題から去ること。 という感じです。

No.322

>> 318 ◎旦那様は嘘つきなのか ☆ペンタクルの6R 自己保守の為に嘘を付くことはあると思います。偽善者な面も見受けられます。 そうですね旦那は偽善者です!それと隣人のオバさんの事で相談したいのですが、私は覗いてるつもりはなかったのですが、隣人の眼鏡をかけたオバさんが、うちの姑に私が覗いて見てた!みたいな事を聞いたのですが本当に、このオバさんは、うちの姑に、そんな事を言ってたのですか?私は猫を見ていただけなのすが(T ^ T)

• << 330 ◎ご近所さんのお気持ち ☆ソードの4 ご近所さんからはそう見えたようですね。 悪意は無いですね。

No.320

宜しくお願いします。m(_ _)m
子どもの手も離れたので、少し社会に出てアルバイトから始めたいな、と思っております。
専業主婦で来たので躊躇いはありますが、
やった方が良いでしょうか?
庭の草むしりをしたり、本を読んだり、ユーチューブを聞いたり、お料理したり、家でいても時間は持て余すことはありませんが、多少でも自分で稼ぐと安心ですよね、
見て頂けたらと思います。
飲食店の接客など考えていますが、うまくゆきますでしょうか?
アドバイス下されば嬉しいです。m(__)m

• << 328 こんにちは✨😃❗ 宜しくお願い致します🙇 ◎飲食店で勤務した場合 ☆ペンタクルのキング 業務能力に優れ優遇されるでしょう。実績ともに富や名声を得ると出ておりますので、ぴったりかもしれませんね。 ◎アドバイス ☆魔術師R 職場では積極的にコミュニケーションを取りましょう。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.318

>> 316 そうなのですね!参考になります!それと、また旦那の事なのですが´д` ;旦那は嘘付きですか?何度もすみません´д` ; ◎旦那様は嘘つきなのか
☆ペンタクルの6R
自己保守の為に嘘を付くことはあると思います。偽善者な面も見受けられます。

• << 322 そうですね旦那は偽善者です!それと隣人のオバさんの事で相談したいのですが、私は覗いてるつもりはなかったのですが、隣人の眼鏡をかけたオバさんが、うちの姑に私が覗いて見てた!みたいな事を聞いたのですが本当に、このオバさんは、うちの姑に、そんな事を言ってたのですか?私は猫を見ていただけなのすが(T ^ T)

No.317

>> 313 ありがとうございます。 合っている気がします。 最後にその方の性格も占っていただけないでしょうか。 図々しくてすみません(p_-) ◎職場で気になっているお相手の性格や深層心理

☆カップの6R
人生に対して積極的、成長、啓発、挑戦、真心、気持ちの授受
☆ワンドの7
首尾よく前進、果敢、周囲から支持される、指導、リーダーシップ
こんな感じでした。

• << 385 ありがとうございました。 前向きに頑張ります(o^^o)

No.316

>> 314 ◎息子さんの性格と深層心理 直感力がある、積極的、可愛い嘘をつく、感情的、悩みを解決したい こんな感じを受けました。 そうなのですね!参考になります!それと、また旦那の事なのですが´д` ;旦那は嘘付きですか?何度もすみません´д` ;

• << 318 ◎旦那様は嘘つきなのか ☆ペンタクルの6R 自己保守の為に嘘を付くことはあると思います。偽善者な面も見受けられます。

No.315

>> 311 何度もありがとうございます。彼とのことで安心しました。 別件で人間関係を占っていただけますか?職場での人間関係に悩んでいます。1人の先… ◎先輩のお気持ち
☆ワンドの8R
感傷的な気持ち、意思疎通がはかれない、別れや決別、不一致
ただの個人的な感情のイジメみたいなものですね。

◎アドバイス
☆星R
夢見勝ちな態度、過大評価、誇張、不満、理想と現実のギャップ
過大評価や誇張された話に流されないように、そして現実逃避のために夢を用いないように気を付けましょう。
そのまま進むこと。後ろを振り向かないこと。勇気と覚悟を持つこと。夢と希望の実現を目指すこと。

以上鑑定結果でした🔮
参考にしてみて下さい🎵

• << 324 おはようございます。何度もありがとうございます。そのまま、進むとは今のままで良いのでしょうか?大好きな職場なので出来れば嫌われたままではいたくないです。

No.314

>> 309 削除されたレス ◎息子さんの性格と深層心理
直感力がある、積極的、可愛い嘘をつく、感情的、悩みを解決したい
こんな感じを受けました。

• << 316 そうなのですね!参考になります!それと、また旦那の事なのですが´д` ;旦那は嘘付きですか?何度もすみません´д` ;

No.313

>> 304 了解しました! ◎職場で気になっているお相手様のお気持ち ☆カップの6 繊細さ、純粋な心、憧れ、デリケートな感受性を持っているなぁ… ありがとうございます。
合っている気がします。
最後にその方の性格も占っていただけないでしょうか。
図々しくてすみません(p_-)

• << 317 ◎職場で気になっているお相手の性格や深層心理 ☆カップの6R 人生に対して積極的、成長、啓発、挑戦、真心、気持ちの授受 ☆ワンドの7 首尾よく前進、果敢、周囲から支持される、指導、リーダーシップ こんな感じでした。

No.312

>> 306 会社の同僚に半年ほど片思いしています その彼はこちらが何をしても、どんなアプローチをしても何も返って来ない人です いいかげん私も疲れ… こんばんは!
宜しくお願い致します🙇

◎お相手様のお気持ち
☆カップの6
繊細さ、癒しのひととき、愛着、幼少期
お相手様は子供っぽい性格というか、構って君なんだと思います。
断られたらどうしよう、失敗したらどうしよう等と傷付くのを恐れて自分の気持ちをハッキリ出来ないのかもしれません。

◎どういう関係になりたいのか
☆ソードの8R
オープンな関係になりたいけど、なれない
殻を破りたい
自信が持てないで自分でもどうしたらいいのか分からない感じですね。でも離れて欲しくないみたいな。過去に何かあって、女性に対してトラウマがあるのかもしれません。

◎アドバイス
☆魔術師
スタートを切る、奇跡を期待する、試みの成功
貴方様を通して現れようとしている、目には見えない大いなる創造のエネルギーと、自分自身を信頼してチャレンジしましょうとタロットは告げていますので、貴方から告白してみても良いかもしれませんね。

以上鑑定結果でした🔮

• << 394 ありがとうございます この人には告白をしたことはあります その時は私も恥ずかしさもあって交際は望んでいないと 言ってしまったので何も起こりませんでした 彼は元々彼独自の殻を持っている人でなかなか疲れる相手です この人との今後をもう一度占っていただけないでしょうか? お願い致します。

No.311

>> 231 会えない時間が愛を成長させてくれるはずです💗頑張って下さいね🎵 何度もありがとうございます。彼とのことで安心しました。

別件で人間関係を占っていただけますか?職場での人間関係に悩んでいます。1人の先輩に嫌われているようで、私にだけとても冷たいです。アドバイスお願いします。

• << 315 ◎先輩のお気持ち ☆ワンドの8R 感傷的な気持ち、意思疎通がはかれない、別れや決別、不一致 ただの個人的な感情のイジメみたいなものですね。 ◎アドバイス ☆星R 夢見勝ちな態度、過大評価、誇張、不満、理想と現実のギャップ 過大評価や誇張された話に流されないように、そして現実逃避のために夢を用いないように気を付けましょう。 そのまま進むこと。後ろを振り向かないこと。勇気と覚悟を持つこと。夢と希望の実現を目指すこと。 以上鑑定結果でした🔮 参考にしてみて下さい🎵

No.310

>> 301 削除されたレス 極端な意味では無いですね。
例えば、貴方様がお相手様に乗ってて欲しい車がセダン(高級車)だとしたら、実際お相手様の愛車は軽自動車とか、そういう感じです。上手く伝わったでしょうか?
余りにも生理的に受け付けない外見とか、実際に無理ですしね…💔
凄く会ってみたい人とは会いますよね。
予定が会えば会ってみたい人とも会ってみてという意味です。
全くもって会いたくないと思った相手は会わなくて良いと思いますよ!

No.308

>> 300 ありがとうございます! とても嬉しいです! ちなみにまだお相手からお返事は来ていないのですが、いつ頃までに来そうでしょうか? 4がキーワードです。
4時間後、4日後、4週間後、4カ月後
となっております!
参考にしてみて下さい🎵

• << 326 占いをありがとうございます!^ ^ ちなみに、まだOさんから返事が来ていないのですが、一週間以内にはお返事は届きそうでしょうか? 宜しくお願いします

No.307

>> 299 申し訳ありません。 もう一つお願いしたいのですが。 仕事のことです。 毎年7月に昇格制度があります。 今年は私も在籍年数の条件を満た… 合否に関わる事は占えないので
ごめんなさい…
お力になれなくて申し訳ありません😢

• << 323 そうですよね。 申し訳ありませんでした。 仕事について人員減によるキャパオーバーで悩んでいますが、何かアドバイスいただけないでしょうか。

No.306

会社の同僚に半年ほど片思いしています
その彼はこちらが何をしても、どんなアプローチをしても何も返って来ない人です
いいかげん私も疲れたので片思いの彼をあきらめようとしています
見ると気持ちが変わるので彼のことをまったく見ないようにしていますが
この人は何もしないくせに自分のことを見ないと寂しがる人です
今回も寂しがりこちらを見てきますが何も言って来ません
この人は私とどういう関係になりたいんでしょうか?
今後この人と意思疎通ができる関係になり交際もしくはせめて友達のような
関係になれる日は来るんでしょうか?
態度には出すのに何も話してくれないので私もどうしたらいいのかわかりません
占いをお願い致します。

• << 312 こんばんは! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆カップの6 繊細さ、癒しのひととき、愛着、幼少期 お相手様は子供っぽい性格というか、構って君なんだと思います。 断られたらどうしよう、失敗したらどうしよう等と傷付くのを恐れて自分の気持ちをハッキリ出来ないのかもしれません。 ◎どういう関係になりたいのか ☆ソードの8R オープンな関係になりたいけど、なれない 殻を破りたい 自信が持てないで自分でもどうしたらいいのか分からない感じですね。でも離れて欲しくないみたいな。過去に何かあって、女性に対してトラウマがあるのかもしれません。 ◎アドバイス ☆魔術師 スタートを切る、奇跡を期待する、試みの成功 貴方様を通して現れようとしている、目には見えない大いなる創造のエネルギーと、自分自身を信頼してチャレンジしましょうとタロットは告げていますので、貴方から告白してみても良いかもしれませんね。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.305

>> 297 なんだかスッと背筋に力が入った気がします 思い切って相談して良かったです 鑑定ありがとうございました…! 頑張って下さいね😊

No.304

>> 295 そうです。よろしくおねがいします。 了解しました!

◎職場で気になっているお相手様のお気持ち
☆カップの6
繊細さ、純粋な心、憧れ、デリケートな感受性を持っているなぁと思っているようです。
愛着もあり、癒されてるみたいですよ。

• << 313 ありがとうございます。 合っている気がします。 最後にその方の性格も占っていただけないでしょうか。 図々しくてすみません(p_-)

No.303

>> 292 そうですね!旦那の性格は当たってると思います!でも一緒にいても全くよく分からない人でした´д` ;それと息子がいるのですが私の事をどう思って… お返事ありがとうございます。
全然構いませんよ😃
皆さん悩みに少しでも力になれたのなら、
それは私の力にもなりますので❗

◎息子さんのお気持ち
☆ペンタクルの王子R
人目を気にしたりプライドが邪魔する。
☆恋人たちR
決別、消極的、愛情を受け止められない

反抗期なのではないでしょうか?
それとも喧嘩が長引いているのでしょうか…

No.302

>> 287 ありがとうございます。 彼のことは少し辛い結果でもありましたが、新しい出会いがあるなら忘れることができるかもしれません。 最後にすみませ… お返事ありがとうございます。
今~1年間までは占えますので良かったら参考にしてみて下さい🎵

◎出会いのチャンスの時期
☆今~1ヶ月後、5ヶ月後、10ヶ月後となっております。

◎アドバイス
☆女教皇R
先入観や、偏見で本質を身間違わないように。自分の直感を信じて下さい。

以上鑑定結果でした🔮

No.300

>> 296 了解しました✌️🆗⤴️ リーディングしますね。 ◎お相手様から返事は来るのか ☆魔術師 スタートを切る、やる気に満ちた状態、奇跡… ありがとうございます!

とても嬉しいです!
ちなみにまだお相手からお返事は来ていないのですが、いつ頃までに来そうでしょうか?

• << 308 4がキーワードです。 4時間後、4日後、4週間後、4カ月後 となっております! 参考にしてみて下さい🎵

No.299

>> 176 二度もありがとうございます。 好意を持ってくれていることは嬉しいです。 状況が変わるまでしばらく様子見ます。 申し訳ありません。
もう一つお願いしたいのですが。
仕事のことです。
毎年7月に昇格制度があります。
今年は私も在籍年数の条件を満たしています。今年の7月に昇格できますでしょうか?

• << 307 合否に関わる事は占えないので ごめんなさい… お力になれなくて申し訳ありません😢

No.298

>> 285 削除されたレス 妥協もある程度必要な時もある(趣味が少し合わないけど、性格はタイプ⭕等)という意味合いだと私は感じましたよ😃

No.297

>> 293 こんばんは😊 宜しくお願い致します🙇 ◎今の関係を続けていくべきか ☆ソードの8R 妨害が無くなる、希望、チャンス 続けた方が… なんだかスッと背筋に力が入った気がします
思い切って相談して良かったです

鑑定ありがとうございました…!

• << 305 頑張って下さいね😊

No.296

>> 284 インスタグラムでのフォロワーさんという感じです 了解しました✌️🆗⤴️
リーディングしますね。

◎お相手様から返事は来るのか
☆魔術師
スタートを切る、やる気に満ちた状態、奇跡を期待する、愛の出会い
お返事は来そうですね🎵

◎アドバイス
☆世界
完成と統合、願望成就、栄光、勝利
とても良いタロットが出ました。
お返事が来たら何かしらの進展が期待出来そうですね😊

以上鑑定結果でした🔮

• << 300 ありがとうございます! とても嬉しいです! ちなみにまだお相手からお返事は来ていないのですが、いつ頃までに来そうでしょうか?

No.295

>> 294 そうです。よろしくおねがいします。

• << 304 了解しました! ◎職場で気になっているお相手様のお気持ち ☆カップの6 繊細さ、純粋な心、憧れ、デリケートな感受性を持っているなぁと思っているようです。 愛着もあり、癒されてるみたいですよ。

No.294

>> 280 ご丁寧にありがとうございます。 恋愛でうまく行かないことがあると、つい過去のことを思い出して現実逃避?してしまいがちです。時間がもったいな… 気になっているお相手様のお気持ちで宜しいですか?

No.293

>> 279 宜しくおねがいします 今の恋の関係を続けていくべきか 続けても良いなら私はどうすべきか 占っていただきたいです こんばんは😊
宜しくお願い致します🙇

◎今の関係を続けていくべきか
☆ソードの8R
妨害が無くなる、希望、チャンス
続けた方が良さそうですね。

◎続けても良いなら貴方様はどうするべきか
☆悪魔R
相手が求めていることでないならば、押し付けはダメです。強引に事をなそうとすると、失意に至ることもあります。

以上鑑定結果でした🔮

• << 297 なんだかスッと背筋に力が入った気がします 思い切って相談して良かったです 鑑定ありがとうございました…!

No.292

>> 290 お返事ありがとうございます。 お相手様の体調が悪いなら、違う意味での心配も出てきますので、余計連絡が取れてからの方が良いですね。 ◎… そうですね!旦那の性格は当たってると思います!でも一緒にいても全くよく分からない人でした´д` ;それと息子がいるのですが私の事をどう思ってるか占ってください(T ^ T)何度もすみません´д` ;他の占いの方は放置ばかりなので余計に、ゆきさんに頼りっぱなしです´д` ;本当にすみません

• << 303 お返事ありがとうございます。 全然構いませんよ😃 皆さん悩みに少しでも力になれたのなら、 それは私の力にもなりますので❗ ◎息子さんのお気持ち ☆ペンタクルの王子R 人目を気にしたりプライドが邪魔する。 ☆恋人たちR 決別、消極的、愛情を受け止められない 反抗期なのではないでしょうか? それとも喧嘩が長引いているのでしょうか…

No.291

>> 277 何度も、厄介なケースのお願いを致しまして‥申し訳ありませんでした。 プロになられてからの御活躍をお祈りしております。 感謝を込めて… いえいえ☺️
此方こそありがとうございます。
また何かありましたらいつでもどうぞ🎵

No.290

>> 274 削除されたレス お返事ありがとうございます。
お相手様の体調が悪いなら、違う意味での心配も出てきますので、余計連絡が取れてからの方が良いですね。

◎旦那様の深層心理(自分でも気付いていない深い心の気持ち)
☆ペンタクルの女王R
悲観的な考え、不誠実な態度、疑心や疑惑にとらわれる、信頼できるものが無く孤独を感じる、生命力・免疫力の減退、喪失感といった感じです。

• << 292 そうですね!旦那の性格は当たってると思います!でも一緒にいても全くよく分からない人でした´д` ;それと息子がいるのですが私の事をどう思ってるか占ってください(T ^ T)何度もすみません´д` ;他の占いの方は放置ばかりなので余計に、ゆきさんに頼りっぱなしです´д` ;本当にすみません

No.289

>> 273 削除されたレス こんばんは!
任せたお仕事は、やり忘れたのかサインし忘れたのかで凄く悩んだ次第であります。
一瞬お相手様が他の方に頼んだのかなとも思いましたが、運命の輪からすると良いタロットなので、きっと忘れただけだ…と判断しました。

◎お相手様のお気持ち
☆ペンタクルの女王R
悲観的な考え、不誠実な態度
疑心や疑惑にとらわれる
何か前にお相手様と揉めましたか?
何か心当たりはありますか?

◎アドバイス
☆カップの10
休息、リラックス、友情
初心を忘れず人とのご縁を大切に育んで下さい。重荷から解放されて自由を得るなど、休息や心の安定、リラックスも暗示してます。

以上鑑定結果でした🔮

No.288

>> 286 はじめまして🎵宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆ソードの4 お相手様は今心身共に疲れているのが伺えますので、貴方様の… ありがとうございました。

No.287

>> 202 お返事ありがとうございます😊 そうですね。新しい出会いがありそうです。 視野を広げて頑張ってみて下さいね! ありがとうございます。
彼のことは少し辛い結果でもありましたが、新しい出会いがあるなら忘れることができるかもしれません。
最後にすみません。出会いの大体の時期は分かりますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 302 お返事ありがとうございます。 今~1年間までは占えますので良かったら参考にしてみて下さい🎵 ◎出会いのチャンスの時期 ☆今~1ヶ月後、5ヶ月後、10ヶ月後となっております。 ◎アドバイス ☆女教皇R 先入観や、偏見で本質を身間違わないように。自分の直感を信じて下さい。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.286

>> 272 初めまして。 遠距離の彼女がどう思っているのか。結婚出来るのかどうかお願いします、 はじめまして🎵宜しくお願い致します🙇

◎お相手様のお気持ち
☆ソードの4
お相手様は今心身共に疲れているのが伺えますので、貴方様の事は放っている訳ではないのですが、そこまでの余裕が無いのでしょうね。今は冷却期間だと思って、少し距離を置いた方が良いのかもしれません。

◎お相手様との結婚の可能性(3ヶ月以内)
☆ワンドの7R
問題発生、弱気になる、見込みや期待は外れる。身体や心を癒す事が先決ですね。

◎アドバイス
☆悪魔
現実から目を背けているのか、何かおかしいと不安を感じながら背徳的なかんがえに乗じている可能性を示しています。
強引に事をなそうとすると、失意に至ることも…

以上鑑定結果でした🔮

• << 288 ありがとうございました。

No.284

>> 282 こんばんは! 失礼ですがお相手様は貴方様の知人様でしょうか?一応確認の為スレの占い範囲内の内容を理解した上でまたお返事下さい🙇 インスタグラムでのフォロワーさんという感じです

• << 296 了解しました✌️🆗⤴️ リーディングしますね。 ◎お相手様から返事は来るのか ☆魔術師 スタートを切る、やる気に満ちた状態、奇跡を期待する、愛の出会い お返事は来そうですね🎵 ◎アドバイス ☆世界 完成と統合、願望成就、栄光、勝利 とても良いタロットが出ました。 お返事が来たら何かしらの進展が期待出来そうですね😊 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.283

>> 276 こんばんは☺️ 娘さんご結婚おめでとうございます🎉 早速ですがリーディングしてみました。 ◎子供は授かるか(3ヶ月以内) ☆塔 … ありがとうございました。
期待して待ってます👶

No.282

>> 271 宜しくお願い致します O子谷さんという人に、インスタグラムでメッセージを送りました。 返事は来るでしょうか? 宜しくお願いします こんばんは!

失礼ですがお相手様は貴方様の知人様でしょうか?一応確認の為スレの占い範囲内の内容を理解した上でまたお返事下さい🙇

• << 284 インスタグラムでのフォロワーさんという感じです

No.281

>> 267 削除されたレス リーディングの結果からすると会うのはあまりお勧めは出来ません。子供がいても、子供が大きくても、悪い事をする人はしてしまうので…。
貴方様の直感力も大事ですので、
リーディングの結果は
あくまでも参考程度にして下さいね😊

No.280

>> 275 大変失礼致しました! 以後気をつけます🙇 今~1年間の間での出会いのチャンスとなる 時期を占ってみました。 ☆今~4ヶ月後、… ご丁寧にありがとうございます。
恋愛でうまく行かないことがあると、つい過去のことを思い出して現実逃避?してしまいがちです。時間がもったいないことは頭では分かっているのですが、、
あと職場で気になっている男性がいるのですが、その方とはどうかもお願いしてもよろしいですか。

• << 294 気になっているお相手様のお気持ちで宜しいですか?

No.279

宜しくおねがいします

今の恋の関係を続けていくべきか
続けても良いなら私はどうすべきか

占っていただきたいです

• << 293 こんばんは😊 宜しくお願い致します🙇 ◎今の関係を続けていくべきか ☆ソードの8R 妨害が無くなる、希望、チャンス 続けた方が良さそうですね。 ◎続けても良いなら貴方様はどうするべきか ☆悪魔R 相手が求めていることでないならば、押し付けはダメです。強引に事をなそうとすると、失意に至ることもあります。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.278

>> 268 いえいえ😊 ペットも家族同様ですから心配するお気持ちは分かります。あまり嘔吐が続くようでしたら、動物病院で診て貰った方が宜しいですよ🎵お大… ご親切にありがとうございますT^T
そうですね。大事な家族の一員ですので
様子を見ながら、先生にも一度相談もしてみたいと思ってます(T ^ T)
ご親切なお返事ありがとうございました
(^^)

No.277

>> 259 お返事ありがとうございます。 2番と5番は親子だったんですね。 それで悩んだ意味が解りました。 ◎目的は何か ☆カップの5R … 何度も、厄介なケースのお願いを致しまして‥申し訳ありませんでした。

プロになられてからの御活躍をお祈りしております。

感謝を込めて。

• << 291 いえいえ☺️ 此方こそありがとうございます。 また何かありましたらいつでもどうぞ🎵

No.276

>> 264 ユキ先生こんばんは🌃 4回目の占いお願い致します。 長女が結婚しました。 子供は産まれますか? こんばんは☺️
娘さんご結婚おめでとうございます🎉
早速ですがリーディングしてみました。

◎子供は授かるか(3ヶ月以内)
☆塔
不測の事態、急激な変化
ご懐妊はないと思いますが
仮に子宝に恵まれたとしても
妊娠に纏わる何らかの
トラブルがありそうです。

◎アドバイス
☆カップの王子
愛で満たされる、希望
問題が解決へと向かう

近い未来ちゃんと子宝に恵まれそうですよ。

以上鑑定結果でした🔮

• << 283 ありがとうございました。 期待して待ってます👶

No.275

>> 263 占いは難しいでしょうか。 大変失礼致しました!
以後気をつけます🙇

今~1年間の間での出会いのチャンスとなる
時期を占ってみました。

☆今~4ヶ月後、11ヶ月後に出会いのチャンスがありそうです!

◎アドバイス
☆ペンタクルの10R
別れたお相手様の未練や、昔を懐かしむ想いが前進を妨げているかもしれません。現状への不満を脱ぎ捨て、再び人生と向き合うことが大事です。過ぎ去った事から学べることは学び、生かせる経験は生かしましょう!

以上鑑定結果でした🔮

• << 280 ご丁寧にありがとうございます。 恋愛でうまく行かないことがあると、つい過去のことを思い出して現実逃避?してしまいがちです。時間がもったいないことは頭では分かっているのですが、、 あと職場で気になっている男性がいるのですが、その方とはどうかもお願いしてもよろしいですか。

No.272

初めまして。
遠距離の彼女がどう思っているのか。結婚出来るのかどうかお願いします、

• << 286 はじめまして🎵宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆ソードの4 お相手様は今心身共に疲れているのが伺えますので、貴方様の事は放っている訳ではないのですが、そこまでの余裕が無いのでしょうね。今は冷却期間だと思って、少し距離を置いた方が良いのかもしれません。 ◎お相手様との結婚の可能性(3ヶ月以内) ☆ワンドの7R 問題発生、弱気になる、見込みや期待は外れる。身体や心を癒す事が先決ですね。 ◎アドバイス ☆悪魔 現実から目を背けているのか、何かおかしいと不安を感じながら背徳的なかんがえに乗じている可能性を示しています。 強引に事をなそうとすると、失意に至ることも… 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.271

宜しくお願い致します

O子谷さんという人に、インスタグラムでメッセージを送りました。
返事は来るでしょうか?
宜しくお願いします

• << 282 こんばんは! 失礼ですがお相手様は貴方様の知人様でしょうか?一応確認の為スレの占い範囲内の内容を理解した上でまたお返事下さい🙇

No.270

>> 263 占いは難しいでしょうか。 申し訳ありません❗
見落としていました…😢⤵️⤵️
今直ぐリーディング致しますので
少々お待ち下さいませ🔮

No.269

>> 258 ありがとうございました いい結果だと嬉しいです ありがとうございます、参考させていただきます ユキさんのタロットは当たっているので、素… ありがとうございます🙇
とても励みになります!

