花鳥風月③〜夏〜

レス500 HIT数 11539 あ+ あ-

2018/08/03 00:58(更新日時)

自然の美しい風景 
生き物たちの姿を
写真をとおして
味わい 楽しみ
語り合う そういう
スレです

【関連ワード】
風景★野鳥★動物★虫★
草花★メダカ★樹木★
巨木★雲★月★乗り物★
忘れ去られた物★レトロ
★アンティーク★看板★
広告★昭和★錆び★お宝
★古民具★駄菓子★廃物
★名物★哀愁★光と影★
おもちゃ★故郷★田舎★
温もり★安らぎ★癒し★
ダジャレ★笑い★

花鳥風月💮🦃🎐🎴
三作目のスレです

〈おてんちゃん〉
 ↓ ↓ ↓

No.2667573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 みゅあも
はよ寝んしゃい
腹でてるぞ〜
おちゃくみ😪

No.102

🈁にも
朝撮れショットの
配達でーす

( っ・ω・)っ
      Ⅱ

ナガバオモダカの花

No.103

虎がでたぞー

田んぼに 虎が出たぞー💦

No.104

>> 103 アハハッ😂😂虎じゃないと駄目なのかしら😂まだ稲穂がないのに必要なのかなぁ😅でもオモロイね😁

No.105

>> 104 たしかに🤔
なんで今なんか❓
この時期に田んぼにいるのは
サギとカモとカラス
稲は食わんやろし🤔
わからんわ

No.106

>> 105 今夜は静かだね、みゅあさんも寝てしまったし😅明日ダブルだと言ってたから寝ないとキツいわね。ところで、お腹が空きましたのよ、今からマルちゃんの天ぷらソバ食べて私も寝ようかな😊寝ると言ってから横になるまで1時間半後位になるけど、ヒマ夫さんはチクワ?そっちは梅雨明けしたの?関東だけかしら😅

• << 108 エイナ😆/ まるちゃんの 天ぷらそば 食わせろーーっ (*`Д´)ノ🍜 てか そっち雨ヤバくない❓ こっちはパラパラ 夕方 水やりしたくらい😁

No.107

(⌒-=+=⌒) ガルルル
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'' (,,=ω=) ←ヒマぽ♪
   |

田んぼにとら〜〜😂
きょわい きょわい♪

自分でフッといて
返事忘れてた事、今思い出した
(;゚Д゚) ハッ!

ヒマぽん、エイナちゃんのドウダンツツジ貼ってくれてありがとーーーーーーー!!!!!
探しに行く前にここ覗いて気付いたよ♡
\( *´ω`* )/

すっごいドウダンツツジのお花キレイだね〜〜😆😆😆

• << 109 う〜🐯に食われた Σ(>Д<)痛いガー🤣 まりあんはこの時間 寝る前かな❓ 腹へりこぷた🚁 なんかないかな チクワないな てか 🥚玉子 賞味期限 1週間過ぎてるけど 茹でれば いいねはい了解 😁

No.108

>> 106 今夜は静かだね、みゅあさんも寝てしまったし😅明日ダブルだと言ってたから寝ないとキツいわね。ところで、お腹が空きましたのよ、今からマルちゃんの… エイナ😆/
まるちゃんの
天ぷらそば
食わせろーーっ
(*`Д´)ノ🍜

てか そっち雨ヤバくない❓
こっちはパラパラ
夕方 水やりしたくらい😁

• << 110 もうたべ終わってしもた😁私ん家地方は雨大丈夫だよ、時々ザーッと降るけどすぐ止む😊台風が向かってきてるから梅雨明けは台風が過ぎてからやね😅もう薬飲んでるから文字をうつのに時間がかかる😂

No.109

>> 107    (⌒-=+=⌒) ガルルル    // ’ ▼’ヽ    彡  V~~Vミ    i"'' …
う〜🐯に食われた

Σ(>Д<)痛いガー🤣

まりあんはこの時間
寝る前かな❓
腹へりこぷた🚁
なんかないかな
チクワないな てか

🥚玉子 賞味期限
1週間過ぎてるけど
茹でれば いいねはい了解
😁

• << 111 私は眠気がきたよ、急に眠くなる😓ゴメンね😅もう文字書けない。おやのすみ~👋😊
  • << 113 私はたま〜〜〜〜に めっちゃ眠いタイミングの時を逃して寝そびれちゃうと、 寝れなくなる〜〜😓 で、部屋真っ暗にして... ベッドに横になって携帯触ってると だいたい眠くなってきて気持ちよく寝落ちしてるよ♪ 笑 3時過ぎまで寝れない時もあるけどね〜😱 ヒマぽんもたまに遅くまで起きてるよね! 眠れないの?

