おひさま集会所 6
早くも第6弾になりました。
また、楽しく雑談しましょう。
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
よろしくお願いします。\(^-^)/
カン❄️
18/07/10 17:27 追記
ハルさん🌸、ここ満レスになったので
新スレ立てました。
来てくださいね。^_^ ノ
http://mikle.jp/viewthread/2674074/
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
皆さん
ちゃおです🐻
暑さのせいか食欲ないんですが 何も食べたいものないし 先ほど 隣のファミマにいってみたら チーズスフレとやらを見つけて買いました
なんかスイーツ少しなら食べれそうです😓
綿菓子が 欲しそうな顔してます(笑)
カンさん
体調気をつけてダイエット?してくださいね😃
ミワワさん
買い物気をつけてね🙋
明日から大雨(・_・?)とか
コロン🐶
>> 263
やはり、大阪は
この前の地震で、修理の依頼が
沢山入っているそうです。
テレビ📺の固定は
大事ですね。
ミワワ、ちゃんとやってる?
カン❄️
- << 266 カンさん、私は震災経験者です 仏壇から何もかも固定しています それに、宮城県は地震区域県ですから 震災が起きる前も、震度5以上は日常茶飯事です 私は、宮城県沖地震は、知らないのでですが、伯母から聞いていましたので何かグミのような、固定材をありとあらゆる家具に、貼り付けています お陰で、命拾いしました 伯母よ。ありがとうー🙏 皆さん、そろそろお風呂入って来ます先に、お休みしてくださいね カンさん、大須行き中止なり残念でしたね…明日は、のんびり過ごしてください ミワワ➰
>> 264
やはり、大阪は
この前の地震で、修理の依頼が
沢山入っているそうです。
テレビ📺の固定は
大事ですね。
ミワワ、ちゃんとやって…
カンさん、私は震災経験者です
仏壇から何もかも固定しています
それに、宮城県は地震区域県ですから
震災が起きる前も、震度5以上は日常茶飯事です
私は、宮城県沖地震は、知らないのでですが、伯母から聞いていましたので何かグミのような、固定材をありとあらゆる家具に、貼り付けています
お陰で、命拾いしました
伯母よ。ありがとうー🙏
皆さん、そろそろお風呂入って来ます先に、お休みしてくださいね
カンさん、大須行き中止なり残念でしたね…明日は、のんびり過ごしてください
ミワワ➰
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん、
おはようございます😃
こちら昨夜から雨です。
時折、激しく降っています。
近くのイオンが今日は5% offなので
買いだめしてきます。
お昼は、外食してきます。
近所の味噌ラーメン屋🍜に
行く予定です。
今朝、体重戻ってました。
なんでやねん!💢
カン❄️
>> 270
カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん
おはようございます
カンさん、名古屋どしゃ降り状態なんですね、仙台も雨が降り出しそうです気をつけて行ってらっしゃい、体重に関しては、謎です
コロンさん、テレビ観戦と暑さで、お疲れかと思います、寝れる時に寝て、何でもいいので少しでも食べてください
ゆうさん、お加減いかがでしょうか、痛いですよね…今は治療に専念してください
ハルさん、既にバイト再開しているのでしょうか、無理をずハルさんの心と身体と相談しながら、バイト行ってください
今日は、全国的に雨模様でしょうか
蒸し暑いお住まいの方は、脱水症状に気をつけて、水分補給を怠ら無いよいう、お気をつけください
ミワワ➰
皆様、私に声かけありがとうございます_(_^_)_ ハルです
今日は一時からバイトです。
昨日主人が餃子焦がしたら怒ってちょっと落ち込み気味です。あといつまでこんな鬱状態みたいに人に会いたくない気持ち続くの心配です。 良くなったと思えば躁状態だったり、やっかいな病気です ハル
- << 278 ハルさん、おはようございます バイト再開するのですね 餃子、こがして旦那さんに怒られたのですね、本来ならイラッとしますよね落ち込んでしまうのは、病気のせいだと思います 失礼ですが、私の元夫とハルさんの旦那さん、被る部分があるので…旦那さんは、何気無く言ったつもりでもハルさんは、気にしますよね、忘れる事です 落ち込んだりするのは、病気のせいにしましょう(^-^ゞ ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 145HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 304HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
おはようございます 地方競馬メインレースはナイターが主流ですから…(自由なパンダさん79)
250レス 7963HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
492レス 9830HIT かっくん -
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5616HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9992HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5582HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 340HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん - もっと見る