😭感動しちゃいました😭

レス2 HIT数 1760 あ+ あ-

2008/12/16 12:50(更新日時)

どこにカキすればいいのかわからなかったのですが聞いてほしくて😃✨
たいした事ではないんですが💦
途中入園で保育園に入園してすぐ運動会があった時に親も参加のフォークダンスをした時なんですが💡
フォークダンスを手をつなぎ娘と踊ってる時のにこにこした楽しそうな笑顔😭今までに見た事ないほどに嬉しそうで涙がでてきそうでした😭感動でした😭
今結局娘2人が病気にかかりすぎてあまり稼げないので保育園はやめましたが、短い保育園生活でしたが、踊りや歌も覚え友達もできすごく成長しました💕保育園や幼稚園はやはりいいなと改めて思いました✨
うちは再来年幼稚園にいれるつもりです😉
今働いて保育園にいれてるママ頑張って下さい🙇✨

No.275158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来年の4月に保育園に入れる予定のものです昀
子供同士でもちろん喧嘩もあるだろうし、色々不安ですが楽しみもあります溿戓
主さんの話しを聞いてますます楽しみになりました子供が元気いっぱいに友達と遊んでるのを見てみたいです炻

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙇
最初の行き始めは泣いて行きたくないと言うのでここまで泣かせて行かすべきものなのか一緒に泣いたりしてましたが一週間くらいした頃から楽しく行き始めました✨
本当に子供の行事には感動ですよ💕
来年から頑張って下さいね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