No.110

>> 108 エイナ😆/ まるちゃんの 天ぷらそば 食わせろーーっ (*`Д´)ノ🍜 てか そっち雨ヤバくない❓ こっちはパラパラ 夕方… もうたべ終わってしもた😁私ん家地方は雨大丈夫だよ、時々ザーッと降るけどすぐ止む😊台風が向かってきてるから梅雨明けは台風が過ぎてからやね😅もう薬飲んでるから文字をうつのに時間がかかる😂

• << 112 エイナ 💊が 効いてきたら 寝なよ😉羊数えながら め〜が1️⃣ め〜が2️⃣ め〜が3️⃣・・・

No.111

>> 109 う〜🐯に食われた Σ(>Д<)痛いガー🤣 まりあんはこの時間 寝る前かな❓ 腹へりこぷた🚁 なんかないかな チクワな… 私は眠気がきたよ、急に眠くなる😓ゴメンね😅もう文字書けない。おやのすみ~👋😊

No.112

>> 110 もうたべ終わってしもた😁私ん家地方は雨大丈夫だよ、時々ザーッと降るけどすぐ止む😊台風が向かってきてるから梅雨明けは台風が過ぎてからやね😅もう… エイナ 💊が
効いてきたら
寝なよ😉羊数えながら
め〜が1️⃣ め〜が2️⃣
め〜が3️⃣・・・

No.113

>> 109 う〜🐯に食われた Σ(>Д<)痛いガー🤣 まりあんはこの時間 寝る前かな❓ 腹へりこぷた🚁 なんかないかな チクワな… 私はたま〜〜〜〜に
めっちゃ眠いタイミングの時を逃して寝そびれちゃうと、
寝れなくなる〜〜😓

で、部屋真っ暗にして...
ベッドに横になって携帯触ってると
だいたい眠くなってきて気持ちよく寝落ちしてるよ♪ 笑

3時過ぎまで寝れない時もあるけどね〜😱

ヒマぽんもたまに遅くまで起きてるよね!

眠れないの?

No.114

>> 113 そうだね
けっこう 遅いかも😁

おもしろいもん
作ってるから
少しお待ちくだされ😁💦

No.115

>> 114 なんだろ なんだろ
(((((о(*°▽°*)ο)))))ワクワク

あかん

テンション低〜く落としとかないと💧😁

꒳ᵃᵏᵘ˟²♡

No.116

>> 115 おまたせ✋

マックのポテトのロゴで
作った
ピースケ

ドクタースランプアラレちゃんの
ピースケだよ
まりあん知らんかな💦

• << 120 ヒマぽん、おはよ〜〜 お陰さまで ワクワクしながら心地良く眠れたよ💕 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 ポテトのロゴがあんなトコに (๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ ヒマぽのサインまで!!😍 笑

No.117

>> 116 ピースケ(笑´∀`)ここにも♪♪
チクワです☆☆

ナガバオモダカめっちゃ好み♪
ググたらメダカちゃん大喜びって
書いてる!!

ねえさんは背中掻いてる

No.118

エイナさん、
もう何の返事って感じですが(笑´∀`)

チクワはしょっちゅう広告タッチ
牛よりも大音量で
猛ゥゥゥ!!言うてます

お腹治って良かったです☆
夜中の天そば?うまいとです(っ´ω`c)

• << 130 チクワさん、有り難う😊夜中に食べるソバはうまいっす😋

No.119

>> 65 ちくわちゃん 京童子良い!!!💕 別名アーモンドネックレスなんですね! 私の欲しいものの一つに似てる! (欲しいって思ったものの名称… まりあさん♡調べてくれて
ありがとうございます(。・∀・。)ノ

これも多肉なんですね♪可愛い
たら~としてるのたまりません

後ろのトールペイント
もしかしてまりあ作品ですか!?
スレ少~しずつROM**します

まりあさんでも枯らしちゃう事
あるんですね(゜o゜;)
もうすでに何個か枯らしてます‥

でもかなり安心♡しました

カシワバ紫陽花が今更どうしても
欲しい(>_<)一目惚れ♡♡
℃素人でもいけるかな‥

あちこちROMで(゜Д゜;≡;゜Д゜)
あたふた中(笑)

