☺のんびり主婦的日記🎵

レス5 HIT数 677 あ+ あ-

2006/12/30 21:33(更新日時)

はじめまして☺①歳⑨ヶ月の男の子のママです💕育児と家事に大奮闘中😁です✨
日記つけたり情報交換したりしたいです✌
暇な時にでものぞいてみて下さいね🎵
たくさんのレス待ってます🌟

No.278820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

今日はお正月の買い物🎵に行ってきたぁ💨

すごい混んでてびっくり👀おせちの食材みんな買い込んでた🐗💨
だてまきとか5本も買ってるおばちゃんいたけどどんだけ親戚いるんだぁ❓ってふと思っちゃった😲

元旦は実家でのんびり🏠過ごすとします🐥

No.4

今日は大好きなケーキ食べたぁ🍰太る…🐷

これから夕ご飯作らなきゃ🍚今日は何にしようかな🐡

毎日の献立が思い付かないよ~💧

こんな時は野菜炒めでいいや~😚

No.3

コリタンがやっと寝てくれたぁ💨
今日は結局家の中の模様替えをして一日が終わってしまった⚠一日って早いよ💦
しかも私が一生懸命家具やら本棚やら動かしてるのにコリタンはトミカやらブロックやらをあちこちに散らばして邪魔をするよ👿片付けて☝って怒ると逆ギレされちゃった💧

悲しい…

何とか模様替えは終了したけど狭く感じる😏まっ、いっか🎵

今度はキッチンを赤で統一したい♋赤の鍋を買ったら急に色を統一したくなっちゃってね☺
みんなのうちのキッチンてどんなんだろ👀
見せれる時🌟と絶対今見せれない‼って時ってあるよね🍳うちは子供生まれてからキッチンが一気に見せれないキッチンになっちゃったな🌀忙しくて毎日掃除出来ないよ😜

No.2

今年もあとわずかだなぁ🐶…やり残した事なんだろ…❓
美容院だっ‼最近忙し過ぎて髪型なんてボッサボサだったな🌵夏にバッサリショートにしてから伸びっ放しになっちゃった➰😱
私って美容院に行く前に髪型決めて行くのに美容院で待ってる最中にまた迷い出して結局いつも同じ髪型にしちゃうんだよね🙈💦髪も染めたいなぁ✨明るい栗色にしたいな💖
でも年末は出費出費でお金無いょ👛

No.1

今日は大掃除💨の一日でした✨家中の床にワックスかけて🌟玄関綺麗にして🌟本当は窓拭きもしたかったけどものすごい強風で窓さえ開けなかったよ🌀外出するのもやだったからひたすら引きこもっちゃって掃除掃除掃除…💦でも我が家のコリタンはすぐに散らかしてくれるから見た目はあんまりかわらない😭
明日も頑張って掃除しよっ✊
夜は私の好きなネットショッピングの時間🎵コリタンを寝かしたら掘り出し物を探すため頑張ります☺何かいいもの見つけたら報告します😍💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