No.268

>> 257 そうなのですね知らずにすみませんでした。 いえいえ😊
ペットも家族同様ですから心配するお気持ちは分かります。あまり嘔吐が続くようでしたら、動物病院で診て貰った方が宜しいですよ🎵お大事にして下さいませ。

• << 278 ご親切にありがとうございますT^T そうですね。大事な家族の一員ですので 様子を見ながら、先生にも一度相談もしてみたいと思ってます(T ^ T) ご親切なお返事ありがとうございました (^^)

No.266

>> 256 占っていただきありがとうございます!この未来は会えてないっていう結果は、3か月後までの占いの結果ですよね?遠い未来の結果は分からないですよね… 先ずは連絡が取れてから占った方が確実かと思います。半年連絡取れてないんですよね?

出会うチャンスのリーディングは最大でも今~1年間が限度です。
連絡取れてない状況下でもリーディングをご希望でしたらみてみますのでお返事下さい🎵

No.265

>> 253 削除されたレス こんばんは!
宜しくお願い致します🙇

◎お相手様との交際の可能性
☆悪魔R
交際の可能性は無さそうです。
あったとしてもそれは利己的、不純な動機での交際となるでしょう。

◎お相手様との結婚の可能性
☆ソードの8R
結婚の可能性は不純なお付き合いをすると、
お相手様に逆らえず無理矢理結婚させられてしまうような形になりそうです。

◎アドバイス
☆ペンタクルの王子
人目を気にしたり、見栄は張らず、余計なプライドは捨てましょう。チャンスをつかみ損ねます。努力を忘れず、何事も計画的にいきましょう。

以上鑑定結果でした🔮

No.264

ユキ先生こんばんは🌃
4回目の占いお願い致します。

長女が結婚しました。
子供は産まれますか?

• << 276 こんばんは☺️ 娘さんご結婚おめでとうございます🎉 早速ですがリーディングしてみました。 ◎子供は授かるか(3ヶ月以内) ☆塔 不測の事態、急激な変化 ご懐妊はないと思いますが 仮に子宝に恵まれたとしても 妊娠に纏わる何らかの トラブルがありそうです。 ◎アドバイス ☆カップの王子 愛で満たされる、希望 問題が解決へと向かう 近い未来ちゃんと子宝に恵まれそうですよ。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.263

>> 247 今年中にいい出会いがあるかお願いします。 占いは難しいでしょうか。

• << 270 申し訳ありません❗ 見落としていました…😢⤵️⤵️ 今直ぐリーディング致しますので 少々お待ち下さいませ🔮
  • << 275 大変失礼致しました! 以後気をつけます🙇 今~1年間の間での出会いのチャンスとなる 時期を占ってみました。 ☆今~4ヶ月後、11ヶ月後に出会いのチャンスがありそうです! ◎アドバイス ☆ペンタクルの10R 別れたお相手様の未練や、昔を懐かしむ想いが前進を妨げているかもしれません。現状への不満を脱ぎ捨て、再び人生と向き合うことが大事です。過ぎ去った事から学べることは学び、生かせる経験は生かしましょう! 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.262

>> 252 占って頂きありがとうございます。愛情は薄れてますか…寂しいです。また浮気ですか。此方は分からない状態なので観察してみます。 以前も浮気行為があったのですね…
未然に防げると良いのですが…😢⤵️⤵️
注意深く観察してみて下さい。

No.261

>> 251 私もお願いします。 職場に気になる人がいます。 彼は私の事をどう思っていますか? 今後、彼との関係はどうなりますか? 今はただの… こんばんは!
宜しくお願い致します🙇

◎お相手様のお気持ち
☆恋人たちR
貴方様に対して恋愛感情は無さそうです。

◎お相手様との関係はどうなるか
☆ワンドのキング
孤独な戦い、誰も頼りにならない
進展も無さそうです。

◎アドバイス
☆隠者R
落ち込み、暗中模索、逃避願望
自閉的な観念に支配されている状態ではありませんか?内にこもりたい気持ちがあるかもしれませんが、活発に行動してみましょう。

以上鑑定結果でした🔮

• << 344 見ていただきありがとうございました。 恋愛感情は無いんですね… 気持ちを伝えたら、やはり振られてしまいますか?

No.260

>> 250 わかりました✨ まだまだ辛いですが主人が変わってくれてるのも本当に実感してるので、私も頑張ろうと思います。 今までここまでのこと… いえいえ😊
これからも何か躓く事とかあるかもしれませんが、ご夫婦仲良く頑張って下さいね♪
陰ながら応援してます!

• << 435 こんにちは。今、気分が落ち込みぎみでずっと気になってることをお聞きしたいです。 主人がらみの事とは女性関係の事です。その女性と主人は今でも同じ職場ですが話もほぼしなくなってるとは聞きます。でも100%信じることができなくて… 女性のことが知りたいです。主人に対する過去と今の気持ち。妻である私をその時どう思ってたのか、今はどう思っているのか。 それと職場で主人と女性のことを知ってる、もしくは怪しまれていたのかどうかも。 職場が家と近いためふいに女性を見かけることもあり、吹っ切ることができません。それもあり感情の起伏が激しく辛いです。頑張ろうという思いと、もう無理という思いの繰り返しです。 面倒なことを言って申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(__)m

No.259

>> 246 こんにちは。 またまた早速の鑑定結果をありがとうございました。 厄介なケースについてのお願いで、申し訳ありませんでした。 妹分… お返事ありがとうございます。
2番と5番は親子だったんですね。
それで悩んだ意味が解りました。

◎目的は何か
☆カップの5R
詳しいことは解りませんが、貴方様に対して意地悪をしたようですね。困らせたかったようです。憎しみとかではなく、些細な出来心だったようです。

タロットではこれが限界ですね…

• << 277 何度も、厄介なケースのお願いを致しまして‥申し訳ありませんでした。 プロになられてからの御活躍をお祈りしております。 感謝を込めて。

No.258

>> 224 お子様一人に対しての時期を見てますので 人数まではごめんなさい。 ◎子宝チャンスの時期 ☆今~5ヶ月後、6ヶ月後、7ヶ月後、10ヶ… ありがとうございました
いい結果だと嬉しいです
ありがとうございます、参考させていただきます
ユキさんのタロットは当たっているので、素晴らしい仕事だと思います
頑張ってください!

• << 269 ありがとうございます🙇 とても励みになります!

No.257

>> 255 生物に関するお悩みはタロット専門外です。 獣医さんにご相談下さい。 そうなのですね知らずにすみませんでした。

• << 268 いえいえ😊 ペットも家族同様ですから心配するお気持ちは分かります。あまり嘔吐が続くようでしたら、動物病院で診て貰った方が宜しいですよ🎵お大事にして下さいませ。

No.256

>> 254 ◎貴方様の未来はこの男性と出会えているのか ☆ペンタクルの10R 出逢えてないと思います。 現在の状況下で連絡がついていないので … 占っていただきありがとうございます!この未来は会えてないっていう結果は、3か月後までの占いの結果ですよね?遠い未来の結果は分からないですよね?

• << 266 先ずは連絡が取れてから占った方が確実かと思います。半年連絡取れてないんですよね? 出会うチャンスのリーディングは最大でも今~1年間が限度です。 連絡取れてない状況下でもリーディングをご希望でしたらみてみますのでお返事下さい🎵

No.255

>> 244 削除されたレス 生物に関するお悩みはタロット専門外です。
獣医さんにご相談下さい。

• << 257 そうなのですね知らずにすみませんでした。

No.254

>> 241 連絡も全くない状態なのに凄く嬉しいです(>_<)それと私の未来は、この男性と会えてますか? ◎貴方様の未来はこの男性と出会えているのか

☆ペンタクルの10R
出逢えてないと思います。
現在の状況下で連絡がついていないので
このようなリーディングとなりました。

• << 256 占っていただきありがとうございます!この未来は会えてないっていう結果は、3か月後までの占いの結果ですよね?遠い未来の結果は分からないですよね?

No.252

>> 228 こんにちは🎵 宜しくお願い致します🙇 ◎ご主人様のお気持ち ☆カップの3R 形式だけの関わりで愛情は薄れているようです。 また… 占って頂きありがとうございます。愛情は薄れてますか…寂しいです。また浮気ですか。此方は分からない状態なので観察してみます。

• << 262 以前も浮気行為があったのですね… 未然に防げると良いのですが…😢⤵️⤵️ 注意深く観察してみて下さい。

No.251

私もお願いします。
職場に気になる人がいます。
彼は私の事をどう思っていますか?

今後、彼との関係はどうなりますか?
今はただの同僚という関係です。
彼は独身ですが私は既婚者です。

• << 261 こんばんは! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆恋人たちR 貴方様に対して恋愛感情は無さそうです。 ◎お相手様との関係はどうなるか ☆ワンドのキング 孤独な戦い、誰も頼りにならない 進展も無さそうです。 ◎アドバイス ☆隠者R 落ち込み、暗中模索、逃避願望 自閉的な観念に支配されている状態ではありませんか?内にこもりたい気持ちがあるかもしれませんが、活発に行動してみましょう。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.250

>> 229 アドバイス通りですね。 ご主人様も改心してくれてるので 一つの成長だとプラスに考えましょう。 わかりました✨

まだまだ辛いですが主人が変わってくれてるのも本当に実感してるので、私も頑張ろうと思います。

今までここまでのことを誰にも話せなかったので、聞いていただけただけでも少し楽になれました。主様のスレに巡りあえて本当に感謝です❗

また何かあればお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。何度もお忙しい中ありがとうございましたm(__)m

• << 260 いえいえ😊 これからも何か躓く事とかあるかもしれませんが、ご夫婦仲良く頑張って下さいね♪ 陰ながら応援してます!

No.249

>> 225 削除されたレス すいません😣💦⤵️病気に纏わる事柄はタロットでは範囲外となっておりますので
ご理解お願いします🙇

No.248

>> 221 再度ありがとうございました うーん、心当たりがないので、探してみます 相手の年とかは年下?年上?でしょうか? タロットに才能はある… 特徴の方は
先にリーディングしました内容の

☆4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後
かなりのチャンスがあるようですので、とても期待出来ますね。

この時期に出会う方の特徴ですよー!

No.247

今年中にいい出会いがあるかお願いします。

• << 263 占いは難しいでしょうか。

No.246

>> 222 こんにちは!宜しくお願い致します🙇 このようなケースは初めてなので、 上手くタロットさんからのメッセージを受け取れるのかわかりません… こんにちは。

またまた早速の鑑定結果をありがとうございました。

厄介なケースについてのお願いで、申し訳ありませんでした。

妹分が‥教えてくれない限り、確認する事は出来ませんけれど‥

リーディング結果は、当たっている確率が高い気がしております。

私自身は、実を申しますと‥過去のいろいろな事情から、④のお局様かも知れない!?と‥疑いを持っていました。

でも‥②と⑤と‥記してあるのを拝見しまして‥予想に反して、そうかも知れないと思いました。

実は、②と⑤の二人は、親子です。

同じ環境に親子で身を置いているので‥トラブル事情も共に知っていますし‥親子での会話もよくなされているようです。

⑤が‥妹分に電話を掛けていたとすれば?‥②も‥その事を知っていると思います。

②と⑤を迷われたのは、それでかも知れません。

もし?‥リーディングが可能でしたら?‥申し訳ありませんが、もう一つ‥お願い出来たら有難いです。

わざわざ、妹分に電話を掛けた人物の目的?理由は?‥何だったのか?‥知りたいです。
表面的には、仲良く装いながらも‥心の中では私を‥陥れたかったのでしょうか?‥。

何度もすみません。

可能でしたら?‥宜しくお願い致します。

• << 259 お返事ありがとうございます。 2番と5番は親子だったんですね。 それで悩んだ意味が解りました。 ◎目的は何か ☆カップの5R 詳しいことは解りませんが、貴方様に対して意地悪をしたようですね。困らせたかったようです。憎しみとかではなく、些細な出来心だったようです。 タロットではこれが限界ですね…

No.245

>> 226 お返事ありがとうございます🎵 ◎今後の出会いのチャンスの時期 ☆今から8ヶ月後にありそうですよ😃 ◎アドバイス 重要な出会い… 2度も占っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️占いの結果をもとに、自分磨き頑張ります!!本当にありがとうございました😆

No.242

>> 240 7ヶ月後に犬か猫が家族になるチャンスがありそうですね。 ありがとうございます!

犬か猫をかえる事を目標に頑張ります

No.241

>> 239 お返事ありがとうございます。 お相手様の状況でのリーディングなので 恋人が欲しいとか、今恋愛をスタートさせようとしているという意味合いに… 連絡も全くない状態なのに凄く嬉しいです(>_<)それと私の未来は、この男性と会えてますか?

• << 254 ◎貴方様の未来はこの男性と出会えているのか ☆ペンタクルの10R 出逢えてないと思います。 現在の状況下で連絡がついていないので このようなリーディングとなりました。

No.240

>> 237 占いをありがとうございます その人は武道をしている人で、その世界では有名な人なので、当たっています!びっくりしました。 ちなみに、前… 7ヶ月後に犬か猫が家族になるチャンスがありそうですね。

• << 242 ありがとうございます! 犬か猫をかえる事を目標に頑張ります

No.239

>> 235 ありがとうございます(>_<)それと、ゆきさんの占いだと片思いの男性の気持ちは魔術師、正位置が、奇跡や愛の出会いを求めてる感じを… お返事ありがとうございます。
お相手様の状況でのリーディングなので
恋人が欲しいとか、今恋愛をスタートさせようとしているという意味合いにもなります。
タイミングも大事ですからね…

◎お相手様は貴方様に対しての恋愛感情はあるのか
☆ペンタクルのクイーン
恋愛感情はありますね。ありのままを受け止めてくれているようです。

• << 241 連絡も全くない状態なのに凄く嬉しいです(>_<)それと私の未来は、この男性と会えてますか?

No.238

>> 236 ☆カップの6、ソードの8 時には兄弟みたいな家族みたいなお付き合いもあると思いますが、あまり干渉しない、されないように程よい距離感を保… 占って頂きありがとうございます。

私は深い人間関係が苦手で・・
アドバイス通りにお付き合いをします。

No.237

>> 233 失礼ですがお相手様は芸能人や芸能関係の方でしょうか? タロットは一般人の方を対象としてますので、もし一般人の方でなければ詳細や、正しいリー… 占いをありがとうございます

その人は武道をしている人で、その世界では有名な人なので、当たっています!びっくりしました。
ちなみに、前から犬か猫を飼いたいと思っています。
いつか、犬か猫は飼えるでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 240 7ヶ月後に犬か猫が家族になるチャンスがありそうですね。

No.236

>> 220 ユキ先生こんにちは。 とても良く当たるので、恐縮ですが3回目の占いをお願いします。 私を取り巻く人間(友達、ご近所)と、どの様に… ☆カップの6、ソードの8

時には兄弟みたいな家族みたいなお付き合いもあると思いますが、あまり干渉しない、されないように程よい距離感を保って下さい。長い時間を拘束されたり、手枷足枷が重くなり八方塞がりになりそうな暗示も出てますので😢

• << 238 占って頂きありがとうございます。 私は深い人間関係が苦手で・・ アドバイス通りにお付き合いをします。

No.235

>> 232 タロットさんからは『行動的になりなさい』ということでしたので積極的に行動してみましょう✨ ありがとうございます(>_<)それと、ゆきさんの占いだと片思いの男性の気持ちは魔術師、正位置が、奇跡や愛の出会いを求めてる感じを受けました、スタートを切るという意味合いがありますと出ましたが、彼は私に恋愛感情はあるのか?で占うと、どういう結果が出ますか?何度もすみません(T ^ T)

• << 239 お返事ありがとうございます。 お相手様の状況でのリーディングなので 恋人が欲しいとか、今恋愛をスタートさせようとしているという意味合いにもなります。 タイミングも大事ですからね… ◎お相手様は貴方様に対しての恋愛感情はあるのか ☆ペンタクルのクイーン 恋愛感情はありますね。ありのままを受け止めてくれているようです。

No.234

>> 219 お世話になります。 どうぞよろしくお願いいたします。 旦那の職場の女性社員が苦手です。旦那と下ネタを言ったり飲み会でかつらをかぶって男性… こんにちは✨😃❗
宜しくお願い致します🙇

◎同僚の女性と旦那様の関係
☆ソードの3R
過去に何かしら、旦那様はこの女性にこのようなじゃれあいみたいな事をされてませんでしたか?
浮気とかそういうのはないと思います。ただ一方的にこの女性が意味不明な行動をしているようです。大丈夫ですよ😊

• << 402 主さまありがとうございました。 おっしゃっていただいた通りです。この女性社員と同じ部署になってから、結構長いのですがからかいやじゃれあいがあったようです。旦那の部署は男性社員が旦那だけで、旦那も下ネタを言う人なので下ネタで盛り上がるようです。他の女性社員はこの女性社員をよく思っていないらしいのですが。私が旦那の会社のイベントに行った時も意味のわからない会話を一方的にしていました。その時は、こんな感じの人、ざっくばらんなにぎやかな人くらいにとらえていたのですが、仕事中でも、仕事の会話でも下ネタで返したり、飲み会でかつらをかぶってわざわざトイレまで着いてきたりするのを知ると、すごく不安になりました。嫌悪感を抱くようになりました。軽い下品なノリの人だと思ってしまい何かあったらどうしよう、そんな事ばかり考えてしまう毎日でどうにかなりそうなくらい悩んで、旦那を避けてしまうというか性生活に苦痛を感じてしまうようになり、旦那から夫婦にとって大事な事なのに、と怒られました。 旦那に裏切られているのではないかと辛くてなかなか気持ちを受け入れられなくて心がしんどいです…。 信頼できる日が、来るでしょうか… 何度も申し訳ありません。

No.233

>> 218 占いをありがとうございます! ちなみにですが、インスタグラムで知り合ったK田さんは、私の顔や外見をどう感じていらっしゃいますか? 可… 失礼ですがお相手様は芸能人や芸能関係の方でしょうか?
タロットは一般人の方を対象としてますので、もし一般人の方でなければ詳細や、正しいリーディングは出来ませんのでごめんなさいね。

一般人だと仮定して、リーディングしますね。

◎ソードの2
☆ 中立的な立場を守ってますので、顔を判断するとかでは無さそうですね。

• << 237 占いをありがとうございます その人は武道をしている人で、その世界では有名な人なので、当たっています!びっくりしました。 ちなみに、前から犬か猫を飼いたいと思っています。 いつか、犬か猫は飼えるでしょうか? 宜しくお願い致します

No.232

>> 217 そうなのですね!丁寧に占っていただきありがとうございます😊それと片思いの男性と関係が長く続く秘訣を占っていただけないでしょうか?何度も申し訳… タロットさんからは『行動的になりなさい』ということでしたので積極的に行動してみましょう✨

• << 235 ありがとうございます(>_<)それと、ゆきさんの占いだと片思いの男性の気持ちは魔術師、正位置が、奇跡や愛の出会いを求めてる感じを受けました、スタートを切るという意味合いがありますと出ましたが、彼は私に恋愛感情はあるのか?で占うと、どういう結果が出ますか?何度もすみません(T ^ T)

No.231

>> 216 おはようございます。再度鑑定ありがとうございます。 付き合っている彼のことをすごく大切におもっていますが、自分に自信がないので彼が私から離… 会えない時間が愛を成長させてくれるはずです💗頑張って下さいね🎵

• << 311 何度もありがとうございます。彼とのことで安心しました。 別件で人間関係を占っていただけますか?職場での人間関係に悩んでいます。1人の先輩に嫌われているようで、私にだけとても冷たいです。アドバイスお願いします。

No.230

>> 215 ありがとうございます🌹 当たってます❗ 夫は仕事が忙しく、ゴールデンウィークは有りませんでした。 ユキ先生の言葉に希望が持てました… お返事ありがとうございます😊
やはりお忙しかったのですね。
休みなしはキツいですね😢
栄養のある美味しいもの沢山作ってあげて下さい。
先生だなんて😚
全然まだまだです!
頑張って精進していきます🙇
また何かありましたらリーディングリクエストして下さいね♪

No.229

>> 214 ありがとうございます✨ 心機一転・守ろうとしている、それは嬉しいですし感じてもいました。 ただ、どうしても納得いかないこともあり主人… アドバイス通りですね。
ご主人様も改心してくれてるので
一つの成長だとプラスに考えましょう。

• << 250 わかりました✨ まだまだ辛いですが主人が変わってくれてるのも本当に実感してるので、私も頑張ろうと思います。 今までここまでのことを誰にも話せなかったので、聞いていただけただけでも少し楽になれました。主様のスレに巡りあえて本当に感謝です❗ また何かあればお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。何度もお忙しい中ありがとうございましたm(__)m

No.228

>> 213 おはようございます。私も可能でしたらお願いします。結婚してから主人と言い争いばかりです。このままでは益々上手くいかなくなると感じてます。そこ… こんにちは🎵
宜しくお願い致します🙇

◎ご主人様のお気持ち
☆カップの3R
形式だけの関わりで愛情は薄れているようです。
また誘惑に流されることも…
大変失礼ですが…
ご主人様に浮気の影が見えます…
しようとしているのか、現在進行中なのか…
気を付けてみて下さい😢

◎アドバイス
☆ソードの2R
迷いや不安、孤独、忍耐を強いられる。
進退問題の答えを出す。
何らかの選択に迫られる。辛い状況から抜け出すための試練に立ち向かわないといけない時期かもしれません。

以上鑑定結果でした🔮

• << 252 占って頂きありがとうございます。愛情は薄れてますか…寂しいです。また浮気ですか。此方は分からない状態なので観察してみます。

No.227

>> 223 来ると思いますよ! 貴方様から連絡しても返事は来ると思います。 主さん、
再占い有難うございます

連絡してみようと思います。

No.226

>> 212 占っていただきありがとうございました! この結果を見て、少し気持ちの整理がつきました。少しずつ彼への未練をなくしていきたいと思います。… お返事ありがとうございます🎵

◎今後の出会いのチャンスの時期
☆今から8ヶ月後にありそうですよ😃

◎アドバイス
重要な出会いとなりそうですので、自分磨きを頑張りましょう✨

• << 245 2度も占っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️占いの結果をもとに、自分磨き頑張ります!!本当にありがとうございました😆

No.224

>> 211 もう一つお願いしていいでしょうか? 私は子宝を授かることはできますか? 時期のチャンスとか子供は何人なのか分かれば是非よろしくお願いしま… お子様一人に対しての時期を見てますので
人数まではごめんなさい。

◎子宝チャンスの時期
☆今~5ヶ月後、6ヶ月後、7ヶ月後、10ヶ月後、12ヶ月後となっております!

アドバイスカードからも良いキーワードが出てますよ。
☆カップの3
愛が深まる、問題が解決する
喜び、幸福な展開

頑張ってみて下さいね🎵

• << 258 ありがとうございました いい結果だと嬉しいです ありがとうございます、参考させていただきます ユキさんのタロットは当たっているので、素晴らしい仕事だと思います 頑張ってください!

No.223

>> 210 すいません(>_<) 主さん、あと連絡は来るでしょうか? 来ると思いますよ!
貴方様から連絡しても返事は来ると思います。

• << 227 主さん、 再占い有難うございます 連絡してみようと思います。

No.222

>> 208 深夜にすみません。 他の方のレスを目にしたところ‥追加リクエストをなさっているようで‥ もし?‥可能でしたら?‥私も新たにお願い出来… こんにちは!宜しくお願い致します🙇

このようなケースは初めてなので、
上手くタロットさんからのメッセージを受け取れるのかわかりませんが、リーディングしてみたいと思います。
ご期待に添えなかったら申し訳ないです。

2番と5番で迷いがありました。
同じ質問は日数を置かないと占えないので
このお二人に絞らせて頂きました。
優先順位でいきますと5番の方です。

初めてのケースでもありましたし、
あまり自信はありませんので、参考程度に受け止めて下さい。

• << 246 こんにちは。 またまた早速の鑑定結果をありがとうございました。 厄介なケースについてのお願いで、申し訳ありませんでした。 妹分が‥教えてくれない限り、確認する事は出来ませんけれど‥ リーディング結果は、当たっている確率が高い気がしております。 私自身は、実を申しますと‥過去のいろいろな事情から、④のお局様かも知れない!?と‥疑いを持っていました。 でも‥②と⑤と‥記してあるのを拝見しまして‥予想に反して、そうかも知れないと思いました。 実は、②と⑤の二人は、親子です。 同じ環境に親子で身を置いているので‥トラブル事情も共に知っていますし‥親子での会話もよくなされているようです。 ⑤が‥妹分に電話を掛けていたとすれば?‥②も‥その事を知っていると思います。 ②と⑤を迷われたのは、それでかも知れません。 もし?‥リーディングが可能でしたら?‥申し訳ありませんが、もう一つ‥お願い出来たら有難いです。 わざわざ、妹分に電話を掛けた人物の目的?理由は?‥何だったのか?‥知りたいです。 表面的には、仲良く装いながらも‥心の中では私を‥陥れたかったのでしょうか?‥。 何度もすみません。 可能でしたら?‥宜しくお願い致します。

No.221

>> 169 特徴は人目を気にする、プライドがちょっと高い方、あまり我慢強くない方 こんな感じですね♪ 再度ありがとうございました
うーん、心当たりがないので、探してみます
相手の年とかは年下?年上?でしょうか?

