思い付くままに⑫

レス500 HIT数 9421 あ+ あ-

2019/03/20 06:04(更新日時)

🐥
       🐥🐥
      🐥🐥🐥
      🐥🐥🐥🐥
     + n( ̄ー ̄)n +
     (ヨ)  ノ(E)
      ( ヽノ
      し(_)

宜しくお願いします
d=(^o^)=b

No.2801244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 アカンて!!!

大爆笑(≧▽≦)してもーた(笑)

うん(*・ω・)

北海道のおっさん
いやいや、天使に間違いない🕺✨

今頃
((っ*`з´)っ・:∴ヘックションしてんね

そろそろ寝よう♪♪
寝落ち

No.102

はい!
私が小さいおっさんです🕺"🎵

・・って❗

おいっ!ゴラ"~~ッ!

俺は座敷わらしか❓

二人で構って遊ぶな~😤💢

てかさ・・
ひなたん🐥"のスレに行って来たら
通りすがり・・は、ねね殿みたい💃"

ひなたん♪ねね殿♪
また、ひょっこり出現してね🎵
楽しみにしてるよ⤴️😀✌️

• << 104 お!ちっさいおっさん、おかえり〜😁 ひなちゃんのスレの 通りすがり494はカズたんで、 匿名さん495はハクさんかと思ってた!👀゛ ひなちゃん&ねねちゃんのピンチに2人ですかさず駆けつけてくれて しかもそのやりとりが絶妙で、ゲラゲラ笑わせてもらったよ〜😆 共感も押した❤ それとも、、ここだけのハナシ 実はねねちゃんは32歳♂ってことなのか?😑 こりゃー💃💨゛ https://otonach.com/viewthread/2759828/ チョコたん、ガラケーではこのURLは開けるのかな? もし、閲覧もできんくなるならちょっと残念だよね 旧おとなミクルには、ロムってておもしろいスレもたくさんあるのにね

No.103

寝落ち2号

o(__*)Zzz

No.104

>> 102 はい! 私が小さいおっさんです🕺"🎵 ・・って❗ おいっ!ゴラ"~~ッ! 俺は座敷わらしか❓ … お!ちっさいおっさん、おかえり〜😁

ひなちゃんのスレの
通りすがり494はカズたんで、
匿名さん495はハクさんかと思ってた!👀゛

ひなちゃん&ねねちゃんのピンチに2人ですかさず駆けつけてくれて
しかもそのやりとりが絶妙で、ゲラゲラ笑わせてもらったよ〜😆
共感も押した❤

それとも、、ここだけのハナシ
実はねねちゃんは32歳♂ってことなのか?😑

こりゃー💃💨゛

https://otonach.com/viewthread/2759828/

チョコたん、ガラケーではこのURLは開けるのかな?
もし、閲覧もできんくなるならちょっと残念だよね

旧おとなミクルには、ロムってておもしろいスレもたくさんあるのにね

• << 116 はい、エアたん(о´∀`о) 大御所の登場だ☆☆ お待ちしておりました♪♪ 体調良くなって良かった 長かったねーー(;´Д`) しっかと栄養つけてね!! おおおお☆☆(´∀`) 凄く解りやすいです♪♪ エアたんの優しさと 仕事出来る人なんだなあ! って思った☆☆ 地図とにらめっこしてたから ここそんな時間かかるのか‥ なるほど🤔って スマホのマップで検索したら もう少し時間早かったから 練り直しだわ‥‥ おとなミクル 今までの見れなくなったの(o゚Д゚ノ)ノ まだ確認してない 佐久島2日くらい行きたいなあ♪♪ のんびり(=^ェ^=)のんほいしたい

No.105

あ!いい忘れちゃいかん💦
体調不良はほぼ復活したよ〜(^_^)v

みんなからあたたかい声をかけてもらってうれしかった、ありがとね☺️

食べるものも受けつけんくて、なんだか胃腸風邪っぽい感じだったけど、
こういうとき1人でいる心細さを痛感するよ…

あーーー、いろんなこと書きたいことがあり過ぎるのに
文字を打つスピードが気持ちに追いつかなくて、なんだかもどかしいな〜

あ、そうそう!
ひなちゃん、ねねちゃん、
母ちゃんは投稿停止にはなっとらんでね( ̄ー ̄)b

体調をくずさないように気をつけて試験頑張るんだよ😃

No.106

>> 29 デンパークも 名古屋港水族館も行ったことない😣 名古屋港水族館の評判は メッチャいいよ。 海月の展示が良い! って 聞いたよ。… ラグーナテンボスもデンパークも名古屋港水族館もなかなか楽しい場所だよ😃

ネコたんが行ったことないってことなら、
いつか一緒に行けたりしたらいいなぁ♪って思っちゃった(о´∀`о)

のんほいパークまで行くとしたら、私んちからも1時間半はかかるよ
もしかしたら、ネコたんと私は
(思ってる以上に?)住んでるところが近いのかもしれんよ?😆

ラブたんがプランを立てるのに参考にしてもらえたらいいなと思って
Google Mapで道を調べてみた感じだと、
のんほいパークから一色港までの移動に2時間はみた方がいい位には離れてるかも?

