2ヶ月で辞めたい

レス4 HIT数 835 あ+ あ-

2018/11/20 11:13(更新日時)

フリーターです。
職場で、フルタイムで働かせてほしいと言ったあと、その上司が冷たい気がします。
働き始めてまだ2ヶ月ですが、正直その仕事は向いていないなと思います。ただ、良い人ばかりだから頑張ろうと思っていたのに、フルタイムで、と言って数日でもはやくじけています。

もともとダブルワークで、そこからフルタイムで働きたいと伝えたのにやっぱり辞めるというのは自分勝手なことだというのは分かっていますが、仕事のことを考えると嫌になってしまいます。

2ヶ月で辞めるというのは早すぎるでしょうか?

タグ

No.2745767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

次の充てがありますか?

No.2

はっきり言って、仕事が向いてないのにフルタイムになろうなんて・・・。上司が冷たくなった理由には、仕事も出来ないのに何がフルタイムだ!ってことかも?向いてないと思うなら、転職したほうがいいと思います。

No.3

アホか(笑)

3年 我慢しましょう!

見えてくるはずです

No.4

自分の人生だから、
辞めたいなら辞めたらいいと思う。

でも、無断欠勤とか迷惑はかけちゃいけないから、きちんと1ヶ月前には伝えて自分に合ったところを見つければいいんじゃないかなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