おひさま集会所 6

レス500 HIT数 5225 あ+ あ-

2018/07/10 17:27(更新日時)

早くも第6弾になりました。

また、楽しく雑談しましょう。
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
よろしくお願いします。\(^-^)/

カン❄️

18/07/10 17:27 追記
ハルさん🌸、ここ満レスになったので
新スレ立てました。
来てくださいね。^_^ ノ

http://mikle.jp/viewthread/2674074/

カン❄️

タグ

No.2667441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 カンさん、寝てくださいね☺️ 個室で掘りごたつ、しかも安い❗なんて、素晴らしいお店ですね! 私も個室好きです。のんびりできて、落… ゆうさんも、リハビリの
後のお友達とのお茶会、
楽しんできてね。(^^)

やっぱり私の住んでる所は
中心地から外れているので、
値段もお手頃のお店多いです。
お店も平日は空いていて、
のんびりできます。

二度寝しようと思ったけど
なんか晴れて来たので、
洗濯物外に干そうか迷ってて
寝そびれました。

カン❄️

• << 103 カンさん、ミワワさん、ありがとう☺️ カンさん、晴れてきましたね。 湿度は、めちゃくちゃ高いですよね。 ミワワさん、買い物楽しみですね。 仙台は、天気どうですか? 九州は、大雨みたいです。 ゆう

No.102

朝、掃除して、フッと思い立ち、美味しいと評判のモーニング来てます。
平日なので、並ばずに入れました。

手作りのベーグルにコーンスープ、ポテトサラダ、メイプルシロップ、マーガリン、アイスコーヒーで430円。
お店の人気は、本来はサイコロトーストらしいです。

焼きたてベーグル絶品です🎵幸せです❤️
ベーグルは、クリームチーズ入りレーズン、プレーン、ナッツ入りから選べます。

私は、小さい頃から、休日の朝は、こんな感じのモーニングが普通でした。ドリンク頼むと少なくとも、ゆで卵とトーストは、必ず付いてました。
これは、一宮市だけなんでしょうか?

ゆう

• << 105 ゆうさん、 朝から美味しそうな画像 ありがとう😊 ポテサラ(笑) 一宮がモーニング発祥の地 なんでしょうね。 そんな風に昔聞きました。 喫茶店の数も多いですしね。 晴れてきたので、洗濯物 外に干しました。 変などす黒い雲ありますが。 また、ざっと降りそうな予感。 結局寝ずに、録画した カーネーション観てました。 尾野真千子、いいね。 演技めっちゃ上手いわ。 カン❄️
  • << 112 ゆうさん ポテトサラダ(笑) ミワワ➰

No.103

>> 101 ゆうさんも、リハビリの 後のお友達とのお茶会、 楽しんできてね。(^^) やっぱり私の住んでる所は 中心地から外れているので、 … カンさん、ミワワさん、ありがとう☺️

カンさん、晴れてきましたね。
湿度は、めちゃくちゃ高いですよね。

ミワワさん、買い物楽しみですね。
仙台は、天気どうですか?

九州は、大雨みたいです。

ゆう

• << 109 ゆうさん 仙台快晴です、 洗濯物も外干しです そちらは、雨ですか 同じ日本ですが意外と日本広いです ランチ、楽しんで来てくださいね ミワワ➰

No.104

皆さん、おはようございます_(_^_)_🌹
私は、今日はバイトの面接に行ってきます 家にいても落ちつかないし、まあ、面接で採用されるとも限らないし。今までしていたコンビニのバイトです。

私は今まで、躁状態だったので急に鬱になって、お友達に会う気持ちがなくなってしまったので、こちらで話せるだけですごく救われます。また友達に会える日が来るかなあ。。
今よりはよくなるよ、と先生にも言われますが。病気の説明を友達にす
るわけにもいかず。。急に疎遠になった変な人状態です。。
悲しいな。
ミワワも大変だったね、鬱の苦しみよくわかるよ。
今日は晴れたり雨降ったり変な天気で干そうかどうしようかまよってまーす
ハル

