S☆Cs'・room

レス500 HIT数 8207 あ+ あ-

2007/01/22 20:14(更新日時)

昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。

No.272860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🐗さんお気遣い有り難うございます。
m(_ _)m

今日の♪さんのスレ楽しかったです。

慣れてないせいもあり、至らない言動があった事お詫びします。今後は自分のペースで皆さんとお話出来ればと思っています。
m(_ _)m

No.102

>> 101 ☆さん、2人の為のスレに勝手に入って、ごめんなさい🙏

🌠さん、誤解してるみたいだし、落ち込んでるようで‥どうにかしなきゃと突っ走ってしまいました😔

🌠さんと話したら、覗くだけにします。すみませんでした🙇

No.103

>> 102 美美さん☆
大丈夫です😉👍
気にしないで下さい😊

No.104

☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。     普段、独りぼっちと書いたのは、☆さんが仕事の時に、このスレの中でと言う意味です。今日のように♪さんの所でペースが早すぎて、レス出来ない時があって、まだ、お話したいな~😢と物足りない時に、ここで、お話出来たらいいなと勝手ながら思いました。でも、皆さんは遠慮してるのか、🌠が嫌いなのか「これが最後のレス」です😩とか「お邪魔しちゃってごめんなさい」とか必要以上に言うので、他人行儀みたいで悲しくなってしまったのです(T^T) でも、考えてみると、ここは☆さんのブログで私が、ただお邪魔しているだけに過ぎません😿                     だから、レスが来なくても仕方がないんですよね😢    変な事を書いてすみません🙏     おやすみなさい😪

• << 106 レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊 別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。 また来てもいいの?邪魔じゃない? 私はリアルでも友達少ないので、人とどう接していいのか迷う事があります😔(🌠さんはリアルで友達たくさん居るのかな?羨ましいです😩) 🌠さんと☆さんが許してくれるなら、また此処で話したいです! ♪さんの所、昨日は確かにペースが早くて付いて行けなかったです😔これからは、ゆっくり出来ると思います😊 頑張って行きましょうよ🙋元気出して下さい! 私、リアルの方はかなり寂しいよ~😂自慢にならないけど😢
  • << 108  💫  🐧💦💨💨💨....🎍🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 二日酔いの🐧ペンペンです😳 今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ~ぼっ😊 だって、昨日全然話してないし😚 ♪さんも暇持て余してるみたいだから、時間があったら🐧と話をしようね😃 じゃあ、待ってま~す🙌

No.105

>> 94 ☆さん、美美さん、ごめんなさい🙏           しばらく考えさせて…また後で来るから😔 🌠さん…、ゴメン🙏

🌠さん来るまで待つつもりだったけど眠くなって来ちゃった…。

いつの間にか寝てしまわないうちにレスしておくね。

🌠さんの事信じてるからもう心配しない😉

明日また元気にここに来てくれてるの待ってるからね😊

今日はお疲れ様…、ありがとう😊
お休みなさい🌠

No.106

>> 104 ☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。     普段、独りぼっ… レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊

別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。

また来てもいいの?邪魔じゃない?

私はリアルでも友達少ないので、人とどう接していいのか迷う事があります😔(🌠さんはリアルで友達たくさん居るのかな?羨ましいです😩)

🌠さんと☆さんが許してくれるなら、また此処で話したいです!

♪さんの所、昨日は確かにペースが早くて付いて行けなかったです😔これからは、ゆっくり出来ると思います😊

頑張って行きましょうよ🙋元気出して下さい!