道中の蒲郡にはラグーナ以外にも竹島水族館もあるし、温泉もあちこちあるんだよな〜

_φ(・_・

ラブたんち〜名阪国道〈関JCT〉 亀山〜東名阪自動車道〈四日市JCT〉〜伊勢湾岸自動車道〈豊田JCT〉〜東名高速道路〈豊川IC〉〜※R151〜R1

※豊川ICより国道151号線を小坂井方面へ約10分 『宮下』の信号を左折後、国道1号線を静岡方面へ約30分 『動植物園入口』の信号を右折。

☆のんほいパーク☆
 営業時間 :9時〜16時30分
 入園料 :大人600円 子供100円
 https://www.nonhoi.jp/park/meal.php

R1〜R23〜『蟹洗』左折 〜R247『一色港入口』左折 〜R476『一色大橋西』一色さかな広場駐車場 ➜佐久島行船乗り場

☆佐久島
 https://sakushima.com/guide-top/access/

「ねことじいちゃん」
イオンシネマ系列の映画館でも上映してるみたいで、昨日(25日)さっそく観てきたよ

岩合さんから「物語の舞台は佐久島がいい」と思ってもらえた島だと思うと感慨深いよ😊

両親との親子関係を、
もっと違った風に過ごせてたら良かったなって思い出しながら観てた。

と言いつつ、そうじゃなかったら未だにわからなかったことばかりだと思うから、
あれが私の学びだったんだとは思ってる。

No.107

>> 106 エアさん、こんばんは(^o^)

風邪治って 良かった😄
具合悪いのは 辛いもんね。

姉さん家

のんほいパーク

一色さかな広場

までのルート案内、エアさんの几帳面さが出てるね😊

凄く分かりやすい❗️

のんほいパークと佐久島の 観光大使だね❣️

「ねこと じいちゃん」
もう 観たんだね(⌒▽⌒)

私は 来週くらいに観たいと思ってる。

上映してる映画館、
調べ直したら 5ヶ所あった😉

三好にまで 行ってこようかな?
(🚗で40分らしい? )
イオン三好店に入ってる タイ焼き🐟屋さん目当てで😋

ひょっとしたらアピタやイオンで、エアさんと すれ違ってるかも知れないね?😆

チビでデブいオバちゃんがいたら、ネコ吉です🤣🤣🤣

No.108

>> 78 おはよー エアちゃん 体調はどうですか? 早く善くなって、おいでおいでщ(゜▽゜щ) あっ!! ねねちゃん、ひなちゃんをどこか… チョコたん、こんばんは(^o^)

≫今の状況の私が泣き言を言うのは、まだまだ早いと思った!!

↑↑
チョコたんは 頑張ってるんだもん
吐き出すのも 泣いちゃうのも、すれば良いと思う。

その時々で ガス抜きしないと、壊れちゃうよ。
チョコたんが壊れちゃったら、困るじゃん。

実家の電子レンジの中で、牛乳がヨーグルト状態になってた
って 言ってたよね?

それを読んだ時、
「お母さん、忘れたまんまで良かった❗️」
って 思った。

高齢になると、味覚嗅覚も衰える。
痛んでるのが分からずに飲んだり食べたりして、エラいことになること あるよ。

実際に私の親戚のおばあちゃん、
食事は自分で作ってた。
痛んでる豆腐を食べて(すっぱくなってるのが分からない)、大変なことになった😱

No.109

>> 86 遅くなってぇ……ごめん🙇💦 勉強いそがしくなってきたからぁ💦少しのあいだぁ、私も妹のねねもぉミクルを休むからぁ😞💦" … ひな🐥ちゃん、こんばんは(^o^)

ねねちゃんも ひな🐥ちゃんも、頑張ってるね😊

寒暖差で 風邪引かないようにね。

落ち着いたら また来てね。
待ってるよ(⌒▽⌒)

No.110

>> 80 にゃん吉さん♪ 詩人やな~🌈(*´∇`*) ハクさん、こんばんは(^o^)

そんなにカッコいいんじゃないよ😥

当時の私の気持ちを そのまま書いただけ。

子供の頃から親子関係は良くなかった😓

私が結婚して子どもが生まれてから、少しずつだけど母親との関係は良くなってきた。

父親とは ずーっと分かり合えないまま………

もう 二人ともこの世にいないから、私の中では済んだこと。

母親が具合悪くなって入院して、余命宣告されて、入退院を繰り返して。

身内が直接のサポートをしてくれたり、家族が後方支援してくれたり、いっぱい助けてもらって有り難かった。

でも 頭数が増えると指揮がバラバラで、どうでもいいようなこと(その人にとっては大事な事なのかも?)に振り回されて、
困ることがいっぱい あった。
介護のあるある だよね。

悔しくて 情けなくて 腹立たしくて、泣いたこともあった。

でも、衰えていく母親が私を信頼して頼っているのは感じていたし、
私が取り乱して 分からない(感じ取れない)部分を、家族が理解し説明してくれたから 壊れないでいられた。

それを思い出したから、思い付くままに。

やっぱり このスレ、いいね☺️

• << 113 親子関係か… 難しいね… それはお互いが考えていくものやから、周りは口出せないね。 ただ、どんな状況でもここにレスしたら皆はあたたかいよ🌞(o^-^o) どんな問題でもやけど、いつかは、あの頃こんな事あったな…って思える日がくるよ。そう祈ってる🤗

No.111

>> 50 こんばんは(^ー^)★★ 住んでる所ってなかなか 行かないですよね(笑) ねえも奈良公園まで結構かかる(・・;) 吉野な… 姉さん、こんばんは(^o^)

ラグーナテンボスのプール、

ラグーナ蒲郡の時代は、船で沖から海水を取ってきて 入れてたから、多分 今でもそうだと思う。
(確認してないけど)

エアさんが言う通り、蒲郡やその周りには温泉がたくさんあるし、夏場はメロンの食べ放題やってるとこもあるよ。
(テレビ📺でやってた)
メロンは苦手だから 行ったことないけど😅

竹島水族館は小さな水族館だけど、改装してから評判がいいよ。

規模や企画は、名古屋港水族館が優ってるかな?

新城の芝桜も行ったことない😓
一度 見に行きたい。

吉野の桜、姉さんの家からは時間かかるんだね?