タロットに才能はあると思います
どんどん挑戦してみてくださいね

• << 248 特徴の方は 先にリーディングしました内容の ☆4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後 かなりのチャンスがあるようですので、とても期待出来ますね。 この時期に出会う方の特徴ですよー!

No.220

ユキ先生こんにちは。

とても良く当たるので、恐縮ですが3回目の占いをお願いします。

私を取り巻く人間(友達、ご近所)と、どの様にお付き合いをすれば良いかを占ってください。
宜しくお願い致します✨

• << 236 ☆カップの6、ソードの8 時には兄弟みたいな家族みたいなお付き合いもあると思いますが、あまり干渉しない、されないように程よい距離感を保って下さい。長い時間を拘束されたり、手枷足枷が重くなり八方塞がりになりそうな暗示も出てますので😢

No.219

お世話になります。
どうぞよろしくお願いいたします。
旦那の職場の女性社員が苦手です。旦那と下ネタを言ったり飲み会でかつらをかぶって男性トイレに着いてきたりするそうです。旦那は、この女性社員が言った下ネタやトイレに着いてきたりした事をこの女性社員がいない時に他の社員らにしゃべったそうです。この女性社員は他の女性社員らにはよく思われていないらしいです。旦那と何かあるのではないかと嫌でたまりません。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 234 こんにちは✨😃❗ 宜しくお願い致します🙇 ◎同僚の女性と旦那様の関係 ☆ソードの3R 過去に何かしら、旦那様はこの女性にこのようなじゃれあいみたいな事をされてませんでしたか? 浮気とかそういうのはないと思います。ただ一方的にこの女性が意味不明な行動をしているようです。大丈夫ですよ😊

No.218

占いをありがとうございます!

ちなみにですが、インスタグラムで知り合ったK田さんは、私の顔や外見をどう感じていらっしゃいますか?
可愛くない顔などとか、思われていますか?宜しくお願い致します

• << 233 失礼ですがお相手様は芸能人や芸能関係の方でしょうか? タロットは一般人の方を対象としてますので、もし一般人の方でなければ詳細や、正しいリーディングは出来ませんのでごめんなさいね。 一般人だと仮定して、リーディングしますね。 ◎ソードの2 ☆ 中立的な立場を守ってますので、顔を判断するとかでは無さそうですね。

No.217

>> 205 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳 ◎お相手様の性格や特徴 ☆とても積極的な方で、行動力と判断力があり頼れる男性ですね。 そうなのですね!丁寧に占っていただきありがとうございます😊それと片思いの男性と関係が長く続く秘訣を占っていただけないでしょうか?何度も申し訳ありません(T ^ T)

• << 232 タロットさんからは『行動的になりなさい』ということでしたので積極的に行動してみましょう✨

No.216

>> 204 勿論貴方様にとって良いことです🎵 ◎全体運 ☆皇帝 繁栄や発展を意味します。 目標や夢があるのなら、前向きな行動をすることの大切… おはようございます。再度鑑定ありがとうございます。
付き合っている彼のことをすごく大切におもっていますが、自分に自信がないので彼が私から離れていくんじゃないかと考えて1人で不安になってしまいます。彼も気持ちを伝えてくれるし、会いに来てくれるのですが会えない日が続くと彼との気持ちを信じれなくなってしまうのです。
そんな自分の気持ちを清算できたらいいなと思います。

• << 231 会えない時間が愛を成長させてくれるはずです💗頑張って下さいね🎵

No.215

>> 181 2回目のリクエストありがとう御座います♪ 早速リーディングしていきますね。 ◎ご主人様のお気持ち ☆節制 正位置 安心して大丈夫… ありがとうございます🌹
当たってます❗
夫は仕事が忙しく、ゴールデンウィークは有りませんでした。

ユキ先生の言葉に希望が持てました。そしてとても癒されました。

才能が有ると思います✨
プロを目指して頑張ってくださいね。

まだお聞きしたい事があるので、その時は宜しくお願い致します。

• << 230 お返事ありがとうございます😊 やはりお忙しかったのですね。 休みなしはキツいですね😢 栄養のある美味しいもの沢山作ってあげて下さい。 先生だなんて😚 全然まだまだです! 頑張って精進していきます🙇 また何かありましたらリーディングリクエストして下さいね♪

No.214

>> 194 ◎今の状態の貴方様を見て何を思うのか ☆カップ6R 新しい気持ちで、心機一転しようと思っているようです。 ◎貴方様にどうして欲しい… ありがとうございます✨

心機一転・守ろうとしている、それは嬉しいですし感じてもいました。
ただ、どうしても納得いかないこともあり主人にしてほしいと思ってることがあります。かなりモヤモヤしますがそれはしないほうが良いということなんでしょうか?ちょっと複雑です…

• << 229 アドバイス通りですね。 ご主人様も改心してくれてるので 一つの成長だとプラスに考えましょう。

No.213

おはようございます。私も可能でしたらお願いします。結婚してから主人と言い争いばかりです。このままでは益々上手くいかなくなると感じてます。そこで解決策。また主人は私に対してどの様に思っているでしょうか?お願いします

• << 228 こんにちは🎵 宜しくお願い致します🙇 ◎ご主人様のお気持ち ☆カップの3R 形式だけの関わりで愛情は薄れているようです。 また誘惑に流されることも… 大変失礼ですが… ご主人様に浮気の影が見えます… しようとしているのか、現在進行中なのか… 気を付けてみて下さい😢 ◎アドバイス ☆ソードの2R 迷いや不安、孤独、忍耐を強いられる。 進退問題の答えを出す。 何らかの選択に迫られる。辛い状況から抜け出すための試練に立ち向かわないといけない時期かもしれません。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.212

>> 201 こんばんは🎵はじめまして! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆ソード1R 恋愛感情は無さそうです。 お相手様は少… 占っていただきありがとうございました!

この結果を見て、少し気持ちの整理がつきました。少しずつ彼への未練をなくしていきたいと思います。
それでなのですが、この先私に新しい出会いがあるのか、再度占っていただけると大変ありがたいです。すみませんがお願いします💦

• << 226 お返事ありがとうございます🎵 ◎今後の出会いのチャンスの時期 ☆今から8ヶ月後にありそうですよ😃 ◎アドバイス 重要な出会いとなりそうですので、自分磨きを頑張りましょう✨

No.211

もう一つお願いしていいでしょうか?
私は子宝を授かることはできますか?
時期のチャンスとか子供は何人なのか分かれば是非よろしくお願いします
急がないので時間ある時でいいので。

• << 224 お子様一人に対しての時期を見てますので 人数まではごめんなさい。 ◎子宝チャンスの時期 ☆今~5ヶ月後、6ヶ月後、7ヶ月後、10ヶ月後、12ヶ月後となっております! アドバイスカードからも良いキーワードが出てますよ。 ☆カップの3 愛が深まる、問題が解決する 喜び、幸福な展開 頑張ってみて下さいね🎵

No.210

>> 97 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの4 逆位置 調和的な関係のようです。 今の現状に満足して… すいません(>_<)

主さん、あと連絡は来るでしょうか?

• << 223 来ると思いますよ! 貴方様から連絡しても返事は来ると思います。

No.209

>> 113 初めまして!こんにちは♪ 宜しくお願い致します。 気持ちがあるのに、断る事は苦渋の選択でしたね…。では早速占ってみますね。 ◎… 占ってくださりありがとうございました。
また、倫理的に良くない立場である私に優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。

占いの結果のおかげで、私もこれでよかったんだと思うことができそうです。
時間をかけて私も忘れようと思います。
本当にありがとうございました。

No.208

深夜にすみません。

他の方のレスを目にしたところ‥追加リクエストをなさっているようで‥

もし?‥可能でしたら?‥私も新たにお願い出来ますか?‥。

宜しくお願い致します。

今現在‥トラブルを抱えている妹のような女性の話を‥ほぼ毎日のように電話で聞いております。

その事を知った、私と妹分の共通の関係者の誰かが?‥

妹分に‥私に関してのネガティブな内容の電話を掛けておられるようです。

信用して良いの?‥

あまり信用しない方が良い‥みたいな事だったようです。

ただ‥妹分は、それが誰だったかと言う事は、教えてくれませんでした。

ただ‥共通の関係者で、妹分の連絡先を知っている人物は?‥限られています。

皆さん、身内のようなお付き合いを、長年して来た方々なので‥大変ショックを受けましたし‥人間不信になりそうです。

このままだと‥該当しない皆さんまで疑い続けてしまう事になります。

もしかすると?‥その方の真意を、妹分が汲み取り損ねている可能性もあります。

もし?‥鑑定が可能でしたら?‥

どなたで‥どんな気持ちで‥妹分に電話を掛けられたのか?‥

宜しくお願い致します。

結果が出ても‥その人物に話すつもりはありません。

ただ‥悪意を持っての事でしたら?‥どうしても、今は関わりを断つ事が出来ない皆さんばかりなので、その人物に対して用心しながら日々を過ごして行くつもりです。

重ねて宜しくお願い致します。

①妹分の祖父である高齢男性

②妹分の祖父の側近女性・Kちゃん

③妹分の祖父の側近女性・Hさん

④妹分の祖父の側近の中で‥お局様的存在・高齢女性Sさん

⑤妹分の祖父の側近・高齢男性Hさん

私も‥元・側近の一人でした。

妹分の連絡先を知っていて‥共通の関係者。
トラブルの内容を知っていて‥私と妹分が、頻繁に電話にてやり取りをしている事を知っている人物は、以上↑の方々です。

鑑定可能でしたら?‥宜しくお願い致します。

• << 222 こんにちは!宜しくお願い致します🙇 このようなケースは初めてなので、 上手くタロットさんからのメッセージを受け取れるのかわかりませんが、リーディングしてみたいと思います。 ご期待に添えなかったら申し訳ないです。 2番と5番で迷いがありました。 同じ質問は日数を置かないと占えないので このお二人に絞らせて頂きました。 優先順位でいきますと5番の方です。 初めてのケースでもありましたし、 あまり自信はありませんので、参考程度に受け止めて下さい。

No.206

>> 200 ユキさん、お早い鑑定ありがとうございます。 そうですよね。勝手に疑いを持たれて信じてもらえないなんて自分だったらとても辛いと思います。… お返事ありがとうございます。
幸運を祈ってます🍀

No.205

>> 197 わ〜めっちゃ嬉しいです!他の占いの方の3人は嘘ついてる可能性があるって言ってたのですが、ゆきさんの占いを信じたいと思います!それと彼の性格も… とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳

◎お相手様の性格や特徴
☆とても積極的な方で、行動力と判断力があり頼れる男性ですね。

• << 217 そうなのですね!丁寧に占っていただきありがとうございます😊それと片思いの男性と関係が長く続く秘訣を占っていただけないでしょうか?何度も申し訳ありません(T ^ T)

No.204

>> 195 ありがとうございます。清算するべき問題が決着つくのですね、それは私にとって良いことなのでしょうか? できれば全体運もお願いしたいです!お時… 勿論貴方様にとって良いことです🎵

◎全体運
☆皇帝
繁栄や発展を意味します。
目標や夢があるのなら、前向きな行動をすることの大切さを告げてます。
運気はとても良いですね。

◎アドバイス
☆ワンドのクイーン
予定通りに進行する。成功がもたらされる。
キャリアの向上、昇進、人生を変えるような出会い、願望を叶えるチャンスが待ってます。

以上鑑定結果でした🔮

• << 216 おはようございます。再度鑑定ありがとうございます。 付き合っている彼のことをすごく大切におもっていますが、自分に自信がないので彼が私から離れていくんじゃないかと考えて1人で不安になってしまいます。彼も気持ちを伝えてくれるし、会いに来てくれるのですが会えない日が続くと彼との気持ちを信じれなくなってしまうのです。 そんな自分の気持ちを清算できたらいいなと思います。

No.203

>> 194 ◎今の状態の貴方様を見て何を思うのか ☆カップ6R 新しい気持ちで、心機一転しようと思っているようです。 ◎貴方様にどうして欲しい… 苦難の連続だぢたとしても ❌
苦難の連続だとしても ⭕

失礼しました😢⤵️⤵️

No.202

>> 193 ありがとうございます。 確かにそうです。腐れ縁だと思います。ズルズルとつかず離れずで都合のいい相手になってしまったのかもしれません。 … お返事ありがとうございます😊
そうですね。新しい出会いがありそうです。
視野を広げて頑張ってみて下さいね!

• << 287 ありがとうございます。 彼のことは少し辛い結果でもありましたが、新しい出会いがあるなら忘れることができるかもしれません。 最後にすみません。出会いの大体の時期は分かりますでしょうか? よろしくお願いします。

No.201

>> 190 主さん初めまして! 5年前、ある男性に片想いをしていました。彼からも思わせぶりな態度や携帯でのやり取りもありました。両思いかな?と自分… こんばんは🎵はじめまして!
宜しくお願い致します🙇

◎お相手様のお気持ち
☆ソード1R
恋愛感情は無さそうです。
お相手様は少し気まぐれ屋さんなのかもしれませんね。

◎進展はあるのか
☆ソード3R
進展はなさそうです。過去の恋愛という意味合いもあります。

◎アドバイス
☆ワンド7R
葛藤やしがらみを断ち切る。

以上鑑定結果でした🔮

• << 212 占っていただきありがとうございました! この結果を見て、少し気持ちの整理がつきました。少しずつ彼への未練をなくしていきたいと思います。 それでなのですが、この先私に新しい出会いがあるのか、再度占っていただけると大変ありがたいです。すみませんがお願いします💦

No.200

>> 198 追加リクエストありがとうございます😊 早速リーディングしていきたいと思います。 ◎伝える事で疑心暗鬼は無くなるのか ☆ペンタクル2… ユキさん、お早い鑑定ありがとうございます。

そうですよね。勝手に疑いを持たれて信じてもらえないなんて自分だったらとても辛いと思います。

疑ってしまうという事より、好きだから不安になってしまうと伝えてみたいと思います。
その際も彼のせいじゃない事、自分の過去と自分自身に自信がない事が原因である事もしっかりと伝えます。
そして彼をとても好きな事も。
上手く言えるか分かりませんがアドバイスを元に頑張って伝えてみます。

本当にありがとうございました。
また何かありましたら是非ともよろしくお願いします。

• << 206 お返事ありがとうございます。 幸運を祈ってます🍀

No.199

>> 158 ◎お相手様の本音 ☆カップの4 正位置 現状維持で良いと思ってますね。 刺激が欲しい等の不足感はありますが、これで良かったんだと思って… ありがとうございます(^^)そうですか、現状維持で今のままでこれで良かったと思ってるんですね⁈
そうなんですね。私も同じような気持ちです。色々思うところもありますが、このまま平和に過ぎて行くのが一番かと思います(^^)ありがとうございました!!

No.198

>> 189 ユキさんこんばんは。 先日、彼が信用できない裏切っていないか?という占いをお願いした者です。 出来れば2回目の占いをお願いしたいです。 … 追加リクエストありがとうございます😊
早速リーディングしていきたいと思います。

◎伝える事で疑心暗鬼は無くなるのか
☆ペンタクル2R
胸の支えは取れるかもしれませんが、疑ってしまう事は今後もあるかと思います。それは過去にそれほどの痛手を負っているので、簡単には拭えないようです。ですが時間をかけて彼との絆を深めていけば、疑心暗鬼な気持ちは薄れていくと思います。

◎お相手様は受け入れてくれるか
☆ワンド女王R
何で信じてくれないのかといった気持ちにより、受け入れる入れない以前に、心が傷ついてしまうようです。ストレスや不満が溜まるかもしれません。最悪別れになる可能性もあります。

◎上手く伝えれるか
☆ソード10
試練を乗り越えると出ておりますので
心をしっかりと保ち辛くても現実と向き合えば、上手く伝えることは出来そうです。

◎アドバイス
☆審判
過去を捨て去り、新たな次元で生き直す
過去の苦しみや傷ついた心の回復を暗示してます。決して貴方は悪くないということを強調して説明すればお相手様は理解し、受け入れてくれるでしょう。

以上鑑定結果でした🔮

• << 200 ユキさん、お早い鑑定ありがとうございます。 そうですよね。勝手に疑いを持たれて信じてもらえないなんて自分だったらとても辛いと思います。 疑ってしまうという事より、好きだから不安になってしまうと伝えてみたいと思います。 その際も彼のせいじゃない事、自分の過去と自分自身に自信がない事が原因である事もしっかりと伝えます。 そして彼をとても好きな事も。 上手く言えるか分かりませんがアドバイスを元に頑張って伝えてみます。 本当にありがとうございました。 また何かありましたら是非ともよろしくお願いします。

No.197

>> 186 年齢は嘘付いてないように感じましたよ🔮 わ〜めっちゃ嬉しいです!他の占いの方の3人は嘘ついてる可能性があるって言ってたのですが、ゆきさんの占いを信じたいと思います!それと彼の性格も占っていただきたいです!よろしくお願いいたします(T ^ T)

• << 205 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳 ◎お相手様の性格や特徴 ☆とても積極的な方で、行動力と判断力があり頼れる男性ですね。

No.196

>> 108 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎打開策 ☆カップのキング 逆位置 対策としましては、居場所を作ること、環境を大事にするこ… 占って頂きありがとうございます。全ておっしゃる通りだと思います!参考にしていきたいと思います。

No.195

>> 185 初めまして🎶 宜しくお願い致します😆 恋愛運で宜しかったでしょうか? 早速リーディングさせて頂きますね🔮 ◎貴方様の恋愛運 … ありがとうございます。清算するべき問題が決着つくのですね、それは私にとって良いことなのでしょうか?
できれば全体運もお願いしたいです!お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

• << 204 勿論貴方様にとって良いことです🎵 ◎全体運 ☆皇帝 繁栄や発展を意味します。 目標や夢があるのなら、前向きな行動をすることの大切さを告げてます。 運気はとても良いですね。 ◎アドバイス ☆ワンドのクイーン 予定通りに進行する。成功がもたらされる。 キャリアの向上、昇進、人生を変えるような出会い、願望を叶えるチャンスが待ってます。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.194

>> 184 すみません、もうひとつお願いしていいでしょうか? ショックな出来事の中に主人がらみのものもあります。なので、主人は今の状態の私をどう思… ◎今の状態の貴方様を見て何を思うのか
☆カップ6R
新しい気持ちで、心機一転しようと思っているようです。

◎貴方様にどうして欲しいのか
☆ソード1
どうなって欲しいではなく、貴方様を守ろうとしてますね。平和を求めているようです。

◎この先どうなるのか
☆ソード女王
苦難の連続だぢたとしても、最終的には素晴らしい結果を手にできます。

◎アドバイス
☆悪魔R
冷静な判断力を持ちましょう。
相手のためにと思っても、相手が求めていることでないねらば、押し付けるべきではありません。強引に事をなそうとすると、失意に至ることもありますので、気を付けて下さいね。

以上鑑定結果でした🔮

• << 203 苦難の連続だぢたとしても ❌ 苦難の連続だとしても ⭕ 失礼しました😢⤵️⤵️
  • << 214 ありがとうございます✨ 心機一転・守ろうとしている、それは嬉しいですし感じてもいました。 ただ、どうしても納得いかないこともあり主人にしてほしいと思ってることがあります。かなりモヤモヤしますがそれはしないほうが良いということなんでしょうか?ちょっと複雑です…

No.193

>> 99 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎曖昧なお相手様の気持ち ☆カップの8 逆位置 お相手様は貴方様に対して、切ろうとしても切… ありがとうございます。
確かにそうです。腐れ縁だと思います。ズルズルとつかず離れずで都合のいい相手になってしまったのかもしれません。

アドバイスについての解釈なのですが、新たな出会いの可能性があるということでしょうか?
再度すみません。よろしくお願いします。

• << 202 お返事ありがとうございます😊 そうですね。新しい出会いがありそうです。 視野を広げて頑張ってみて下さいね!

No.192

>> 183 すみませんこの頃不可思議なことが立て続きに起こっているので 占っていただけないでしょうか 不可思議なこととは半年近く片思いの人がいますが… こんばんは😊
宜しくお願い致します🙇

とても不思議ですね…
片想いのお相手様は運命の人なのかを
リーディングしていきたいと思います。

◎片想いのお相手様は運命の人なのか
☆ワンド10
運命の方だと思われます。
結ばれるには苦難を乗り越えないといけません。時間がかかるかもしれませんが、満足する結果を手に入れる為には努力を惜しまない事です。

◎アドバイス
☆ソード10R
希望が生まれる。終わりと始まりでもあり、ずっと悩んでいた事から克服できる兆しがあります。

以上鑑定結果でした🔮

No.191

>> 188 初めまして🎶 宜しくお願い致します😆 ◎お相手様の今のお気持ち ☆魔術師 お相手様は既に新しい出会いに入ったのか、とてもやる気に… 主 様
ありがとうございました。
彼の気持ちは離れてるようなので、前を向いて頑張ろうと思います!
スッキリしましたありがとうございました!

No.190

主さん初めまして!

5年前、ある男性に片想いをしていました。彼からも思わせぶりな態度や携帯でのやり取りもありました。両思いかな?と自分でも思っていたのですが、告白する勇気がありませんでした。今でも心のどこかで「まだ好きなんだよなあ…」と未練があります。
彼とは地元が近いので会おうと思えば会えるのですが、そこまで仲良しではないのです。一昨年に一度だけ友だちと一緒に遊びました。あと、私のことを見かけたという連絡もきました。

彼が私のことを何かしら思っているか、またこの先進展があるのか占っていただきたいです。よろしくお願いします!

• << 201 こんばんは🎵はじめまして! 宜しくお願い致します🙇 ◎お相手様のお気持ち ☆ソード1R 恋愛感情は無さそうです。 お相手様は少し気まぐれ屋さんなのかもしれませんね。 ◎進展はあるのか ☆ソード3R 進展はなさそうです。過去の恋愛という意味合いもあります。 ◎アドバイス ☆ワンド7R 葛藤やしがらみを断ち切る。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.189

ユキさんこんばんは。
先日、彼が信用できない裏切っていないか?という占いをお願いした者です。
出来れば2回目の占いをお願いしたいです。

占いの結果は裏切ってない、ととても良いもので彼の性格的な事も良く当たっていましたが、依然不安な気持ちが消えてくれません。
その後彼に会った時に私の勝手な思い込みでまた疑ってしまい、しかもいつもは表に出さないようにしているのですが、その日は少しツンケンと言うかぶっきらぼうと言うか素っ気ない態度を取ってしまいました。
今は自分の態度にとても反省しています。
このままではいけないと思い、一度彼に不安な気持ちなど自分の気持ちを伝えたいと思っています。
占っていただきたいのはここからです。

私は自分の気持ちを彼に伝える事でこの不安な気持ちは解消され、病的なまでの疑心暗鬼は無くなるでしょうか?
彼はこんな私を受け入れてくれるでしょうか?
私は自分の気持ちを言葉にするのが苦手なのですが、上手く話せるでしょうか?
伝えるにあたって気をつける事などあれば教えていただきたいです。

忙しいところ、たくさんの申し出ですいません。
お時間ある時で構いませんのでどうかよろしくお願いします。

• << 198 追加リクエストありがとうございます😊 早速リーディングしていきたいと思います。 ◎伝える事で疑心暗鬼は無くなるのか ☆ペンタクル2R 胸の支えは取れるかもしれませんが、疑ってしまう事は今後もあるかと思います。それは過去にそれほどの痛手を負っているので、簡単には拭えないようです。ですが時間をかけて彼との絆を深めていけば、疑心暗鬼な気持ちは薄れていくと思います。 ◎お相手様は受け入れてくれるか ☆ワンド女王R 何で信じてくれないのかといった気持ちにより、受け入れる入れない以前に、心が傷ついてしまうようです。ストレスや不満が溜まるかもしれません。最悪別れになる可能性もあります。 ◎上手く伝えれるか ☆ソード10 試練を乗り越えると出ておりますので 心をしっかりと保ち辛くても現実と向き合えば、上手く伝えることは出来そうです。 ◎アドバイス ☆審判 過去を捨て去り、新たな次元で生き直す 過去の苦しみや傷ついた心の回復を暗示してます。決して貴方は悪くないということを強調して説明すればお相手様は理解し、受け入れてくれるでしょう。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.188

>> 180 主さん、初めまして! 1ヶ月半前にパートナーに振られてしまいました。私は未練がタラタラなのですが、相手の今の気持ちが知りたいです。また… 初めまして🎶
宜しくお願い致します😆

◎お相手様の今のお気持ち
☆魔術師
お相手様は既に新しい出会いに入ったのか、とてもやる気に満ちてるのが伺えます。
貴方様との事は清算しているようです。

◎お相手様を選んだ場合
☆ソード3R
失う事で得る物があるようです。
もう過去の恋ですね。

◎新たな出会いを選んだ場合
☆節制R
新しい展開が見えて来ない。
過去のトラウマ。自分の殻にこもる。
まだ新しい出会いの時期ではないのかもしれません。
(下記の方にいつ新しい出会いのチャンスがあるのか、1年間を通して占ってますので、ご参照下さい。)

◎アドバイス
☆カップ4R
運命を切り開く、予期せぬチャンスが訪れそうです。

🍀新しい出会いのチャンスの時期
今から1ヶ月後、7ヶ月後、10ヶ月後です!

◎アドバイス
☆ワンド10
諦めない強い意志を持ち自分に更なる磨きをかけましょう🎶

以上鑑定結果でした🔮

• << 191 主 様 ありがとうございました。 彼の気持ちは離れてるようなので、前を向いて頑張ろうと思います! スッキリしましたありがとうございました!

