嵐ファンの私が学校で起こした悲劇
高1女子・嵐ファンです。
今日、数学のテスト直しノートが返却されました。
振り返りのところに先生が毎回コメントをくれるんですけど、そこに「嵐ファンか…Fight!」と書いてありました。
この先生とのかかわりは授業以外でないし、特定の友達にしか嵐の話はしていないのになぜ?と思い、ページをめくると、うちの学校はテストの答案と答えをノートに張る仕組みなんですけど、前回のテストの答案の裏に嵐のロゴとか5人の嵐愛あふれた名言だったり(「5人でずっと一緒に」とか、「嵐は宝物」とか…)、そういった落書きをめちゃくちゃ書いてて、消し忘れて、ページをめくった時にちょうど見えるようになってしまっていました…。
前回のテスト直しノートを出した際にはまだ2学期で、会見もしていなかったので、本当に自分だけが書いて満足するような落書きだったんですけど、見られてしまってめちゃくちゃ恥ずかしかったです(笑)学校ははっちゃけたりするタイプではないので余計w
ホントはたから見ればめちゃくちゃオタク刊満載の落書きで、2月にして1年分の恥をかきましたw
恥ずかしい~~~~~/////
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
読書が好きになる秘訣1レス 17HIT 通りすがりさん
-
布マスク・ウレタンマスク0レス 10HIT ゴシップ好きさん
-
読書ってしますか?2レス 44HIT ミクルファンさん
-
もしも、中学3年の受験生だったら8レス 66HIT 通りすがりさん
-
歌声2レス 45HIT ゴシップ好きさん (♀)
-
読書ってしますか?
絶版になって手に入らないもの以外は紙に印刷されているものを買うよ。 …(匿名さん2)
2レス 44HIT ミクルファンさん -
読書が好きになる秘訣
カドコミ https://comic-walker.com/ コミッ…(雑学王さん1)
1レス 17HIT 通りすがりさん -
もしも、中学3年の受験生だったら
制服がある高校。 毎日私服考えて行くの面倒くさい。(通りすがりさん8)
8レス 66HIT 通りすがりさん -
布マスク・ウレタンマスク0レス 10HIT ゴシップ好きさん
-
訪問者数
またこの質問する人が出たけどそれは人数ではありません(笑)。HIT数=…(通りすがりさん5)
5レス 95HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 42HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 120HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 42HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 120HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 675HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
14レス 159HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
12レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 448HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る