不倫経験のある方。どのくらいで別れましたか?
不倫経験のある方にお聞きしたいです。
体の関係をするようになってからどのくらいで別れましたか?
また、別れた理由もお聞きしたいです。
恋人のように付き合ってる、恋愛感情のある、そういう不倫の方のお話だと嬉しいです。
自分は出会って半年。初めてしたのが先月です。週一ぐらいで会いますがご飯食べたりちょっと遊んだりで毎回するわけではなく、2週間に一度のペースで現在3回しました。
とても優しく、大切にされてるのがわかります。それでも不倫だから。飽きられたら終わるんだろうなって。
とりあえず一年もつのかなというところ。
すごく好きになってしまって。今は楽しいの方がすごく多いけど、これからツラさが増えるなら早くやめておきたい。皆様の話しを聞いて覚悟したいです。
経験話をよろしくお願いします。
19/01/01 05:53 追記
回答くださった方々ありがとうございます。
彼が既婚、私は独身です。年の差は10歳。
既婚の彼と、9年の付き合いでピリオド
彼は奥さんと破綻状態で
月の3分の1は私の家に泊まり
いつも私の手料理を食べてました
年末年始や、ゴールデンウィーク、夏休みは海外や遠くまで旅行に連れて行ってくれて
ずっとこんな日が続けば良いなという気持ちが頭の片隅にありました
私に結婚願望はありませんでしたが、他の女性の姿がチラホラしてきたのでお別れしました
あっという間の9年に感じました
その女性は結婚願望が強く、彼にジワジワと離婚を迫り
結局は自分が妻の座に着きました
彼とは、再婚しても年に数回はお酒を飲みに行ったりしてましが
そのうち自然に合わなくなりました
それでも、別れた直後は辛かったですね
- << 8 途中から文章が意味不明
- << 19 9年。あなたはとても癒し系なんでしょうね。文章からも伝わる。 その男性もモテるんでしょうね。不倫しながらの浮気とか… うーん、とても勉強になります。 不倫から妻の座につく人もやっぱりいるんだ…。よっぽどのエネルギーがないとできないことですよね。 なんでしょう。それをリアルに見てきた人のことも話を聞くとドキドキしてしまう。 私には無理だと思いつつ、彼が今すごくすごく熱を持って接してきていて、それでいて大事に扱ってくれるので、将来とかまで考えてるんじゃ?なんて思ってしまう。 馬鹿な考えだとも思うんですが。 半年で別れようとしてるのに。 何考えてるんだ自分。 私はいつかは誰かと結婚したくて。 別れるの辛かったですよね…。どうか素敵な男性が現れますように。
身体の関係は知り合って直ぐに
から 3年でピリオド
彼女は 不妊治療を10年やって 駄目で 旦那と離婚
自分は既婚で知り合い 子供を欲しがる彼女に 対し避妊せず 毎週 愛し合い1年後に 妊娠
最初に妊娠しても迷惑掛けないから 万が一 出来た場合は 認知も求めず 産むと 言った通り
行き先を述べず引っ越しを した直後 4ヶ月で流産
再度連絡が あり
初めて受胎させて 貰えた喜びを次こそ 叶えたいと
又 関係が続き1年半ぐらいで再び妊娠 3ヶ月の時に
そのまま消息不明にでピリオド後5年経ちます
- << 20 いろんな関係があるんですね。 これはなんて言ったらいいのか… 彼女が幸せになってればいいなって思うばかり。 ありがとうございました!
私の身の周りで主さんと同じように友達が独身、彼氏が既婚者の子がいましたが不倫を15年以上続けたあげく、彼は離婚せず、友達は婚期を逃してしまい50歳手前ですが今だに独身です。人生、棒に振ってしまいました。
結局、不倫する男性は嘘つきですね。
主さんも辞めれるうちに辞めるか、今の状態で他を探す事をお勧めします。
- << 23 適齢期の範囲内だからか他からのお誘いが頻繁にあって。自分がそれに向き合うことさえすれば彼氏はすぐできるとわかってて。 でも既婚の彼が大事にしてくれてるので裏切ることはしたくなくて。 不倫してる彼は笑顔で嘘をついて生きてるわけですよね。嘘をついて笑顔で私と会ってて。そう考えると怖い。イヤそれが現実。 彼クレイジーですね。 誰かが言ってました。不倫を経験すると恋愛観が変わるって。普通の恋愛ができなくなる。 何となく聞いていたけど、それがめちゃくちゃ怖いことだと改めて思いました。 ありがとうございました!
丸一年過ぎました。
あっという間に過ぎた。彼との過ごす時間が多くなり、彼は独身なので、彼女ができたら今のようには会えないから、その時に辛くなるのは嫌だから会う頻度を少し控えよう、体調がしんどいときには会うのをやめようとか、何かお互いに窮屈さを感じたら話し合うようにしていて…。
きっと彼にとっては、やれる相手がいなくなるのが嫌だからそう言ってるんだろうと思ったりもするけれど、あのときは未来がどうなるかなんて考えてなかった。そのときの本能のままに動いていたから…。
でも、いつ終わりになっても悔いはない、いつ最後になったっていいと思って過ごしてます。
好きな気持ちが強くなるようなら、辛くなる気持ちが強いので、早く引いてしまった方が自分のためと思います。
- << 24 あなたが既婚で彼氏さんが独身なのですね。 もう凄く好きになってる状態なので辛くなるのが目に見えていて…。 いつ最後になったっていいって考えるんですが本音はその気持ちが作れてない現状です。 とても参考になりました! ありがとうございました!