• << 121 ちくわちゃん‼︎おはよ〜💕 トールペイントは、母作です 笑 ( ´ ▽ ` )ノ 今妊活しててね、 『ザクロの置き物や絵を寝室に飾ると良い♡』 って聞いて、母に描いてもらったの (*´艸`) 多肉...寝室の日の差し込まない場所に置いてて、たまに窓辺に置いてあげてたんですが少しずつ本数が減っていき... 難しいですね😓 カシワバアジサイ良いですね‼︎😆 丈夫らしいからきっと大丈夫!👍💕 私も紫陽花欲しくて今どの品種にしようか考え中〜〜😁💦

No.120

>> 116 おまたせ✋ マックのポテトのロゴで 作った ピースケ ドクタースランプアラレちゃんの ピースケだよ まりあん知らんかな💦 ヒマぽん、おはよ〜〜

お陰さまで
ワクワクしながら心地良く眠れたよ💕
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

ポテトのロゴがあんなトコに
(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
ヒマぽのサインまで!!😍 笑

• << 122 まりあん 昨日は❓ 今日か😅 ごめんよ🙏 写真が飛ばないんだよ💧 原因は分かったよ デジカメのカードに多量の 写真が入ってて スマホが Σ(>Д<)ムリムリ💦 悲鳴あげてんだよ 多肉植物の情報が 一つあるから☝️  待たないで待っててね ✋ほんと 待たないで❗

No.121

>> 119 まりあさん♡調べてくれて ありがとうございます(。・∀・。)ノ これも多肉なんですね♪可愛い たら~としてるのたまりません … ちくわちゃん‼︎おはよ〜💕

トールペイントは、母作です 笑
( ´ ▽ ` )ノ

今妊活しててね、
『ザクロの置き物や絵を寝室に飾ると良い♡』
って聞いて、母に描いてもらったの
(*´艸`)

多肉...寝室の日の差し込まない場所に置いてて、たまに窓辺に置いてあげてたんですが少しずつ本数が減っていき...
難しいですね😓

カシワバアジサイ良いですね‼︎😆
丈夫らしいからきっと大丈夫!👍💕

私も紫陽花欲しくて今どの品種にしようか考え中〜〜😁💦

• << 123 まりあさん**おはようございます 母さん上手ですね~初めて聞きました♪ 妊活応援♪♪ 渓流釣りの後は足首温めて下さいね チクワもザクロ酢飲んでます(*^~^*) 紫陽花いっぱい欲しい カシワバアジサイ丈夫なんだ 義父におねだりしよ(笑´∀`) カシワバアジサイと アナベルの白 2つ並べたい まりあさんがどんなの選ぶが 興味しんしん**

No.122

>> 120 ヒマぽん、おはよ〜〜 お陰さまで ワクワクしながら心地良く眠れたよ💕 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 ポテトのロゴがあんなトコ…
まりあん 昨日は❓
今日か😅
ごめんよ🙏
写真が飛ばないんだよ💧
原因は分かったよ
デジカメのカードに多量の
写真が入ってて スマホが
Σ(>Д<)ムリムリ💦
悲鳴あげてんだよ

多肉植物の情報が
一つあるから☝️
 待たないで待っててね
✋ほんと 待たないで❗

• << 124 庭ぽ♪ それは マテ🖐!!!!! の合図だねん   ∧∞∧ マダカナー _(´,,•▽•,,) _ |≡(o♡o)≡|   ┳━━∪∪━━┳ ,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..

No.123

>> 121 ちくわちゃん‼︎おはよ〜💕 トールペイントは、母作です 笑 ( ´ ▽ ` )ノ 今妊活しててね、 『ザクロの置き物や絵… まりあさん**おはようございます

母さん上手ですね~初めて聞きました♪
妊活応援♪♪
渓流釣りの後は足首温めて下さいね

チクワもザクロ酢飲んでます(*^~^*)

紫陽花いっぱい欲しい

カシワバアジサイ丈夫なんだ
義父におねだりしよ(笑´∀`)

