特に気にしない女性でも

レス8 HIT数 344 あ+ あ-

2018/12/29 00:03(更新日時)

男性で、女性から連絡先聞かれて教えない場合、次の日女性が気にしていなかったら自分のこと好きかどうか気になりますか?

No.2767856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡先を教えない時点でその人に興味はないです。

No.2

>> 1 好きかどうか気にする人もいましたがなぜですか?

No.3

>> 2 連絡先を教えない場合、相手がブスでうざくて関わりたくない気持ちがあるからです。

No.4

>> 3 女性に相手にされてなくて、自分のこと好きじゃなかったのかよというのは?

No.5

>> 4 好かれてなくてよかった、とは思います。
ちょっとでも下心があれば教えてしまうのが男です。無ければ無理です。

No.6

>> 5 いろいろ聞いてくれてありがとうございます。いろんなパターンが聞きたいので。

もし連絡先を聞かれた時彼女がいたとして、相手の女性が可愛いと思っていた場合はどうですか?自分が相手にされずにイライラしていて。女性に彼女とイチャイチャを見せて気にしていない場合は?彼女に気づかれて彼女と別れた場合も。

No.7

>> 6 これは悩ましいですね。
彼女がいて可愛い子に連絡先を聞かれて必要な場合(仕事など)は教えてしまうかもしれません。
ただ教えない場合は彼女にゾッコンです。

別れたあとはすぐ他の人にいけるかどうかその男によるんですが自分は時間が必要です。
ただ連絡先を聞いてきたこともその後冷たいこともそんなに気にしてない。覚えてないかも。
自分から改めて聞いて断られた時ショック、みたいな感じですかね。

No.8

>> 7 可愛い人と可愛くないと思われる人とは天と地の差なんですね。

それに男性は前のことはあまり気にしないんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する