キムタク
キムタクは男の俺から見てもガチでカッコいいのに何で工藤静香なんかと結婚したんだろうな?誰か真相知ってる人居る?
子供出来たからでしょ?
当時は静香が狙って作ったって、めっちゃ言われてましたよね
私もそう思う。
キムタクはカッコいい。
しかし嫁選びは失敗だと思う。
解散問題で揺れてたとき、家族のために事務所に残ってと言ったとか。
それでキムタクは残り、SMAPは解散へと。
国民的スターを夫にもちながら、そのニーズよりわが家族を優先して考えた工藤静香は明らかなさげまん。
あなたは思うようにして、私も働いてるんだから、ぐらい言えないのか。自分も稼いでるくせに。
ということでキムタクは好きだけど、工藤静香は大嫌い。
個人的意見です。
- << 6 どうでしょうか 家族の為は確かにあったとは思うけど、 人気絶頂にあった、キムタクとの結婚を許してくれた事務所への恩返しもあったと思います。 当時、キムタクは結婚で終わったとかなり叩かれてましたから それでも今なお、第一線で活躍してますから、大嫌いだけど静香による内助の功もあったと思います。
おニャン子時代から大ファンだったんだろ?
…で、趣味のサーフィンでキッカケ持って、さらに彼女のアートの才能を高く評価していたのもキムタク。
なんだかんだで、ジャニーズに留まり、地上波で一番仕事あるのもキムタク(中居君も今のところあるが)なんだから、工藤静香の判断も強ち間違いではないんだろう。
私はカッコいいと思わないし好みじゃない。二人とも嫌いだし何か似てるしめっちゃお似合いだと思う。
まず、キムタクは松本零士の書く漫画の女性が好きだった。
キムタクは、漫画以外は、読まないんだって。今は知らないけど。
で、テレビを見たとき、「絶対、この女と結婚してやる」って思ったんだって。
キムタクから見たら、メーテルに似てるらしいよ。
で、サーフィン仲間になったとき、おにぎり持ってきたりと意外と女らしい。もう、目が♡♡だったって聞いた。(諸説あり)
>> 2
私もそう思う。
キムタクはカッコいい。
しかし嫁選びは失敗だと思う。
解散問題で揺れてたとき、家族のために事務所に残ってと言ったとか。…
どうでしょうか
家族の為は確かにあったとは思うけど、
人気絶頂にあった、キムタクとの結婚を許してくれた事務所への恩返しもあったと思います。
当時、キムタクは結婚で終わったとかなり叩かれてましたから
それでも今なお、第一線で活躍してますから、大嫌いだけど静香による内助の功もあったと思います。
>> 6
そうかもしれませんね。
ただ私は嫌いなので、そう思えません。
カラオケではよく歌うくせに、矛盾してますね。
工藤静香が昔、どれだけ凄いトップアイドルだったのかを知らないんですか?
SMAPがデビューをした頃は全然人気がなかったけれど、
その頃は工藤静香が大人気で、CDの売り上げランキングでも第1位になった事が何度もありました。
SMAPが売れ出したのは、デビューしてから3年以上経ってからなので、
もしも、SMAPが売れ出していなかったとしたら、
工藤静香みたいなスーパーアイドルは高嶺の花で、
キムタクなんて相手にされていなかった可能性もあります。
工藤静香とキムタクが結婚した頃は、スーパーアイドル同士、バランスも取れていたので、当時はお似合いのカップルだと言われていました。
元々キムタクが静香のファンで同じ番組に出た時に連絡先を聞いたらしい。
で、その時かは忘れたけどキムタクは振られたんだって。
後に静香いわく凄い年下だと思ってたからって言ってた。
メーテルに似てるとこも好きって何度か聞いた事ある。
結婚自体良かったか悪かったかは知らないけど、元カノのかおりんと結婚してたらもっと自由にのびのびできたかもとは思う。
娘をデビューとかもしない感じだし。
娘がデビューして喜んでるの静香だけの様な気がするし。
静香て老けるの早いから不釣り合いに見えるね
これから先
どんどん差が出るよね
嫁はしわくちゃ顔だから
後20年したら
亭主50代
静香70代でしょ
主です。思わぬ沢山のレス楽しく読まして貰いました。有難う御座いました!!
メーテルに似てないと思うが…。
ロンバケでキムタクがブレイクしたと思うのですが、その世代は、モロ静香と同世代になるんですよね。
その下はアイドル雑誌で売れないSMAP時代から知っていて、キムタクは人気なかったから。
だから余計嫌われるのでは。
あと、でき婚で仕事再開したとたんに二人目妊娠発覚でキャンセルしてるから、二人とも下半身緩いですよ。
夫婦で好かんわ。
キムタクってやっぱりまだ『キムタク』から脱却できない。
木村拓哉として今はもう俳優業しか出来ないのだから、ニノみたいにアカデミー賞俳優にならなきゃな。
でも個人的にはまだまだと思う。
あとかなり偏見なのはわかってるが、バラエティが下手くそ過ぎるから出ないでもらいたい。
工藤静香は昔から嫌い。
けど歌上手いのは認める。
お前らキムタクでググってみ?猿見たいなアナウンサーの顔出てくるからwwwあの顔で木村拓也って最高www
>> 15 あ、じゃ無かった、これは誤答、すまん
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 341HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 225HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 247HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 280HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1340HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 772HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1312HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 348HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 681HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 182HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 358HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 127HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 282HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 186HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 184HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 518HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13936HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11520HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11375HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13022HIT おしゃべり好きさん - もっと見る