マッチングアプリをやめない彼氏

レス2 HIT数 450 あ+ あ-

2019/04/12 12:35(更新日時)

マッチングアプリで付き合った彼氏がいます。24歳OLで、一歳下の彼氏とはマッチングアプリで知り合いました。一度会った後猛アピールの末、2週間後に2度目のデートで告白されました。
猛アピールで信じきれていなかったことから乗り気な返事ではありませんでしたが一応OKし、付き合うことになりました。また2週間後に約束をしています。
付き合った後のLINEで、「アプリをやめてね」というと「課金期間が終わるまではやめられないみたい!早く辞めたい」と言っていて、わたしはそのあとやめました。彼も触ってないのかな?と思って顔の可愛い友達に頼んで調べてもらったところがっつりログインし、友達とマッチングもし、メッセージもきて、「彼女いない」と言っていたそうです。アプリで誰かと会った?と聞くと「会って、友達的な人はできた!」と言っていたそうです。もうなんだかショックでショックでたまりません…。あんなに嬉しくて電話も毎日してくれたのにそれかあ、という感じです。考えてみれば2週間間隔で会ってるのもそこまで本気じゃないからなのかな?と思ってしまいました。別れるかどうか悩んでます。

No.2824371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんをキープしといて、
他も探してる状態だと思いますよ。
私なら、事実を突きつけて別れるなりしますね…。信用できないので。

No.2

友達に頼んで、会いませんか?ってアポとって現れたのが主さんだったら…。修羅場だね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