吉野の桜🌸
長野の高遠城址公園の桜🌸
伊豆の河津桜🌸
この三ヶ所の🌸は、見てみたい😊

自分で運転出来るうちに 行ってみたい。
いつ行けるかな?

エネルギー温存の為の紙コップ類、
子育ても介護もしていない私は、洗い物が面倒な時に お世話になってます😝

私はカインズホームで買ってる。
姉さんの家からは 遠いかな?
安いよ😆

ドンキでは買ったことないけど
ドンキも安いのかな?

ヤマザキの団子、私も好きだから買ってくるよ😋😋
さすが ヤオヒコ❗️
88円は安いね。

チンアナゴ
名前がイイから 調べたよ😜

かわいいねぇ❤️
見てみたい( ^ω^ )

• << 117 ねこねえさん おはようございます 寝れてるかな(´・ω・`)? 寝れてるかな?お疲れさまです いつもねこねえさんのレス 何回も読み返してます そうなんだ!そうそう!って 納得出来る☆☆ お義母さんの事も ねこねえさんのレスで 色々考え方変わったよ✨✨ 今はね 後の為、色々リサーチ中( *´艸`)㊙️ 美容院は2週間に一回 エステもたまに行きたい ネイルもしたい 服はここで買ってる 化粧品はハーバー ヒールが大好き 分厚い靴下は苦手 寝るときは氷水持って行く ぬいぐるみに囲まれて寝ている ↑意外に可愛い❤️ アイスクリームは好きじゃない あんこたっぷりのパンが好き 宝石は大好き 大ぶりの✨ 宝石買う時の言い訳は 将来貴女にあげる為(笑) じゃあ私に似合うの買ってねって 言ってある( *´艸`) フィギュアスケートとサスペンス 必ず見る とても強がりで 断っても二度三度必ず確認する事☆☆ たまにチクっと言うけど それは御礼の裏返し こうやって楽しんでる(*´ー`*) 考え方は全く違うから (・・;)おお💧って思う事も 多いけどね 関係はとても良好だよ♪♪ 安心してね♪ でもまだまだありそう(笑) こだわり凄いから!! 切り替え早いのは天下一だ✨👍✨ 次は相手を思って介護する これを目指そうと思う(*´ー`*) ねえは出来ると思う☆☆☆ 出来る子ですから( ̄▽ ̄)ゞははっ

No.112

>> 111 おはよう(^o^)

の時刻だったね😅

変な時間に目が覚めてから 寝れん😆

No.113

>> 110 ハクさん、こんばんは(^o^) そんなにカッコいいんじゃないよ😥 当時の私の気持ちを そのまま書いただけ。 子供の… 親子関係か…
難しいね…

それはお互いが考えていくものやから、周りは口出せないね。

ただ、どんな状況でもここにレスしたら皆はあたたかいよ🌞(o^-^o)

どんな問題でもやけど、いつかは、あの頃こんな事あったな…って思える日がくるよ。そう祈ってる🤗

No.114

>> 113 ありがとう😊

本当にそう
このスレは あたたかい♪( ´▽`)

それぞれの人が 色んな経験や感じたことが有ったから なのかな?
って 思える。

父親が死んで もうすぐ5年かな?
もう 何年になるのかも分からない。

神さまは 人間を上手く作ってくれていて、時間の経過とともに嫌な気持ち(思い)も 薄めてくれている。
有り難いことだと思う。

守護霊の話し
見たことないけど、私には見えないけど、いると思う。
会ってみたい☺️

オバケも見えないし 見たことない。
怖いから 会いたくないな😥

• << 118 見たくな~い! にゃん吉さんに賛成~( ^∀^) 宇宙人は少し見てみたい(笑)♪

No.115

おはようございます(о´∀`о)

行ってらっしゃい♪♪

ここ何日か
朝チビのが起きるのが早い(笑)

今日はお弁当いらない日なのに
作ってしもーた(・・;)
チビの朝飯になっただ(笑)

めだかちゃん
近寄ると餌頂戴♪♪🐟🐟🐟って来るよ

金魚は大暴れ🦈💦デカイから
びちゃびちゃ(・・;)オイオイ

No.116

>> 104 お!ちっさいおっさん、おかえり〜😁 ひなちゃんのスレの 通りすがり494はカズたんで、 匿名さん495はハクさんかと思ってた!👀゛… はい、エアたん(о´∀`о)

大御所の登場だ☆☆

お待ちしておりました♪♪

体調良くなって良かった
長かったねーー(;´Д`)

しっかと栄養つけてね!!

おおおお☆☆(´∀`)

凄く解りやすいです♪♪

エアたんの優しさと
仕事出来る人なんだなあ!
って思った☆☆

地図とにらめっこしてたから
ここそんな時間かかるのか‥
なるほど🤔って

スマホのマップで検索したら
もう少し時間早かったから

練り直しだわ‥‥

おとなミクル
今までの見れなくなったの(o゚Д゚ノ)ノ

まだ確認してない

佐久島2日くらい行きたいなあ♪♪
のんびり(=^ェ^=)のんほいしたい

No.117

>> 111 姉さん、こんばんは(^o^) ラグーナテンボスのプール、 ラグーナ蒲郡の時代は、船で沖から海水を取ってきて 入れてたから、多… ねこねえさん
おはようございます

寝れてるかな(´・ω・`)?
寝れてるかな?お疲れさまです

いつもねこねえさんのレス
何回も読み返してます

そうなんだ!そうそう!って
納得出来る☆☆

お義母さんの事も
ねこねえさんのレスで
色々考え方変わったよ✨✨

今はね
後の為、色々リサーチ中( *´艸`)㊙️

美容院は2週間に一回
エステもたまに行きたい
ネイルもしたい

服はここで買ってる
化粧品はハーバー

ヒールが大好き

分厚い靴下は苦手
寝るときは氷水持って行く
ぬいぐるみに囲まれて寝ている
↑意外に可愛い❤️

アイスクリームは好きじゃない
あんこたっぷりのパンが好き

宝石は大好き
大ぶりの✨

宝石買う時の言い訳は
将来貴女にあげる為(笑)
じゃあ私に似合うの買ってねって
言ってある( *´艸`)

フィギュアスケートとサスペンス
必ず見る

とても強がりで
断っても二度三度必ず確認する事☆☆

たまにチクっと言うけど
それは御礼の裏返し

こうやって楽しんでる(*´ー`*)

考え方は全く違うから
(・・;)おお💧って思う事も
多いけどね

関係はとても良好だよ♪♪
安心してね♪

でもまだまだありそう(笑)
こだわり凄いから!!

