突然音信不通。意味がわからない

レス7 HIT数 1653 あ+ あ-

2019/04/10 19:26(更新日時)

なぜ?頭がハテナでいっぱいです。
付き合って半年以上経つ彼からの返信が来ず、今週末に大事な会議を控えていて先週末もそのためのやることが沢山あると聞いていたため、忙しいのかと思っていました。
そしたらLINEのホーム画が変わったんです。故意に無視されてることがわかりました。
ここまでの経緯は、先月末会った時に私が旅行に行きたいと言う
→乗り気じゃなさそうながらもオーケーしてくれ、解散して数日後に、旅館取れたよ!との連絡
→ついでに今週末(こないだの土曜)会える?と聞かれたので、会った
→その日は彼がやることがある中会う時間を作ってくれたので、解散後はお互い特に連絡せず、
旅行で行きたいところ決めといてと言われていたので昨日まとめて彼に送る
→返事なし、今に至ります。

急に私に冷めたのか、他の女性の存在があったのか、やっぱり旅行面倒だったのか、わかりませんが、、悲しいとか腹立たしいよりも、こんなことあるんだって呆然とした気分です。
行きたくなければ旅館わざわざ探さないだろうから、同時進行してた人がいたんですかね、、。
こんな終わり方じゃ当然未練残ります。まだ連絡先削除なんてとてもできない。
私はどうしたらいいんですか。。。
年はお互い20代前半で彼が3つ上です。

19/04/09 22:26 追記
旅行の予定はまだ1ヶ月先だし、彼は気が長いからそのうち連絡くるんでしょうか?
あと、旅館の予約は本当です。予約完了画面を見せてくれたので。
新幹線のチケットがまだで、私が買ってあげると話していたのですがそれどころじゃなくなりました。。

No.2829933 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ3日しかたってないのに、何がそんなに不安なんですか?
たった3日連絡ないだけで。。なぜ彼からの返信待てないのですか?
ホーム画面なんてそのときの思い付きで記聞転換で変えますし

今週末に大事なな会議があるって聞いてるんだったら、
落ち着くまで待ってあげたらいいのに。

正直重い。

• << 3 今まで私が特殊な経験しかしてこなかったせいかもしれませんが、男性にフェードアウトされるのが若干トラウマになっています。また捨てられるんだ、って。 そうですよね重いですよね... 来週また何か送ってみてもいいでしょうか

No.2

>>旅行で行きたいところ決めといてと言われていたので昨日まとめて彼に送る

どんなプランを立てたのですか?

• << 4 特にプランは作らず、行きたい場所と、そこへの交通手段と料金、ホームページのURLなどまとめて送りました。 行く順番等計画は彼が立ててくれると思ってたので。

No.3

>> 1 まだ3日しかたってないのに、何がそんなに不安なんですか? たった3日連絡ないだけで。。なぜ彼からの返信待てないのですか? ホーム画面なん… 今まで私が特殊な経験しかしてこなかったせいかもしれませんが、男性にフェードアウトされるのが若干トラウマになっています。また捨てられるんだ、って。

そうですよね重いですよね...
来週また何か送ってみてもいいでしょうか

No.4

>> 2 >>旅行で行きたいところ決めといてと言われていたので昨日まとめて彼に送る どんなプランを立てたのですか? 特にプランは作らず、行きたい場所と、そこへの交通手段と料金、ホームページのURLなどまとめて送りました。
行く順番等計画は彼が立ててくれると思ってたので。

No.5

連絡はラインでしか取れない関係なんですか?

彼氏さんは乗り気だったのが見て取れます。
多分ですが、他の子が彼氏さんの携帯を勝手に弄ったようにも感じたので、主さんの想像通りかと思います。

ですが、主さんに冷めたのではなく、別の女性が邪魔しているだけです。

• << 7 携帯の電話もメールアドレスも家も会社も知ってます。 いないと信じたいし女性の影もありませんでした。 でもやはりそうですよね。 諦めます。

No.7

>> 5 連絡はラインでしか取れない関係なんですか? 彼氏さんは乗り気だったのが見て取れます。 多分ですが、他の子が彼氏さんの携帯を勝手に弄っ… 携帯の電話もメールアドレスも家も会社も知ってます。

いないと信じたいし女性の影もありませんでした。
でもやはりそうですよね。
諦めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新