カシワバアジサイと
アナベルの白
2つ並べたい

まりあさんがどんなの選ぶが
興味しんしん**

• << 126 ちくわちゃん♪ ありがとう〜〜 ♡ (\(\ ( • •)♡ ┏━∪∪━━━━┓ ♡ありがとぉ*.。 ♡ ┗━━━━━━━┛ ザクロ酢イイね👍✨✨ ザクロは女性には嬉しい栄養がいっぱいなのよね😊 私も濃縮(?)ザクロジュース買って飲んでる(サボってるからたまに💦) 妊活にもザクロは良いんだって♪ でも高いんだよねー😅💦 アナベルも良いよね😆 ナチュラルで🌿✨ 私もアナベルと好きな他の紫陽花と W植えしたい〜〜 気になってるのはね、 欲張りだから四季咲き紫陽花(5月から晩秋まで咲いてくれる)か、 秋には色褪せてアンティークカラーが素敵になる秋色紫陽花か、 ターシャ・テューダーが大好きだから、 ターシャさんのお庭にも咲いてた エンドレス・サマーか... (これも四季咲き紫陽花) 他にも知らない素敵な品種がまだあるかもしれないし、 旦那と一緒に紫陽花の名所に行っていろんな品種実際見ながら2人で決めたいんだよね〜💕 お庭に咲いてるの見るたび懐かしい気持ちであの日を思い出して...🍀 2度楽しめるでしょう?(やっぱ欲張り) でももう関東甲信地方梅雨あけたし、 他の地方もそろそろ...? ( ´•̥ω•̥` )

No.124

>> 122 まりあん 昨日は❓ 今日か😅 ごめんよ🙏 写真が飛ばないんだよ💧 原因は分かったよ デジカメのカードに多量の 写真が入ってて… 庭ぽ♪

それは

マテ🖐!!!!!

の合図だねん

∧∞∧ マダカナー
_(´,,•▽•,,) _
|≡(o♡o)≡|
  ┳━━∪∪━━┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..

• << 127 おひる〜🍱 まりあん待ってるから 出先から さっき撮った とある花屋 屋根の上に 注目👁️👁️💦 多肉が並べてある😁

No.125

こんなんもあった〜〜♪ 笑笑
↓ ↓ ↓

ダレモ (´・ω・)コナイ
   (ヽノ)
   ■))

Σ(゚Д゚*)キタ?!
ガタン ノ( )ヽ
` "◆ ノ >

(・ω・`)チガッタ
   ノノ )
  "■ ((

(´д`)-3ハァ…
   (ヽ)
   ■))

No.126

>> 123 まりあさん**おはようございます 母さん上手ですね~初めて聞きました♪ 妊活応援♪♪ 渓流釣りの後は足首温めて下さいね チク… ちくわちゃん♪
ありがとう〜〜
♡ (\(\
( • •)♡
┏━∪∪━━━━┓
♡ありがとぉ*.。 ♡
┗━━━━━━━┛

ザクロ酢イイね👍✨✨

ザクロは女性には嬉しい栄養がいっぱいなのよね😊
私も濃縮(?)ザクロジュース買って飲んでる(サボってるからたまに💦)
妊活にもザクロは良いんだって♪
でも高いんだよねー😅💦

アナベルも良いよね😆
ナチュラルで🌿✨
私もアナベルと好きな他の紫陽花と
W植えしたい〜〜

気になってるのはね、
欲張りだから四季咲き紫陽花(5月から晩秋まで咲いてくれる)か、
秋には色褪せてアンティークカラーが素敵になる秋色紫陽花か、

ターシャ・テューダーが大好きだから、
ターシャさんのお庭にも咲いてた
エンドレス・サマーか...
(これも四季咲き紫陽花)

他にも知らない素敵な品種がまだあるかもしれないし、
旦那と一緒に紫陽花の名所に行っていろんな品種実際見ながら2人で決めたいんだよね〜💕

お庭に咲いてるの見るたび懐かしい気持ちであの日を思い出して...🍀
2度楽しめるでしょう?(やっぱ欲張り)

でももう関東甲信地方梅雨あけたし、
他の地方もそろそろ...?
( ´•̥ω•̥` )