切り替え早いのは天下一だ✨👍✨

次は相手を思って介護する
これを目指そうと思う(*´ー`*)

ねえは出来ると思う☆☆☆

出来る子ですから( ̄▽ ̄)ゞははっ

• << 123 姉さん、こんばんは(^o^) みんなが活動を始める頃なのにね😆 レスしてから 寝ちゃった。 だから だいじょうぶ😉 ありがとう😊 この義母さんと上手くやれてる姉さんは、素晴らしい‼️ 上手く付き合える人にだけ 御縁がある というのは、やっぱり本当なんだね。 ハーバー? 聞いたことないメーカーだから調べたら、この辺りじゃ近鉄四日市・名古屋三越・岡崎の西武デパート で取り扱ってる😵 デパートばっかりじゃん❗️ 家に居れば 今までと同じように出来ると思うもん。 義母さん、自宅介護を希望する訳だ。 シルクのオムツ😭 その時には、ユニチャームが販売してくれると いいね😝😝 無理か? 私の親戚のおばあちゃんで、化粧品はメナードを御愛用。 当時 認知症が始まってて(まだらの頃)、10万だか 15万だかのメナードの領収書が、タンスの引き出しから出てきた って 聞いた。 姉さんの義母さんと よく似てるよ(笑) デパートも大好き😁 腰が悪いけど ハイヒールも大好き😄 着物👘も 好き😅 断っても二度三度確認すること なのも そっくり🤣 同一人物なの? と思えるくらい😜 詳しくは知らないけど、周りは 大変らしい😫 当たり前か? 私のレスが、姉さんの思考に良い方向に影響してるならいいんだけど……σ(^_^;) ≫相手を思って介護する 姉さんなら 出来る と思うよ。 でも 頑張り過ぎちゃいそうで、心配。 姉さんには 旦那さんとチビさんがいる事を忘れないでね。 どこかで聞いたよ 「熟年離婚の陰に親の介護あり」 これも 介護のあるある。 それからね、 ラグーナテンボスのプールのこと。 海水は水から上がるとベトつくから苦手(私は好きじゃない)、じゃなければ良いんだけど。 ヤマザキの団子のパックを持つ姉さんの親指の爪、かわいいね❤️ 義母さんも かわいいネイル💕 をしてくれたら良いのにね😉 これも 無理だね😜

No.118

>> 114 ありがとう😊 本当にそう このスレは あたたかい♪( ´▽`) それぞれの人が 色んな経験や感じたことが有ったから なのかな?… 見たくな~い!
にゃん吉さんに賛成~( ^∀^)

宇宙人は少し見てみたい(笑)♪

• << 120 宇宙人はきっと居るよ(^ω^) 少しでいいの?🤔 ねえはがっつり見たい(笑) 触ってみたい♪♪ 想像は ET (-)_(-)☝️✨トモダチ✨

No.119

今日は会社の大掃除🧹✨

昼なしで働いて
もう帰って来た(^ー^)うほーい♪♪

ちょい寝よ(。-ω-)zzz

ご飯を食べるの面倒くさい(笑)

↑ねえこれ多いんだよね
(;´Д`)いかんよね💧💧

生協の頼もうかいな‥‥

兎に角、寝たい

(。-ω-)zzz

No.120

>> 118 見たくな~い! にゃん吉さんに賛成~( ^∀^) 宇宙人は少し見てみたい(笑)♪ 宇宙人はきっと居るよ(^ω^)

少しでいいの?🤔

ねえはがっつり見たい(笑)

触ってみたい♪♪

想像は

ET (-)_(-)☝️✨トモダチ✨

• << 122 でも、ねぇー 本当に見たら寝れないよ (笑)(*≧∀≦*)

No.121

>> 120 ハハハッ(*≧∀≦*)♪
あれやったら友達になれるね
♪(o^-^o)

• << 125 ETと友達なりたいね (・∇・)🖕✨🖕(-)_(-) トモダチ このシーン映画にないだよね(笑) 指の傷治すだけ☆☆ ET(-)_(-)🖕✨ 手当てしてるな‥🤔

No.122

>> 120 宇宙人はきっと居るよ(^ω^) 少しでいいの?🤔 ねえはがっつり見たい(笑) 触ってみたい♪♪ 想像は E… でも、ねぇー
本当に見たら寝れないよ
(笑)(*≧∀≦*)

• << 126 あんな黄土色のしわしわ出てきたら 速倒だよ!!!(≧▽≦) 自転車なんて乗っけてこげねーー!! 🌕 ***🚴ーー

No.123

>> 117 ねこねえさん おはようございます 寝れてるかな(´・ω・`)? 寝れてるかな?お疲れさまです いつもねこねえさんのレス … 姉さん、こんばんは(^o^)

みんなが活動を始める頃なのにね😆
レスしてから 寝ちゃった。
だから だいじょうぶ😉
ありがとう😊

この義母さんと上手くやれてる姉さんは、素晴らしい‼️

上手く付き合える人にだけ 御縁がある
というのは、やっぱり本当なんだね。

ハーバー?
聞いたことないメーカーだから調べたら、この辺りじゃ近鉄四日市・名古屋三越・岡崎の西武デパート
で取り扱ってる😵

デパートばっかりじゃん❗️

家に居れば 今までと同じように出来ると思うもん。
義母さん、自宅介護を希望する訳だ。

シルクのオムツ😭
その時には、ユニチャームが販売してくれると いいね😝😝

無理か?