私、リアルの方はかなり寂しいよ~😂自慢にならないけど😢

• << 109 美美さん、おはようございます😁   リアルの事で辛い事を書かせちゃって、ごめんなさい🙏           私もリアルでの友達はみんな結婚して子供もいるから、中々遊べないのは本当だから、普段は独りぼっちって書いたのも、あながちウソではないよ😩     心配かけて、本当にゴメンね🙏
  • << 111 美美さん☆ おはようございます👮 美美さん、ここは☆と🌠さんのブログとしてだけでなく、☕でも飲みながら、みなさんとゆっくり話せる場所でありたいとも思ってますので遠慮しないで話に来て下さい😊👍

No.107

🌠さん

それではお言葉に甘えて。

...👀🐗...ダレモイナイ

...😭... 🐗モサミシイ

🌠サンノコトモダイスキナノニ
ゴカイサレテルミタイ😭

未だに年賀状書いてるうりでした

おやすみぃ🙋

• << 110 🐗さん おはようございます😺                      まだ、年賀状書いてるの😩❓     もう🎍お正月🎍終わっちゃうよ😚💨💨💨                  🐗さん、頑張って、年賀状書いてね😁👊🌟
  • << 112 🐗さんおはようございます👮 🐗さん、さっきみたいに、ここに来るの最後なんて言わないで下さいよ~💧 🌠さんだけじゃなく☆まで寂しくなっちゃいます😁❤

No.108

>> 104 ☆さんや美美さんが、私のせいで眠れなくちゃいけないから、また来ました❗ 私の気持ちを書き込みますので、聞いて下さい。     普段、独りぼっ…  💫
 🐧💦💨💨💨....🎍🏠

☆さん、🌠さん
おはようございます🙋

二日酔いの🐧ペンペンです😳

今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ~ぼっ😊

だって、昨日全然話してないし😚

♪さんも暇持て余してるみたいだから、時間があったら🐧と話をしようね😃

じゃあ、待ってま~す🙌

• << 113 🐧ペンペンさん  こんにちは😺                     😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧                 😚シカモ・トチュウデ・コンビニイッテ・アマイモノト・オサケノ・ツイカ。                       💫        🐧       クラクラスル                     呑み過ぎには注意しましょうね🙆🎵
  • << 114 ペンペンさん☆ おはようございます👮 昨日は来てくれてありがとうございました🙋 昨日はお話出来なくて残念でしたけど、☆は午後から仕事なので、時間が空いたら、また♪さんところにお邪魔させてもらいます😉 今日は少しでもお話出来るといいですね😊 あと、ペンペンさんも遠慮しないで、ドンドンここに遊びにきてください🙋 ではまた(^_-)☆

No.109

>> 106 レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊 別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。 … 美美さん、おはようございます😁   リアルの事で辛い事を書かせちゃって、ごめんなさい🙏           私もリアルでの友達はみんな結婚して子供もいるから、中々遊べないのは本当だから、普段は独りぼっちって書いたのも、あながちウソではないよ😩     心配かけて、本当にゴメンね🙏

• << 116 おはようございます🙋 また此処にも遊びに来ます💖 ♪さんの所も落ち着いたようですし、皆さん🌠さんを待ってます😊 ♪さんの所でも話しようね😃

No.110

>> 107 🌠さん それではお言葉に甘えて。 ...👀🐗...ダレモイナイ ...😭... 🐗モサミシイ 🌠サンノコトモダイスキナノニ … 🐗さん おはようございます😺                      まだ、年賀状書いてるの😩❓     もう🎍お正月🎍終わっちゃうよ😚💨💨💨                  🐗さん、頑張って、年賀状書いてね😁👊🌟

No.111

>> 106 レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊 別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。 … 美美さん☆
おはようございます👮

美美さん、ここは☆と🌠さんのブログとしてだけでなく、☕でも飲みながら、みなさんとゆっくり話せる場所でありたいとも思ってますので遠慮しないで話に来て下さい😊👍

• << 117 ありがとうございます😃 ぜひまた遊びに来ます😊 宜しくお願いします🙋

No.112

>> 107 🌠さん それではお言葉に甘えて。 ...👀🐗...ダレモイナイ ...😭... 🐗モサミシイ 🌠サンノコトモダイスキナノニ … 🐗さんおはようございます👮