No.187

>> 179 ありがとうございます 134です。 交際のきっかけがありますか・・うれしいです 片思いの彼は私に何がしたいのかわからない行動ばかりする… 映画に誘ってくれたお相手様は
運命の方かもしれませんよ🍀
ペンタクルの4が出ました!
思いがけないチャンス
新たなパートナーシップ
という意味合いもあります🎶

No.186

>> 175 そうなのですね(T ^ T)でも年齢は嘘か?って事は占えないでしょうか?何度もすみません(>_<) 年齢は嘘付いてないように感じましたよ🔮

• << 197 わ〜めっちゃ嬉しいです!他の占いの方の3人は嘘ついてる可能性があるって言ってたのですが、ゆきさんの占いを信じたいと思います!それと彼の性格も占っていただきたいです!よろしくお願いいたします(T ^ T)

No.185

>> 173 はじめまして。まだみていただけますか?私の運勢を占ってください 初めまして🎶
宜しくお願い致します😆

恋愛運で宜しかったでしょうか?
早速リーディングさせて頂きますね🔮

◎貴方様の恋愛運
☆ソードの10 逆位置
何かお辛い事がありましたか?
ドン底から抜け出す時が来ましたよ。
悩んでいた事や、不自由に感じていたことから解放されます。
清算すべき問題がある場合は、間もなく決着が着くでしょう。

◎アドバイス
☆太陽 逆位置
もっと自信を持って下さい。
後ろは振り向かず、前向きに考えること。
心から楽しみ笑顔を取り戻すこと。
不安を抱かないことが大切です
計画性のある行動を心掛けて下さい。

以上鑑定結果でした🔮

• << 195 ありがとうございます。清算するべき問題が決着つくのですね、それは私にとって良いことなのでしょうか? できれば全体運もお願いしたいです!お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

No.184

>> 138 再度ありがとうございます。 自分を褒めるんですね。そういえばしてないかもです。こんなに頑張ってるのにとか、まだ足りないのかとは思ってい… すみません、もうひとつお願いしていいでしょうか?

ショックな出来事の中に主人がらみのものもあります。なので、主人は今の状態の私をどう思っているのか。私にどうなってほしいのか。この先どうなるのか。

図々しくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

• << 194 ◎今の状態の貴方様を見て何を思うのか ☆カップ6R 新しい気持ちで、心機一転しようと思っているようです。 ◎貴方様にどうして欲しいのか ☆ソード1 どうなって欲しいではなく、貴方様を守ろうとしてますね。平和を求めているようです。 ◎この先どうなるのか ☆ソード女王 苦難の連続だぢたとしても、最終的には素晴らしい結果を手にできます。 ◎アドバイス ☆悪魔R 冷静な判断力を持ちましょう。 相手のためにと思っても、相手が求めていることでないねらば、押し付けるべきではありません。強引に事をなそうとすると、失意に至ることもありますので、気を付けて下さいね。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.183

すみませんこの頃不可思議なことが立て続きに起こっているので
占っていただけないでしょうか
不可思議なこととは半年近く片思いの人がいますが
うまくいかないので他の人を好きになろうとすると必ず
その人が急にいなくなるか、突然彼女ができてアプローチすらできない状態になります
好きになろうとする人は惰性で目を向けた人なので絶対もてない人です
消えた人は家庭の事情で急に地元に戻らないといけなくなった人で
消える前不利など一切なかった人です
他の人に聞いても急だったと言っていますしアプローチする前なので
相手も私の気持ちはまったく知りません
築くと私の近くには片思いの彼しかいません
何かあるんでしょうか?
占いをお願い致します。

• << 192 こんばんは😊 宜しくお願い致します🙇 とても不思議ですね… 片想いのお相手様は運命の人なのかを リーディングしていきたいと思います。 ◎片想いのお相手様は運命の人なのか ☆ワンド10 運命の方だと思われます。 結ばれるには苦難を乗り越えないといけません。時間がかかるかもしれませんが、満足する結果を手に入れる為には努力を惜しまない事です。 ◎アドバイス ☆ソード10R 希望が生まれる。終わりと始まりでもあり、ずっと悩んでいた事から克服できる兆しがあります。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.182

>> 163 お返事ありがとう御座います♪ リーディングそのままですね。 貴方様の優しさに癒やされながらも多少の恋愛感情はあるはずです。 思い通… お返事ありがとうございました。

何度もお手数をお掛けして、すみませんでした。

No.181

>> 172 すみません。 2回目の占いをお願い致します。 夫は私を愛しているか? 信じてもよいのか?疑心暗鬼です。 どうぞ宜しくお願い致… 2回目のリクエストありがとう御座います♪
早速リーディングしていきますね。

◎ご主人様のお気持ち
☆節制 正位置
安心して大丈夫です。愛されてますよ。

◎信じても良いのか
☆ワンドのキング 逆位置
信じて大丈夫です。
ご主人はお仕事か何かやるべきことに追われて疲労困憊しているのか、困難な状況に陥っているかもしれませんので、癒やしてあげて下さいませ。

◎アドバイス
☆ワンドのクイーン 逆位置
思いやりを忘れずに嫉妬や邪推、猜疑心にとらわれないように心を純化する事が大切です。

以上鑑定結果でした🔮
何かの参考になれば嬉しいです😆

• << 215 ありがとうございます🌹 当たってます❗ 夫は仕事が忙しく、ゴールデンウィークは有りませんでした。 ユキ先生の言葉に希望が持てました。そしてとても癒されました。 才能が有ると思います✨ プロを目指して頑張ってくださいね。 まだお聞きしたい事があるので、その時は宜しくお願い致します。

No.180

主さん、初めまして!

1ヶ月半前にパートナーに振られてしまいました。私は未練がタラタラなのですが、相手の今の気持ちが知りたいです。また復縁するために彼に対してまた頑張るか次に進むべきかも知りたいです。
お手数お掛けしますがよろしくお願いします!

• << 188 初めまして🎶 宜しくお願い致します😆 ◎お相手様の今のお気持ち ☆魔術師 お相手様は既に新しい出会いに入ったのか、とてもやる気に満ちてるのが伺えます。 貴方様との事は清算しているようです。 ◎お相手様を選んだ場合 ☆ソード3R 失う事で得る物があるようです。 もう過去の恋ですね。 ◎新たな出会いを選んだ場合 ☆節制R 新しい展開が見えて来ない。 過去のトラウマ。自分の殻にこもる。 まだ新しい出会いの時期ではないのかもしれません。 (下記の方にいつ新しい出会いのチャンスがあるのか、1年間を通して占ってますので、ご参照下さい。) ◎アドバイス ☆カップ4R 運命を切り開く、予期せぬチャンスが訪れそうです。 🍀新しい出会いのチャンスの時期 今から1ヶ月後、7ヶ月後、10ヶ月後です! ◎アドバイス ☆ワンド10 諦めない強い意志を持ち自分に更なる磨きをかけましょう🎶 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.179

>> 154 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎片想いのお相手様との交際出来るきっかけは(機会)あるのか ☆ペンタクルの王子 … ありがとうございます
134です。
交際のきっかけがありますか・・うれしいです
片思いの彼は私に何がしたいのかわからない行動ばかりする人なので
私もあきらめたほうがいいのかずうっと悩んでいました
あきらめきれないからずうっと悩んでいたと思います
もし別の人が現れるのなら正直その方がうれしいほど疲れる人です
まだ会った事はないんですが映画に誘ってくれる人がいます
その人なんでしょうか?
すみませんが占っていただけないでしょうか?

• << 187 映画に誘ってくれたお相手様は 運命の方かもしれませんよ🍀 ペンタクルの4が出ました! 思いがけないチャンス 新たなパートナーシップ という意味合いもあります🎶

No.178

>> 170 お疲れ様です。 占って頂きありがとうございました。 以前夫が浮気をしました。 喧嘩になり、夫の裏の顔を見てしまいました。 夫への… いえいえ♪此方こそ貴重な体験ありがとう御座いました。
裏切るのは簡単ですが、信用を取り戻すのは本当に難しい事ですよね…
離婚となると、御二人だけでの問題では無くなるのでリスクが高くなりますよね。
いつかご主人様が改心してくれるのを祈っております。
気を強くお持ちになって逆境に負けないで下さいね。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとう御座いました♬

No.177

>> 80 初めまして! 宜しくお願い致します♪ これから1年間で出会いのチャンスがあるか占ってみました。 ◎出会いのチャンスの時期 ☆1ヵ… こんばんは!
占い ありがとうございます。

はい。前に進めずにいます

占い結果を参考にさせていただきます。

No.176

>> 167 やはりパートナーさんがいらっしゃるのですね。 貴方様に対して好意はあります。 ただ先程リーディングした通り、身動きが取れない状況みた… 二度もありがとうございます。
好意を持ってくれていることは嬉しいです。
状況が変わるまでしばらく様子見ます。

• << 299 申し訳ありません。 もう一つお願いしたいのですが。 仕事のことです。 毎年7月に昇格制度があります。 今年は私も在籍年数の条件を満たしています。今年の7月に昇格できますでしょうか?

No.175

>> 174 そうなのですね(T ^ T)でも年齢は嘘か?って事は占えないでしょうか?何度もすみません(>_<)

• << 186 年齢は嘘付いてないように感じましたよ🔮

No.174

>> 168 そうなのですね!タロットって本当に凄いのですね!それと他の占いの方に私の片思いの男性は年齢を嘘ついてる可能性があるって言われたのですが、実際… タロットでは年齢は占えないですね。
他の占術の専門になりますね。
力になれなくてすみません😢

No.173

はじめまして。まだみていただけますか?私の運勢を占ってください

• << 185 初めまして🎶 宜しくお願い致します😆 恋愛運で宜しかったでしょうか? 早速リーディングさせて頂きますね🔮 ◎貴方様の恋愛運 ☆ソードの10 逆位置 何かお辛い事がありましたか? ドン底から抜け出す時が来ましたよ。 悩んでいた事や、不自由に感じていたことから解放されます。 清算すべき問題がある場合は、間もなく決着が着くでしょう。 ◎アドバイス ☆太陽 逆位置 もっと自信を持って下さい。 後ろは振り向かず、前向きに考えること。 心から楽しみ笑顔を取り戻すこと。 不安を抱かないことが大切です 計画性のある行動を心掛けて下さい。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

No.172

すみません。
2回目の占いをお願い致します。

夫は私を愛しているか?
信じてもよいのか?疑心暗鬼です。

どうぞ宜しくお願い致します。

• << 181 2回目のリクエストありがとう御座います♪ 早速リーディングしていきますね。 ◎ご主人様のお気持ち ☆節制 正位置 安心して大丈夫です。愛されてますよ。 ◎信じても良いのか ☆ワンドのキング 逆位置 信じて大丈夫です。 ご主人はお仕事か何かやるべきことに追われて疲労困憊しているのか、困難な状況に陥っているかもしれませんので、癒やしてあげて下さいませ。 ◎アドバイス ☆ワンドのクイーン 逆位置 思いやりを忘れずに嫉妬や邪推、猜疑心にとらわれないように心を純化する事が大切です。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです😆

No.171

>> 165 彼氏いつできますか?いい出会いはありますか?お願いします。 こんばんは!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

出会いのチャンスがあるかどうかこれから1年間を通して占ってみました。
☆5ヶ月後、6ヶ月後、8ヶ月後、10ヶ月後となっております。

◎アドバイス
☆ペンタクルの6 逆位置
不安定な状況や自分では何もできないことを知り、どのようにして良いのか分からなくなる。問題や障害となるものの核心が解決されず、今後にも不安や不満になる問題の種が残る。今後の状況の展開に見通しが立たずに、足踏みするばかりで先に進めなくなってしまう。
※対策※
相手に合わせる。人の為に動くこと。道を見直すこと。付き合いを大事にすること。足元を見ること。

以上鑑定結果でした☆
何かの参考になれば幸いです♪

No.170

>> 156 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎ご主人様との今後 ☆ワンドの9 逆位置 別離、逆境や試練、ただ待つだけの状況… お疲れ様です。
占って頂きありがとうございました。

以前夫が浮気をしました。
喧嘩になり、夫の裏の顔を見てしまいました。
夫への信頼はゼロです。
何をするにも女の影に悩まされ、正直ウンザリ。
色々な理由から離婚も出来ません。

占いの結果が的を得て正直驚きました。ユキ先生は素晴らしい才能をお持ちです。エスパー🎵

• << 178 いえいえ♪此方こそ貴重な体験ありがとう御座いました。 裏切るのは簡単ですが、信用を取り戻すのは本当に難しい事ですよね… 離婚となると、御二人だけでの問題では無くなるのでリスクが高くなりますよね。 いつかご主人様が改心してくれるのを祈っております。 気を強くお持ちになって逆境に負けないで下さいね。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ありがとう御座いました♬

No.169

>> 157 お忙しい中見ていただきありがとうございました 結婚のチャンスがあるんですね 参考にさせていただきます もうひとつ、結婚相手の特徴とか分… 特徴は人目を気にする、プライドがちょっと高い方、あまり我慢強くない方
こんな感じですね♪

• << 221 再度ありがとうございました うーん、心当たりがないので、探してみます 相手の年とかは年下?年上?でしょうか? タロットに才能はあると思います どんどん挑戦してみてくださいね

No.168

>> 166 私のリーディングは、良い結果も悪い結果もありのままを相談者様にお伝えしております。ですので自分自身をリーディングした時も悪い結果でも受け止め… そうなのですね!タロットって本当に凄いのですね!それと他の占いの方に私の片思いの男性は年齢を嘘ついてる可能性があるって言われたのですが、実際に何歳だか占えますか?私には36歳って言ってのですが(T ^ T)何度も申し訳ありません(>_<)

• << 174 タロットでは年齢は占えないですね。 他の占術の専門になりますね。 力になれなくてすみません😢

No.167

>> 155 ありがとうございます。 説明が不足して申し訳ありません。 好きな人はパートナーがいます。 動けないというお言葉は当たっています。 気… やはりパートナーさんがいらっしゃるのですね。

貴方様に対して好意はあります。
ただ先程リーディングした通り、身動きが取れない状況みたいですね…

• << 176 二度もありがとうございます。 好意を持ってくれていることは嬉しいです。 状況が変わるまでしばらく様子見ます。

No.166

>> 152 そうなのですね!めっちゃ嬉しいです(T ^ T)それと、ゆきさんは、ご自身の事も占ったりするのですか?占った時は、どの位の確率で当たりますか… 私のリーディングは、良い結果も悪い結果もありのままを相談者様にお伝えしております。ですので自分自身をリーディングした時も悪い結果でも受け止めております。
タロットさんは正直者です…私の場合はかなりの確率で当たりますね。いつも凄いなぁって思ってしまいます♪

• << 168 そうなのですね!タロットって本当に凄いのですね!それと他の占いの方に私の片思いの男性は年齢を嘘ついてる可能性があるって言われたのですが、実際に何歳だか占えますか?私には36歳って言ってのですが(T ^ T)何度も申し訳ありません(>_<)

No.165

彼氏いつできますか?いい出会いはありますか?お願いします。

• << 171 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 出会いのチャンスがあるかどうかこれから1年間を通して占ってみました。 ☆5ヶ月後、6ヶ月後、8ヶ月後、10ヶ月後となっております。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの6 逆位置 不安定な状況や自分では何もできないことを知り、どのようにして良いのか分からなくなる。問題や障害となるものの核心が解決されず、今後にも不安や不満になる問題の種が残る。今後の状況の展開に見通しが立たずに、足踏みするばかりで先に進めなくなってしまう。 ※対策※ 相手に合わせる。人の為に動くこと。道を見直すこと。付き合いを大事にすること。足元を見ること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.164

>> 161 ◎お相手様との今後 ☆審判 逆位置 予想以上の困難に足を取られたり、大切な何かを失って苦悩する姿を暗示しております。 ※対策※ 努力… ありがとうございます。

相手が原因で今まで味わった事がない困難と今まで築いていた人間関係が崩れました。

今の私は彼がいないと気持ちが落ち着く事が出来ない心身です。

書いてある内容は、もう既に起こった後で辛いです

No.163

>> 150 こんばんは。 早目の鑑定をありがとうございました。 彼は、私よりも、かなり年下です。 そして‥プライベート以外で頻繁に顔を合わせ… お返事ありがとう御座います♪
リーディングそのままですね。
貴方様の優しさに癒やされながらも多少の恋愛感情はあるはずです。

思い通りに状況が進まないとリーディングしたのは、既婚者だからという意味でタロットさんが教えてくれたんだと思います。
誘惑に負けない事というアドバイスも理性を持ってという意味合いだと思われます。

• << 182 お返事ありがとうございました。 何度もお手数をお掛けして、すみませんでした。 ありがとうございました。

No.162

>> 146 お返事ありがとうございます。 もう、これは毎月じゃないですか‼ 交換できたら報告しますね‼ 来月から楽しみです。 良い報告お待ちしております😊

No.161

>> 145 すみません💦 再度、占って頂きたいです。 先に、子供を授かる事を聞いてしまいました。 彼との今後と2人が注意する事を宜しくお願… ◎お相手様との今後
☆審判 逆位置
予想以上の困難に足を取られたり、大切な何かを失って苦悩する姿を暗示しております。
※対策※
努力の方向性を見直すこと。現実を見ること。過去を清算すること。将来の可能性を模索すること。

◎アドバイス
☆法王 正位置
人生の岐路に差し掛かっていたり、自分が選択した道が間違っていないか不安になっていませんか?頭で考えず、心の目で物事をみつめてみて下さい。
物事を受け入れていくこと。人間関係を大事にすること。視野を広げること。余裕を持って振舞うこと。

以上となります♪

• << 164 ありがとうございます。 相手が原因で今まで味わった事がない困難と今まで築いていた人間関係が崩れました。 今の私は彼がいないと気持ちが落ち着く事が出来ない心身です。 書いてある内容は、もう既に起こった後で辛いです

No.160

>> 122 初めまして! 宜しくお願い致します♪ ◎今後恋愛関係になるのか ☆ワンドの女王 正位置 可能性は十分にあります。『諦めなくてよか… ユキさん占っていただきありがとうございました。

素敵なカードまで見せていただいて嬉しいです。

落ち着いた行動心がけますね!

No.159

>> 144 占いを宜しくお願いします 柔道選手のOさんは、写真で私の外見や顔をみて、好印象は抱いてくれましたか? また、Oさんにコメント書いたら… こんばんは!

◎好印象は抱いてくれたか
☆ソードの7 逆位置
好印象だったようですよ。

◎コメントのお返事はくるのか
☆ソードの1 正位置
お返事はありそうですね。

以上鑑定結果でした。
何かの参考になれば幸いです。

No.158

>> 136 ありがとうございました(^^) 仕事と授かりやすい時期を見てもらえましたので参考にさせて頂きたいと思います!それに安定した生活にもなるよう… ◎お相手様の本音
☆カップの4 正位置
現状維持で良いと思ってますね。
刺激が欲しい等の不足感はありますが、これで良かったんだと思っております。

• << 199 ありがとうございます(^^)そうですか、現状維持で今のままでこれで良かったと思ってるんですね⁈ そうなんですね。私も同じような気持ちです。色々思うところもありますが、このまま平和に過ぎて行くのが一番かと思います(^^)ありがとうございました!!

No.157

>> 131 こんばんは♪ 宜しくお願い致しますm(_ _)m タロットは長い期間を占うのは不向きなので、今後1年間のうちに結婚に繋がるチャンスは… お忙しい中見ていただきありがとうございました
結婚のチャンスがあるんですね
参考にさせていただきます
もうひとつ、結婚相手の特徴とか分かれば是非よろしくお願いします。
いろんな方と出会っても運命の人は誰なのか区別できませんでした

• << 169 特徴は人目を気にする、プライドがちょっと高い方、あまり我慢強くない方 こんな感じですね♪

No.156

>> 135 こんばんは。 夫との未来を知りたいです。 宜しくお願いします。 こんばんは!

◎ご主人様との今後
☆ワンドの9 逆位置
別離、逆境や試練、ただ待つだけの状況に嫌気が差す。

◎アドバイス
☆ペンタクルの3 正位置
個性を生かすこと。褒めること。立てること。才能を磨くこと。評価すること。

◎オラクルカードからのアドバイス
☆未来を創るもの
信頼は運を呼び込むために欠かせないもの。未来を左右する大きな要素でもあります。信頼のあるところに、不安や恐れが生じる余地はありません。思いが現実になるスピードも早まります。『信頼かあれば未来は変わる』と告げているカードです。

以上鑑定結果でした☆

• << 170 お疲れ様です。 占って頂きありがとうございました。 以前夫が浮気をしました。 喧嘩になり、夫の裏の顔を見てしまいました。 夫への信頼はゼロです。 何をするにも女の影に悩まされ、正直ウンザリ。 色々な理由から離婚も出来ません。 占いの結果が的を得て正直驚きました。ユキ先生は素晴らしい才能をお持ちです。エスパー🎵 ありがとうございました。

No.155

>> 107 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様のお気持ち ☆塔 正位置 お相手様は状況が行き詰まり何も出来ずにいらしゃるようで… ありがとうございます。
説明が不足して申し訳ありません。
好きな人はパートナーがいます。
動けないというお言葉は当たっています。
気持ちに応えられないとしても、私に対して好意的ではあるのでしょうか?
良いアドバイスが出たので、更に自信につなげたいです。

• << 167 やはりパートナーさんがいらっしゃるのですね。 貴方様に対して好意はあります。 ただ先程リーディングした通り、身動きが取れない状況みたいですね…

No.154

>> 134 お願い致します 今仕事も恋愛も災厄な状態です 現在片思いの彼と今後交際できるきっかけはできるでしょうか? もしくは新しい出会いが夏まで… こんばんは!

◎片想いのお相手様との交際出来るきっかけは(機会)あるのか
☆ペンタクルの王子 正位置
きっかけはありそうですね。積極的になっても宜しいと思いますよ。今までの努力や経験を活かせる舞台が訪れ、将来への繁栄と成功に近づくことができるでしょう。

◎夏までに新しい出会いはあるのか
☆死神 正位置
ターニングポイント、躊躇しないで決断する。白黒はっきりつける。
片想いのお相手様へのお気持ちを清算させれば出会いはありそうです。

◎アドバイス
☆カップの2 正位置
運命の出会い、結婚を視野に入れたお付き合いがありそうです。
目的地を共有すること。心を見せること。足並みを合わせること。信頼すること。誠意を見せること。

以上鑑定結果でした☆

• << 179 ありがとうございます 134です。 交際のきっかけがありますか・・うれしいです 片思いの彼は私に何がしたいのかわからない行動ばかりする人なので 私もあきらめたほうがいいのかずうっと悩んでいました あきらめきれないからずうっと悩んでいたと思います もし別の人が現れるのなら正直その方がうれしいほど疲れる人です まだ会った事はないんですが映画に誘ってくれる人がいます その人なんでしょうか? すみませんが占っていただけないでしょうか?

No.153

>> 133 ゆきさん初めまして。 主人の仕事の事で相談です。 ①の会社を昨年12月に退職し②の会社は3か月在職③の会社は今現在ですてん またてん①… こんばんは!

◎ご主人のお仕事運
☆カップの4 正位置
今は変化の前の混沌とした時期でもありますので、大きな決断は慎重を期した方が良いでしょう。

◎アドバイス
☆ソードの10 正位置
先送りにしていた問題に立ち向かわなければいけない時期かもしれません。
行動を見直すこと。慎重になること。状況を整理すること。後悔しないこと。線引きをすること。

以上鑑定結果でした☆

• << 437 ゆきさん。占って頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。 占って頂いた内容を主人にみてもらいました。主人は①の会社の話を進めています。 今現在の仕事は辞める方向で動いているようです。この占い後から仕事は出勤していません。 私たちは結婚して、主人の収入は安定せず私が働いた給料と結婚前の私の貯蓄はない状態となりました。 現在、保育園に通う息子がいて、無職期間が余りにもありすぎるため離婚を検討しています。 占い内容を追加で、離婚の話はスムーズに進めるか? 主人とのトラブルはないか?離婚後の私は息子と安定して生活しているか? 現在、私は心身症で今年いっぱい休職します。 よろしくお願いいたします。

No.152

>> 148 2がキーワードとなっております! 2日後、2週間後、2ヶ月後、2年後 そうなのですね!めっちゃ嬉しいです(T ^ T)それと、ゆきさんは、ご自身の事も占ったりするのですか?占った時は、どの位の確率で当たりますか?質問ばかりで申し訳ありません!

• << 166 私のリーディングは、良い結果も悪い結果もありのままを相談者様にお伝えしております。ですので自分自身をリーディングした時も悪い結果でも受け止めております。 タロットさんは正直者です…私の場合はかなりの確率で当たりますね。いつも凄いなぁって思ってしまいます♪

No.151

>> 132 鑑定ありがとうございました。 そうなのですね… 何度もユキさんの結果を拝読しました。 何度も読んでいると……彼は私が別れを口にしな… お返事ありがとう御座います。
何かピンと来るようなキーワードがあればそれは宇宙とタロットさんからのメッセージです♪

◎LINEをしたら明るく捉えてくれるか
☆カップの6 逆位置
過去の辛い出来事を乗り越え未来への展望が開ける。貴方様に癒やされ辛い記憶が薄れるでしょう。明るく捉えてくれると思いますよ♪
◎アドバイス
☆カップの8 逆位置
意欲を高めること。楽しむこと。盛り上げること。刺激をもたらすこと。積極的に挑戦すること。

頑張って下さいね♪

No.150

>> 88 初めまして! 宜しくお願い致します♪ ◎恋愛対象として見ているか ☆お相手様は貴方様の優しさが心の支えとなっているようです。 … こんばんは。

早目の鑑定をありがとうございました。

彼は、私よりも、かなり年下です。

そして‥プライベート以外で頻繁に顔を合わせ、仲良くしております。

最初の質問に対する答えは?‥恋愛感情としてではないと受け止めた方が良さそうですね。

次の質問に対する答えは?‥彼個人が何かしら?‥個人的に抱えている事が原因なのでしょうか?‥。それとも‥近年、私と出会ってから、公の場所にてですが、仲良くやり取りする中で、私が話した事の中に‥リーディング結果にて出た答えの理由があるのでしょうか?‥。

最後に‥アドバイスについてですが‥

相手は、かなり年下の既婚者男性ですが‥そう言った事情ですので、私は彼に愛情表現をしていますが‥友達と言ったスタンスを取っております。

ちゃんと‥自分自身の気持ちを、正直に伝えても良いと言う事なのでしょうか?‥。

けれど‥彼が既婚者なので、それによって何かしら?の誘いがあっても‥乗ってはいけない。

そう言った意味のアドバイスだったのでしょうか?‥。

お手数をお掛け致しますが‥ゆっくりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• << 163 お返事ありがとう御座います♪ リーディングそのままですね。 貴方様の優しさに癒やされながらも多少の恋愛感情はあるはずです。 思い通りに状況が進まないとリーディングしたのは、既婚者だからという意味でタロットさんが教えてくれたんだと思います。 誘惑に負けない事というアドバイスも理性を持ってという意味合いだと思われます。

No.149

>> 141 1ヵ月後には良い会社に就けているようですよ。頑張って下さいね♪ 主さん再度鑑定ありがとうございます。
1ヶ月後にあるとの事で少し安心しました、もう少し頑張って探してみます。

No.148

>> 127 え〜〜何か凄く嬉しいです!でも私がキツイ事を言ってから半年も連絡が来ないのです!この男性から、いつメールが来るのでしょうか?何度も申し訳あり… 2がキーワードとなっております!