No.127

>> 124 庭ぽ♪ それは マテ🖐!!!!! の合図だねん   ∧∞∧ マダカナー _(´,,•…
おひる〜🍱

まりあん待ってるから
出先から
さっき撮った
とある花屋 屋根の上に
注目👁️👁️💦
多肉が並べてある😁

No.128

>> 127 待ってたよーーーーーん\😆/💕💕
(の割には遅い登場) 笑

すごーーーーい!
多肉、屋根の上にズラーーって並べてる!!😳
奥の流木もダイナミックでイイね 笑
👍✨
自然をイメージしてるんだね♪

トカゲ、庭ぽ好きそう〜〜 笑

なんかいろいろオーナメントや
アイテムも置いてくれてるんだ♪

いろいろ眺めたい〜〜〜〜

No.129

サビコ一家に新展開😺

今日 サビコと子猫たちと
モミモミ 遊んでいたら

知らないバイクのおじいさんが
声をかけてきた👴

子猫を一匹欲しいんじゃが

えっ👀❗❓

どうやら
おれが飼い主と思ったみたいだ

🈁の畑の人に聞いたほうが・・・

暫く 話すると
女房と二人で 呆け防止に
育てたいらしい😨

すると 畑のおじさんが
登場 すごいタイミング😁
魚のアラを食わせる

おじさん曰く そんなん
知らん おるから エサやっとる
だけだ

バイクのおじいさんは
黒猫のタンゴが良いみたいだ

人に慣れてないから
ゲージを持ってくるように
勧める

今度 見るときは
一匹減っているかもしれない
・・・

つづく

• << 131 呆け防止?自分達が先に逝ったらニャンコどうするつもりかしら😓

No.130

>> 118 エイナさん、 もう何の返事って感じですが(笑´∀`) チクワはしょっちゅう広告タッチ 牛よりも大音量で 猛ゥゥゥ!!言うてます … チクワさん、有り難う😊夜中に食べるソバはうまいっす😋

No.131

>> 129 サビコ一家に新展開😺 今日 サビコと子猫たちと モミモミ 遊んでいたら 知らないバイクのおじいさんが 声をかけてきた👴 … 呆け防止?自分達が先に逝ったらニャンコどうするつもりかしら😓

No.132

>> 131 にゃは😸
そこまで じいさんじゃ
なかったよ😁
保護猫センターにも
行ったみたいだから
本気みたい
でも
おてんちゃんは
連れていかないでー😂

No.133

>> 132 そっか、少し安心した😅私が飼えるわけじゃないから文句言えないけど。サビコが心配して探すやろね😓複雑な気持ち。

No.134

>> 133 サビコは
一匹いないと
すぐ気づくだろうか🤔
ゲージに入れて
子猫が騒ぐと
怒るだろうな🤔
いつか旅立つ子たちだからな

もらわれた子猫は
早く慣れて 健やかに
育ってほしいな😭→😊

• << 181 サビコたちが幸せに暮らせるのがいちばんだね もしも、もしもできるものなら サビコ親子をみんな引き取って育てたいぐらい💦 画像で見せてもらってるだけでもこんな気持ちになるんだから ヒマ夫は私の百倍ぐらいそう感じてるのかもしれないね💦💦 タンゴを気に入ってくれたおじいさんはきっと動物好きな優しい人。 どうか子猫が怖い思いすることのないように サビコが不安で悲しい思いをすることのないように🙏

No.135

>> 134 そだね、サビコも子ニャンコ達も逞しいものね、きっと大丈夫。病気をしないで育って欲しいと思う😅

No.136

ここで
へび🐍の話

へびは臭い臭いだというのは
知っていたが
マムシは特別に臭いらしい
道理で
マムシ浸けた酒を
ちょびっと舐めただけで
10日間鼻から臭いが取れん
かった💧だから
飲むときは鼻を摘まんで飲め
だって
マムシを探す人は
山で 臭いでわかるらしい
怪しい石をどけると
固まって♂️♀️いるらしい💦

昨日 山でしゃべった
おじいさんが言っていた😁

写真は載せないよ😅

No.137

ハゲ課長💦

No.138

>> 137 ヘビは、エイナさん悲鳴。
私は好きだけど😁
猫、皆幸せになるといいね。
ウチで居てた猫は、勝手に取られた、喫茶でまったり居てる。
最初は、探すけど、子猫の幸せ見届けるよ。
猫も人間と同じだと思った🐈
カエル今日も何も食って無いけど、腹壊したんかなぁ?

No.139

>> 138 うちのカエル
凄いことになってな
入院してるわ😲💦

動物愛護団体からも
虐待や❗って言ってくるし
あいつが
勝手に食うとんのに😤

No.140

>> 139 勝手に?😅困ったカエルさんやね😁目が白くなってるし😂ちゅうか、ヒマ夫さんは笑いの天才だね、道を間違えたんじゃない?

