霊視できる方いますか?相談したい事があります‼️
霊視できる方いますか?何だか私がいない間に勝手に姑が自分の部屋に入ってる気が凄くするのですが視える方いますか?お願いします(T ^ T)
タグ
その前に、入ってこなければ絶対に動くことがない位置に、何かを置いて、それが動いてるかとか、確かめたほうがいいんじゃないですか?
霊視できますっていう、誰かもわからない人の言葉で、どんな確信が得られるのか全く分からないですが、それで安心できるなら、私でもできますよ。
- << 5 ちょっと不安に思う事が色々あったので
お姑さんではないです
ただの浮遊霊か近所の地縛霊ですねたぶん
違和感は霊がいるだけなのでお姑さんではないのでご安心下さい
風船などを置いて眠ると分かりやすくお姑さんではないとわかりますよ
お体にお気をつけ下さい
- << 4 そうなのですね、私が出かけて帰ってくると布団が汚されたり服なんかもソースで、ベタベタになってるんです‼︎風船を置いて、どういう現象があれば姑じやないって分かるのですか❓具体的に教えてください!お願いいたします(>_<)
>> 2 お姑さんではないです ただの浮遊霊か近所の地縛霊ですねたぶん 違和感は霊がいるだけなのでお姑さんではないのでご安心下さい … そうなのですね、私が出かけて帰ってくると布団が汚されたり服なんかもソースで、ベタベタになってるんです‼︎風船を置いて、どういう現象があれば姑じやないって分かるのですか❓具体的に教えてください!お願いいたします(>_<)
- << 54 私が出かけて帰ってくると布団が汚されたり服なんかもソースで、ベタベタになってるんです 主様、霊とは関係ないですよ。家族の誰かで、姑とも限らないし家族の誰かですよ。家族も悪気があるわけじゃないですよ。 考えすぎで、投稿に惑わされては駄目ですよ。
>> 1 その前に、入ってこなければ絶対に動くことがない位置に、何かを置いて、それが動いてるかとか、確かめたほうがいいんじゃないですか? 霊視で… ちょっと不安に思う事が色々あったので
入っているのでしょうね。
監視隠しカメラをつけて、証拠押さえては?
>> 6 それは霊視されたのですか?詳しく教えてください
部屋のドアを開けると例えば花瓶が落ちて割れるようにしとけば、驚いてもう入ってこなくなるんじゃない?
>> 8 お姑さんだったら入るに決まってる 理由づけして入る そういう理由ですね!霊視したのかと思いました!前から嫌がらせが酷いので入っていてもおかしくないですよね
>> 9 勝手に入らない、という約束を取り交わしていますか? そういう約束はしてませんね、あまりにも仲が悪いので会話はゼロです
通りすがりですみません。
最近霊視してくださいというスレがよく立ちますが相談内容に疑問を感じます。
部屋に入っているかどうか視てもらった所で何になるのでしょうか?お姑さんと仲が悪いから
仲良くなるにはどうすれば良いか?などの相談内容でしたら、まだわかるのですが・・・。
そんな意味のないような相談に霊視できる方は大事なエネルギーを使わないと思いますし失礼だと思います。
相手に何か頼み事をするのですから、もう少しわかりやすい説明が必要だと思いますけどね。
嫌がらせするくらいなら、勝手に入ることなんてあり得る、と思う。
お掃除をするために入る、と大義名分をかかげて、主さんがいない時間帯に入っている映像が霊視脳エリアに浮かびました。
主さん、そんな狭い世界で行き来している義理のお母さんをカワイイぁ🎵 あわれだなぁ‥ (-_-;)
とゆるしてあげてみては?
>> 16
やっぱり入っていたのです‼️入って何をしてました❓
引き出しをあけている姿が浮かびます。
何をみたいのか?
通帳やノートやメモ帳をのぞきたいのでしょう。
お財布事情、経済状況が気になるのでしょう。
息子への溺愛の結果、ゆがんだ習性ですね。
提案ですが、
一枚のメモをさり気なく置いといたらどうですか?
お母さん
勝手にみないでください。
お気持ちはわかりますが、
とか!
