辞めたい

レス6 HIT数 739 あ+ あ-

2018/11/29 09:40(更新日時)

ある飲食店で派遣として働いてるのですがきょうある社員からあんた皿割ったでしょうって疑われましたすごく不快でたまりません

No.2750794 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あえてそんな時は…

周りに聞いたって埒あかないから(笑)

大声で➡ハイ!すみませんで済ますんだよ

怒られ上手もコミュ力のうち

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます
わかりました

No.3

割ってないのに割ったって言われたら割ってませんで良いと思うけど

私が割ったと思われてるんなら割って無いと言っても信じて貰えないから派遣会社に言うかな

割ってないのに割ったと言われて気分がとても悪いので辞めたいと言えば良い

• << 5 返信遅くなって申し訳ありませんアドバイスありがとうございます参考にさせて頂きます

No.4

勝手に決めつけて言われるのって腹が立ちますよね。違いますっていくらいっても信じてもらえないし。

• << 6 返信遅くなって申し訳ありません アドバイスありがとうございます

No.5

>> 3 割ってないのに割ったって言われたら割ってませんで良いと思うけど 私が割ったと思われてるんなら割って無いと言っても信じて貰えないから派遣… 返信遅くなって申し訳ありませんアドバイスありがとうございます参考にさせて頂きます

No.6

>> 4 勝手に決めつけて言われるのって腹が立ちますよね。違いますっていくらいっても信じてもらえないし。 返信遅くなって申し訳ありません
アドバイスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