霊感とカードで占います

レス78 HIT数 5932 あ+ あ-

2023/12/12 05:07(更新日時)

霊感とカードで占います。練習です。

No.2672647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今後の人生で生きる上に気を付けならないことを占って下さい。

• << 6 特に健康面に留意すること。 それから過去を断ち切り過去の事でくよくよ悩んだり後悔をしないことです。 今後の目標を定めて目標に忠実になると、対人運が良いため第三者からのサポートを受けられます。

No.2

はじめまして
私には好きな人がいます
でもその人とは1度しか
話したことがありません
ラインは持っていますが恥ずかしくてできません
しかし、最近彼が私のことを見てることがあるらしいです(友達から聞いた)
ちなみに彼とは別のクラスなので接点もありません
そこでうらなっていただきたいのですが、何故彼は私のことをみてることがあるのですか?また、この恋は叶うのですか?叶うとしたらどうすればいいですか?お時間のある時でいいのでよろしくお願いします

• << 25 見た目が好みみたいです。 相手は消極的なので、積極的なアプローチが必要ですね。  お付き合いするとはでませんでしたが会話するチャンスがありますね。

No.3

彼の気持ちが知りたい。
よろしくお願いします。

• << 27 彼とけんかでもしましたか?彼はショックを受けてます。 関係性を一新することを望んでいます。

No.4

主様お願い致します。諦めかけている好きな人に私はどう思われていますか。今後2人がどんな関係性になっていくのか見て頂きたいです。よろしくお願い致します。

• << 51 彼はかなりつかれていて恋愛する気分じゃなさそう 進展するのに時間がかかります 今後もやり取りはあります

No.6

>> 1 今後の人生で生きる上に気を付けならないことを占って下さい。 特に健康面に留意すること。
それから過去を断ち切り過去の事でくよくよ悩んだり後悔をしないことです。
今後の目標を定めて目標に忠実になると、対人運が良いため第三者からのサポートを受けられます。

No.7

旦那さんに浮気がバレてないか占ってください…

• << 53 夫婦仲はおおむね良好なのでは? ばれてないとおもいます

No.10

今年夏にステキな彼氏が出来ますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 56 やり取りするような方はいらっしゃるみたい ただかれしではないかな 病気やけがの暗示がでてるので気をつけてください

No.12

お願いします。
好きな人から会う約束を伸ばされてます。連絡は来ますか?

• << 57 1ヶ月以内に連絡がきます

No.13

すみませんが、仕事運を見ていただけないでしょうか?
いま仕事を探してますが、以前は数社を応募しましたが、全て断られましたので良いことがありません
近々良い仕事が見つかりますか?
私が必要とされている業界とか教えていただきたいです
よろしくお願いします

• << 63 三ヶ月間はきびしい展開ですが今年中に仕事がきまります からだを動かすようなハードワークの職種に需要があります

No.15

お願いします。
元彼にはもう新しい彼女がいます。
私は彼と復縁したいです。
将来はいかがでしょう、お願いします。

No.16

お願いします。主人の私に対する気持ち、また主人は仕事を頑張ってくれるのでしょうか。

No.18

いま職探し中です
どんな仕事につくか
その後どうなるか知りたいです
宜しくお願いします

No.19

転職しようと思ってるんですが、条件のいいところが見つかりません。いつ頃良い転職先が見つかりますか?
よろしくお願いします。

No.20

今、ダイエットしてるのですが、果たして続くのでしょうか?

No.21

あともう1つ、社会人1さんと同じ質問ないようになってしまうのですが、今後の人生で生きる上に気を付けならないことを占って下さい。

No.22

私の恋愛運を見て下さい。主様よろしくお願いします❗

No.23

受付停止

No.24

こんばんは
私の恋愛を占ってください。誠実な人との出会いはありますか? 結婚はできますか?お願いします

No.25

>> 2 はじめまして 私には好きな人がいます でもその人とは1度しか 話したことがありません ラインは持っていますが恥ずかしくてできません … 見た目が好みみたいです。
相手は消極的なので、積極的なアプローチが必要ですね。 
お付き合いするとはでませんでしたが会話するチャンスがありますね。

• << 28 ありがとうございました! ちなみになぜ彼と付き合うことができないのですか?