私の親戚のおばあちゃんで、化粧品はメナードを御愛用。
当時 認知症が始まってて(まだらの頃)、10万だか 15万だかのメナードの領収書が、タンスの引き出しから出てきた
って 聞いた。

姉さんの義母さんと よく似てるよ(笑)
デパートも大好き😁
腰が悪いけど ハイヒールも大好き😄
着物👘も 好き😅

断っても二度三度確認すること
なのも そっくり🤣
同一人物なの?
と思えるくらい😜

詳しくは知らないけど、周りは 大変らしい😫
当たり前か?

私のレスが、姉さんの思考に良い方向に影響してるならいいんだけど……σ(^_^;)

≫相手を思って介護する
姉さんなら 出来る
と思うよ。

でも 頑張り過ぎちゃいそうで、心配。

姉さんには 旦那さんとチビさんがいる事を忘れないでね。

どこかで聞いたよ
「熟年離婚の陰に親の介護あり」
これも 介護のあるある。

それからね、
ラグーナテンボスのプールのこと。

海水は水から上がるとベトつくから苦手(私は好きじゃない)、じゃなければ良いんだけど。

ヤマザキの団子のパックを持つ姉さんの親指の爪、かわいいね❤️

義母さんも かわいいネイル💕
をしてくれたら良いのにね😉

これも 無理だね😜

• << 128 ねこねえさん おはようございます(о´∀`о) 寝る時間あって良かった♪ ホント新幹線並みに進むね! どのレス返したか 解んなくなってしもーた(笑) 煮詰まると自分の考え方だけに なってしまって💧抜け出せない でも こうじゃない?とか こう考えてみたら?って(^ー^) なるほど🤔✨って 切り替え出来るんです♪♪ ただその返しのレスが文章力なくて 上手く書けない(笑) とんちんかんなレスに なってんなーって自分で笑ってまう めっちゃもどかしいです!! 爪気付いた( *´艸`) マジックで書きました(笑) 仕事手をよく見るから なんか楽しかったよ☆☆ 友達もネイルすると 嬉しくて家事の効率上がるって♪♪ お義母さんも手を使う仕事だからね そうだと思う(*´ー`*) 爪の補強の為なんですけどね お義母さん仕事凄いよ✨ 仕事人間!! 稼いでるよーーー ハーバーお高いでしょ( *´艸`) 定期購入してるから 余るとねえにくれる♪♪ ホワイトレディ(美白美容液) くすみめっちゃ取れます!! サンプルめっちゃくれる♪♪ なんの話だ(笑)

No.124

おはようございます(*´ー`*)

行ってらっしゃい♪♪

今日はさっぶいねえ~

ハクが書いた絵を書きたくなって
書いてみた(^ω^)✏️~

楽しかった♪♪

でもハクが書いた方が
温かみがあんなあーー!!!

なのでもう一回ハクの貼っとこ♪♪

何度見ても可愛い❤️な(*・・)❤️

また後で~👍

• << 130 ハハハッ(*≧∀≦*)♪ そんなに自分の描いた絵を気にいってくれてありがとう☘️(*´∇`*) 感謝の気持ちで、いつかねぇーの好きの物描いてあげるよ♪

No.125

>> 121 ハハハッ(*≧∀≦*)♪ あれやったら友達になれるね ♪(o^-^o) ETと友達なりたいね

(・∇・)🖕✨🖕(-)_(-) トモダチ

このシーン映画にないだよね(笑)

指の傷治すだけ☆☆

ET(-)_(-)🖕✨

手当てしてるな‥🤔

No.126

>> 122 でも、ねぇー 本当に見たら寝れないよ (笑)(*≧∀≦*) あんな黄土色のしわしわ出てきたら

速倒だよ!!!(≧▽≦)

自転車なんて乗っけてこげねーー!!

🌕

***🚴ーー

No.127

ハク‥‥‥

宇宙🛸の話しようとしたら

いつもねえに乗っ取られるな(笑)

いつかめげずに宇宙の話
めーいっぱい☆してくれ♪♪

それだけ(≧▽≦)すまんね、笑

• << 131 宇宙は大好きよ( ^∀^) 好き過ぎて、こないだのリューグウの話も仕事中なのに夢中で見てしまったもんな(笑)ハハハッ♪

No.128

>> 123 姉さん、こんばんは(^o^) みんなが活動を始める頃なのにね😆 レスしてから 寝ちゃった。 だから だいじょうぶ😉 ありがと… ねこねえさん
おはようございます(о´∀`о)

寝る時間あって良かった♪

ホント新幹線並みに進むね!
どのレス返したか
解んなくなってしもーた(笑)

煮詰まると自分の考え方だけに
なってしまって💧抜け出せない

でも
こうじゃない?とか
こう考えてみたら?って(^ー^)

なるほど🤔✨って
切り替え出来るんです♪♪

ただその返しのレスが文章力なくて
上手く書けない(笑)

とんちんかんなレスに
なってんなーって自分で笑ってまう

めっちゃもどかしいです!!

爪気付いた( *´艸`)
マジックで書きました(笑)

仕事手をよく見るから
なんか楽しかったよ☆☆

友達もネイルすると
嬉しくて家事の効率上がるって♪♪

お義母さんも手を使う仕事だからね
そうだと思う(*´ー`*)
爪の補強の為なんですけどね

お義母さん仕事凄いよ✨
仕事人間!!
稼いでるよーーー

ハーバーお高いでしょ( *´艸`)
定期購入してるから
余るとねえにくれる♪♪

ホワイトレディ(美白美容液)
くすみめっちゃ取れます!!