🐗さん、さっきみたいに、ここに来るの最後なんて言わないで下さいよ~💧
🌠さんだけじゃなく☆まで寂しくなっちゃいます😁❤

No.113

>> 108  💫  🐧💦💨💨💨....🎍🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 二日酔いの🐧ペンペンです😳 今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ… 🐧ペンペンさん  こんにちは😺                     😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧                 😚シカモ・トチュウデ・コンビニイッテ・アマイモノト・オサケノ・ツイカ。                       💫        🐧       クラクラスル                     呑み過ぎには注意しましょうね🙆🎵

• << 115 🌠さん、おはよう👮 今日はゆっくり寝れたかな❓😊 元気になったみたいで良かった😉👍✨ 今日も明るく元気に行きましょう🙋✌

No.114

>> 108  💫  🐧💦💨💨💨....🎍🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 二日酔いの🐧ペンペンです😳 今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ… ペンペンさん☆
おはようございます👮

昨日は来てくれてありがとうございました🙋

昨日はお話出来なくて残念でしたけど、☆は午後から仕事なので、時間が空いたら、また♪さんところにお邪魔させてもらいます😉
今日は少しでもお話出来るといいですね😊
あと、ペンペンさんも遠慮しないで、ドンドンここに遊びにきてください🙋

ではまた(^_-)☆

No.115

>> 113 🐧ペンペンさん  こんにちは😺                     😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧            … 🌠さん、おはよう👮
今日はゆっくり寝れたかな❓😊

元気になったみたいで良かった😉👍✨

今日も明るく元気に行きましょう🙋✌

• << 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、  原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。  でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓

No.116

>> 109 美美さん、おはようございます😁   リアルの事で辛い事を書かせちゃって、ごめんなさい🙏           私もリアルでの友達はみんな結婚し… おはようございます🙋
また此処にも遊びに来ます💖

♪さんの所も落ち着いたようですし、皆さん🌠さんを待ってます😊
♪さんの所でも話しようね😃

No.117

>> 111 美美さん☆ おはようございます👮 美美さん、ここは☆と🌠さんのブログとしてだけでなく、☕でも飲みながら、みなさんとゆっくり話せる場所であり… ありがとうございます😃
ぜひまた遊びに来ます😊

宜しくお願いします🙋

No.118

>> 115 🌠さん、おはよう👮 今日はゆっくり寝れたかな❓😊 元気になったみたいで良かった😉👍✨ 今日も明るく元気に行きましょう🙋✌ ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、  原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。  でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓

• << 121 🌠さん、こんにちは🙋 辛い過去を話してくれてありがとう。 ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。 ☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝ それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡 雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼ 一番乗りしちゃった😏👍✨ もう知ってるかな❓👅 ではでは(^_-)☆
  • << 122 🌠サン‥さっき♪で🌠サン宛にοと汚いもの、置いてきたよ。本当は、☆サン🌠サン、お二人にお届けしたかったけど、ここを下品にしてしまいそうで‥(^_^;) あとね、私も🌠サンと似てるなぁって思って、GLAYだけでなく、更に親近感持ちました😃 私も数年前、旦那の裏切りで神経を病んでたんだよ😢 一緒に頑張って‥じゃなくて、ゆっくりぼちぼち楽しんでいこうね😉 🌠サン‥これからも仲良くしてね😃 ☆サン‥ο熱いうちに食べてよ~☺ これからもよろしくです☺
  • << 123 🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧 私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だから今は友達少ないです💧お金を騙し盗られた事も‥😱 これでも前はバンドとか好きで色々な所に友達いて、積極的だったんだ~😊今は自分に自信なくて‥😔 でも、♪さんの所に入れて貰って嬉しかった。🌠さんや☆さん、うり坊さんや他の皆さんと知り合えて幸せです☺頑張ろうって思ってます😤 実はGLAYはデビュー前から知ってます😃友達がメンバーと仲良かったからライブに誘われたけど、断っちゃったの~😱メンバーと仲良くなるチャンスだったと後悔してます😂

No.119

>> 118 🌠ベロンパ🌠さん🙋

いつまでもって何十年もは🙅ですよ😊

でも🌠ベロンパ🌠さん自身が歩き出せるまでここでみんなとふれあっていこうよ✌

No.120

>> 119 🐗さん、いつまでもなんて書いてないよ😤💢(笑)     ちゃんと読んでる😩❓        自分の辛い経験や、自分の短所を直して前に進む勇気を持ちたいと思います✌ 応援、宜しく😚✌💨生意気な🌠だけど‥💧