No.141

>> 140 そうだね
小学校🏫✏️🎒⚽のときから
人を笑わせてたな🤔
今も テレビの芸人にやらせたい
ネタやコメント ふと
思いつく それを 売りたい😁

てか
エイナ 弓道の報告ないじゃん😁
調子はどうなん❓😁

• << 146 人を笑わせて喜ばせたり幸せな気持ちに出来るって凄い事だよ😊ヒマ夫さんのネタがあれば芸人さん 助かるやろなぁ、それに そのネタを芸人さんが使う事で日本の人達にも喜んでもらえるだろうし、ヒマ夫さんにはガッポガッポ💰💴だし😁弓道は、かなり上達したと先生が言ってくれた😆いつかわからないけど先生が居なくても練習許可がでるかもしれない、許可が出たら自分が練習したい時に、いつでも練習できる様になるのよ😊そうなったら私 毎日でも練習に行きそうな気がする😅自分の弓や矢が欲しいけど今は買えない😓まだしばらくは道場のを使わせてもらわないと😊

No.142

>> 141 弓道の報告は後でね、今から御飯🍚食べる😁

No.143

>> 142 やっぱり、腹壊したかぁ。
口いっぱい、食べ過ぎやな。
食べ過ぎシール貼らな😂
お見舞いは、獅子舞。
てんてこ舞い💦
で、御座いませんm(._.)m
🎋カエルが、早く良くなります様に。

No.144

>> 143 みゅあも
カエルみたいにならんように
白目 ○○ むいて
泡吹かんように。○
◎。○◎。○ 。○
◎。○。○。○。。🐸

No.145

>> 144 ほ~い。ありがとう。
落ちてる物は👁️確認、匂い嗅いでから、拾うわ😂

No.146

>> 141 そうだね 小学校🏫✏️🎒⚽のときから 人を笑わせてたな🤔 今も テレビの芸人にやらせたい ネタやコメント ふと 思いつく それを … 人を笑わせて喜ばせたり幸せな気持ちに出来るって凄い事だよ😊ヒマ夫さんのネタがあれば芸人さん 助かるやろなぁ、それに そのネタを芸人さんが使う事で日本の人達にも喜んでもらえるだろうし、ヒマ夫さんにはガッポガッポ💰💴だし😁弓道は、かなり上達したと先生が言ってくれた😆いつかわからないけど先生が居なくても練習許可がでるかもしれない、許可が出たら自分が練習したい時に、いつでも練習できる様になるのよ😊そうなったら私 毎日でも練習に行きそうな気がする😅自分の弓や矢が欲しいけど今は買えない😓まだしばらくは道場のを使わせてもらわないと😊

No.147

>> 146 矢が向こうまで
届いているなら 
よか よか❗
何度か通ううちに
使う筋肉がしっかりして
くるから
それから精度を上げれば
だいじょうぶだ😁
🎯スパン❗
ど真ん中 当てたら
雄叫び 
( `・🔲・´)ノ ウォー❗❗

( ゚∀゚)ノ ヨロシクー

No.148

>> 147 矢を射れる様になるまでが時間がかかった、今は随分マシになったけど弓に矢をセットするのに弓がユラユラして安定しないしセットの仕方も美しくしないといけないから難しいよ😅ど真ん中に中るのは先生でも難しい😓また少しずつ報告していくね、審査以外の話をね😁

No.149

>> 148 審査検定の前に
秘策を伝授してあげたいが
教えてくんないから
   /\
  / 🎯\
 | 御  |
 | 守  |
 | り  |
 | 🐾  |
   ̄ ̄ ̄ ̄
これ 持ってな❗

的にバンバン当たるから😁 

No.150

>> 149 ヒマ夫さんの言う秘策って怖いものがあるよ😅御守り有り難う😊でも審査は1年先かもよ😁今夜はヒマ子さんもチクワさんも まりあさんも来ないね、忙しいのかな😅ここで、ちょっとヒマ子さんに書かせてね😊ヒマ子さん、お仕事辞めたんだね、お疲れ様でした💐多分 長く勤務されたんやろね、色んな事があったでしょ。また仕事されるのか わからないけど、しばらくユックリ過ごして下さいね、ホントにお疲れ様でした🙇ヒマ夫さん有り難う😊

• << 151 今宵は ここらで  よかろうばい  ヒマ子 チェスト❗ 気張れ❗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