2日後、2週間後、2ヶ月後、2年後

• << 152 そうなのですね!めっちゃ嬉しいです(T ^ T)それと、ゆきさんは、ご自身の事も占ったりするのですか?占った時は、どの位の確率で当たりますか?質問ばかりで申し訳ありません!

No.147

>> 125 こんにちは。 マンションに住んでるのですが騒音が酷くて悩んでいます。分譲なので引越しもできないし、マンション自治会と本人には話してあります… こんばんは!

騒音問題でのリーディングは初めてですし、タロットが占術的に適しているのか解りませんが、上手くアドバイス出来なかったらごめんなさい。

☆カップのナイト 逆位置
満足のいく結果が出ず、空回りしてしまう。約束が果たされない。期待していた相手は頼りにならない。
落ち着くこと。状況を見直すこと。互いの立場を考えること。誠実になること。望みを確認すること。

アドバイスカード
☆戦車 逆位置
戦車の意味と逆位置の対策
感情的にならないこと。人と衝突しないこと。軽率な行動や発言は慎むこと。責任から逃げないこと。

分譲ということもありますし、お相手の出方次第を待つしかないのかもしれません。
上手くアドバイス出来ず申し訳無いです。

No.146

>> 140 お返事ありがとう御座います♪ では連絡先の交換が出来そうな時期を1年間を通して占ってみますね。 ☆1ヵ月後、3ヶ月後、4ヶ月後、5ヶ… お返事ありがとうございます。

もう、これは毎月じゃないですか‼

交換できたら報告しますね‼

来月から楽しみです。

• << 162 良い報告お待ちしております😊

No.145

すみません💦
再度、占って頂きたいです。
先に、子供を授かる事を聞いてしまいました。

彼との今後と2人が注意する事を宜しくお願いします
忙しい時に、すみません💦
時間が掛かっても構いません。

• << 161 ◎お相手様との今後 ☆審判 逆位置 予想以上の困難に足を取られたり、大切な何かを失って苦悩する姿を暗示しております。 ※対策※ 努力の方向性を見直すこと。現実を見ること。過去を清算すること。将来の可能性を模索すること。 ◎アドバイス ☆法王 正位置 人生の岐路に差し掛かっていたり、自分が選択した道が間違っていないか不安になっていませんか?頭で考えず、心の目で物事をみつめてみて下さい。 物事を受け入れていくこと。人間関係を大事にすること。視野を広げること。余裕を持って振舞うこと。 以上となります♪

No.144

占いを宜しくお願いします

柔道選手のOさんは、写真で私の外見や顔をみて、好印象は抱いてくれましたか?
また、Oさんにコメント書いたら返事は来ますか?
宜しくお願い致します

• << 159 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎好印象は抱いてくれたか ☆ソードの7 逆位置 好印象だったようですよ。 ◎コメントのお返事はくるのか ☆ソードの1 正位置 お返事はありそうですね。 以上鑑定結果でした。 何かの参考になれば幸いです。

No.143

>> 123 8か月付き合ってた彼がいましたが、1か月前に私のラインの返信に腹が立ちブロックされてました。今は仲直りしてます。連絡はとりますが、付き合って… こんばんは!

◎お相手様の今の気持ち
☆カップの2 正位置
沢山の愛情を感じている様子が伺えます。
貴方様との関係を前進させたいと思っているようです。

◎今後の未来
☆ワンドの8 逆位置
何かまた一難ありそうな感じです。別れや決別を意味するものでもありますので、揉め事等には気を付けて下さい。またブロックされる可能性もあります。

◎アドバイス
☆塔 逆位置
予期せぬ変化によって、否応なく環境が変わったり、いつの間にか終焉を迎えることを暗示してますのでご注意下さいね。
理想を捨てること。現実を受け入れること。新しい道に進むこと。経験を生かす事。一度終わらせること。

以上鑑定結果でした☆

• << 461 占って頂きありがとうございます。 上手くいかないんですね 彼は他に気になる人がいたり、浮気はしてますか?お願いします!

No.142

>> 121 新しい物件と出会う時期は8という数字がキーワードです。8日後、8月、8週間後となっております。今貴方様が住んでいる地区が良い物件となりそうで… 追記 8ヶ月後も含まれます。

No.141

>> 120 主さん鑑定ありがとうございました、やはり同じような職種がいいみたいですね、職種は今まで通り探してみようと思います。 もし、できたら1ヶ月~… 1ヵ月後には良い会社に就けているようですよ。頑張って下さいね♪

• << 149 主さん再度鑑定ありがとうございます。 1ヶ月後にあるとの事で少し安心しました、もう少し頑張って探してみます。

No.140

>> 112 質問いいですか? いつか連絡先交換とか出来ますか? もし、できるなら時期もいいですか? ちなみに私から見た彼はおっとりして… お返事ありがとう御座います♪
では連絡先の交換が出来そうな時期を1年間を通して占ってみますね。

☆1ヵ月後、3ヶ月後、4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、10ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後
凄い珍しいです。こんなにチャンスがあるとは…私も驚いております。意外と早く交換できるのでは?頑張ってみて下さいね♪

• << 146 お返事ありがとうございます。 もう、これは毎月じゃないですか‼ 交換できたら報告しますね‼ 来月から楽しみです。

No.139

>> 110 こんにちは! 宜しくお願い致します。 ◎お相手様のお気持ち ☆死神 逆位置 クレーゾーンです。好きとか嫌いとかでは無いように感じ… すみません!😢
クレーゾーンではなくグレーゾーンです。
失礼致しましたm(_ _)m

No.138

>> 111 こんにちは! 頑張った自分、頑張ってる自分を褒めてあげて下さい♪ 再度ありがとうございます。

自分を褒めるんですね。そういえばしてないかもです。こんなに頑張ってるのにとか、まだ足りないのかとは思っていましたが…

たまには自分頑張ってるって褒めようと思います!

本当にありがとうございました(o^O^o)

• << 184 すみません、もうひとつお願いしていいでしょうか? ショックな出来事の中に主人がらみのものもあります。なので、主人は今の状態の私をどう思っているのか。私にどうなってほしいのか。この先どうなるのか。 図々しくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

No.137

>> 103 2択で占ってみました。 ◎貴方様から歩み寄った場合 ☆ワンドの7 正位置 有利な展開、主張を通すチャンス 貴方様の考えや想い、気… 再度のお返事ありがとうございましたm(__)m

自分からなるべく動いてみて、悔いのないようにしたいと思います!(^^)

お忙しい中、本当にありがとうございました!

No.136

>> 128 お返事ありがとう御座います♪ ご主人に合った職が見つかる時期を占ってみました。長いスパンはタロット向きではありませんので、現在から1年… ありがとうございました(^^)
仕事と授かりやすい時期を見てもらえましたので参考にさせて頂きたいと思います!それに安定した生活にもなるようですね(^^)楽しみです!!

読み返して、気になる事があり質問して良いですか?
私との事、自信もなくおそらくこのままの状態のその人についてですが、私に対しての気持ちはどうでしょう?本音の部分が知りたいです。もっと話しておけばよかったとか、本当は話したい会いたいのに、自信がないとかですか??
良かったら、これまでお願いします!!

• << 158 ◎お相手様の本音 ☆カップの4 正位置 現状維持で良いと思ってますね。 刺激が欲しい等の不足感はありますが、これで良かったんだと思っております。

No.135

こんばんは。
夫との未来を知りたいです。
宜しくお願いします。

• << 156 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎ご主人様との今後 ☆ワンドの9 逆位置 別離、逆境や試練、ただ待つだけの状況に嫌気が差す。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの3 正位置 個性を生かすこと。褒めること。立てること。才能を磨くこと。評価すること。 ◎オラクルカードからのアドバイス ☆未来を創るもの 信頼は運を呼び込むために欠かせないもの。未来を左右する大きな要素でもあります。信頼のあるところに、不安や恐れが生じる余地はありません。思いが現実になるスピードも早まります。『信頼かあれば未来は変わる』と告げているカードです。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.134

お願い致します
今仕事も恋愛も災厄な状態です
現在片思いの彼と今後交際できるきっかけはできるでしょうか?
もしくは新しい出会いが夏までにはあるんでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 154 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎片想いのお相手様との交際出来るきっかけは(機会)あるのか ☆ペンタクルの王子 正位置 きっかけはありそうですね。積極的になっても宜しいと思いますよ。今までの努力や経験を活かせる舞台が訪れ、将来への繁栄と成功に近づくことができるでしょう。 ◎夏までに新しい出会いはあるのか ☆死神 正位置 ターニングポイント、躊躇しないで決断する。白黒はっきりつける。 片想いのお相手様へのお気持ちを清算させれば出会いはありそうです。 ◎アドバイス ☆カップの2 正位置 運命の出会い、結婚を視野に入れたお付き合いがありそうです。 目的地を共有すること。心を見せること。足並みを合わせること。信頼すること。誠意を見せること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.133

ゆきさん初めまして。
主人の仕事の事で相談です。
①の会社を昨年12月に退職し②の会社は3か月在職③の会社は今現在ですてん
またてん①の会社を定年までと今日、主人から話がありましたが①の会社との話は進めているようです
 主人の今後の運勢、主に仕事運をお願いします

• << 153 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎ご主人のお仕事運 ☆カップの4 正位置 今は変化の前の混沌とした時期でもありますので、大きな決断は慎重を期した方が良いでしょう。 ◎アドバイス ☆ソードの10 正位置 先送りにしていた問題に立ち向かわなければいけない時期かもしれません。 行動を見直すこと。慎重になること。状況を整理すること。後悔しないこと。線引きをすること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.132

>> 130 こんにちは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎お相手様のお気持ち もう、諦めはついているようですね。 貴方様とのお別れはか… 鑑定ありがとうございました。

そうなのですね… 何度もユキさんの結果を拝読しました。
何度も読んでいると……彼は私が別れを口にしなければ、まだまだ楽しく私と友達の様に付き合ってくれていたのでしょうか??
いきなり幕を下ろした事にかなり傷付けてしまったのでしょうか。近々、彼の誕生日があります。私は誕生日LINEを送りたいと考えているのですが、送っても良いのでしょうか…?彼は私からのLINEを明るく捉えてくれますか?(>_<。

お忙しい中すみません!
もう一度だけ教えてくださいm(_ _)m

• << 151 お返事ありがとう御座います。 何かピンと来るようなキーワードがあればそれは宇宙とタロットさんからのメッセージです♪ ◎LINEをしたら明るく捉えてくれるか ☆カップの6 逆位置 過去の辛い出来事を乗り越え未来への展望が開ける。貴方様に癒やされ辛い記憶が薄れるでしょう。明るく捉えてくれると思いますよ♪ ◎アドバイス ☆カップの8 逆位置 意欲を高めること。楽しむこと。盛り上げること。刺激をもたらすこと。積極的に挑戦すること。 頑張って下さいね♪

No.131

>> 105 わたしはいつ頃結婚できるか見ていただきたいです 宜しくお願いします こんばんは♪

タロットは長い期間を占うのは不向きなので、今後1年間のうちに結婚に繋がるチャンスはあるのか占ってみました。

☆4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後
かなりのチャンスがあるようですので、とても期待出来ますね。

◎アドバイス
☆カップのキング 逆位置
居場所を作ること。環境を大事にすること。正直になること。人を大事にすること。関わりを持つこと。

以上鑑定結果でした☆

• << 157 お忙しい中見ていただきありがとうございました 結婚のチャンスがあるんですね 参考にさせていただきます もうひとつ、結婚相手の特徴とか分かれば是非よろしくお願いします。 いろんな方と出会っても運命の人は誰なのか区別できませんでした

No.130

>> 102 お願いしますm(_ _)m 既婚者です。もう何年も友達みたいな付き合いをしてきた男性がいます。でもやはり浮気になるので…昨年末に私から… こんにちは!

◎お相手様のお気持ち
もう、諦めはついているようですね。
貴方様とのお別れはかなりの痛手だったようで、混乱した状況が長く続き精神的なストレスを感じているようです。

◎会いたいと想っているか
☆吊るされた男 正位置
逢いたい気持ちを押し殺しているようです。

◎この恋はもうこれっきりなのか
☆ワンドの7 逆位置
見込みや期待が外れる。問題が発生し弱気になり、足元をすくわれるかもしれません。
希望は薄いです。

◎アドバイス
☆太陽 逆位置
前向きに考えること。心から楽しむこと。笑顔を取り戻すこと。天に感謝すること。不安を抱かないこと。

以上鑑定結果でした☆

• << 132 鑑定ありがとうございました。 そうなのですね… 何度もユキさんの結果を拝読しました。 何度も読んでいると……彼は私が別れを口にしなければ、まだまだ楽しく私と友達の様に付き合ってくれていたのでしょうか?? いきなり幕を下ろした事にかなり傷付けてしまったのでしょうか。近々、彼の誕生日があります。私は誕生日LINEを送りたいと考えているのですが、送っても良いのでしょうか…?彼は私からのLINEを明るく捉えてくれますか?(>_<。 お忙しい中すみません! もう一度だけ教えてくださいm(_ _)m

No.129

>> 100 初めましてよろしくお願いします。 今年28歳になります。 4月から、新しい職場に変わり その前に年下の彼氏に結婚が考えられないとフラれ… 初めまして!こんにちは♪

結婚に繋がる出会いのチャンスの時期をこれから1年間を通して見てみました。
☆4ヶ月後、5ヶ月後、11ヶ月後

◎アドバイス
☆カップの王子 逆位置
自暴自棄になったり弱気になってはいませんか?チャンスはありますので、地道な努力を怠らないように、更に自分に磨きをかけて、自分を信じてみましょう♪

以上鑑定結果でした☆

No.128

>> 98 ありがとうございます(^^)私が気乗りしない仕事は、やはりミスチョイスみたいですね 仮にそこで働いた場合をお聞きします。 そこで働… お返事ありがとう御座います♪

ご主人に合った職が見つかる時期を占ってみました。長いスパンはタロット向きではありませんので、現在から1年間を通して見てみました。
☆2ヶ月後、4ヶ月後、6ヶ月後

◎アドバイス
☆ワンドの4 正位置
安定した暮らしが出来そうです。満足のいく結果を手にするでしょう。
少し休むこと。一時的に立ち止まること。安定させること。平和な日々に感謝すること。余裕を持つこと。

お子さんが授かりやすい時期も1年間を通して見てみました。
☆1ヵ月後、7ヶ月後

◎アドバイス
ソードの6 逆位置
慎重に判断すること。踏みとどまること。身を引くこと。客観的に状況を見ること。

頑張ってみて下さいね♪

• << 136 ありがとうございました(^^) 仕事と授かりやすい時期を見てもらえましたので参考にさせて頂きたいと思います!それに安定した生活にもなるようですね(^^)楽しみです!! 読み返して、気になる事があり質問して良いですか? 私との事、自信もなくおそらくこのままの状態のその人についてですが、私に対しての気持ちはどうでしょう?本音の部分が知りたいです。もっと話しておけばよかったとか、本当は話したい会いたいのに、自信がないとかですか?? 良かったら、これまでお願いします!!

No.127

>> 126 え〜〜何か凄く嬉しいです!でも私がキツイ事を言ってから半年も連絡が来ないのです!この男性から、いつメールが来るのでしょうか?何度も申し訳ありません(>_<)

• << 148 2がキーワードとなっております! 2日後、2週間後、2ヶ月後、2年後

No.126

>> 96 当たっていると思います!ありがとうございます!それと私の片思いの男性は私の事どう思ってるか占ってください!何度も申し訳ありません(T ^ T… お返事ありがとう御座います♪

◎片想いのお相手様のお気持ち
☆魔術師 正位置
奇跡や愛の出会いを求めている感じをうけました。貴方様に好意はあると思いますよ。
スタートを切るという意味合いもあります。

◎アドバイス
☆カップの4 正位置
変化を取り入れること。刺激をもたらすこと。付き合いを大事にすること。周囲に合せること。

No.125

こんにちは。
マンションに住んでるのですが騒音が酷くて悩んでいます。分譲なので引越しもできないし、マンション自治会と本人には話してありますが、前より酷くなってしまいました。
アドバイスお願いします。

• << 147 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 騒音問題でのリーディングは初めてですし、タロットが占術的に適しているのか解りませんが、上手くアドバイス出来なかったらごめんなさい。 ☆カップのナイト 逆位置 満足のいく結果が出ず、空回りしてしまう。約束が果たされない。期待していた相手は頼りにならない。 落ち着くこと。状況を見直すこと。互いの立場を考えること。誠実になること。望みを確認すること。 アドバイスカード ☆戦車 逆位置 戦車の意味と逆位置の対策 感情的にならないこと。人と衝突しないこと。軽率な行動や発言は慎むこと。責任から逃げないこと。 分譲ということもありますし、お相手の出方次第を待つしかないのかもしれません。 上手くアドバイス出来ず申し訳無いです。 何かの参考になれば幸いです♪

No.124

>> 95 本当に丁寧な鑑定ありがとうございます。 清算しても 腐れ縁でもよい友達関係くらいには なれますでしょうか? 別れを切り出して… お返事ありがとう御座います。

◎友達関係になれるか
☆ペンタクルの10 正位置
より良い人間関係を築ける
大丈夫だと思いますよ♪
逆に気楽かもしれませんね。

◎お相手様は他に好きな女性はいるのか
☆愚者 逆位置
愚行をしようとしているのか、もう既にいるのかもしれないですね。

◎この先に出会うご縁
☆太陽 逆位置
意思薄弱、期待が外れる、方向性が見いだせない。エネルギー不足。
すぐには難しいようです。(3ヶ月以内)

◎アドバイス
☆ワンドの1 正位置
新しい状況が始まりを迎え、可能性や期待が広がって、新しい状況の展開や変化などを目の前にして、気持ちも姿勢も積極的なものに変化していくでしょう。
一歩を踏み出すこと。新しい流れを取り入れること。目的を明確にすること。新しい事を始めること。
頑張ってみて下さいね♪

No.123

8か月付き合ってた彼がいましたが、1か月前に私のラインの返信に腹が立ちブロックされてました。今は仲直りしてます。連絡はとりますが、付き合ってる感じではないです。彼は私をどう思ってますか?未来はどうなりますか?お願いします。

• << 143 こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎お相手様の今の気持ち ☆カップの2 正位置 沢山の愛情を感じている様子が伺えます。 貴方様との関係を前進させたいと思っているようです。 ◎今後の未来 ☆ワンドの8 逆位置 何かまた一難ありそうな感じです。別れや決別を意味するものでもありますので、揉め事等には気を付けて下さい。またブロックされる可能性もあります。 ◎アドバイス ☆塔 逆位置 予期せぬ変化によって、否応なく環境が変わったり、いつの間にか終焉を迎えることを暗示してますのでご注意下さいね。 理想を捨てること。現実を受け入れること。新しい道に進むこと。経験を生かす事。一度終わらせること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.122

>> 93 はじめましてユキさん。 占いお願いします。 一昨年の秋に知り合った男性の事が好きなのですが、私はその男性から見たら客の立場です。 会う回… 初めまして!
宜しくお願い致します♪

◎今後恋愛関係になるのか
☆ワンドの女王 正位置
可能性は十分にあります。『諦めなくてよかった』と思える日が来るでしょう。

◎アドバイス
☆戦車 逆位置
感情的にならないこと。人と衝突しないこと。軽率な行動や発言は慎むこと。責任から逃げないこと。

頑張ってみて下さいね♪

以上鑑定結果でした☆
何かの参考になれば幸いです!

• << 160 ユキさん占っていただきありがとうございました。 素敵なカードまで見せていただいて嬉しいです。 落ち着いた行動心がけますね!

No.121

>> 91 ありがとうございました。 新しい物件はいつ頃出てきますか? また、この地区に出てきますか?それともこれ以外の地区が私にとっていい物件です… 新しい物件と出会う時期は8という数字がキーワードです。8日後、8月、8週間後となっております。今貴方様が住んでいる地区が良い物件となりそうです。

• << 142 追記 8ヶ月後も含まれます。

No.120

>> 82 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎食品製造系のお仕事の場合 ☆世界 正位置 達成感、完全性、ライフワークを見いだす、社会的… 主さん鑑定ありがとうございました、やはり同じような職種がいいみたいですね、職種は今まで通り探してみようと思います。
もし、できたら1ヶ月~2ヶ月の期間内にいい会社に就けているか?もしくは見つけられるのか?お願いしたいのですが…
再度お手数ですが宜しくお願いします。

• << 141 1ヵ月後には良い会社に就けているようですよ。頑張って下さいね♪

No.119

>> 86 早めの占いをありがとうございます😊 授かるのは難しいようですね アドバイスは受け入れいます。 今から6ヶ月後と12ヶ月後にチャンスはあるので頑張ってみて下さいね♪

No.118

>> 85 毎日ラインで連絡取ってる気になる彼がいます。彼は私をどう思ってますか? これから先どんな関係になりますか? お願いします。 初めまして!
宜しくお願い致します♪

◎お相手様の気持ち
☆ソードの1 逆位置
自分の考えや思いに拘る人だなと思っているようです。時々優柔不断に見えたり自己中心的に見えることもあるようです。

◎これからの発展はあるのか
☆ペンタクルの8 正位置
地道な連絡の取り合いや真面目な取り組みで発展の芽はあります。可能性はありますので、徐々にお相手様との距離を縮めていくと良いですね。

◎アドバイス
カップの7 正位置
運命的な出来事を待ち望む気持ちが大切です。カップの7の意味と正位置の対策
現実を見ること。行動すること。難しく考えないこと。高望みしないこと。

以上鑑定結果でした☆

No.117

>> 116 早速ありがとうございました。

m(_ _)m

No.116

>> 83 もう一つお願い出来ますか? うちの長女なんですが何時頃結婚できますか? 長い時期を占うことはタロットでは出来ませんので、今から1年間で結婚に繋がるチャンスの時期を占ってみました。

◎長女様の結婚に繋がるチャンスの時期
☆6ヶ月後、9ヶ月後、10ヶ月後、12ヶ月後

◎アドバイス
☆ソードの9 正位置
将来への不安や、諦め気味になったりマイナス思考になるかもしれませんが、チャンスはありますよ。肩の力を抜くこと。楽観視すること。経験を生かすこと。前に進むこと。悩みや不安を解放すること。

No.115

>> 90 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎別れた場合 ☆ワンドの女王 逆位置 努力が徒労に終わる、ストレスや不満が溜まる、理解者が… 今あるものを大切にする…。

そうですね、しばらくこの関係を続けたいと思います。
お忙しいところを占って頂きまして、本当に有難うございました。m(_ _)m
益々のご活躍をお祈りしております。
(^ ^)

No.114

>> 110 こんにちは! 宜しくお願い致します。 ◎お相手様のお気持ち ☆死神 逆位置 クレーゾーンです。好きとか嫌いとかでは無いように感じ… 占いをありがとうございます

参考になりました

No.113

>> 79 はじめまして。 占っていただきたいです。 私は既婚者ですが、他に好きな人がいます。 告白を受けましたが既婚のためお断り致しました。… 初めまして!こんにちは♪
宜しくお願い致します。
気持ちがあるのに、断る事は苦渋の選択でしたね…。では早速占ってみますね。

◎お相手様の現在のお気持ち
☆戦車 正位置
お相手様は貴方様との事は諦め、そして克服し他の道へ向かっております。

◎お相手様と関わる機会はあるのか
☆カップの7 逆位置
お相手様は新しい道を歩み始めておりますので、関わる事は無さそうです。

◎アドバイス
☆ソードの6 逆位置
慎重に判断すること。踏みとどまること。身を引くこと。客観的に状況を見ること。

以上鑑定結果でした☆

• << 209 占ってくださりありがとうございました。 また、倫理的に良くない立場である私に優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。 占いの結果のおかげで、私もこれでよかったんだと思うことができそうです。 時間をかけて私も忘れようと思います。 本当にありがとうございました。

No.112

>> 104 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ 先程まで使用していたタロットさんは疲れてしまったようてすので他のタロットカードさんを使用します… 質問いいですか?

いつか連絡先交換とか出来ますか?

もし、できるなら時期もいいですか?

ちなみに私から見た彼はおっとりしてて優しくていやされます。彼はどうでしょうか?

既に占って頂いた彼の気持ちと被るなら、いいですよ。

• << 140 お返事ありがとう御座います♪ では連絡先の交換が出来そうな時期を1年間を通して占ってみますね。 ☆1ヵ月後、3ヶ月後、4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、10ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後 凄い珍しいです。こんなにチャンスがあるとは…私も驚いております。意外と早く交換できるのでは?頑張ってみて下さいね♪

No.111

>> 78 おはようございます。 自分次第ってことでしょうか。褒めること、とは自分も他人も全てなんですかね。 今の私にはいろいろ辛いですが少… こんにちは!