• << 127 🌠ベロンパ🌠さん その調子だよ😊 🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲 さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱 ごめんね🙏 🌠さんありがと😊

No.121

>> 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん… 🌠さん、こんにちは🙋

辛い過去を話してくれてありがとう。
ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。
☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝

それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡
雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼
一番乗りしちゃった😏👍✨
もう知ってるかな❓👅

ではでは(^_-)☆

No.122

>> 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん… 🌠サン‥さっき♪で🌠サン宛にοと汚いもの、置いてきたよ。本当は、☆サン🌠サン、お二人にお届けしたかったけど、ここを下品にしてしまいそうで‥(^_^;)

あとね、私も🌠サンと似てるなぁって思って、GLAYだけでなく、更に親近感持ちました😃

私も数年前、旦那の裏切りで神経を病んでたんだよ😢

一緒に頑張って‥じゃなくて、ゆっくりぼちぼち楽しんでいこうね😉 🌠サン‥これからも仲良くしてね😃

☆サン‥ο熱いうちに食べてよ~☺
これからもよろしくです☺

• << 124 ☆👸☆さん、こんばんは😺      そうだったんですか😔        でも☆👸☆さんは強くて優しいですね💕人を許せる心の深さを持っていらっしゃるから☺     私も☆👸☆さんを見習って、ボチボチ‥自分のペースで頑張ります💪              こちらこそ、宜しくお願いします😁✌

No.123

>> 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん… 🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧

私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だから今は友達少ないです💧お金を騙し盗られた事も‥😱
これでも前はバンドとか好きで色々な所に友達いて、積極的だったんだ~😊今は自分に自信なくて‥😔

でも、♪さんの所に入れて貰って嬉しかった。🌠さんや☆さん、うり坊さんや他の皆さんと知り合えて幸せです☺頑張ろうって思ってます😤

実はGLAYはデビュー前から知ってます😃友達がメンバーと仲良かったからライブに誘われたけど、断っちゃったの~😱メンバーと仲良くなるチャンスだったと後悔してます😂

• << 125 美美さん、お見苦しい所を‥お見せしました😢      美美さんも、友達や大切な人に騙されたんですか❓    でも‥やっぱり騙されても裏切られても、人は一人では生きていけないから、人の温もりや人の優しさを求めてしまうんですよね😔    だから一緒に頑張ろう💪       傷ついた分、人の痛みや悲しみ、苦しみが分かるし…。  それに、後は幸せだらけの人生ですよ☺🌟        だから、前を向いて少しずつでいいから心を開いて、歩いて行こうよ😁    私もずっと怖くて、今は立ち止まったままだけど…ゆっくりでもいいから歩いて行こうと思います😊ここの皆さんと一緒に頑張って生きて行きましょうね✌  美美さんも、私も一人じゃないんだから… ね😊     P.S.なんで、GLAY❤と知り合いにならなかったの😭(笑)

No.124

>> 122 🌠サン‥さっき♪で🌠サン宛にοと汚いもの、置いてきたよ。本当は、☆サン🌠サン、お二人にお届けしたかったけど、ここを下品にしてしまいそうで‥(… ☆👸☆さん、こんばんは😺      そうだったんですか😔        でも☆👸☆さんは強くて優しいですね💕人を許せる心の深さを持っていらっしゃるから☺     私も☆👸☆さんを見習って、ボチボチ‥自分のペースで頑張ります💪              こちらこそ、宜しくお願いします😁✌

