役者

レス9 HIT数 400 あ+ あ-

2018/07/10 14:01(更新日時)

両親が今の俳優や女優は基礎が出来てないと言っててその通りだとおもいました
読者モデル、モデル、アイドル上がり
で演技の勉強してなくても過激な役やいろんな役やれば演技派って単純すぎませんか?
今は、演技より役作りが重要視されてる
テレビで役作りの大変さを語るし何か勘違いしてる
視聴者のレベルが落ちたのか芸能人のレベルが落ちたのか分からないが

18/07/10 11:50 追記
真面目な回答をお願いします

タグ

No.2674505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんもご両親も、役者さんですか?

No.2

>> 1 違いますが

• << 8 じゃあ、過去には? 基礎ができてないことを指摘するほどですから、当然、有名な劇団なりで舞台に立ってたんですよね?両親も、主さんも。

No.3

基礎って例えばどんなこと?
じゃあ例えば、カメレオン俳優って言われてる山田孝之さんには何が足りない?

• << 5 基礎とは発声練習や滑舌ではないですか? 山田孝之は演技が上手いか下手かは分からないから何も言えない いろんな役はこなすとは思います

No.4

主さんのご両親って凄いね!
画面見て演技の基礎が出来ているかそうでないか分かるんだ!

• << 6 凄いとかではなくてなんとなく分かる程度 今の俳優は演技が下手な人が多いのは分かる

No.5

>> 3 基礎って例えばどんなこと? じゃあ例えば、カメレオン俳優って言われてる山田孝之さんには何が足りない? 基礎とは発声練習や滑舌ではないですか?
山田孝之は演技が上手いか下手かは分からないから何も言えない
いろんな役はこなすとは思います

No.6

>> 4 主さんのご両親って凄いね! 画面見て演技の基礎が出来ているかそうでないか分かるんだ! 凄いとかではなくてなんとなく分かる程度
今の俳優は演技が下手な人が多いのは分かる

No.7

演技の基礎???なんか偉そう(^^;;

昭和の映画とか見たことないんですか?特に日活系…

誰とは言いませんが、昔の方があんな下手くそでも顔がいいならって俳優・女優たくさんいましたよ

今の方が舞台から映像…声優までマルチで活躍することが要求されるから大変ですよね

皆さんよくやってると感心します

• << 9 そうですね

No.8

>> 2 違いますが じゃあ、過去には?

基礎ができてないことを指摘するほどですから、当然、有名な劇団なりで舞台に立ってたんですよね?両親も、主さんも。

No.9

>> 7 演技の基礎???なんか偉そう(^^;; 昭和の映画とか見たことないんですか?特に日活系… 誰とは言いませんが、昔の方があんな下手… そうですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