不倫にも いろいろあるそうなので実って幸せになるかもしれないですよ。
そうすると今度は「不倫からの結婚」の悩みが出てくるんじゃないかな
普通婚でも いろいろな試練はあるのは当たり前だけど「不倫からの結婚」て普通より心配事 多そう(又不倫するかもとか)
好きでも自重出来るよう成長するといいのにね。
- << 25 世界を飛び回る彼のそばに入られたらとか、私なら彼を支えられるとか、 思えなくて。 今大好きで夢中になってるかもしれないんですが、結婚てなると、非常にめんどくさい旦那だろうとは思うんです。 今みたいに大切に大切にしてくれるなら考えなくもないんですが。手に入れて安心して他で繰り返すんだろうなって。 このラブラブ感のまま別れていい思い出にしたいのが理想。とか、私馬鹿になってますね。 貴重なご意見をありがとうございました!
>> 5
あなたは独身?それとも既婚?
それによって回答も変わると思うけど
追記が遅くなりすみません。
私は独身で彼氏もいません。
作らないとねって言いながら、他の男性の知り合いにヤキモチを焼く彼。
こういうの、どうしたらいいか。嬉しい気持ちもあるけど、このまま歳をとってしまうのは怖い気持ちもあります。
周りは結婚して子供も産まれてる。
もしもの話で彼がキチンとするって言って離婚して迎えにきても、彼と結婚は無いなって思ってるのも事実。浮気されるのはイヤ。
こうやって書きながら自分が最低だと思い知りますね。
ありがとうございました!
- << 21 私の遠い過去そっくりです 私は自分から別れを告げて、お見合いのような結婚をしました 結婚しても、その彼のこと暫く忘れられませんでしたよ 運命のいたずらで再会してしまったら、不倫してしまったでしょうね 幸い、そんなチャンスはありませんでしたが 貴女も、もし彼と付き合っていたら婚期が遅れることは確実です 彼以外の人でもよいから結婚したいのであれば時間の無駄です 彼としか結婚したくないのであれば、付き合っていけばよいでしょう 慰謝料を請求されても良いようにお金を貯めながら、ね
>> 6
既婚の彼と、9年の付き合いでピリオド
彼は奥さんと破綻状態で
月の3分の1は私の家に泊まり
いつも私の手料理を食べてました
…
9年。あなたはとても癒し系なんでしょうね。文章からも伝わる。
その男性もモテるんでしょうね。不倫しながらの浮気とか…
うーん、とても勉強になります。
不倫から妻の座につく人もやっぱりいるんだ…。よっぽどのエネルギーがないとできないことですよね。
なんでしょう。それをリアルに見てきた人のことも話を聞くとドキドキしてしまう。
私には無理だと思いつつ、彼が今すごくすごく熱を持って接してきていて、それでいて大事に扱ってくれるので、将来とかまで考えてるんじゃ?なんて思ってしまう。
馬鹿な考えだとも思うんですが。
半年で別れようとしてるのに。
何考えてるんだ自分。
私はいつかは誰かと結婚したくて。
別れるの辛かったですよね…。どうか素敵な男性が現れますように。
>> 18
追記が遅くなりすみません。
私は独身で彼氏もいません。
作らないとねって言いながら、他の男性の知り合いにヤキモチを焼く彼。
こういうの…
私の遠い過去そっくりです
私は自分から別れを告げて、お見合いのような結婚をしました
結婚しても、その彼のこと暫く忘れられませんでしたよ
運命のいたずらで再会してしまったら、不倫してしまったでしょうね
幸い、そんなチャンスはありませんでしたが
貴女も、もし彼と付き合っていたら婚期が遅れることは確実です
彼以外の人でもよいから結婚したいのであれば時間の無駄です
彼としか結婚したくないのであれば、付き合っていけばよいでしょう
慰謝料を請求されても良いようにお金を貯めながら、ね
- << 26 別れるためには私から言わないと終わらないってわかってはいるんです。 主さんはちゃんと別れを告げられたんですね。えらいです。 彼と結婚は無いと考えてます。 優しくて私だけを見てくれる独身の方と結婚したいです。 私のなかで切りが良い来月で別れようと思ってます。 大変参考になりました! ありがとうございました!
>> 10
私の身の周りで主さんと同じように友達が独身、彼氏が既婚者の子がいましたが不倫を15年以上続けたあげく、彼は離婚せず、友達は婚期を逃してしまい…
適齢期の範囲内だからか他からのお誘いが頻繁にあって。自分がそれに向き合うことさえすれば彼氏はすぐできるとわかってて。
でも既婚の彼が大事にしてくれてるので裏切ることはしたくなくて。
不倫してる彼は笑顔で嘘をついて生きてるわけですよね。嘘をついて笑顔で私と会ってて。そう考えると怖い。イヤそれが現実。
彼クレイジーですね。
誰かが言ってました。不倫を経験すると恋愛観が変わるって。普通の恋愛ができなくなる。 何となく聞いていたけど、それがめちゃくちゃ怖いことだと改めて思いました。
ありがとうございました!
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫10レス 762HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 822HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 431HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1841HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 587HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、こんばんは😍 なかなかこれなくてすいません😭 仲…(初恋中さん3)
286レス 16208HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 985HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1841HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 762HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
逢いたいな。早く!!
今日、17時03分位、例の海に行きました。(JOKER)
3レス 431HIT JOKER (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 341HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 373HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 341HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21457HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆286レス 16208HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208128HIT 匿名55
-
好きだけど別れるってありますか?115レス 78739HIT 恋愛恐怖症
-
浮気の理由4レス 985HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
先が無いのは分かってる21レス 1841HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 380HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
7レス 266HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 284HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 298HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 342HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
7レス 169HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る