S☆Cs'・room
昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
🐗さんお気遣い有り難うございます。
m(_ _)m
今日の♪さんのスレ楽しかったです。
慣れてないせいもあり、至らない言動があった事お詫びします。今後は自分のペースで皆さんとお話出来ればと思っています。
m(_ _)m
☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。 普段、独りぼっちと書いたのは、☆さんが仕事の時に、このスレの中でと言う意味です。今日のように♪さんの所でペースが早すぎて、レス出来ない時があって、まだ、お話したいな~😢と物足りない時に、ここで、お話出来たらいいなと勝手ながら思いました。でも、皆さんは遠慮してるのか、🌠が嫌いなのか「これが最後のレス」です😩とか「お邪魔しちゃってごめんなさい」とか必要以上に言うので、他人行儀みたいで悲しくなってしまったのです(T^T) でも、考えてみると、ここは☆さんのブログで私が、ただお邪魔しているだけに過ぎません😿 だから、レスが来なくても仕方がないんですよね😢 変な事を書いてすみません🙏 おやすみなさい😪
- << 106 レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊 別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。 また来てもいいの?邪魔じゃない? 私はリアルでも友達少ないので、人とどう接していいのか迷う事があります😔(🌠さんはリアルで友達たくさん居るのかな?羨ましいです😩) 🌠さんと☆さんが許してくれるなら、また此処で話したいです! ♪さんの所、昨日は確かにペースが早くて付いて行けなかったです😔これからは、ゆっくり出来ると思います😊 頑張って行きましょうよ🙋元気出して下さい! 私、リアルの方はかなり寂しいよ~😂自慢にならないけど😢
- << 108 💫 🐧💦💨💨💨....🎍🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 二日酔いの🐧ペンペンです😳 今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ~ぼっ😊 だって、昨日全然話してないし😚 ♪さんも暇持て余してるみたいだから、時間があったら🐧と話をしようね😃 じゃあ、待ってま~す🙌
>> 104
☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。 普段、独りぼっ…
レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊
別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。
また来てもいいの?邪魔じゃない?
私はリアルでも友達少ないので、人とどう接していいのか迷う事があります😔(🌠さんはリアルで友達たくさん居るのかな?羨ましいです😩)
🌠さんと☆さんが許してくれるなら、また此処で話したいです!
♪さんの所、昨日は確かにペースが早くて付いて行けなかったです😔これからは、ゆっくり出来ると思います😊
頑張って行きましょうよ🙋元気出して下さい!
私、リアルの方はかなり寂しいよ~😂自慢にならないけど😢
>> 104
☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。 普段、独りぼっ…
💫
🐧💦💨💨💨....🎍🏠
☆さん、🌠さん
おはようございます🙋
二日酔いの🐧ペンペンです😳
今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ~ぼっ😊
だって、昨日全然話してないし😚
♪さんも暇持て余してるみたいだから、時間があったら🐧と話をしようね😃
じゃあ、待ってま~す🙌
>> 113
🐧ペンペンさん こんにちは😺 😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧 …
🌠さん、おはよう👮
今日はゆっくり寝れたかな❓😊
元気になったみたいで良かった😉👍✨
今日も明るく元気に行きましょう🙋✌
- << 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、 原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。 でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓
>> 115 🌠さん、おはよう👮 今日はゆっくり寝れたかな❓😊 元気になったみたいで良かった😉👍✨ 今日も明るく元気に行きましょう🙋✌ ☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、 原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。 でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓
- << 121 🌠さん、こんにちは🙋 辛い過去を話してくれてありがとう。 ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。 ☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝ それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡 雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼ 一番乗りしちゃった😏👍✨ もう知ってるかな❓👅 ではでは(^_-)☆
- << 122 🌠サン‥さっき♪で🌠サン宛にοと汚いもの、置いてきたよ。本当は、☆サン🌠サン、お二人にお届けしたかったけど、ここを下品にしてしまいそうで‥(^_^;) あとね、私も🌠サンと似てるなぁって思って、GLAYだけでなく、更に親近感持ちました😃 私も数年前、旦那の裏切りで神経を病んでたんだよ😢 一緒に頑張って‥じゃなくて、ゆっくりぼちぼち楽しんでいこうね😉 🌠サン‥これからも仲良くしてね😃 ☆サン‥ο熱いうちに食べてよ~☺ これからもよろしくです☺
- << 123 🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧 私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だから今は友達少ないです💧お金を騙し盗られた事も‥😱 これでも前はバンドとか好きで色々な所に友達いて、積極的だったんだ~😊今は自分に自信なくて‥😔 でも、♪さんの所に入れて貰って嬉しかった。🌠さんや☆さん、うり坊さんや他の皆さんと知り合えて幸せです☺頑張ろうって思ってます😤 実はGLAYはデビュー前から知ってます😃友達がメンバーと仲良かったからライブに誘われたけど、断っちゃったの~😱メンバーと仲良くなるチャンスだったと後悔してます😂
>> 118
☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん…
🌠さん、こんにちは🙋
辛い過去を話してくれてありがとう。
ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。
☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝
それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡
雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼
一番乗りしちゃった😏👍✨
もう知ってるかな❓👅
ではでは(^_-)☆
>> 118
☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん…
🌠サン‥さっき♪で🌠サン宛にοと汚いもの、置いてきたよ。本当は、☆サン🌠サン、お二人にお届けしたかったけど、ここを下品にしてしまいそうで‥(^_^;)
あとね、私も🌠サンと似てるなぁって思って、GLAYだけでなく、更に親近感持ちました😃
私も数年前、旦那の裏切りで神経を病んでたんだよ😢
一緒に頑張って‥じゃなくて、ゆっくりぼちぼち楽しんでいこうね😉 🌠サン‥これからも仲良くしてね😃
☆サン‥ο熱いうちに食べてよ~☺
これからもよろしくです☺
- << 124 ☆👸☆さん、こんばんは😺 そうだったんですか😔 でも☆👸☆さんは強くて優しいですね💕人を許せる心の深さを持っていらっしゃるから☺ 私も☆👸☆さんを見習って、ボチボチ‥自分のペースで頑張ります💪 こちらこそ、宜しくお願いします😁✌
>> 118
🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧
私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だから今は友達少ないです💧お金を騙し盗られた事も‥😱
これでも前はバンドとか好きで色々な所に友達いて、積極的だったんだ~😊今は自分に自信なくて‥😔
でも、♪さんの所に入れて貰って嬉しかった。🌠さんや☆さん、うり坊さんや他の皆さんと知り合えて幸せです☺頑張ろうって思ってます😤
実はGLAYはデビュー前から知ってます😃友達がメンバーと仲良かったからライブに誘われたけど、断っちゃったの~😱メンバーと仲良くなるチャンスだったと後悔してます😂
- << 125 美美さん、お見苦しい所を‥お見せしました😢 美美さんも、友達や大切な人に騙されたんですか❓ でも‥やっぱり騙されても裏切られても、人は一人では生きていけないから、人の温もりや人の優しさを求めてしまうんですよね😔 だから一緒に頑張ろう💪 傷ついた分、人の痛みや悲しみ、苦しみが分かるし…。 それに、後は幸せだらけの人生ですよ☺🌟 だから、前を向いて少しずつでいいから心を開いて、歩いて行こうよ😁 私もずっと怖くて、今は立ち止まったままだけど…ゆっくりでもいいから歩いて行こうと思います😊ここの皆さんと一緒に頑張って生きて行きましょうね✌ 美美さんも、私も一人じゃないんだから… ね😊 P.S.なんで、GLAY❤と知り合いにならなかったの😭(笑)