No.125

>> 123 🌠さん辛かったですね😭🌠さん、悪くないよ。勝手に聞いちゃったけど💧 私は友達に裏切られた事が何度もあって人を信じていいのか分からない‥😔だ… 美美さん、お見苦しい所を‥お見せしました😢      美美さんも、友達や大切な人に騙されたんですか❓    でも‥やっぱり騙されても裏切られても、人は一人では生きていけないから、人の温もりや人の優しさを求めてしまうんですよね😔    だから一緒に頑張ろう💪       傷ついた分、人の痛みや悲しみ、苦しみが分かるし…。  それに、後は幸せだらけの人生ですよ☺🌟        だから、前を向いて少しずつでいいから心を開いて、歩いて行こうよ😁    私もずっと怖くて、今は立ち止まったままだけど…ゆっくりでもいいから歩いて行こうと思います😊ここの皆さんと一緒に頑張って生きて行きましょうね✌  美美さんも、私も一人じゃないんだから… ね😊     P.S.なんで、GLAY❤と知り合いにならなかったの😭(笑)

No.126

>> 125 はい💖頑張ります💪

🌠さん、全然見苦しくないよ~🙋優しくて、いい人だよ💖自分も裏切られた経験者だけど、裏切る方が悪いの‼

後、自分に言い聞かせてるんだけど。自分が裏切る方にならなくて良かったって。人間のクズ(言葉悪くて、ごめんなさい🙏)にならなかった!良かったって思うようにしてる。

凄い心が弱くなるし辛いけど、その分人の痛みが分かるようになりたいです☺

🌠さん、話し易い💖普段こんな事、リアルでも話さないです🙈💦

GLAYは‥ライブに行かなかった理由は秘密です‼絶対怒るもん😱

• << 128 なぬっ‼💢   GLAYのライブに行かなかった理由は私が怒る事なの(-o-;❓ 👼✨怒らないから言ってみそ💛    👂・・・・🔉シ~ン                  👿早く言いやがれ❤                  🌠😚知りたいな💓

No.127

>> 120 🐗さん、いつまでもなんて書いてないよ😤💢(笑)     ちゃんと読んでる😩❓        自分の辛い経験や、自分の短所を直して前に進む勇気… 🌠ベロンパ🌠さん

その調子だよ😊
🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲

さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱
ごめんね🙏

🌠さんありがと😊

• << 129 いえいえ‥‥   こちらこそ、わざわざ気に掛けてくれて、ありがとうございます🙇               🐗さん、今日1日、 お仕事お疲れ様です😃✌
  • << 140 🐗さん☆ ちわっス👮 お悩みのスレでは どうもでした😉👍 でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧 🐗さんにアドバイス出来るほどの人間じゃないですから😩 勘違いさせたならスミマセン😔 それに、あれはマジな答えじゃないですよ☝ だから、わざわざハンネ変えて登場したのです😁 兄弟😁の戯言なので軽く流してください😉👍

No.128

>> 126 はい💖頑張ります💪 🌠さん、全然見苦しくないよ~🙋優しくて、いい人だよ💖自分も裏切られた経験者だけど、裏切る方が悪いの‼ 後、自分に言い… なぬっ‼💢   GLAYのライブに行かなかった理由は私が怒る事なの(-o-;❓ 👼✨怒らないから言ってみそ💛    👂・・・・🔉シ~ン                  👿早く言いやがれ❤                  🌠😚知りたいな💓

• << 131 理由は‥‥言えん😨とても言えん😨 では💨💨💦💦

No.129

>> 127 🌠ベロンパ🌠さん その調子だよ😊 🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲 さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱 ごめんね🙏 … いえいえ‥‥   こちらこそ、わざわざ気に掛けてくれて、ありがとうございます🙇               🐗さん、今日1日、 お仕事お疲れ様です😃✌

No.130

おっ😲、なんか盛り上がってたね😉
結構結構…😏☝

• << 132 ☆さん、今日は仕事、もう終わったの❓まさか、まだ終わってないよね❓   あと、もう少し頑張ってね💪              とりあえず☕🍡どうぞ💕

No.131

>> 128 なぬっ‼💢   GLAYのライブに行かなかった理由は私が怒る事なの(-o-;❓ 👼✨怒らないから言ってみそ💛    👂・・・・🔉シ~ン   … 理由は‥‥言えん😨とても言えん😨