サンプルめっちゃくれる♪♪

なんの話だ(笑)

No.129

皆さん
おはよう
お返事貰ったり
励まして貰ったり
してくれてありがとうm(__)m

グースカ寝てたり、少し油断すると乗り遅れてる(__;)

カズたん
ドアに挟まっても、このお腹とお尻で跳ね返してしまうかも(≧ω≦)

ハクさん
頼りにさせて貰います(o^o^o)

ネコねぇ
いつも、丁寧に返してくれてありがとうm(._.)m
ヨーグルトが更に発酵して?カップの縁が黄色くなってたよ(><)

ひなちゃん
ねねちゃん
又楽しいお話待ってるからひなちゃんのスレに行きたかったけど
ガラケーだから行けんかったΣ(ノд<)

エアちゃん
気にかけてくれてありがとう_(._.)_
嬉しかったなー
でも、やはりダメだったよ
今度、主人と二人でショップにスマホのシュミレーションして貰いに行く予定

ねえさん
流石にテーブルにラップは流石の私にも無理だゎ

なんか、チビちゃん可愛くていい子に育ってるって感じ
いつかは、親より友達になるんだよね~
少し寂しいけど、それも成長したあかしだから

なんかさぁ
沢山抜けてる事あるかもだけど、ごめんなさい

どじょう掬い饅頭と紅葉まんじゅうがごちゃ混ぜになってる母の様子を見に行って来ます

確定申告の事も気になってしょうがないみたいだし…

• << 132 チョコたんは新幹線に 乗り遅れてないよ😃🎵 皆の事を理解してるレスに 感心⤴️⤴️ チョコたんがもしドアに挟まれたら 俺も一緒に挟まるよ😁 決して変な妄想はしてません😍 (笑)
  • << 139 チョコたんおはよう(^ー^) チビはすくすく、ぷくぷく 育ってるよ♪♪ 早く独り立ちして欲しいけど 寂しいだろなあ(´・ω・`)/~~🚩 イチゴ🍓大好きで 今日は早く帰って来れたので 道の駅へ イチゴ安い(¬∀¬)♪♪ 今年の奈良のあまーーいよ 古都華がこの値段で買えるのは ここだけ♪♪

No.130

>> 124 おはようございます(*´ー`*) 行ってらっしゃい♪♪ 今日はさっぶいねえ~ ハクが書いた絵を書きたくなって 書いて… ハハハッ(*≧∀≦*)♪
そんなに自分の描いた絵を気にいってくれてありがとう☘️(*´∇`*)

感謝の気持ちで、いつかねぇーの好きの物描いてあげるよ♪

• << 133 ハク画伯誕生だね⤴️ あのキャラクターには 癒される❤️🎵 才能が有るっていいな~♪♪ えっ! 俺の才能❓ 俺の才能は18🈲のヒ・ミ・ツ ㊙️🙊

No.131

>> 127 ハク‥‥‥ 宇宙🛸の話しようとしたら いつもねえに乗っ取られるな(笑) いつかめげずに宇宙の話 めーいっぱい☆してく… 宇宙は大好きよ( ^∀^)
好き過ぎて、こないだのリューグウの話も仕事中なのに夢中で見てしまったもんな(笑)ハハハッ♪

• << 140 リュウグウ早速検索ーー!! 着陸🚀***ーーーーー***🛸まで めっちゃ時間がかかるんだね(・・;) びっくり 日本の技術凄いんだね✨✨ ねえ宇宙の事全く解らない(*/□\*) いっぱい語って欲しい♪♪ リュウグウって何??🤔 小惑星‥‥‥ 読んでも今一理解出来んかったたた

No.132

>> 129 皆さん おはよう お返事貰ったり 励まして貰ったり してくれてありがとうm(__)m グースカ寝てたり、少し油断すると乗り遅れ… チョコたんは新幹線に
乗り遅れてないよ😃🎵

皆の事を理解してるレスに
感心⤴️⤴️

チョコたんがもしドアに挟まれたら
俺も一緒に挟まるよ😁

決して変な妄想はしてません😍
(笑)

• << 141 ねえとおかずで チョコたん乗り遅れんように 押さえるぞ!! 🚪ヽ(゚д゚ヽ) (^ω^) (ノ゚д゚)ノ🚪 安心して👩‍✈️ご乗車下さい♪♪ ねえはチョコたんの おっぱい触るよ (*>ω<*)σゞ❤️ おかずたんはダメ🙅❌

No.133

>> 130 ハハハッ(*≧∀≦*)♪ そんなに自分の描いた絵を気にいってくれてありがとう☘️(*´∇`*) 感謝の気持ちで、いつかねぇーの好きの… ハク画伯誕生だね⤴️

あのキャラクターには
癒される❤️🎵

才能が有るっていいな~♪♪

えっ!

俺の才能❓

俺の才能は18🈲のヒ・ミ・ツ
㊙️🙊

• << 142 おかずたんの才能‥‥‥🤔 ‥‥‥‥‥。 エアたん ねこねえさん お願い致します🙋(笑) おかずは どちらのマグロさばくの 上手いでしょ( *´艸`)❤️でへへ 今日は休みーーーーー♪♪

No.134

>> 133 才能はないよ(*´∇`*)
でも皆が癒される☘️って言ってくれて素直に嬉しいなo(*⌒―⌒*)o

No.135

>> 134 ハク画伯にお願いしたいことがあります🙏
いま、思いついたんだけど・・・

実は今度の日曜日はひなちゃん👭ねねちゃんの誕生日なんだよ🎂✨

この間ねねちゃんに見せてもらった写真からイメージして
ひなちゃん&ねねちゃん&うさちゃんのイラスト描いてほしい😊

どうかなぁ?