頑張った自分、頑張ってる自分を褒めてあげて下さい♪

• << 138 再度ありがとうございます。 自分を褒めるんですね。そういえばしてないかもです。こんなに頑張ってるのにとか、まだ足りないのかとは思っていましたが… たまには自分頑張ってるって褒めようと思います! 本当にありがとうございました(o^O^o)

No.110

>> 77 占いを宜しくお願い致します インスタグラムのフォロワーさんの、K田さんという人が気になります。 この方は私の事を、どう思ってらっしゃ… こんにちは!
宜しくお願い致します。

◎お相手様のお気持ち
☆死神 逆位置
クレーゾーンです。好きとか嫌いとかでは無いように感じました。

◎コメントはくるのか
☆ペンタクルの王子 逆位置
あまり期待は出来ないようです。

◎今後会うことはあるのか
☆ワンドの2 正位置
会うことになれば壮大な計画性がひつようになりそうなので簡単には会えなさそうです。

◎アドバイス
☆ワンドの女王 正位置
物事を外からではなく内側に目を向けることが必要。気持ちが切り替わり新しい方向に目が向きはじめ、安定した状況に心も休まり、落ち着くことができる。優しさや思いやりのある円満な人間関係を築くことが大事です。

以上鑑定結果でした☆

• << 114 占いをありがとうございます 参考になりました
  • << 139 すみません!😢 クレーゾーンではなくグレーゾーンです。 失礼致しましたm(_ _)m

No.109

>> 76 削除されたレス お返事ありがとう御座います。

◎引き継いだお仕事をしてくれたか
☆運命の輪 正位置
やってくれたと思いますよ。サインを忘れてしまったのかもしれませんね。

オラクルカードさんから1枚
◎自信を持つ事

貴方様が努力してる事は全て当てはまりますよ。充実した日々を送って下さいね。

No.108

>> 73 はじめまして!お時間のある時にお願い致します。 こどもが成長し、私一人の時間が増えてきました。とくにやりたい事もなく近くに友達もいないので… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎打開策
☆カップのキング 逆位置
対策としましては、居場所を作ること、環境を大事にすること、人を大事にすること。関わりを持つこと。何かボランティアや人と関わる趣味を持つのも良いかもしれません。

◎アドバイスオラクルカード
☆自分の輝きを発見する
美容、健康に纏わる自分磨きをするのも良いかもです。

以上鑑定結果でした☆

• << 196 占って頂きありがとうございます。全ておっしゃる通りだと思います!参考にしていきたいと思います。

No.107

>> 72 お願いします。 先週好きな人と飲みに行きました。 好きな人とは以前から2人で出掛けたり仲良くしているのですが、まだ告白できません。 私… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎お相手様のお気持ち
☆塔 正位置
お相手様は状況が行き詰まり何も出来ずにいらしゃるようです。お相手様はフリーですか?他にパートナーさんがいらっしゃるとかではありませんか?又は過去に女性関係でのトラブルかあったとか、自信が無いとか…気持ち的にどうしたら良いのか動けずにいるみたいです。

◎アドバイス
☆運命の輪 正位置
予期せぬ幸運の訪れる
思いがけない変化が最良の結果をもたらす
とても良いカードなので貴方様からお気持ちを伝えてみるのも良いかもしれませんよ!

以上鑑定結果でした☆

• << 155 ありがとうございます。 説明が不足して申し訳ありません。 好きな人はパートナーがいます。 動けないというお言葉は当たっています。 気持ちに応えられないとしても、私に対して好意的ではあるのでしょうか? 良いアドバイスが出たので、更に自信につなげたいです。

No.106

>> 104 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ 先程まで使用していたタロットさんは疲れてしまったようてすので他のタロットカードさんを使用します… 占って下さりありがとうございました。

良い結果で嬉しい限りです。

アドバイスも参考にしますね!

No.105

わたしはいつ頃結婚できるか見ていただきたいです
宜しくお願いします

• << 131 こんばんは♪ 宜しくお願い致しますm(_ _)m タロットは長い期間を占うのは不向きなので、今後1年間のうちに結婚に繋がるチャンスはあるのか占ってみました。 ☆4ヶ月後、5ヶ月後、8ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後、12ヶ月後 かなりのチャンスがあるようですので、とても期待出来ますね。 ◎アドバイス ☆カップのキング 逆位置 居場所を作ること。環境を大事にすること。正直になること。人を大事にすること。関わりを持つこと。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.104

>> 69 削除されたレス こんにちは!
宜しくお願い致します♪

先程まで使用していたタロットさんは疲れてしまったようてすので他のタロットカードさんを使用しますがご了承下さいませ。

◎気になるお相手様のお気持ち
☆ワンドの8 正位置
協力関係により信頼が深まっているようです。良い方向へ向かうとも暗示されてます。
コミュニケーションを増やしてみると良いですね!

◎アドバイス
☆ペンタクルの10 正位置
とても発展的な流れにあることを暗示しております。平穏な暮らしの中で確かな手応えや、心の支えを得る事が出来るでしょう。
頑張ってみて下さいね♪

以上鑑定結果でした☆
何かの参考になれば幸いです!

• << 106 占って下さりありがとうございました。 良い結果で嬉しい限りです。 アドバイスも参考にしますね!
  • << 112 質問いいですか? いつか連絡先交換とか出来ますか? もし、できるなら時期もいいですか? ちなみに私から見た彼はおっとりしてて優しくていやされます。彼はどうでしょうか? 既に占って頂いた彼の気持ちと被るなら、いいですよ。

No.103

>> 68 占って頂き、ありがとうございましたm(__)m 彼と身体の関係になった時は正に魔が差したのだと思います。 既婚者ですし、周りの目… 2択で占ってみました。

◎貴方様から歩み寄った場合
☆ワンドの7 正位置
有利な展開、主張を通すチャンス
貴方様の考えや想い、気持ちを伝える事は出来ると思います。

◎貴方様から歩み寄らなかった場合
☆ソードの6逆位置
行き詰まったまま途方に暮れる
行動が裏目に出る
決心出来ない

◎アドバイス
☆ワンドの10 正位置
終わりと始まり、苦難を乗り越える
タロットさんは貴方様に次の道を歩きなさいと示しているのかもしれません。

• << 137 再度のお返事ありがとうございましたm(__)m 自分からなるべく動いてみて、悔いのないようにしたいと思います!(^^) お忙しい中、本当にありがとうございました!

No.102

お願いしますm(_ _)m

既婚者です。もう何年も友達みたいな付き合いをしてきた男性がいます。でもやはり浮気になるので…昨年末に私からお別れをしました。
でも本心ではまだまだ彼が好きです。
そこで教えてください!
・彼は同じ様にまだまだ私の事を好きでいてくれてますか?
・彼もまた私に逢いたいと思ってくれますか?
・もうこの恋はこれっきりなのでしょうか?
どうぞお願いします。

• << 130 こんにちは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m ◎お相手様のお気持ち もう、諦めはついているようですね。 貴方様とのお別れはかなりの痛手だったようで、混乱した状況が長く続き精神的なストレスを感じているようです。 ◎会いたいと想っているか ☆吊るされた男 正位置 逢いたい気持ちを押し殺しているようです。 ◎この恋はもうこれっきりなのか ☆ワンドの7 逆位置 見込みや期待が外れる。問題が発生し弱気になり、足元をすくわれるかもしれません。 希望は薄いです。 ◎アドバイス ☆太陽 逆位置 前向きに考えること。心から楽しむこと。笑顔を取り戻すこと。天に感謝すること。不安を抱かないこと。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.101

>> 97 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの4 逆位置 調和的な関係のようです。 今の現状に満足して… 主さん、ありがとうございました。参考になりました。

No.100

初めましてよろしくお願いします。
今年28歳になります。
4月から、新しい職場に変わり
その前に年下の彼氏に結婚が考えられないとフラれています。

このまま自分は結婚できないままなんじゃないかと不安と焦りがあり
こんなこと考えてばっかな自分も嫌いなってきました。

変な話。彼氏がいない時期は勉強等で充実しておりいつもそのうち彼氏ができるという感じであまり彼氏がいないことに焦ることはありませんでした。

しかしまあ28歳。
しかも年下元彼に散々言われてフラれたためもう自分はだめなんじゃないかと、、

これからいい出会い。そして結婚できるのはいつ頃なんでしょうか。
よろしくお願いします🥺

• << 129 初めまして!こんにちは♪ 宜しくお願い致しますm(_ _)m 結婚に繋がる出会いのチャンスの時期をこれから1年間を通して見てみました。 ☆4ヶ月後、5ヶ月後、11ヶ月後 ◎アドバイス ☆カップの王子 逆位置 自暴自棄になったり弱気になってはいませんか?チャンスはありますので、地道な努力を怠らないように、更に自分に磨きをかけて、自分を信じてみましょう♪ 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.99

>> 67 こんばんは。ぜひ私もお願いします。 曖昧な関係の年下の彼の気持ちがよく分かりません。 離れたと思ったら寄ってきたりの繰り返しでそんな状態… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎曖昧なお相手様の気持ち
☆カップの8 逆位置
お相手様は貴方様に対して、切ろうとしても切れない腐れ縁みたいなものを感じておられるようなので、連絡したり、しなかったりと曖昧な状況が続いてるのかと思います。

◎アドバイス
☆ワンドの女王 正位置
新たな可能性を模索する
人生を変えるような出会い
現在の曖昧な関係を清算し、他の道を選ぶのも良いかもしれません。

以上鑑定結果でした☆

• << 193 ありがとうございます。 確かにそうです。腐れ縁だと思います。ズルズルとつかず離れずで都合のいい相手になってしまったのかもしれません。 アドバイスについての解釈なのですが、新たな出会いの可能性があるということでしょうか? 再度すみません。よろしくお願いします。

No.98

>> 94 こんにちは! 宜しくお願い致します。 ◎ご主人の希望する職場を選んだ場合 ☆魔術師 逆位置 計画通りにいかない、ミスチョイス、 … ありがとうございます(^^)私が気乗りしない仕事は、やはりミスチョイスみたいですね 仮にそこで働いた場合をお聞きします。

そこで働いた場合、すぐ辞めますよね?
他の職が見つかりますか??

男性の件、なんとなく相手の気持ちが
そうなんじゃないかと思ってました。占って頂きありがとうございました。

他の方が子供を授かりやすい時期を依頼されてましたが、私もお願いします(^^)
親戚の子と先日会いましたが、可愛くて可愛くて 私はいつ頃なんだろうなぁ〜って思ったんですが、

主人と体の相性が良くなくて、私はあまりその気になれず最中は苦痛にもなったりもしますが、結婚前からわかってた事なので、仕方ない事だとは思ってます。
今すぐは時期じゃないかな〜とは感じてますが、授かる可能性がある時期をよろしくお願いします!!

• << 128 お返事ありがとう御座います♪ ご主人に合った職が見つかる時期を占ってみました。長いスパンはタロット向きではありませんので、現在から1年間を通して見てみました。 ☆2ヶ月後、4ヶ月後、6ヶ月後 ◎アドバイス ☆ワンドの4 正位置 安定した暮らしが出来そうです。満足のいく結果を手にするでしょう。 少し休むこと。一時的に立ち止まること。安定させること。平和な日々に感謝すること。余裕を持つこと。 お子さんが授かりやすい時期も1年間を通して見てみました。 ☆1ヵ月後、7ヶ月後 ◎アドバイス ソードの6 逆位置 慎重に判断すること。踏みとどまること。身を引くこと。客観的に状況を見ること。 頑張ってみて下さいね♪

No.97

>> 63 主さんよろしくお願いします。 片想いの彼がいます。 彼の気持ちが1ミリでも私にありますでしょうか? 余りにも情報が少ないと思いますが… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎お相手様のお気持ち
☆ワンドの4 逆位置
調和的な関係のようです。
今の現状に満足している様子が伺えました。
友達としてはとても良い関係かと思います。

◎アドバイス
☆ワンドの女王 逆位置
相手への思いやりを大切に自分を抑える事。
落ち着いて向き合うこと。
肯定的に捉えること。

以上鑑定結果でした☆

• << 101 主さん、ありがとうございました。参考になりました。
  • << 210 すいません(>_<) 主さん、あと連絡は来るでしょうか?

No.96

>> 87 ◎浮気の可能性 ☆ソードの王子 逆位置 軽率な行動、優柔不断 人間関係における悪縁や悪知恵とが共鳴し、問題のある行動や状況を作ってしま… 当たっていると思います!ありがとうございます!それと私の片思いの男性は私の事どう思ってるか占ってください!何度も申し訳ありません(T ^ T)

• << 126 お返事ありがとう御座います♪ ◎片想いのお相手様のお気持ち ☆魔術師 正位置 奇跡や愛の出会いを求めている感じをうけました。貴方様に好意はあると思いますよ。 スタートを切るという意味合いもあります。 ◎アドバイス ☆カップの4 正位置 変化を取り入れること。刺激をもたらすこと。付き合いを大事にすること。周囲に合せること。

No.95

>> 89 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎関係はこのまま続くのか ☆カップの王子 逆位置 愛情面でのトラブルや期待が裏切られるかも… 本当に丁寧な鑑定ありがとうございます。

清算しても
腐れ縁でもよい友達関係くらいには
なれますでしょうか?
別れを切り出しても相手の方から
うやむやにされます。

彼には好きな女性が他に居そうですか?
清算したら私にはこの先
他にご縁はありますでしょうか? 

重ね重ねすみません。
よろしくお願いします!

• << 124 お返事ありがとう御座います。 ◎友達関係になれるか ☆ペンタクルの10 正位置 より良い人間関係を築ける 大丈夫だと思いますよ♪ 逆に気楽かもしれませんね。 ◎お相手様は他に好きな女性はいるのか ☆愚者 逆位置 愚行をしようとしているのか、もう既にいるのかもしれないですね。 ◎この先に出会うご縁 ☆太陽 逆位置 意思薄弱、期待が外れる、方向性が見いだせない。エネルギー不足。 すぐには難しいようです。(3ヶ月以内) ◎アドバイス ☆ワンドの1 正位置 新しい状況が始まりを迎え、可能性や期待が広がって、新しい状況の展開や変化などを目の前にして、気持ちも姿勢も積極的なものに変化していくでしょう。 一歩を踏み出すこと。新しい流れを取り入れること。目的を明確にすること。新しい事を始めること。 頑張ってみて下さいね♪

No.94

>> 61 削除されたレス こんにちは!
宜しくお願い致します。

◎ご主人の希望する職場を選んだ場合
☆魔術師 逆位置
計画通りにいかない、ミスチョイス、

◎他の職場を選んだ場合
☆ソードの5 正位置
執念で勝利する
目的の為なら手段を選ばない
他の職場の方が良いかもしれません。

◎仲良くしてたお相手様のお気持ち
☆愚者 逆位置
自信の無さからか、何かしたいと思いながらも、どことなく無気力で成り行きまかせになり、現実逃避してる感じが伺えました。どこか他力本願で、責任回避をしたい時期なのかもしれません。
このまま大人しくしていると思われます。

◎アドバイス
☆星 正位置
未来に向けての一歩を踏み出す
自分の可能性に賭ける
そのまま進むこと。
後ろを振り向かないこと。
勇気と覚悟を持つこと。
夢と希望の実現を目指すこと。

以上鑑定結果でした。

• << 98 ありがとうございます(^^)私が気乗りしない仕事は、やはりミスチョイスみたいですね 仮にそこで働いた場合をお聞きします。 そこで働いた場合、すぐ辞めますよね? 他の職が見つかりますか?? 男性の件、なんとなく相手の気持ちが そうなんじゃないかと思ってました。占って頂きありがとうございました。 他の方が子供を授かりやすい時期を依頼されてましたが、私もお願いします(^^) 親戚の子と先日会いましたが、可愛くて可愛くて 私はいつ頃なんだろうなぁ〜って思ったんですが、 主人と体の相性が良くなくて、私はあまりその気になれず最中は苦痛にもなったりもしますが、結婚前からわかってた事なので、仕方ない事だとは思ってます。 今すぐは時期じゃないかな〜とは感じてますが、授かる可能性がある時期をよろしくお願いします!!

No.93

はじめましてユキさん。
占いお願いします。

一昨年の秋に知り合った男性の事が好きなのですが、私はその男性から見たら客の立場です。

会う回数に比例して相手の男性と仲良くなれていると実感していますが、今後恋愛関係になれるか知りたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

• << 122 初めまして! 宜しくお願い致します♪ ◎今後恋愛関係になるのか ☆ワンドの女王 正位置 可能性は十分にあります。『諦めなくてよかった』と思える日が来るでしょう。 ◎アドバイス ☆戦車 逆位置 感情的にならないこと。人と衝突しないこと。軽率な行動や発言は慎むこと。責任から逃げないこと。 頑張ってみて下さいね♪ 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです!

No.92

>> 59 ありがとうこざいました。 嬉しかったです。 進展はないけど、期待していいんでしょうか?かれは、恋人がいますか? どんな女性が好きですか… ◎恋人はいるか
☆ワンドの4 逆位置
平和、安定、満足、幸福
恋人はいらっしゃるようですね。

◎女性のタイプは?どんな女性が好きか
☆カップの5 正位置
落ち込んだ時や辛い時に、そっと側に寄り添い励まし、癒してくれるような女性がタイプのようです。

◎アドバイス
カップの6 正位置
お相手様はとても繊細でデリケートな感受性をお持ちなので、癒してあげて下さい。

No.91

>> 65 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎物件の住み心地と対人関係 ☆ソードの5 逆位置 落胆、葛藤、困惑、重圧、無責任な相手 … ありがとうございました。
新しい物件はいつ頃出てきますか?
また、この地区に出てきますか?それともこれ以外の地区が私にとっていい物件ですか?
お願いします。

• << 121 新しい物件と出会う時期は8という数字がキーワードです。8日後、8月、8週間後となっております。今貴方様が住んでいる地区が良い物件となりそうです。

No.90

>> 55 宜しくお願い致します。m(__)m 私は既婚で、付き合っている人がいるのですが、(子どもは皆、成人しています。) 長い付き合いになるので… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎別れた場合
☆ワンドの女王 逆位置
努力が徒労に終わる、ストレスや不満が溜まる、理解者がいない孤独を感じる

◎別れなかった場合
☆ペンタクルの1 逆位置
成功したのに心から満足することが出来ない。今まで続けてきた努力や忍耐が実を結ぶが、精神的な満足感が得られずに物足りなくなる。

◎アドバイス
☆ペンタクルの4 逆位置
物事の遅延や停滞、立場を維持するのに苦労する、大きな冒険は避ける
今あるものを大切にすることを優先した方が無難かもしれません。

以上鑑定結果でした☆

• << 115 今あるものを大切にする…。 そうですね、しばらくこの関係を続けたいと思います。 お忙しいところを占って頂きまして、本当に有難うございました。m(_ _)m 益々のご活躍をお祈りしております。 (^ ^)

No.89

>> 54 よろしくお願いします。 お付き合いして7年目 年下の彼がいます。 仕事の関係でここ数年遠距離です。 この度更に遠方へ転勤となりま… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎関係はこのまま続くのか
☆カップの王子 逆位置
愛情面でのトラブルや期待が裏切られるかもしれない事を暗示してます。手応えのない関係に疲れを感じていらっしゃるなら、そろそろ清算する時期かもしれません。

◎結婚は出来るのか
☆ソードの1 逆位置
頑固な態度、なかなか認めてもらえない
失意、愛の苦悩
一時的な成功と勝利を手に入れることができるが、その代償に失うものはとても多くなる。自信を取り戻すこと。意見をはっきりさせること。道を間違えないこと。流されずに対応すること。
結婚の可能性は薄いです(TT)

◎アドバイス
☆カップの8 逆位置
過去を清算する、腐れ縁を断ち切る
大幅な路線変更が成功する
将来への見通しがつく

以上鑑定結果でした☆

• << 95 本当に丁寧な鑑定ありがとうございます。 清算しても 腐れ縁でもよい友達関係くらいには なれますでしょうか? 別れを切り出しても相手の方から うやむやにされます。 彼には好きな女性が他に居そうですか? 清算したら私にはこの先 他にご縁はありますでしょうか?  重ね重ねすみません。 よろしくお願いします!

No.88

>> 53 こんばんは。 はじめまして。 宜しくお願い致します。 好きな人は、年下で既婚者です。 彼は、私の事を恋愛対象として、見てくれ… 初めまして!
宜しくお願い致します♪

◎恋愛対象として見ているか
☆お相手様は貴方様の優しさが心の支えとなっているようです。

◎本心や望んでいる事
☆再起不能な状態、心の弱さからの後悔や無念な想い。思い通りに状況が進まないことで、将来の予定やこれからの約束に暗い影が差してしまう。お相手様からのアクションは無さそうですね。

◎アドバイス
☆カップの王子 正位置
気持ちに正直になること。まっすぐ行動すること。誘惑に負けないこと。

以上鑑定結果でした☆

• << 150 こんばんは。 早目の鑑定をありがとうございました。 彼は、私よりも、かなり年下です。 そして‥プライベート以外で頻繁に顔を合わせ、仲良くしております。 最初の質問に対する答えは?‥恋愛感情としてではないと受け止めた方が良さそうですね。 次の質問に対する答えは?‥彼個人が何かしら?‥個人的に抱えている事が原因なのでしょうか?‥。それとも‥近年、私と出会ってから、公の場所にてですが、仲良くやり取りする中で、私が話した事の中に‥リーディング結果にて出た答えの理由があるのでしょうか?‥。 最後に‥アドバイスについてですが‥ 相手は、かなり年下の既婚者男性ですが‥そう言った事情ですので、私は彼に愛情表現をしていますが‥友達と言ったスタンスを取っております。 ちゃんと‥自分自身の気持ちを、正直に伝えても良いと言う事なのでしょうか?‥。 けれど‥彼が既婚者なので、それによって何かしら?の誘いがあっても‥乗ってはいけない。 そう言った意味のアドバイスだったのでしょうか?‥。 お手数をお掛け致しますが‥ゆっくりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

No.87

>> 50 そうですね!無理を言って申し訳ありませんでした´д` ;それと旦那が怪しいのでが浮気をしてますか? ◎浮気の可能性
☆ソードの王子 逆位置
軽率な行動、優柔不断
人間関係における悪縁や悪知恵とが共鳴し、問題のある行動や状況を作ってしまう。
怪しい感じを受けましたので、
少し注意して行動を観察してみて下さいね。
未遂で防げるかもしれないので。

• << 96 当たっていると思います!ありがとうございます!それと私の片思いの男性は私の事どう思ってるか占ってください!何度も申し訳ありません(T ^ T)

No.86

>> 84 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ 生理不順との事ですが病気等は占いの範囲外なのでごめんなさい。 お二人のお子さんが授かるチャンスが…
早めの占いをありがとうございます😊
授かるのは難しいようですね
アドバイスは受け入れいます。

• << 119 今から6ヶ月後と12ヶ月後にチャンスはあるので頑張ってみて下さいね♪

No.85

毎日ラインで連絡取ってる気になる彼がいます。彼は私をどう思ってますか?
これから先どんな関係になりますか?
お願いします。

• << 118 初めまして! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様の気持ち ☆ソードの1 逆位置 自分の考えや思いに拘る人だなと思っているようです。時々優柔不断に見えたり自己中心的に見えることもあるようです。 ◎これからの発展はあるのか ☆ペンタクルの8 正位置 地道な連絡の取り合いや真面目な取り組みで発展の芽はあります。可能性はありますので、徐々にお相手様との距離を縮めていくと良いですね。 ◎アドバイス カップの7 正位置 運命的な出来事を待ち望む気持ちが大切です。カップの7の意味と正位置の対策 現実を見ること。行動すること。難しく考えないこと。高望みしないこと。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.84

>> 47 初めまして、宜しくお願いします。 先月から生理が月3回とあり 生理不順だと思います。 彼と付き合って三カ月ですが、私の体調が急に悪… こんにちは!
宜しくお願い致します♪
生理不順との事ですが病気等は占いの範囲外なのでごめんなさい。
お二人のお子さんが授かるチャンスがあるかを今後1年間を通して占ってみました。

☆6ヶ月後、12ヶ月後

◎アドバイス
☆カップのナイト 逆位置
落ち着くこと。状況を見直すこと。互いの立場を考えること。誠実になること。望みを確認すること。

以上鑑定結果でした☆

• << 86 早めの占いをありがとうございます😊 授かるのは難しいようですね アドバイスは受け入れいます。

No.83

もう一つお願い出来ますか?

うちの長女なんですが何時頃結婚できますか?