では💨💨💦💦

• << 133 🐰💨💨💨💨    バイバイ👋                              🌠        マッテ💦

No.132

>> 130 おっ😲、なんか盛り上がってたね😉 結構結構…😏☝ ☆さん、今日は仕事、もう終わったの❓まさか、まだ終わってないよね❓   あと、もう少し頑張ってね💪              とりあえず☕🍡どうぞ💕

• << 134 そのまさか… 😏☝フッ 今日は楽勝✌ 欠伸がでた😁 まだ会社の車庫だからこれから帰宅😚 ま、とりあえず一服🍡☺☕フィ-

No.133

>> 131 理由は‥‥言えん😨とても言えん😨 では💨💨💦💦 🐰💨💨💨💨    バイバイ👋                              🌠        マッテ💦

• << 137 🛀さんスレに理由書いたから見てね🙇 でも、怒らないでね🙏悪気はなかったの💦

No.134

>> 132 ☆さん、今日は仕事、もう終わったの❓まさか、まだ終わってないよね❓   あと、もう少し頑張ってね💪              とりあえず☕🍡… そのまさか…
😏☝フッ
今日は楽勝✌
欠伸がでた😁

まだ会社の車庫だからこれから帰宅😚

ま、とりあえず一服🍡☺☕フィ-

No.135

>> 134 もう終わったの😲❓お仕事‥お疲れ様でした🙇      でも、まだ会社なんだね😉      じゃあ🌠は、少しやる事あるから、もうちょっと待ってて😉☆さん、♪さんの所15になったから顔出して見たら❓今日は🐧さんもいるし‥。🐧さんと、お話出来るよ✌

No.136

>> 135 了解😉👍

• << 138 ☆さん、明日🌠は朝早いので‥もう寝ます😪       それと、明日の🌠友達数人で友達の🏠で呑む約束したから(🌠は呑まないけど‥😂)🌠は来れないかもしれないから✋            お昼は独り言を書きに来るかもしれないけど…。              明日も、お仕事🚚頑張って下さいね😉👊         それでは、オヤスミなさい😪💤

No.137

>> 133 🐰💨💨💨💨    バイバイ👋                              🌠        マッテ💦 🛀さんスレに理由書いたから見てね🙇

でも、怒らないでね🙏悪気はなかったの💦

No.138

>> 136 了解😉👍 ☆さん、明日🌠は朝早いので‥もう寝ます😪       それと、明日の🌠友達数人で友達の🏠で呑む約束したから(🌠は呑まないけど‥😂)🌠は来れないかもしれないから✋            お昼は独り言を書きに来るかもしれないけど…。              明日も、お仕事🚚頑張って下さいね😉👊         それでは、オヤスミなさい😪💤

No.139

>> 138 お休み~🙋
楽しんで来てね😊✋

No.140

>> 127 🌠ベロンパ🌠さん その調子だよ😊 🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲 さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱 ごめんね🙏 … 🐗さん☆
ちわっス👮

お悩みのスレでは
どうもでした😉👍
でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧
🐗さんにアドバイス出来るほどの人間じゃないですから😩
勘違いさせたならスミマセン😔

それに、あれはマジな答えじゃないですよ☝
だから、わざわざハンネ変えて登場したのです😁
兄弟😁の戯言なので軽く流してください😉👍

• << 142 ☆さん そんなこと無いですよ😊 みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃 でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺ みんな自分を好きになってほしいなって。 だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊 生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊 まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。 だから ダブルメッセージなのです😃 意外と深いでしょ😊

No.141

🌠さんがいない時の独り言③😊☝

さっき♪さん所遊びに行ったけど、やっぱり☆は行くのを控えることにした。
みなさんの楽しい雰囲気壊しそうなので…。
☆自身ちょっと無理してるしね。
🌠さんはこれからもドンドン楽しんで来て欲しいな😊👍

• << 144 ☆さんが居ない🌠の独り言⑥     ☆さん、さっき、🌠は神社に1人で崇拝しに行きました。 今日は、こちらも天気☀が良くて、それだけで心が洗われる感じがしました☺ しかも仮名で、お悩みにスレ立てちゃった(笑)      ☆さんは、もうお仕事行っちゃったよね😱        今日も、お仕事大変かもだけど頑張ってね😉