>> 123 🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧 私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だ… 美美さん、お見苦しい所を‥お見せしました😢 美美さんも、友達や大切な人に騙されたんですか❓ でも‥やっぱり騙されても裏切られても、人は一人では生きていけないから、人の温もりや人の優しさを求めてしまうんですよね😔 だから一緒に頑張ろう💪 傷ついた分、人の痛みや悲しみ、苦しみが分かるし…。 それに、後は幸せだらけの人生ですよ☺🌟 だから、前を向いて少しずつでいいから心を開いて、歩いて行こうよ😁 私もずっと怖くて、今は立ち止まったままだけど…ゆっくりでもいいから歩いて行こうと思います😊ここの皆さんと一緒に頑張って生きて行きましょうね✌ 美美さんも、私も一人じゃないんだから… ね😊 P.S.なんで、GLAY❤と知り合いにならなかったの😭(笑)
>> 125
はい💖頑張ります💪
🌠さん、全然見苦しくないよ~🙋優しくて、いい人だよ💖自分も裏切られた経験者だけど、裏切る方が悪いの‼
後、自分に言い聞かせてるんだけど。自分が裏切る方にならなくて良かったって。人間のクズ(言葉悪くて、ごめんなさい🙏)にならなかった!良かったって思うようにしてる。
凄い心が弱くなるし辛いけど、その分人の痛みが分かるようになりたいです☺
🌠さん、話し易い💖普段こんな事、リアルでも話さないです🙈💦
GLAYは‥ライブに行かなかった理由は秘密です‼絶対怒るもん😱
- << 128 なぬっ‼💢 GLAYのライブに行かなかった理由は私が怒る事なの(-o-;❓ 👼✨怒らないから言ってみそ💛 👂・・・・🔉シ~ン 👿早く言いやがれ❤ 🌠😚知りたいな💓
>> 120
🐗さん、いつまでもなんて書いてないよ😤💢(笑) ちゃんと読んでる😩❓ 自分の辛い経験や、自分の短所を直して前に進む勇気…
🌠ベロンパ🌠さん
その調子だよ😊
🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲
さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱
ごめんね🙏
🌠さんありがと😊
>> 127
🌠ベロンパ🌠さん
その調子だよ😊
🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲
さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱
ごめんね🙏
…
🐗さん☆
ちわっス👮
お悩みのスレでは
どうもでした😉👍
でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧
🐗さんにアドバイス出来るほどの人間じゃないですから😩
勘違いさせたならスミマセン😔
それに、あれはマジな答えじゃないですよ☝
だから、わざわざハンネ変えて登場したのです😁
兄弟😁の戯言なので軽く流してください😉👍
- << 142 ☆さん そんなこと無いですよ😊 みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃 でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺ みんな自分を好きになってほしいなって。 だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊 生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊 まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。 だから ダブルメッセージなのです😃 意外と深いでしょ😊
>> 140
🐗さん☆
ちわっス👮
お悩みのスレでは
どうもでした😉👍
でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧
🐗さんにアドバイス出来るほどの…
☆さん
そんなこと無いですよ😊
みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃
でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺
みんな自分を好きになってほしいなって。
だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊
生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊
まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。
だから ダブルメッセージなのです😃
意外と深いでしょ😊
>> 141 🌠さんがいない時の独り言③😊☝ さっき♪さん所遊びに行ったけど、やっぱり☆は行くのを控えることにした。 みなさんの楽しい雰囲気壊しそうなの… ☆さんが居ない🌠の独り言⑥ ☆さん、さっき、🌠は神社に1人で崇拝しに行きました。 今日は、こちらも天気☀が良くて、それだけで心が洗われる感じがしました☺ しかも仮名で、お悩みにスレ立てちゃった(笑) ☆さんは、もうお仕事行っちゃったよね😱 今日も、お仕事大変かもだけど頑張ってね😉
- << 155 🌠さんがいない時のちょっと独り言④ 😃☝ 🌠さんまだ楽しんでるかな😃 さっきゆっけ👘さんのとこで、🌠さんスレにみんな来てくれない…って言ってたけど☆がレスしたの気付いてくれたかな❓ ハンネ変えて年齢、性別伏せてたから、まさか😨…気付かなかったとか⁉😱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る