二人にはナイショでね😁

No.136

うーん…またまた新幹線に乗り遅れた〜😵
けど、今晩はもう寝たっ😪

https://youtu.be/CJIAVjzH6q0

「ねことじいちゃん」予告編どうぞ♫

• << 145 おおおお☆ エアたんも駆け込み乗車かっ!! おっしゃ♪♪ 🚪ヽ(゚д゚ヽ)(^ω^)(´-`*)(ノ゚д゚)ノ🚪 間に合ったよ♪♪ ねことじいちゃん予告ありがとう☆ エアたん 愛知の美味しいものってなーに? ご飯でもいいし、お菓子でも♪♪

No.137

見た人も居るかもだけど
20時からの「動物スクープ」📺

廃工場に住む野良猫が5匹の子猫を産んだ、廃工場は不良の溜まり場。
出火原因は分からないが火事に成った。
消防車が駆け付け消火してる最中、1人の消防士が燃え盛る火の中から微かに何かの気配が聞こえた・・
上司の許可を貰い、意を決して燃え盛る廃工場に入ると、そこには可愛い4匹の子猫が無傷で居た。

4匹の子猫を同僚に託し、消防士は他には居ないかと探索する。
すると・・
全身焼きタダレて、顔は膨れ目も見えない状態、子猫におっぱいを飲ませる乳首も焼きタダレてる母親猫が、1匹の子猫を咥えて歩いて来た。

猫達は不良達から避ける様に2階の奥に住み処を作ってた、母親猫は1匹づつ咥えては燃え盛る火の中を何度も往復して、安全な場所まで子猫達を運んでた。

母親猫は重度の火傷を負ったが命は取りとめた。
無事に助かった子猫達だが、その後、1匹の子猫が感染症で死んだ。

外国の話で猫達は里親に引き取られ、母親猫の勇敢な行動が称賛されて、絵本や教材と成り広く知られたそうだ。

(涙)

No.138

おはようございます( *・ω・)ノ

行ってらっしゃい♪♪

今日は雨だあーーー🌂傘屋さんだ

今日は小田和正さん♪♪
ベスト2✨✨

小田和正さんの歌は
YouTubeでは全て削除されてて
素人が歌ってるのばっかりー(´Д` )

やっぱり本人じゃないとね☆

色んな人が歌ってるけど
全く違ーーう(-д- 三 -д-)

ねえ、捕まっちゃったけど💧
ASKAさんの歌好きなんだよね♪♪

はじまりはいつも雨♪♪

ねこねえさん
チョコたん
エアたんも好きじゃない??

朝から聞こう♪♪

No.139

>> 129 皆さん おはよう お返事貰ったり 励まして貰ったり してくれてありがとうm(__)m グースカ寝てたり、少し油断すると乗り遅れ… チョコたんおはよう(^ー^)

チビはすくすく、ぷくぷく
育ってるよ♪♪

早く独り立ちして欲しいけど
寂しいだろなあ(´・ω・`)/~~🚩

イチゴ🍓大好きで
今日は早く帰って来れたので
道の駅へ

イチゴ安い(¬∀¬)♪♪

今年の奈良のあまーーいよ

古都華がこの値段で買えるのは
ここだけ♪♪

• << 150 イチゴ🍓食べた~い♪ 今、買い物に行って イチゴ🍓の前で暫く悩んだ😥 3種類あって値段も3種類 安いのを買えば酸っぱそう💧 後2種類は粒も大きいが 値段も高い⤵️ 結局、買うのを辞めた❗ でも、姉のイチゴ🍓の写メ見たら やっぱり買えば良かった💦

No.140

>> 131 宇宙は大好きよ( ^∀^) 好き過ぎて、こないだのリューグウの話も仕事中なのに夢中で見てしまったもんな(笑)ハハハッ♪ リュウグウ早速検索ーー!!

着陸🚀***ーーーーー***🛸まで

めっちゃ時間がかかるんだね(・・;)

びっくり
日本の技術凄いんだね✨✨

ねえ宇宙の事全く解らない(*/□\*)

いっぱい語って欲しい♪♪

リュウグウって何??🤔

小惑星‥‥‥
読んでも今一理解出来んかったたた

• << 143 リューグウはね。 地球と火星の間にある小惑星よ(*^-^*)♪ 無人探査機がリューグウにいって、石を持って帰ってくるって任務に成功したんよ。 生命の謎が解けるかもね♪(o^-^o)

No.141

>> 132 チョコたんは新幹線に 乗り遅れてないよ😃🎵 皆の事を理解してるレスに 感心⤴️⤴️ チョコたんがもしドアに挟まれたら… ねえとおかずで

チョコたん乗り遅れんように
押さえるぞ!!

🚪ヽ(゚д゚ヽ) (^ω^) (ノ゚д゚)ノ🚪

安心して👩‍✈️ご乗車下さい♪♪

ねえはチョコたんの
おっぱい触るよ (*>ω<*)σゞ❤️

おかずたんはダメ🙅❌

• << 151 乗車拒否は無いので 安心してお乗り下さ~い🎵 女性専用車両もご用意 致しております👩🚅 チェッ(´゚З゚`) どさくさに紛れて おっぱいを〇〇〇〇と 思ったのに😣⤵️ 作戦失敗😵💧

No.142

>> 133 ハク画伯誕生だね⤴️ あのキャラクターには 癒される❤️🎵 才能が有るっていいな~♪♪ えっ! 俺の才能❓… おかずたんの才能‥‥‥🤔

‥‥‥‥‥。

エアたん
ねこねえさん

お願い致します🙋(笑)

