真帆ほん 真帆ほん うるさい!
いりいりかさん かわいいです。
お騒がせ中の まほほんさん 真面目なふりしてるだけ?
騙されてる人 可哀想。
アイドルは使い捨て、生き残りたいなら上手にできないなら 去ったらいい グループのなかでも生き残りたくて やってる人いるのに 真帆ほん巻き込まれて可哀想。
アイドル応援してるくせに誰々は かわいくないとかオタクって変。
じゃあ 真帆ほんが自分の趣味じゃなければ どうでもよかったのだろうか。
真帆ほん 真帆ほん うるさいな。アイドルなめてんじゃないの?
真帆ほんに、真帆ほん 言ってる奴もうるさい。言ってるあなたも キモい。
19/04/04 06:56 追記
訂正です。
入井ではなく なかいりかさんだと思います。
48よくわからないけど 握手会の為のCD販売などオタク狙った ウィンウィンの大人達
分かっていて アイドルなるなら良いとこどりだけは おかしい
かわいい、可哀想と思うならオタクもやめ 庇うのも程ほどに。上手に生きてる人間もいるのに、真帆ほん 応援してる人は 騒いでるだけで何か助けてるのですか?
新しいレスの受付は終了しました
秋元アイドル商法の綻びの始まり。他の48でも似た問題は過去にはあったろうけど?今回のNGT48の問題は酷すぎただけ。山口さん以外にも卒業したメンバーの中には被害者は居たようだし、厄介ヲタ野放しにして金儲けに走る運営も問題、その辺の付き合い上手くやってるつもりのメンバーは厄介ヲタ使って山口さんみたいなメンバー襲わせる主犯扱いだし、闇が深い。お陰で新潟のイメージは地に落ちた。ただファンもライトな人達から、ストーカーまがいな気持ち悪い人達も居るのも事実、現実見ろよとは言ってもお花畑の脳ミソの方たちには響かない(笑)だから運営がコイツらから金搾取出来る内は解散は無いだろうし、山口さんは干すか卒業させるだろう?今回の事件を反省する気なんかサラサラ無いAKS、所詮パチンコ台メーカー京楽産業の道楽に過ぎないし、出向してAKSにやってくる連中やら秋元人脈で集められたフジはじめテレビマン崩れと水商売上がりの人間もどうしようも無い奴ばかりだからいざ今回の問題のように発覚してから対処遅い上に誠意無いから一般社会から叩かれる。
- << 9 運営は悪い。今 騒がれてる事が事実だと思う。怖い思いをしたり いろんな思いがあると思うが、48グループの頃も言わないだけで 他含め こんな事はあり続けていたと思う ファンや正義感強いと思い込んでる人は 可哀想、どうにかしてあげたいと思う気持ちは分かるが、度を超えると 運営や秋元康は こういう話題性、可哀想な かわいい まほほん 守ってやりたくなるファン心理に漬け込んだり利用する。 ファンなり可哀想だと思うのであれば 正義感は立派だが うるさすぎるのは逆効果。 そこを分からず 騒ぎすぎ!!
>> 6
秋元アイドル商法の綻びの始まり。他の48でも似た問題は過去にはあったろうけど?今回のNGT48の問題は酷すぎただけ。山口さん以外にも卒業した…
運営は悪い。今 騒がれてる事が事実だと思う。怖い思いをしたり いろんな思いがあると思うが、48グループの頃も言わないだけで 他含め こんな事はあり続けていたと思う
ファンや正義感強いと思い込んでる人は 可哀想、どうにかしてあげたいと思う気持ちは分かるが、度を超えると 運営や秋元康は こういう話題性、可哀想な かわいい まほほん 守ってやりたくなるファン心理に漬け込んだり利用する。
ファンなり可哀想だと思うのであれば 正義感は立派だが うるさすぎるのは逆効果。
そこを分からず 騒ぎすぎ!!
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 12HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 13HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 61HIT ゴシップ好きさん
-
声優堀川りょうで好きな役は?1レス 54HIT 匿名さん
-
好きなスーパー戦隊の名乗りといえば?2レス 61HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日も書き物をずっとやっていました♪😹✨ (ずっとでもないか。) …(匿名さん113)
388レス 7403HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
いや別に……。 笑点推しさん ご親切にありがとう(おさる団長)
192レス 1601HIT おさる団長 -
K-POPのこと話せる人✋
K-POPのガールズグループで、『T-ARA』って知ってますか?T-A…(ミクルファンさん1)
1レス 116HIT 芸能すきさん -
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 12HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 13HIT ゴシップ好きさん
-
-
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 157HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 69HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 158HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 157HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 69HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 286HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
12レス 160HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
7レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
こんばんは。当方男です。 私は中学1年の頃からずっと好きだった人がいます。成人式も終わり、連絡を取…
11レス 110HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 446HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 280HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る