No.142

>> 140 🐗さん☆ ちわっス👮 お悩みのスレでは どうもでした😉👍 でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧 🐗さんにアドバイス出来るほどの… ☆さん

そんなこと無いですよ😊

みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃

でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺

みんな自分を好きになってほしいなって。

だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊

生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊

まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。

だから ダブルメッセージなのです😃

意外と深いでしょ😊

No.143

>> 142 🐗さんおはようございます👮

そうでしたか😏☝フッさすが🐗さん😉👍
安心しました😊✌

お礼大変でしょうけど🐗さんの言葉で元気になる人がたくさんいます🙌
頑張って下さい💪😣もちろん仕事もね😁

No.144

>> 141 🌠さんがいない時の独り言③😊☝ さっき♪さん所遊びに行ったけど、やっぱり☆は行くのを控えることにした。 みなさんの楽しい雰囲気壊しそうなの… ☆さんが居ない🌠の独り言⑥     ☆さん、さっき、🌠は神社に1人で崇拝しに行きました。 今日は、こちらも天気☀が良くて、それだけで心が洗われる感じがしました☺ しかも仮名で、お悩みにスレ立てちゃった(笑)      ☆さんは、もうお仕事行っちゃったよね😱        今日も、お仕事大変かもだけど頑張ってね😉

• << 155 🌠さんがいない時のちょっと独り言④ 😃☝ 🌠さんまだ楽しんでるかな😃 さっきゆっけ👘さんのとこで、🌠さんスレにみんな来てくれない…って言ってたけど☆がレスしたの気付いてくれたかな❓ ハンネ変えて年齢、性別伏せてたから、まさか😨…気付かなかったとか⁉😱

No.145

>> 144 🌠さん🙋

🌠さんのスレまだ見てないけど夕方探しますね🙋

ミクルも楽しいけどお悩みも知らない人と触れ合えるからキツいけど楽しいし☺

一緒に頑張ろうね👮

では仕事に戻ります🙋

No.146

>> 145 うり坊🐗さん、  こんばんは🙋   今から、🌠は友達の🏠に呑みに行く(🌠は呑まないけど)から、お礼は遅くなります🙇        ご了承下さいませ🙏それでは🐗さん、 ☆さん、     行って来ま~す🙋 🏠‥‥‥🌠🚗💦💨💨

• << 148 🐗さんが私のスレを探してレスする事に対してお礼が遅れるって事‥😤    しかも、私は呑まないって、ちゃんと書いてるじゃん😚  ちゃんと読んでから、レスしてくれる💢(笑)今度こそ行ってきま~す👋

No.147

>> 146 🌠さーん 話が☝

コラー⬆の赤い車❗飲酒運転になってるぞー🔉🐗

No.148

>> 146 うり坊🐗さん、  こんばんは🙋   今から、🌠は友達の🏠に呑みに行く(🌠は呑まないけど)から、お礼は遅くなります🙇        ご了承下さ… 🐗さんが私のスレを探してレスする事に対してお礼が遅れるって事‥😤    しかも、私は呑まないって、ちゃんと書いてるじゃん😚  ちゃんと読んでから、レスしてくれる💢(笑)今度こそ行ってきま~す👋

No.149

>> 148 レスして来たよ😁

見~つけた🙋無理しちゃ駄目だよ😃

🛀さんのレス見つけて嬉しかった😢泣きそうになった😔

行ってらっしゃい👋

No.150

>> 149 🐰さん、間違ってるよ😱       私のスレはハンネがハイジ(仮)だよ😭

• << 154 🌠さん、ごめんね🙏 やっと見付かった😉 ☆さんに教えて貰ったよ😥 レス入れたからね💖見てね💖 ☆さん、ありがとうございました🙇
  • << 158 私と‥絡むの嫌?そこら中に返事入れてるけど🌠さんからの返事が来ないので心配です😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