• << 116 長い時期を占うことはタロットでは出来ませんので、今から1年間で結婚に繋がるチャンスの時期を占ってみました。 ◎長女様の結婚に繋がるチャンスの時期 ☆6ヶ月後、9ヶ月後、10ヶ月後、12ヶ月後 ◎アドバイス ☆ソードの9 正位置 将来への不安や、諦め気味になったりマイナス思考になるかもしれませんが、チャンスはありますよ。肩の力を抜くこと。楽観視すること。経験を生かすこと。前に進むこと。悩みや不安を解放すること。

No.82

>> 40 こんばんは、占いお願いします。 今転職を考えてますが、年齢的に最後の転職になると思うので長く安定して働きやすい会社に就きたいのですが、今は… こんにちは!
宜しくお願い致します♪

◎食品製造系のお仕事の場合
☆世界 正位置
達成感、完全性、ライフワークを見いだす、社会的評価を得る

◎他の職種の場合
☆悪魔 逆位置
不純な動機、利己的、ぬるま湯から抜け出せない

以上を見ますと同じ食品製造系のお仕事が宜しいかと思います♪

◎アドバイス
☆ソードの7 正位置
大事な時に判断を誤らない。
楽な方への誘惑に負けないで下さい。
楽な方へ逃れようとして深みにハマると注意か出ています。

以上鑑定結果でした☆

• << 120 主さん鑑定ありがとうございました、やはり同じような職種がいいみたいですね、職種は今まで通り探してみようと思います。 もし、できたら1ヶ月~2ヶ月の期間内にいい会社に就けているか?もしくは見つけられるのか?お願いしたいのですが… 再度お手数ですが宜しくお願いします。

No.81

>> 64 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの5 逆位置 理想から程遠い状況や気持ちが整理で… ありがとうございます

気持ちが上手く整理出来ればいいかと思います。
残念な回答ではありましたが、受け入れようかと思います。

No.80

>> 33 はじめまして。 よろしくお願い致します。 この先も一人でいた方がいいですか? 初めまして!
宜しくお願い致します♪

これから1年間で出会いのチャンスがあるか占ってみました。
◎出会いのチャンスの時期
☆1ヵ月後、5ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後

◎アドバイス
☆ペンタクルのキング 逆位置
自信を失くしたり、目の前に厚い壁があるような気がして、なかなか前に進めずにいませんか?培ってきた人脈や経験が生かされ、花開く時がめぐってきます。自他ともに信頼し少しづつで良いので前に進んでみて下さいね。

以上鑑定結果でした☆

• << 177 こんばんは! 占い ありがとうございます。 はい。前に進めずにいます 占い結果を参考にさせていただきます。 ありがとうございました。

No.79

はじめまして。
占っていただきたいです。

私は既婚者ですが、他に好きな人がいます。
告白を受けましたが既婚のためお断り致しました。
彼は今でも私を想ってくれているでしょうか。
それとも私なんか忘れて新しい道を進んでいるでしょうか。
そして、この先彼と何かで関わる機会はあるのでしょうか。

• << 113 初めまして!こんにちは♪ 宜しくお願い致します。 気持ちがあるのに、断る事は苦渋の選択でしたね…。では早速占ってみますね。 ◎お相手様の現在のお気持ち ☆戦車 正位置 お相手様は貴方様との事は諦め、そして克服し他の道へ向かっております。 ◎お相手様と関わる機会はあるのか ☆カップの7 逆位置 お相手様は新しい道を歩み始めておりますので、関わる事は無さそうです。 ◎アドバイス ☆ソードの6 逆位置 慎重に判断すること。踏みとどまること。身を引くこと。客観的に状況を見ること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.78

>> 62 初めまして! 宜しくお願い致します。 ◎辛い出来事は乗り越えられるのか ☆予期せぬ障害や困難に落胆、コントロールが出来ず流されそう… おはようございます。

自分次第ってことでしょうか。褒めること、とは自分も他人も全てなんですかね。

今の私にはいろいろ辛いですが少しずつ進んでいけるようになりたいです。

• << 111 こんにちは! 頑張った自分、頑張ってる自分を褒めてあげて下さい♪

No.77

占いを宜しくお願い致します

インスタグラムのフォロワーさんの、K田さんという人が気になります。
この方は私の事を、どう思ってらっしゃるでしょうか?
また、コメントなどがこの方から来るとすればいつ頃でしょうか?
そして、いつかお会いする事はありますか?
宜しくお願いします

• << 110 こんにちは! 宜しくお願い致します。 ◎お相手様のお気持ち ☆死神 逆位置 クレーゾーンです。好きとか嫌いとかでは無いように感じました。 ◎コメントはくるのか ☆ペンタクルの王子 逆位置 あまり期待は出来ないようです。 ◎今後会うことはあるのか ☆ワンドの2 正位置 会うことになれば壮大な計画性がひつようになりそうなので簡単には会えなさそうです。 ◎アドバイス ☆ワンドの女王 正位置 物事を外からではなく内側に目を向けることが必要。気持ちが切り替わり新しい方向に目が向きはじめ、安定した状況に心も休まり、落ち着くことができる。優しさや思いやりのある円満な人間関係を築くことが大事です。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.75

>> 41 こんばんは! 宜しくお願いします♪ タロットは長いスパンでは占えませんが、 これから1年間の間で結婚に繋がるような出会いのチャンの… 占いをしていただいて、ありがとうございます

とても嬉しいです
頑張ります

お写真をありがとうございます

No.74

>> 66 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ これから1年間で心から明るくなるような出来事があるか占ってみました。今から5ヶ月後と9ヶ月後に… 占いありがとうございました。

アドバイス通り頑張ってみます^_^

No.73

はじめまして!お時間のある時にお願い致します。
こどもが成長し、私一人の時間が増えてきました。とくにやりたい事もなく近くに友達もいないので
孤独感が増えてきてしまい仕事がない日は落ち込む事が多くなってしまいました。
どうしたら少しでも楽しい気持ちに持っていけるか日々考えていますが、なかなか見つかりません。

今後この状況が続きますか?打開策はないでしょうか?

• << 108 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎打開策 ☆カップのキング 逆位置 対策としましては、居場所を作ること、環境を大事にすること、人を大事にすること。関わりを持つこと。何かボランティアや人と関わる趣味を持つのも良いかもしれません。 ◎アドバイスオラクルカード ☆自分の輝きを発見する 美容、健康に纏わる自分磨きをするのも良いかもです。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.72

お願いします。
先週好きな人と飲みに行きました。
好きな人とは以前から2人で出掛けたり仲良くしているのですが、まだ告白できません。
私のことをどう思っているのでしょうか?また、今後進展しますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 107 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様のお気持ち ☆塔 正位置 お相手様は状況が行き詰まり何も出来ずにいらしゃるようです。お相手様はフリーですか?他にパートナーさんがいらっしゃるとかではありませんか?又は過去に女性関係でのトラブルかあったとか、自信が無いとか…気持ち的にどうしたら良いのか動けずにいるみたいです。 ◎アドバイス ☆運命の輪 正位置 予期せぬ幸運の訪れる 思いがけない変化が最良の結果をもたらす とても良いカードなので貴方様からお気持ちを伝えてみるのも良いかもしれませんよ! 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.71

>> 57 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎自分に合ったダイエットの始め方 ☆ワンドの王子 逆位置 人や情報に振り回され結果的に上手… ありがとうございます。

生活習慣を見直して地道に頑張ります。

No.70

>> 48 これから出会うお相手様を指しておりますので、気になっていた方では無いですね😣 占ってくださりありがとうございました。頑張ります。

No.68

>> 60 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お相手様の気持ち ☆ソードの7 正位置 淋しさを埋めるかのように、楽な方へと… 占って頂き、ありがとうございましたm(__)m

彼と身体の関係になった時は正に魔が差したのだと思います。

既婚者ですし、周りの目もあると思うので確かに彼の方からは動いて来ないと思います。

もし可能性があるなら私の方から歩み寄っても大丈夫でしょうか?

• << 103 2択で占ってみました。 ◎貴方様から歩み寄った場合 ☆ワンドの7 正位置 有利な展開、主張を通すチャンス 貴方様の考えや想い、気持ちを伝える事は出来ると思います。 ◎貴方様から歩み寄らなかった場合 ☆ソードの6逆位置 行き詰まったまま途方に暮れる 行動が裏目に出る 決心出来ない ◎アドバイス ☆ワンドの10 正位置 終わりと始まり、苦難を乗り越える タロットさんは貴方様に次の道を歩きなさいと示しているのかもしれません。

No.67

こんばんは。ぜひ私もお願いします。
曖昧な関係の年下の彼の気持ちがよく分かりません。
離れたと思ったら寄ってきたりの繰り返しでそんな状態がしばらく続いています。
音信不通が続き、もう終わりなんだと思っているといきなり連絡がきたりします。
都合よく思われているだけでしょうか?
私も気持ちの区切りが付けづらいのでこのよく分からない状態を何とかしたいのですが、彼はどう思っているのでしょうか?
依頼が多くて大変かと思いますがよろしくお願いします。

• << 99 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎曖昧なお相手様の気持ち ☆カップの8 逆位置 お相手様は貴方様に対して、切ろうとしても切れない腐れ縁みたいなものを感じておられるようなので、連絡したり、しなかったりと曖昧な状況が続いてるのかと思います。 ◎アドバイス ☆ワンドの女王 正位置 新たな可能性を模索する 人生を変えるような出会い 現在の曖昧な関係を清算し、他の道を選ぶのも良いかもしれません。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.66

>> 23 今年に入ってから辛い事ばかり続いています。 この先心が明るくなるような出来事がありますか? もし、あれば何時頃か分かれば嬉しいで… こんばんは!
宜しくお願い致します♪

これから1年間で心から明るくなるような出来事があるか占ってみました。今から5ヶ月後と9ヶ月後に、チャンスがありそうですよ♪

◎アドバイス
目的を持つこと。努力を惜しまないこと。欲張らないこと。堅実になること。打算を捨て去ること。

• << 74 占いありがとうございました。 アドバイス通り頑張ってみます^_^

No.65

>> 21 お願いします。 今ほしい物件があります。 この物件の住み心地と対人見てください。 売れてしまわないか悩んでます。 今後いい物件が出て… こんばんは!
宜しくお願い致します♪

◎物件の住み心地と対人関係
☆ソードの5 逆位置
落胆、葛藤、困惑、重圧、無責任な相手
あまり良いとは思えませんね…

◎今後良い物件は出てくるのか
☆ソードの3 逆位置
過去の問題をクリアする、悩みや未練を手放す事で新たな展開が訪れる、トラブルは間もなく解消する。
良い物件と巡り合えそうですよ。

◎アドバイス
☆太陽 正位置
展望が開ける、生命力が高まる、満ち足りたひととき、喜び

今後の物件に期待ですね♪

以上鑑定結果でした☆

• << 91 ありがとうございました。 新しい物件はいつ頃出てきますか? また、この地区に出てきますか?それともこれ以外の地区が私にとっていい物件ですか? お願いします。

No.64

>> 20 初めましてこんばんは! 好きな男性の気持ちが分からないです。 メールが返ってきたり、来なかったり… 彼は私の事をどう思っているのでしょ… 初めまして!こんばんは♪
宜しくお願い致します。

◎お相手様のお気持ち
☆ワンドの5 逆位置
理想から程遠い状況や気持ちが整理できないため曖昧な行動をしてしまう。
ハッキリ言えば楽になれるけれど、悩んでなかなか連絡が出来ないかもしれません。
希望は薄い感じが伺えました。

◎アドバイス
☆ペンタクルの6 逆位置
不十分な見返りを得られなかったり、不満の残る結果となるかもしれません。

以上鑑定結果でした。

• << 81 ありがとうございます 気持ちが上手く整理出来ればいいかと思います。 残念な回答ではありましたが、受け入れようかと思います。

No.63

主さんよろしくお願いします。

片想いの彼がいます。
彼の気持ちが1ミリでも私にありますでしょうか? 余りにも情報が少ないと思いますが、片想いだと思うので、お話しは少ししたことしか有りません(>_<)

• << 97 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの4 逆位置 調和的な関係のようです。 今の現状に満足している様子が伺えました。 友達としてはとても良い関係かと思います。 ◎アドバイス ☆ワンドの女王 逆位置 相手への思いやりを大切に自分を抑える事。 落ち着いて向き合うこと。 肯定的に捉えること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪  

No.62

>> 18 初めまして。 去年大きな出来事がいろいろあり、今も毎日辛いです。乗り越えられるのか、乗り越えるにはどうしていくと良いのかみていただきた… 初めまして!
宜しくお願い致します。

◎辛い出来事は乗り越えられるのか
☆予期せぬ障害や困難に落胆、コントロールが出来ず流されそうになってるのが伺えます。てすが明けない夜は無い様に、今こそ過去の貴方様を超越すべき時なのです。
心を穏やかに健やかに保って下さい。不安をはね返すことが出来るはずです。

◎アドバイス
☆ペンタクルの3 逆位置
心の弱さや逃げの姿勢を自分に許してはいけません。自分を見直すこと。出来ることをすること。能力を磨くこと。褒めること。他の分野も検討すること。

以上鑑定結果でした☆

• << 78 おはようございます。 自分次第ってことでしょうか。褒めること、とは自分も他人も全てなんですかね。 今の私にはいろいろ辛いですが少しずつ進んでいけるようになりたいです。 ありがとうございました。

No.60

>> 17 ユキさん、はじめまして!(^^) 宜しければ占って頂きたいですm(__)m 今月、公の場でですが好きな方と会えるかもと言う機会があり… 初めまして!こんばんは♪
宜しくお願い致します。

◎お相手様の気持ち
☆ソードの7 正位置
淋しさを埋めるかのように、楽な方へと逃れようとして深みにハマり魔が差してしまってようです。

◎進展したいと思っているのか
☆ワンドの9 正位置
心身ともに疲れ果てて身動きが取れずに待つことしかできない苦しい状況が伺えます。これまでに自分で出来ることは全て終えてしまい、結果が訪れるのをただ待つだけの状態ですので、お相手様から何かアクションを起こす事は無さそうです。

◎アドバイス
☆月 正位置
貴方様の心の主はあなた自身。力強く立ち向かったなら、この状況が過ぎ去った時、迷いや不安や悩みが徒労てあったと気付くかもしれません。

以上鑑定結果でした☆

• << 68 占って頂き、ありがとうございましたm(__)m 彼と身体の関係になった時は正に魔が差したのだと思います。 既婚者ですし、周りの目もあると思うので確かに彼の方からは動いて来ないと思います。 もし可能性があるなら私の方から歩み寄っても大丈夫でしょうか?

No.59

>> 56 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様の気持ち ☆カップの9 正位置 貴方様に対して喜び幸福を感じているみたいてす。自… ありがとうこざいました。
嬉しかったです。
進展はないけど、期待していいんでしょうか?かれは、恋人がいますか?
どんな女性が好きですか?
頑張りたいです?

• << 92 ◎恋人はいるか ☆ワンドの4 逆位置 平和、安定、満足、幸福 恋人はいらっしゃるようですね。 ◎女性のタイプは?どんな女性が好きか ☆カップの5 正位置 落ち込んだ時や辛い時に、そっと側に寄り添い励まし、癒してくれるような女性がタイプのようです。 ◎アドバイス カップの6 正位置 お相手様はとても繊細でデリケートな感受性をお持ちなので、癒してあげて下さい。

No.58

>> 16 削除されたレス こんばんは!
宜しくお願い致します♪

◎お相手様への接し方
☆ペンタクルの9 正位置
互いに協力できて向上するような、良き人間関係を形成していくと良いです。
変に距離を置くことは無いと思いますよ。

◎アドバイス
☆ワンドの王子 正位置
貴方様には素晴らしい才能や能力があります。理想や志を高く揚げ、そちらにエネルギーを傾けると良いです。

以上鑑定結果でした☆

No.57

>> 15 切実に痩せたいのです。 どこから手をつけたらいいでしょうか。 続けられる自分に合った方法が知りたいです。 よろしくお願いいたします… こんばんは!
宜しくお願い致します♪

◎自分に合ったダイエットの始め方
☆ワンドの王子 逆位置
人や情報に振り回され結果的に上手くいかないと出てますので、基本的な食事制限と運動から始めてみては如何でしょうか?

◎アドバイス
☆カップの女王 逆位置
ストレスや不満は溜めないように気を付けて下さい。食事制限や運動等、慣れない環境に辛い想いをするかもしれませんが、精神力が試される時こそ、揺るぎない自分を持ち続けることが大切ですので頑張ってみて下さいね。

以上鑑定結果でした☆

• << 71 ありがとうございます。 生活習慣を見直して地道に頑張ります。

No.56

>> 14 お願いします。 好きな人がいます。彼は年下です。 私は既婚なので最初から諦めていましたが、彼は私のことどう思ってますか? 今後進展は厳… こんばんは!
宜しくお願い致します♪

◎お相手様の気持ち
☆カップの9 正位置
貴方様に対して喜び幸福を感じているみたいてす。自分だけの人になって欲しいとも思う事があるようですね。

◎今後進展はあるのか
☆愚者 逆位置
お相手様は今ひとつ自信が持てずに、消極的で行動出来ていない様子が伺えます。
進展は無さそうです…

◎アドバイス
☆カップの7 逆位置
実現不可能だと思っていた夢への扉が開く、チャンスが舞い込む、問題が解決する
自己の可能性を信じる事が大切です。

以上鑑定結果でした☆

• << 59 ありがとうこざいました。 嬉しかったです。 進展はないけど、期待していいんでしょうか?かれは、恋人がいますか? どんな女性が好きですか? 頑張りたいです?

No.55

宜しくお願い致します。m(__)m
私は既婚で、付き合っている人がいるのですが、(子どもは皆、成人しています。)
長い付き合いになるのですが、そんなに好きかと言われるとそうでもありません。m(__)m
せめて、もう少しお痩せになってくれると嬉しいのですが、いつも奢ってもらう身でそんな事は言えません。
私が主人にぞっこんなら、こんな事にはならなかったのでしょうけれど。
どうしたらいいのかな…と思っているこの頃なのです。
それで、ズバリこの人と別れた方が良いのか、
或いは放っておいても、若くもないので切れてゆく縁なのか、またそれを待っていても良いのかどうか、見て頂けたら幸いです。m(__)m

別れた場合、別れなかった場合で見て頂いても結構です。
誠に勝手な言い分ですけれど、見て頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。m(_ _)m

• << 90 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎別れた場合 ☆ワンドの女王 逆位置 努力が徒労に終わる、ストレスや不満が溜まる、理解者がいない孤独を感じる ◎別れなかった場合 ☆ペンタクルの1 逆位置 成功したのに心から満足することが出来ない。今まで続けてきた努力や忍耐が実を結ぶが、精神的な満足感が得られずに物足りなくなる。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの4 逆位置 物事の遅延や停滞、立場を維持するのに苦労する、大きな冒険は避ける 今あるものを大切にすることを優先した方が無難かもしれません。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.54

よろしくお願いします。

お付き合いして7年目
年下の彼がいます。
仕事の関係でここ数年遠距離です。
この度更に遠方へ転勤となりました。

この先も今までの関係のまま
続きますか?
結婚はありえますか?

結婚となれば共に再婚になります。

• << 89 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎関係はこのまま続くのか ☆カップの王子 逆位置 愛情面でのトラブルや期待が裏切られるかもしれない事を暗示してます。手応えのない関係に疲れを感じていらっしゃるなら、そろそろ清算する時期かもしれません。 ◎結婚は出来るのか ☆ソードの1 逆位置 頑固な態度、なかなか認めてもらえない 失意、愛の苦悩 一時的な成功と勝利を手に入れることができるが、その代償に失うものはとても多くなる。自信を取り戻すこと。意見をはっきりさせること。道を間違えないこと。流されずに対応すること。 結婚の可能性は薄いです(TT) ◎アドバイス ☆カップの8 逆位置 過去を清算する、腐れ縁を断ち切る 大幅な路線変更が成功する 将来への見通しがつく 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.53

こんばんは。

はじめまして。

宜しくお願い致します。

好きな人は、年下で既婚者です。

彼は、私の事を恋愛対象として、見てくれていますか?‥。

私に対しての本心または?‥望んでいる事があれば?知りたいです。

不快な質問でしたら?‥お許しください。

• << 88 初めまして! 宜しくお願い致します♪ ◎恋愛対象として見ているか ☆お相手様は貴方様の優しさが心の支えとなっているようです。 ◎本心や望んでいる事 ☆再起不能な状態、心の弱さからの後悔や無念な想い。思い通りに状況が進まないことで、将来の予定やこれからの約束に暗い影が差してしまう。お相手様からのアクションは無さそうですね。 ◎アドバイス ☆カップの王子 正位置 気持ちに正直になること。まっすぐ行動すること。誘惑に負けないこと。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.52

>> 13 旦那は私に対してどう思ってますか? 浮気はしてますか? こんばんは!
宜しくお願い致します。

◎貴方様への気持ち
☆ソードのキング 逆位置
ご主人様は貴方様とはあまりコミュニケーションが取れていないように感じました。
自分の意思や気持ちを明確に話せない事があったようです。ちょっと怖いなぁと思っているところもあるかもしれません。

◎浮気をしているのか
☆悪魔 逆位置
無自覚な悪の行動、ぬるま湯から抜け出せない。感情に流され不正な行為に巻き込まれてしまう。
浮気の疑いはありますので、チェックしてみて下さいね。早く気付いて未遂なら良いのですが。

◎アドバイス
☆ペンタクルのナイト 逆位置
不安定な状況や変更を余儀なくされたり、計算通りに事が進まない事を告げております。
興味関心を惹くこと。内容を見直すこと。道を模索すること。前に進むこと。変化を取り入れること。

以上鑑定結果でした☆

No.50

>> 42 金運を上げる方法は風水とかの方が宜しいかと思います。 お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m そうですね!無理を言って申し訳ありませんでした´д` ;それと旦那が怪しいのでが浮気をしてますか?

• << 87 ◎浮気の可能性 ☆ソードの王子 逆位置 軽率な行動、優柔不断 人間関係における悪縁や悪知恵とが共鳴し、問題のある行動や状況を作ってしまう。 怪しい感じを受けましたので、 少し注意して行動を観察してみて下さいね。 未遂で防げるかもしれないので。

No.49

>> 46 片思いだったM様の可能性もあります。 早速の返信ありがとうございました
Mですか、嬉しいです
また機会がある時は是非よろしくお願いします

No.48

>> 38 削除されたレス これから出会うお相手様を指しておりますので、気になっていた方では無いですね😣

• << 70 占ってくださりありがとうございました。頑張ります。

No.47

初めまして、宜しくお願いします。

先月から生理が月3回とあり
生理不順だと思います。
彼と付き合って三カ月ですが、私の体調が急に悪くなってるので。
どうしても知りたいと思いました。

彼との子供が欲しいのですが
私達の間に子供が授かる可能性はありますか?
宜しくお願いします

• << 84 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ 生理不順との事ですが病気等は占いの範囲外なのでごめんなさい。 お二人のお子さんが授かるチャンスがあるかを今後1年間を通して占ってみました。 ☆6ヶ月後、12ヶ月後 ◎アドバイス ☆カップのナイト 逆位置 落ち着くこと。状況を見直すこと。互いの立場を考えること。誠実になること。望みを確認すること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.46

>> 36 削除されたレス 片思いだったM様の可能性もあります。

• << 49 早速の返信ありがとうございました Mですか、嬉しいです また機会がある時は是非よろしくお願いします

No.44

>> 34 占っていただきありがとうございました^^。 そうなのですね^^; やはりという思いです。 …実はもうお別れをしようと自分の中で決めて… タロットさんは次の恋に目を向けたほうが貴方様の幸せにになる為だと教えてくれたので、アドバイス通りです。お辛い覚悟かもしれませんが、後悔しないように自分の思いをぶつけてみてくださいませ。

No.43

>> 39 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ◎好意を持ってくれてるお相手様はいるのか ☆ソードの10 正位置 今の所、好意を持ってくれて… 占っていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ワクワクするような結果で嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。
占いありがとうございました

No.42

>> 31 何度も占っていただきありがとうございます(>_<)それと金運を上げる方法も占っていただけませんか?お願いいたします 金運を上げる方法は風水とかの方が宜しいかと思います。
お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m

• << 50 そうですね!無理を言って申し訳ありませんでした´д` ;それと旦那が怪しいのでが浮気をしてますか?

No.41

>> 11 結婚相手は、いつ頃に出会いますか? お願いします 女性です こんばんは!
宜しくお願いします♪

タロットは長いスパンでは占えませんが、
これから1年間の間で結婚に繋がるような出会いのチャンの時期を占ってみました。
大アルカナが出たのは1と3と6の場所に出たので、今から1ヵ月後、3ヶ月後、6ヶ月後にチャンスがあるようです。

◎アドバイス(画面中央)
☆カップのナイト 正位置
愛と友情に恵まれ満足のいく結果になるとカードは告げています。情熱的で気前の良い方と出会うかもしれません♪

以上鑑定結果でした☆

• << 75 占いをしていただいて、ありがとうございます とても嬉しいです 頑張ります お写真をありがとうございます

No.40

こんばんは、占いお願いします。
今転職を考えてますが、年齢的に最後の転職になると思うので長く安定して働きやすい会社に就きたいのですが、今は気になる仕事がある訳ではないので今と同じ食品製造系を探してますが、他の職種がいいのか?同じような職種がいいのか?なかなか仕事が見つからなくて悩んでいます。宜しくお願いします。

• << 82 こんにちは! 宜しくお願い致します♪ ◎食品製造系のお仕事の場合 ☆世界 正位置 達成感、完全性、ライフワークを見いだす、社会的評価を得る ◎他の職種の場合 ☆悪魔 逆位置 不純な動機、利己的、ぬるま湯から抜け出せない 以上を見ますと同じ食品製造系のお仕事が宜しいかと思います♪ ◎アドバイス ☆ソードの7 正位置 大事な時に判断を誤らない。 楽な方への誘惑に負けないで下さい。 楽な方へ逃れようとして深みにハマると注意か出ています。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.39

>> 10 こんばんは。 恋愛運についてみてほしいです。 私に好意をもってくれてる人がいるか占ってほしいです。もしいたらその方はどんなタイプの男… こんばんは!
宜しくお願いします♪

◎好意を持ってくれてるお相手様はいるのか
☆ソードの10 正位置
今の所、好意を持ってくれているお相手様は居ないようです。行動を見直すこと。慎重になること。状況を整理すること。後悔しないこと。線引きをすること。

◎近々恋人は出来るのか(3ヶ月以内)
☆カップの9 正位置
願望が成就する、願い事が叶い満足する
過去は振り返らずに、今これからの幸せを心から味わって下さい。ますますの発展が期待できますよ。

◎アドバイス
☆魔術師 正位置
スタートを切る、愛の出会い
新しく出会った相手との楽しく良好な関係が始まる。新しい出会いや恋愛と目的地などに目が向き始める。

幸せの道は見えて居ますので、自分に更なる磨きをかけて頑張って下さいね!