おかずは
どちらのマグロさばくの
上手いでしょ( *´艸`)❤️でへへ

今日は休みーーーーー♪♪

• << 152 俺も休みーーー♪♪ 考えてみたら 俺のは才能と違った❗😥 単なるエロ好き😍🎵 別な意味で 色々な音痴な才能はアル💪 歌音痴 方向音痴 習い事は進歩なし 味音痴 ・・等々💦 マグロは一番の好物😀⤴️ 頭のてっぺんから 尾っぽの先までシャブリ尽くす😁✌️

No.143

>> 140 リュウグウ早速検索ーー!! 着陸🚀***ーーーーー***🛸まで めっちゃ時間がかかるんだね(・・;) びっくり 日本… リューグウはね。
地球と火星の間にある小惑星よ(*^-^*)♪
無人探査機がリューグウにいって、石を持って帰ってくるって任務に成功したんよ。

生命の謎が解けるかもね♪(o^-^o)

No.144

>> 143 へえ✨(*´ー`*)**🛸おはよう

今回は石大きいの採れたん??

生命の謎かあーー

気になるね♪♪

• << 157 うん(*^-^*) 地球は何億年って空白の時間があるんよ(笑)

No.145

>> 136 うーん…またまた新幹線に乗り遅れた〜😵 けど、今晩はもう寝たっ😪 https://youtu.be/CJIAVjzH6q0 … おおおお☆

エアたんも駆け込み乗車かっ!!

おっしゃ♪♪

🚪ヽ(゚д゚ヽ)(^ω^)(´-`*)(ノ゚д゚)ノ🚪

間に合ったよ♪♪

ねことじいちゃん予告ありがとう☆

エアたん

愛知の美味しいものってなーに?
ご飯でもいいし、お菓子でも♪♪

No.146

ドジョウすくい饅頭可愛い❤️ね

(^@^)ひょっとこ♪♪

これともみじ饅頭ごっちゃ‥

2つとも買ってふたりで食べよう♪♪

どっちも食べたい(*´~`*)●🍁

ねえも入れて♪♪

No.147

http://imepic.jp/20190228/392460

紅葉まんじゅうとどじょう掬い饅頭のお話は長くなるから
省略します
てか、書こうとしたらその経緯がごちゃごちゃしてて書いてる私もうまく説明がつかない(; ̄ー ̄A

ねえさん
おっぱいかと思ったら、お腹揉んでるかも♪
いや絶対にそうだ!!キッパリ(笑)

カズたんの得意分野は、エロを追求する事(* ̄ー ̄)
それも、痴漢物だっけな('_'?)

イチゴの品種初め知ったよ美味しそう
チビちゃんの、笑顔がなんとなく浮かぶ(^^)

今日は、カーブスの体験二回目に行って来ます
入会するべきかせざるべきか…

No.148

>> 147 ドジョウすくい饅頭
わざわざ貼ってくれたんだね(^ー^)

省略でオッケイ!!

スマホ直ぐ検索出来るよ♪♪
小さいパソコン(笑*´艸`)

ねえは家にWi-Fiあるから
キャリア携帯(ドコモとかauなど)
辞めた

今はマイネオ

契約内容にもよるけど
携帯使用料
月々1500円くらい♪
最初の3ヶ月はキャンペーンで
600円だったよ😃✨

外ではあんまり繋がらない
時間がかかるのが
難点💧💧

手続きと最初の設定
大変だったけどね
任せっきり(笑)
後はスマホ壊れた時の保証がない

おっぱい
赤ちゃんでも間違えないように
作ってあるから間違えないよ
('ー')/❤️❤️✨

そうそうおかずたん痴漢が大好き

‥‥‥!んん🤔

誤解ある感じになったね(笑)

自分で弁解しといて貰おう♪♪

カーブス(´- `*)

うんうん、楽しんで鍛えて来てね♪♪

近所の人が行ってる♪♪

• << 153 痴漢大好き❌ 痴漢モノ大好き⭕ (-。-)y-~

No.149

>> 148 私は、携帯関係詳しくないから
タブレット買うかスマホにするか思案中

ガラケーで、毎月7000円以上払ってる
パケ放題だけど、かけ放題じゃないから無料通話分あるけど油断すると基本料金オーバー(><)

ねえさんの携帯の話聞いてもちんぷんかんぷん?(゜_。)?(。_゜)?

• << 154 スマホ悩んでるんだね~ ガラホ良さそうだよ♪ ガラケーしか無理(>_<)💦って 言ってたパートさん もう使いこなしてる☆☆ ラインもやってはる♪♪ (*´ー`*) タブレットも買ったらしいんだけど 今は使ってないみたいだ ガラケーで7000円(o゚Д゚ノ)ノワオ 通話料が多いから ショップで相談だね! プランも時々見直しした方が 良いですよって ショップの人が言うてたよ(・ε・ ) Wi-Fiの説明は‥‥‥ また今度にする(笑) チョコたんパニックなる🌀😱

No.150

>> 139 チョコたんおはよう(^ー^) チビはすくすく、ぷくぷく 育ってるよ♪♪ 早く独り立ちして欲しいけど 寂しいだろなあ(´・ω・… イチゴ🍓食べた~い♪

今、買い物に行って
イチゴ🍓の前で暫く悩んだ😥

3種類あって値段も3種類

安いのを買えば酸っぱそう💧

後2種類は粒も大きいが
値段も高い⤵️

結局、買うのを辞めた❗

でも、姉のイチゴ🍓の写メ見たら
やっぱり買えば良かった💦

• << 155 お休みかあ(^ー^)✨ オソロだね♪♪ ねえは今からチビの友達呼んで イチゴ🍓食べんの♪♪ だから2パック✨✨ 取り合いだよ(≧▽≦)🍓🍓🍓 地方によって色々種類あるよね♪ 北海道は何があるの??🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