- << 24 まあ、しかし、引き出しの書類やノートや通帳をあさる姿が浮かんだことは、事実なので、再度、記します。 お互い、匿名ですが、ウソは書いておりません。 とにかく、義理のお母さんは、溺愛する息子の生活が気になり、嫁の私物をあさることはよくありません。 さりげなく、メモを挟んでおきましょう。
>> 20
誠さんは過去のレスを見ると霊視は出来ないよ 削除だけになるよ。
主も引き出しないって言ってるよ。一度もできないよ。
>> 19
残念ながら私の部屋には引き出しはありません
とにかく、何かをあさっている姿が浮かぶということです。
引き出しはないのに、引き出しが浮かんだのは、霊視能力もたいしたことはないな。
>> 25
ただ、素直なだけですよ。批判でもないよ。
^_^
ありがとう
>> 20
誠さんは過去のレスを見ると霊視は出来ますよ
だんだん、混乱してきましたが、
貴方の気持ちの暖かさに嬉しくなりました。
世の中、すべて、陰陽です。
ミクルの主催者側の圧倒的な愛があり、この掲示板は存在します。
これが大前提です。
そこで、みんな引き寄せられている?
ありがとう。
>> 26 そうなのですね!凄い力ですね!やっっぱり色々あさってたのですね!うちの姑の外見も言い当てれますか? だから、誠さん霊視できないよ。霊能力もないから。だから外見も何も当てれないよ。
>> 29 ちゃんと文章見てます?匿名18さんに言ってるのです
>> 30
匿名18が、誠のなりすましですよ。匿名18が、誠さんという事。別の端末の携帯かなにかで投稿してるだけ。
主、わかりました。
>> 31 本当にそうなのですか?匿名18さんが誠さんのなりすましですか?私は誠さんの事かなり信じてるんですよ!
>> 32
今、誠さんの端末は投稿制限中です。別の端末投稿してるだけ。携帯かパソコン。
霊で検索するといろいろスレッド出るから見てみるとわかるよ。
主は、子供のように無邪気で素直ですね。
>> 33 そうなのですね!私は誠さんのレスは細かくチエックして見てますが非常に常識ある方ですし偽物とは思えないのですよ!匿名18さんは誠さん本人なのですか?
このスレも削除だらけになるのかな…
霊視するってあからさまに霊視って言うと守護霊に叱られるんでしたっけ?
霊視はできるみたいですよ。
ところで17さんって、混乱主さんでは?
なんとなく言葉遣いが似てます。
今回は我慢して丁寧にされてるけどなんとなく分かります。
- << 42 匿名36さんは誠さんの信者ですか?
>> 36
そうだよ。
誠さんも混乱してるよ。
みんな勘違い投稿するから迷惑してるよ。
さあ、どうなるだろうね。
>> 37
当たりましたね
混乱主さん、今回呼び捨てにせず頑張っていますね。
言葉を選んで投稿するの大変です。
運営さん?管理者さん?に守られてるみたいに感じます。
とても違和感があります。
いつもいつもとても不思議です。
このゴールデンウィークも救済活動救済旅に出ていらっしゃるのでしょうね。
と予想してみました。
ご本人が救済旅の報告レスする前に。
ふふふ…
>> 38
もう寝るよ。今日は、閉店。 忍術と妖術は使うよ。
自分何か問題あります?
お休みなさい。皆さん。
>> 35 再度、記します。って書いてあるでしょ。本人も本人と認めていると事。 主は、人にだまされやすいから注意してね。 他の板で成り済まし… でも匿名18さんが誠さんなら安心します!でも何で匿名18さんが誠さんのなりすましって分かったのですか❓
>> 36 このスレも削除だらけになるのかな… 霊視するってあからさまに霊視って言うと守護霊に叱られるんでしたっけ? 霊視はできるみたいですよ。… 匿名36さんは誠さんの信者ですか?
>> 42
違います。
言葉を選んで書いてます。
そのうちGW救済活動報告が読めると思いますよ。ふふふ…
令和とかけた投稿も。ふふふ…
>> 26
そうなのですね!凄い力ですね!やっっぱり色々あさってたのですね!うちの姑の外見も言い当てれますか?
顔まではわかりません。
申し訳ありません。
スレ主さんに中途半端で停止していること。
当方を信じて下さっている方々にも申し訳ない気持ちで、匿名で投稿させてもらいました。
17さん、名古屋さん、みなさん、スレ主さん、良いゴールデンウィークをお過ごしください。
名古屋さんも、17さんも霊感はある人だから、こういうスレッドにお集まりなのですよね?
お互い本物の道を歩んでいきましょう。
ありがとうございました。
スレ主さん
義理のお母さんと仲良く円満に。
いろいろ頭にきても、ゆるして差し上げてください。
そして、義理のお母さんの魂のお幸せを言霊に出して祈って差し上げてください。
>> 47 誠さん本人からのレスだったのですね!すっごく嬉しいです!誠さんは凄い方だと思ってますし常識ある方だと思ってます!誠さんのレスは本当に勉強になってます!また機会がありましたら宜しくお願いいたします(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