No.27

>> 3 彼の気持ちが知りたい。 よろしくお願いします。 彼とけんかでもしましたか?彼はショックを受けてます。
関係性を一新することを望んでいます。

No.28

>> 25 見た目が好みみたいです。 相手は消極的なので、積極的なアプローチが必要ですね。  お付き合いするとはでませんでしたが会話するチャンスがあ… ありがとうございました!
ちなみになぜ彼と付き合うことができないのですか?

No.29

こんばんは

私は恋愛できるのでしょうか。
1年半前に未消化で振られて以来出会いがありません。
まだモヤモヤしています。

これから先、結婚は無理でも恋愛したいです。

No.30

主人様

再開しましたら宜しくお願い致します。
付き合って2ヶ月半になる彼の気持ちを見ていただきたいです。
私のこと好きでいてくれていますでしょうか?
彼との交際は長く続きますか?

私24歳、彼23歳です。

宜しくお願い致します。

No.31

はじめまして
結婚相手はいつ出会いますか?
どんな人ですか?
お願いします。

No.32

私に必要なものは、なんですか?
私はそれを手に入れることは、できますか?この2点お願いします。

No.33

占いお願いします。
恋愛と仕事運をみていただけますか?
お付き合いに繋がり男性との出会いは
いつ頃ありますか?

短期の仕事は良い方向にいきますか?

よろしくお願いします。

No.34

放置されてますね。

No.35

主さん、皆さんが待ってるのに放置は良くないです。
相談者は悩みを見てもらいたく待ってるのですよ。

私はもういいです。

No.36

>> 35 横からすみません。
放置ではないのでは?
受付停止ってレスされていますし。(私はレス一覧を見ずに投稿したので停止に気がず投稿してしまいましたが…)

すぐに視る方ではないのでは?
各占い主さんにもそれぞれペースがあると思いますし、お仕事なさっていたり、家族や生活もありますし。

タロットだけとは違い霊視もあるから時間のある時にゆっくじっくり視てくださるつもりなのかもしれませんよ。片手間じゃなく。
霊視は疲れるそうですから。

No.38

好きな人とのことで占ってもらってわかることを教えてください。彼の今の気持ち、今後どうなっていくか、また他に何か見えたものがあればお願いします

No.40

>> 37 削除されたレス 無料掲示板ですしね。
待つのも普通ですし、放置もたくさんあります。

自由ですよ。
主さんの好きなように好きなスタイルですれば良いと思います。

凄く親身に相談のように答えるタイプの方もいれば、主さんのようにスパッと必要な事のみを答えるタイプの方もいますし。

スレ文や受付停止の一言からも分かるように、余計な会話や言葉を入れない方なのでしょうね。
1件だけ占っていらっしゃいますが、簡潔な言葉で答えていらっしゃいますね。

あなたが望むようなタイプの占い主さんではないのではないでしょうか。

No.41

>> 40 すみません。
何件か占っていらっしゃいましたね。
失礼いたしました。

No.42

初めまして。よろしくお願いします。
4月に今の会社に入り、そこで知り合った3歳年上の男性に片思いしています。
この先進展はありますか?今現在、私はどう思われていますか?

No.43

荒らしたみたいになり色々失礼しました。

私はもう来ません。

私と同じような考えの方がいればと思いました。

失礼致しました。

No.46

ミクルでれすしようとするとページが応答しませんとでます

No.47

回答しようとするとフリーズするから何度も試みようとしましたがあきらめました

No.48

>> 47 このレスには回答出来ていますよ?
もしよろしければ、機器の調子が整ってからで構いませんので、続きを見て頂けると嬉しいです。気長にお待ちしています。

No.49

>> 45 削除されたレス 失礼ですがあなた何様ですか?!

No.50

ながめの文章打とうとすると、ふりーずしてしまいます。様子をみながら投稿します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