以上鑑定結果でした☆

• << 43 占っていただきありがとうございます。 参考にさせていただきます。 ワクワクするような結果で嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします。 占いありがとうございました

No.37

>> 9 削除されたレス こんばんは!
宜しくお願いします♪

先ずは真面目な交際に繋がるご縁のチャンスを占ってみました。今から8ヶ月後に真剣な交際の出来る方との出会いのチャンスがあるようです。
◎アドバイス
☆隠者 逆位置
辛い事や大変な事から逃げるように背を向けていては、何らかの迷信にとらわれてしまいます。もっと大きな視野で物事を受け止める必要があります。内にこもりたい気持ちはあるかもしれませんが、あえて社会活動やコミュニケーションを活発にすると状況は改善されます。

◎安定して働ける仕事は見つかるか
☆ソードの王子 正位置
同僚や仲間に恵まれ、人間関係における幸運や広い視野で物事を見れるようになる。
スタート地点に立つことを意味しますので、それに向けての準備段階のようです。
長い間探し続けて来たものを見つけることができる。将来への新しい可能性や成功への道を見つける。貴方様に合ったお仕事は見つかりそうですね。

◎アドバイス
☆ワンドの10 正位置
忍耐と努力を続ける事で成功を掴んだり、目標の達成を意味します。今までのやり方を一度リセットしてみるのも良いかもしれません。

以上鑑定結果でした!

No.35

>> 8 3ヶ月以内に彼氏が欲しいです どうしたら出来るか、 リーディングをお願いします こんばんは!
宜しくお願いします♪

どうしたら彼氏が出来るかというのは
タロットでは占えないのですが、
3ヶ月以内に出会いのチャンスがあるのか占ってみました。

☆ワンドの2 逆位置
突然の変化や、予想していなかった出来事により、望んでいたものを手にする兆しがあります。ダメになったと思っていた関係が復活する可能性もあります。求めていたお相手様ではない人と進展する可能性も…理想や形に拘らずに、訪れるものを受け入れるという心のあり方が貴方様を幸せと導くかもしれません。

◎アドバイス
☆ペンタクルの1 正位置
長く時間をかけてきたことや努力が成果を挙げ始めます。ゆとりある暮らしや愛情に満ちた関係が根付く兆しもあるので頑張ってみて下さいね♪

以上鑑定結果でした!

No.34

>> 32 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ◎お相手様の想い ☆ペンタクル6 逆位置 将来に対しての明るい兆しや可能性が見えず不満が生じ… 占っていただきありがとうございました^^。

そうなのですね^^; やはりという思いです。
…実はもうお別れをしようと自分の中で決めています。冷めた気持ちは前々から感じていてずっと傷付いていました。

彼とはもう終わりが近そうですね。
私が一方的に別れを告げたら、引き止める事もせずアッサリ終わりそうです。
それで良いのですよね…?。

• << 44 タロットさんは次の恋に目を向けたほうが貴方様の幸せにになる為だと教えてくれたので、アドバイス通りです。お辛い覚悟かもしれませんが、後悔しないように自分の思いをぶつけてみてくださいませ。

No.33

はじめまして。
よろしくお願い致します。
この先も一人でいた方がいいですか?

• << 80 初めまして! 宜しくお願い致します♪ これから1年間で出会いのチャンスがあるか占ってみました。 ◎出会いのチャンスの時期 ☆1ヵ月後、5ヶ月後、9ヶ月後、11ヶ月後 ◎アドバイス ☆ペンタクルのキング 逆位置 自信を失くしたり、目の前に厚い壁があるような気がして、なかなか前に進めずにいませんか?培ってきた人脈や経験が生かされ、花開く時がめぐってきます。自他ともに信頼し少しづつで良いので前に進んでみて下さいね。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.32

>> 6 削除されたレス こんばんは!
宜しくお願いします♪

◎お相手様の想い
☆ペンタクル6 逆位置
将来に対しての明るい兆しや可能性が見えず不満が生じ、スッキリしない状況。
貴方様に対して興味が少し無くなって来ているのかもしれません。

◎アドバイス
ソードの9 正位置
悩みや苦しみで不安が募っているかもしれませんが、どうにもならない感情と深く向き合ったなら手放すことも大事です。辛さや悲しみを癒せたなら、大きなチャンスが訪れるでしょう。納得行くまで話し合ってみて下さいね。

以上鑑定結果でした!

• << 34 占っていただきありがとうございました^^。 そうなのですね^^; やはりという思いです。 …実はもうお別れをしようと自分の中で決めています。冷めた気持ちは前々から感じていてずっと傷付いていました。 彼とはもう終わりが近そうですね。 私が一方的に別れを告げたら、引き止める事もせずアッサリ終わりそうです。 それで良いのですよね…?。

No.31

>> 30 何度も占っていただきありがとうございます(>_<)それと金運を上げる方法も占っていただけませんか?お願いいたします

• << 42 金運を上げる方法は風水とかの方が宜しいかと思います。 お役に立てなくてごめんなさいm(_ _)m

No.30

>> 27 丁寧に占っていただきありがとうございます!恋愛運を上げる方法も教えていただけると嬉しいです!何度も申し訳ありません(T ^ T) お返事ありがとう御座います。運気を上げる方法はタロットでは分からないのですが、オラクルカードさんから1枚引き!

◎至高の愛
人に許しを、優しくなりましょう

No.29

>> 19 はじめまして! 宜しくお願いします♪ ◎前職のトラブルは解決出来るかで占ってみました。 ☆吊るされた男 逆位置 なすすべがないま… ユキさん、素早い鑑定をありがとうございましたm(__)m

その問題のこともあり、閉鎖的な状況でしたが どんな結果であれ受け止め、前向きでありたいなと思います。

前向きなお言葉に、勇気づけられました。
素敵なタロットカードのお写真も、うれしかったです。
本当にありがとうございました!

No.28

>> 7 こんばんは!ユキです♬ ◎復職について 貴方様が期待してる変化はすぐには訪れないようです。迷いが見えてますのでまだ完治してないのでし… ありがとうございました。
当たってます。

当たってますが、辛いです。

No.27

>> 25 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ◎お相手様との今後 ☆塔 逆位置 どうして良いかわからず戸惑ってしまったり、予期せぬ出来事に… 丁寧に占っていただきありがとうございます!恋愛運を上げる方法も教えていただけると嬉しいです!何度も申し訳ありません(T ^ T)

• << 30 お返事ありがとう御座います。運気を上げる方法はタロットでは分からないのですが、オラクルカードさんから1枚引き! ◎至高の愛 人に許しを、優しくなりましょう

No.26

>> 24 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ☆女教皇 正位置 自分の考えが間違っていなかった事を知る。 直感に素直に従うことで、良い結果… ユキさん、みていただきありがとうございます。
応募したいけどなんだか不安で、お尋ねした次第です。
結果を読んで明日電話をかけようと、一歩を踏み出す決意が出来ました。
採用していただけたら一生懸命頑張って働きます。
背中を押していただき本当にありがとうございました。

No.25

>> 5 好きな男性との未来を教えてください!アドバイスなども教えていただけると幸いです!お願いいたします こんばんは!
宜しくお願いします♪

◎お相手様との今後
☆塔 逆位置
どうして良いかわからず戸惑ってしまったり、予期せぬ出来事によって環境が変わることや関係が悪い方にいくかもしれないので注意して下さい。良い方に変えるには、理想を捨てること。現実を受け入れること。新しい道に進むこと。経験を生かす事。一度終わらせること。

◎アドバイス
☆ワンドのナイト 逆位置
少し距離を置いて静観すると解決策が見つかるかもしれません。

以上鑑定結果でした!

• << 27 丁寧に占っていただきありがとうございます!恋愛運を上げる方法も教えていただけると嬉しいです!何度も申し訳ありません(T ^ T)

No.24

>> 4 こんばんは。よろしくお願いします。 現在パートの仕事を探しています。 近所のコンビニに応募しようか迷っていますが、私には向いてますでしょ… こんばんは!
宜しくお願いします♪

☆女教皇 正位置
自分の考えが間違っていなかった事を知る。
直感に素直に従うことで、良い結果が生まれて来ます。将来や今後についての良い予感や、前向きな期待と明るい将来性が感じられて喜べると思いますよ。

◎アドバイス
☆ソードの王子 逆位置
チャンスが訪れてもまだ心の準備や能力不足を感じているかもしれませんが、躊躇せずに勇気を出してみてください。貴方様が足りないと感じている側面は身近な人のサポートによってクリアできるはずです!

以上鑑定結果でした☆
何かの参考になれば嬉しいです♪

• << 26 ユキさん、みていただきありがとうございます。 応募したいけどなんだか不安で、お尋ねした次第です。 結果を読んで明日電話をかけようと、一歩を踏み出す決意が出来ました。 採用していただけたら一生懸命頑張って働きます。 背中を押していただき本当にありがとうございました。

No.23

今年に入ってから辛い事ばかり続いています。

この先心が明るくなるような出来事がありますか?

もし、あれば何時頃か分かれば嬉しいです。

• << 66 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ これから1年間で心から明るくなるような出来事があるか占ってみました。今から5ヶ月後と9ヶ月後に、チャンスがありそうですよ♪ ◎アドバイス 目的を持つこと。努力を惜しまないこと。欲張らないこと。堅実になること。打算を捨て去ること。

No.22

>> 12 はじめまして! 宜しくお願いします♪ お相手様は裏切る様な事はしていないかという問いに対して『吊るされた男 正位置』が出ました。犠牲… ユキさん、お早い鑑定ありがとうございます。

裏切るような事はしていないという結果に安心しました。
元カレに浮気を繰り返され自分でも疑心暗鬼になってるのは承知しています。
今の彼は誠実な人だと分かっているのに、どうでもいいような小さな事で疑いの目を向けてしまいます。
彼を信用したいのに、また裏切られたらこの人まで裏切ったらと思うと怖くて疑う事で自分を守ってしまっています。
それが辛くて仕方ないのです。
彼はいつも私を優先に考えてくれています。
とても大切にしてくれています。
なのに、裏切られる恐怖心から彼を信用出来ず、自分の事ばかりな自分自身がとても嫌いです。
彼に悟られないようにしてるのも、そんな思考の私を知って嫌われる事が怖いだけなんです。
ちゃんと向き合いたいのに逃げてばかりです。
彼とちゃんと向き合えるように頑張りたいと思います。

とても参考になりました。

No.21

お願いします。
今ほしい物件があります。
この物件の住み心地と対人見てください。
売れてしまわないか悩んでます。
今後いい物件が出てきますか>おねがいします。

• << 65 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎物件の住み心地と対人関係 ☆ソードの5 逆位置 落胆、葛藤、困惑、重圧、無責任な相手 あまり良いとは思えませんね… ◎今後良い物件は出てくるのか ☆ソードの3 逆位置 過去の問題をクリアする、悩みや未練を手放す事で新たな展開が訪れる、トラブルは間もなく解消する。 良い物件と巡り合えそうですよ。 ◎アドバイス ☆太陽 正位置 展望が開ける、生命力が高まる、満ち足りたひととき、喜び 今後の物件に期待ですね♪ 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.20

初めましてこんばんは!
好きな男性の気持ちが分からないです。
メールが返ってきたり、来なかったり…
彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
また連絡すると言われ、そこから全くです
気持ちの整理をしたいのですが、なかなかうまく出来ないでいます。
よろしくお願いいたします

• << 64 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お相手様のお気持ち ☆ワンドの5 逆位置 理想から程遠い状況や気持ちが整理できないため曖昧な行動をしてしまう。 ハッキリ言えば楽になれるけれど、悩んでなかなか連絡が出来ないかもしれません。 希望は薄い感じが伺えました。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの6 逆位置 不十分な見返りを得られなかったり、不満の残る結果となるかもしれません。 以上鑑定結果でした。 何かの参考になれば幸いです♪

No.19

>> 3 主さん、はじめまして。 さっそくですが、是非よろしくお願いいたします。 前職の事で少しトラブルを抱えています。望む方向で解決出来るか… はじめまして!
宜しくお願いします♪

◎前職のトラブルは解決出来るかで占ってみました。
☆吊るされた男 逆位置
なすすべがないまま流されたり、ものの見方や考えを変えない限り好転は望めないと出ております。解決に困難を要するかもしれません。

◎直ぐ活動した場合
☆カップの8逆位置
大幅な路線変更が成功したり、新たな人間関係で人生が開ける。新しい関係性が生まれたり、悩みが解消すると出ております。

◎医療、経理事務の資格を取った場合
☆ワンドの5正位置
革新、絶好のチャンス、ビジネス上の成功や富を得る。すぐには周囲の理解を得られなかったとしても、賛同してくれる人が現れ展開が開きます。
どちらもいい感じですね。

◎アドバイス
☆死神逆位置
前に進めない閉塞的な状況かもしれませんが、逃げずに受け止めたならば、停滞したこの流れを変えることが可能になるので、恐れずに向き合ってみて下さい!

以上鑑定結果でした。

• << 29 ユキさん、素早い鑑定をありがとうございましたm(__)m その問題のこともあり、閉鎖的な状況でしたが どんな結果であれ受け止め、前向きでありたいなと思います。 前向きなお言葉に、勇気づけられました。 素敵なタロットカードのお写真も、うれしかったです。 本当にありがとうございました!

No.18

初めまして。

去年大きな出来事がいろいろあり、今も毎日辛いです。乗り越えられるのか、乗り越えるにはどうしていくと良いのかみていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 62 初めまして! 宜しくお願い致します。 ◎辛い出来事は乗り越えられるのか ☆予期せぬ障害や困難に落胆、コントロールが出来ず流されそうになってるのが伺えます。てすが明けない夜は無い様に、今こそ過去の貴方様を超越すべき時なのです。 心を穏やかに健やかに保って下さい。不安をはね返すことが出来るはずです。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの3 逆位置 心の弱さや逃げの姿勢を自分に許してはいけません。自分を見直すこと。出来ることをすること。能力を磨くこと。褒めること。他の分野も検討すること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.17

ユキさん、はじめまして!(^^)
宜しければ占って頂きたいですm(__)m

今月、公の場でですが好きな方と会えるかもと言う機会があります。

ただお相手は既婚者なのでこれ以上の進展は望んではいけないと分かってはいても、数ヶ月前に身体の関係を一度だけ持ってしまったので気持ちは高まるばかりです(>_<)

彼の方はこれから私と進展したいと思っているのか?私に対する気持ちを教えて頂きたいですm(__)m

• << 60 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お相手様の気持ち ☆ソードの7 正位置 淋しさを埋めるかのように、楽な方へと逃れようとして深みにハマり魔が差してしまってようです。 ◎進展したいと思っているのか ☆ワンドの9 正位置 心身ともに疲れ果てて身動きが取れずに待つことしかできない苦しい状況が伺えます。これまでに自分で出来ることは全て終えてしまい、結果が訪れるのをただ待つだけの状態ですので、お相手様から何かアクションを起こす事は無さそうです。 ◎アドバイス ☆月 正位置 貴方様の心の主はあなた自身。力強く立ち向かったなら、この状況が過ぎ去った時、迷いや不安や悩みが徒労てあったと気付くかもしれません。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.15

切実に痩せたいのです。
どこから手をつけたらいいでしょうか。
続けられる自分に合った方法が知りたいです。

• << 57 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎自分に合ったダイエットの始め方 ☆ワンドの王子 逆位置 人や情報に振り回され結果的に上手くいかないと出てますので、基本的な食事制限と運動から始めてみては如何でしょうか? ◎アドバイス ☆カップの女王 逆位置 ストレスや不満は溜めないように気を付けて下さい。食事制限や運動等、慣れない環境に辛い想いをするかもしれませんが、精神力が試される時こそ、揺るぎない自分を持ち続けることが大切ですので頑張ってみて下さいね。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.14

お願いします。
好きな人がいます。彼は年下です。
私は既婚なので最初から諦めていましたが、彼は私のことどう思ってますか?
今後進展は厳しいですか。
お願いします。

• << 56 こんばんは! 宜しくお願い致します♪ ◎お相手様の気持ち ☆カップの9 正位置 貴方様に対して喜び幸福を感じているみたいてす。自分だけの人になって欲しいとも思う事があるようですね。 ◎今後進展はあるのか ☆愚者 逆位置 お相手様は今ひとつ自信が持てずに、消極的で行動出来ていない様子が伺えます。 進展は無さそうです… ◎アドバイス ☆カップの7 逆位置 実現不可能だと思っていた夢への扉が開く、チャンスが舞い込む、問題が解決する 自己の可能性を信じる事が大切です。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.13

旦那は私に対してどう思ってますか?
浮気はしてますか?

• << 52 こんばんは! 宜しくお願い致します。 ◎貴方様への気持ち ☆ソードのキング 逆位置 ご主人様は貴方様とはあまりコミュニケーションが取れていないように感じました。 自分の意思や気持ちを明確に話せない事があったようです。ちょっと怖いなぁと思っているところもあるかもしれません。 ◎浮気をしているのか ☆悪魔 逆位置 無自覚な悪の行動、ぬるま湯から抜け出せない。感情に流され不正な行為に巻き込まれてしまう。 浮気の疑いはありますので、チェックしてみて下さいね。早く気付いて未遂なら良いのですが。 ◎アドバイス ☆ペンタクルのナイト 逆位置 不安定な状況や変更を余儀なくされたり、計算通りに事が進まない事を告げております。 興味関心を惹くこと。内容を見直すこと。道を模索すること。前に進むこと。変化を取り入れること。 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.12

>> 2 初めまして、よろしくお願いします。 彼氏を信用する事が出来ません。 何かにつけて疑ってしまいます。 彼にはその事を悟られないように… はじめまして!
宜しくお願いします♪

お相手様は裏切る様な事はしていないかという問いに対して『吊るされた男 正位置』が出ました。犠牲や献身、慈愛の精神を意味します。自分よりも、相手のことや身の回りのことを優先して考える献身的な姿勢を意味します。ですので裏切る事はしていませんよ。
溜めるのは良くないですし言いたい事を言い合える仲になれると良いですね!

アドバイスカード
『世界 正位置』
願望成就、調和、至福
結末は望んだ状況であり、十分な満足感が得られるという意味合いもあります。

以上鑑定結果でした!

• << 22 ユキさん、お早い鑑定ありがとうございます。 裏切るような事はしていないという結果に安心しました。 元カレに浮気を繰り返され自分でも疑心暗鬼になってるのは承知しています。 今の彼は誠実な人だと分かっているのに、どうでもいいような小さな事で疑いの目を向けてしまいます。 彼を信用したいのに、また裏切られたらこの人まで裏切ったらと思うと怖くて疑う事で自分を守ってしまっています。 それが辛くて仕方ないのです。 彼はいつも私を優先に考えてくれています。 とても大切にしてくれています。 なのに、裏切られる恐怖心から彼を信用出来ず、自分の事ばかりな自分自身がとても嫌いです。 彼に悟られないようにしてるのも、そんな思考の私を知って嫌われる事が怖いだけなんです。 ちゃんと向き合いたいのに逃げてばかりです。 彼とちゃんと向き合えるように頑張りたいと思います。 とても参考になりました。 ありがとうございました。

No.11

結婚相手は、いつ頃に出会いますか?

お願いします
女性です

• << 41 こんばんは! 宜しくお願いします♪ タロットは長いスパンでは占えませんが、 これから1年間の間で結婚に繋がるような出会いのチャンの時期を占ってみました。 大アルカナが出たのは1と3と6の場所に出たので、今から1ヵ月後、3ヶ月後、6ヶ月後にチャンスがあるようです。 ◎アドバイス(画面中央) ☆カップのナイト 正位置 愛と友情に恵まれ満足のいく結果になるとカードは告げています。情熱的で気前の良い方と出会うかもしれません♪ 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.10

こんばんは。
恋愛運についてみてほしいです。

私に好意をもってくれてる人がいるか占ってほしいです。もしいたらその方はどんなタイプの男性か教えていただきたいです。

彼氏がほしいのですが近々、恋人ができるか占っていただきたいです

よろしくお願いします。

• << 39 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ◎好意を持ってくれてるお相手様はいるのか ☆ソードの10 正位置 今の所、好意を持ってくれているお相手様は居ないようです。行動を見直すこと。慎重になること。状況を整理すること。後悔しないこと。線引きをすること。 ◎近々恋人は出来るのか(3ヶ月以内) ☆カップの9 正位置 願望が成就する、願い事が叶い満足する 過去は振り返らずに、今これからの幸せを心から味わって下さい。ますますの発展が期待できますよ。 ◎アドバイス ☆魔術師 正位置 スタートを切る、愛の出会い 新しく出会った相手との楽しく良好な関係が始まる。新しい出会いや恋愛と目的地などに目が向き始める。 幸せの道は見えて居ますので、自分に更なる磨きをかけて頑張って下さいね! 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば幸いです♪

No.8

3ヶ月以内に彼氏が欲しいです
どうしたら出来るか、
リーディングをお願いします

• << 35 こんばんは! 宜しくお願いします♪ どうしたら彼氏が出来るかというのは タロットでは占えないのですが、 3ヶ月以内に出会いのチャンスがあるのか占ってみました。 ☆ワンドの2 逆位置 突然の変化や、予想していなかった出来事により、望んでいたものを手にする兆しがあります。ダメになったと思っていた関係が復活する可能性もあります。求めていたお相手様ではない人と進展する可能性も…理想や形に拘らずに、訪れるものを受け入れるという心のあり方が貴方様を幸せと導くかもしれません。 ◎アドバイス ☆ペンタクルの1 正位置 長く時間をかけてきたことや努力が成果を挙げ始めます。ゆとりある暮らしや愛情に満ちた関係が根付く兆しもあるので頑張ってみて下さいね♪ 以上鑑定結果でした! 何かの参考になれば幸いです♪

No.7

>> 1 削除されたレス こんばんは!ユキです♬

◎復職について
貴方様が期待してる変化はすぐには訪れないようです。迷いが見えてますのでまだ完治してないのでしょうか?
貴方様は十分に頑張ってますので、心が定まるまで時期を待った方が良いかもしれないとタロットさんは告げてます。直ぐには全て上手く行かない事もあると思いますが少しづつ貴方様らしさを取り戻して行きましょう。
無理はしないで下さいね。

◎アドバイスカード
障害や困難に屈しない精神力を持てるようになりそうです。
人間関係を活用すること。
向上心を持って向き合うこと。

以上鑑定結果でした!

• << 28 ありがとうございました。 当たってます。 当たってますが、辛いです。

No.5

好きな男性との未来を教えてください!アドバイスなども教えていただけると幸いです!お願いいたします

• << 25 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ◎お相手様との今後 ☆塔 逆位置 どうして良いかわからず戸惑ってしまったり、予期せぬ出来事によって環境が変わることや関係が悪い方にいくかもしれないので注意して下さい。良い方に変えるには、理想を捨てること。現実を受け入れること。新しい道に進むこと。経験を生かす事。一度終わらせること。 ◎アドバイス ☆ワンドのナイト 逆位置 少し距離を置いて静観すると解決策が見つかるかもしれません。 以上鑑定結果でした! 何かの参考になれば幸いです♪

No.4

こんばんは。よろしくお願いします。
現在パートの仕事を探しています。
近所のコンビニに応募しようか迷っていますが、私には向いてますでしょうか。

• << 24 こんばんは! 宜しくお願いします♪ ☆女教皇 正位置 自分の考えが間違っていなかった事を知る。 直感に素直に従うことで、良い結果が生まれて来ます。将来や今後についての良い予感や、前向きな期待と明るい将来性が感じられて喜べると思いますよ。 ◎アドバイス ☆ソードの王子 逆位置 チャンスが訪れてもまだ心の準備や能力不足を感じているかもしれませんが、躊躇せずに勇気を出してみてください。貴方様が足りないと感じている側面は身近な人のサポートによってクリアできるはずです! 以上鑑定結果でした☆ 何かの参考になれば嬉しいです♪

No.3

主さん、はじめまして。
さっそくですが、是非よろしくお願いいたします。

前職の事で少しトラブルを抱えています。望む方向で解決出来るかどうか、今後の展開を占って頂けませんでしょうか?
また、転職にあたりすぐに活動するか、医療か経理事務の資格を取ろうか悩んでいます。
今後にとってどれが良さそうか、占って頂けたら嬉しいです。

よろしく願いいたしますm(_ _)m

• << 19 はじめまして! 宜しくお願いします♪ ◎前職のトラブルは解決出来るかで占ってみました。 ☆吊るされた男 逆位置 なすすべがないまま流されたり、ものの見方や考えを変えない限り好転は望めないと出ております。解決に困難を要するかもしれません。 ◎直ぐ活動した場合 ☆カップの8逆位置 大幅な路線変更が成功したり、新たな人間関係で人生が開ける。新しい関係性が生まれたり、悩みが解消すると出ております。 ◎医療、経理事務の資格を取った場合 ☆ワンドの5正位置 革新、絶好のチャンス、ビジネス上の成功や富を得る。すぐには周囲の理解を得られなかったとしても、賛同してくれる人が現れ展開が開きます。 どちらもいい感じですね。 ◎アドバイス ☆死神逆位置 前に進めない閉塞的な状況かもしれませんが、逃げずに受け止めたならば、停滞したこの流れを変えることが可能になるので、恐れずに向き合ってみて下さい! 以上鑑定結果でした。 何かの参考になれば幸いです♪

No.2

初めまして、よろしくお願いします。

彼氏を信用する事が出来ません。
何かにつけて疑ってしまいます。
彼にはその事を悟られないようにしているのですが、自分の疑り深さや不安な気持ちを言えず最近は疲れてきてしまいました。

彼は私を裏切るような事はしていませんか?
それとも私の思う通り裏切っていますか?

• << 12 はじめまして! 宜しくお願いします♪ お相手様は裏切る様な事はしていないかという問いに対して『吊るされた男 正位置』が出ました。犠牲や献身、慈愛の精神を意味します。自分よりも、相手のことや身の回りのことを優先して考える献身的な姿勢を意味します。ですので裏切る事はしていませんよ。 溜めるのは良くないですし言いたい事を言い合える仲になれると良いですね! アドバイスカード 『世界 正位置』 願望成就、調和、至福 結末は望んだ状況であり、十分な満足感が得られるという意味合いもあります。 以上鑑定結果でした! 何かの参考になれば幸いです♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