霊感とカードで占います

レス78 HIT数 5933 あ+ あ-

2023/12/12 05:07(更新日時)

霊感とカードで占います。練習です。

No.2672647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 今後の人生で生きる上に気を付けならないことを占って下さい。 特に健康面に留意すること。
それから過去を断ち切り過去の事でくよくよ悩んだり後悔をしないことです。
今後の目標を定めて目標に忠実になると、対人運が良いため第三者からのサポートを受けられます。

No.23

受付停止

No.25

>> 2 はじめまして 私には好きな人がいます でもその人とは1度しか 話したことがありません ラインは持っていますが恥ずかしくてできません … 見た目が好みみたいです。
相手は消極的なので、積極的なアプローチが必要ですね。 
お付き合いするとはでませんでしたが会話するチャンスがありますね。

• << 28 ありがとうございました! ちなみになぜ彼と付き合うことができないのですか?

No.27

>> 3 彼の気持ちが知りたい。 よろしくお願いします。 彼とけんかでもしましたか?彼はショックを受けてます。
関係性を一新することを望んでいます。

No.46

ミクルでれすしようとするとページが応答しませんとでます

No.47

回答しようとするとフリーズするから何度も試みようとしましたがあきらめました

No.49

>> 45 削除されたレス 失礼ですがあなた何様ですか?!

No.50

ながめの文章打とうとすると、ふりーずしてしまいます。様子をみながら投稿します。

No.51

>> 4 主様お願い致します。諦めかけている好きな人に私はどう思われていますか。今後2人がどんな関係性になっていくのか見て頂きたいです。よろしくお願い… 彼はかなりつかれていて恋愛する気分じゃなさそう
進展するのに時間がかかります
今後もやり取りはあります

• << 60 先程素っ頓狂なレスしてしまい、よく自分の質問をよみかえしたら、私をどう思っているかに対して、かなり疲れているとおっしゃっていたんですね…。恥ずかしいです。 そして進展するのに時間がかかるとのこと。彼と私の慎重な性格上、大いにあり得るし、納得しました。お付き合いには至るのでしょうか。 皆様のレスに答えてからのお返事で構いません。またお答え頂けると幸いです。

No.53

>> 7 旦那さんに浮気がバレてないか占ってください… 夫婦仲はおおむね良好なのでは?
ばれてないとおもいます

• << 58 はい、良好です! 当たってます。ありがとうございました!

No.55

>> 9 削除されたレス 迷っていますね
コンビニ店員をやっていると今後疲れてしまうようです
接客以外で、男性中心ではなく女性が多いような職種が適しています

No.56

>> 10 今年夏にステキな彼氏が出来ますでしょうか? よろしくお願いします やり取りするような方はいらっしゃるみたい ただかれしではないかな
病気やけがの暗示がでてるので気をつけてください

• << 61 見ていただきありがとうございました うーん、心当たりがないのですが、探してみます 病気など気をつけて参ります

No.57

>> 12 お願いします。 好きな人から会う約束を伸ばされてます。連絡は来ますか? 1ヶ月以内に連絡がきます

• << 64 前向きに待ってみます! ありがとうございました。

No.63

>> 13 すみませんが、仕事運を見ていただけないでしょうか? いま仕事を探してますが、以前は数社を応募しましたが、全て断られましたので良いことがあり… 三ヶ月間はきびしい展開ですが今年中に仕事がきまります
からだを動かすようなハードワークの職種に需要があります

• << 71 見ていただきありがとうございました そうですか、一日も早く見つかるよう頑張ります
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