減量して痩せてる人
減量して痩せてる人って見たらわかりますよね?リバウンドを繰り返して太っている人も見たらわかるし、一度痩せたことはあるけどリバウンドしてしまった人も見たらわかります。
体型関係なく性格のいい人、性格の悪い人も全体的オーラでわかりますよね?その人の二面性も些細な言動でわかりますよね?
太っていた時嫌な思いをした人は、痩せたら態度が大きくなったり、わざとらしく口角を上げてきたり調子に乗ったりしやすいですよね?太っている人を見下す対象にしてしまいますよね?自身が制限してるからって、太っている人に対して嫌悪感を示してきますよね?
そうではないですか?
体型に限ったことではないですが。

- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

大幅ダイエット5レス 121HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
- 

整理中に冷水シャワー浴びても大丈夫ですか?3レス 103HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
- 

水商売 風俗怖さ1レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
- 

リップはリップモンスター、Laka、tirtirどれがいい?2レス 92HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
 - 

L型鼻プロテーゼ長期間後の抜去明日抜去予定です。 周りの反応などどうでしたか? まだスレを見てい…(美容に興味あるさん1) 1レス 309HIT あみ (50代 ♀)
- 

鼻プロテーゼ抜去 30年以上明日抜去する予定です。 抜去して周囲の反応や、ご自身で感じたことは何…(美容に興味あるさん105) 105レス 28015HIT 匿名さん
- 

還暦すぎても筋トレ!スクワット 5 10 15(通行人) 18レス 556HIT 通行人 (60代 ♀)
- 

大幅ダイエット質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回…(匿名) 5レス 121HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正見積もりとったら40から50万くらいでした。 出っ歯は治るけど見た目…(ダイエット中さん1) 1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                真に受けていいの?1レス 300HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?ですよねー!(通りすがりさん0) 2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2) 2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                更年期ですが筋トレ✨継続中✨足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人) 500レス 16205HIT 通行人
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0) 7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0) 7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 184HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 10レス 134HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 132HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 112HIT 相談したいさん
- もっと見る