• << 106 ハルさん、おはようございます。 バイトの面接いくの? もうちょっと家でゆっくり しててもいいんじゃないかな? ハルさんは頑張り屋さんだから じっとしているのが落ち着かない んですね。 私も鬱経験あるので、お友達とも 急に疎遠にならざる得ないの わかります。 私も、友人に詳しくは言えません でしたが、よくなった頃に 道で偶然会った時、以前のように 接してくれ、連絡向こうから くれるようになりました。 昨日女子会した友人達もそうです。 大丈夫ですよ。 わかってくれる人はだまってても 理解してくれるし、心配しつつ 待ってくれていると思います。 ハルさんが、よくなったら 会いたいと思うようなお友達なら、 またきっと、 前のように戻れると思います。 カン❄️
  • << 108 ハルさん、大丈夫です🎵 ちゃんと、友達にも会えるようになります。 バイトの面接楽しんできてください😄 皆、心は、コロコロ動くもんだと。だから、人は喜怒哀楽できるんだそうです😊 ゆう
  • << 111 ハルさん、おはようございます ハルさんらしいです、もうバイトの面接ですか、個人的には余り無理をせず自宅治療に、専念して欲しいのですが… ハルさんの思うがまま好きで望む事をしてください 応援します ミワワ➰
  • << 122 ハルさん、今更ごめん 絶対部屋干し 以上 ミワワ➰

No.105

>> 102 朝、掃除して、フッと思い立ち、美味しいと評判のモーニング来てます。 平日なので、並ばずに入れました。 手作りのベーグルにコーンスープ… ゆうさん、
朝から美味しそうな画像
ありがとう😊
ポテサラ(笑)

一宮がモーニング発祥の地
なんでしょうね。
そんな風に昔聞きました。
喫茶店の数も多いですしね。

晴れてきたので、洗濯物
外に干しました。
変などす黒い雲ありますが。
また、ざっと降りそうな予感。

結局寝ずに、録画した
カーネーション観てました。
尾野真千子、いいね。
演技めっちゃ上手いわ。

カン❄️

• << 110 カンさん、雨、うちの地域も急にきました。 一宮市は、繊維の町です。昔、機織り(はたおり)機が、24時間、ガチャガチャと大きな音で動いていて、仕事の打ち合わせは、喫茶店が主流だったそうです。その時に、始まったのがモーニングサービスだそうです。今は、機織りの工場は、ほぼなくなりました。私が小学生の頃は、お父さんの職業がクラス半分は、繊維関係でした。 一宮市の喫茶店、半端ない店舗数だと思います。8割は、個人経営。コメダやランプなどチェーン店は、少ないかもしれないです。 うちも目の前に老舗のカフェあります。 今から、リハビリ行ってきます👋😃 ゆう

No.106

>> 104 皆さん、おはようございます_(_^_)_🌹 私は、今日はバイトの面接に行ってきます 家にいても落ちつかないし、まあ、面接で採用されるとも限… ハルさん、おはようございます。

バイトの面接いくの?
もうちょっと家でゆっくり
しててもいいんじゃないかな?
ハルさんは頑張り屋さんだから
じっとしているのが落ち着かない
んですね。

私も鬱経験あるので、お友達とも
急に疎遠にならざる得ないの
わかります。
私も、友人に詳しくは言えません
でしたが、よくなった頃に
道で偶然会った時、以前のように
接してくれ、連絡向こうから
くれるようになりました。
昨日女子会した友人達もそうです。
大丈夫ですよ。
わかってくれる人はだまってても
理解してくれるし、心配しつつ
待ってくれていると思います。

ハルさんが、よくなったら
会いたいと思うようなお友達なら、
またきっと、
前のように戻れると思います。

カン❄️

No.107

今、すごく雨降ってきました。
ちょっとした豪雨です。(>_<)

ハルさんの方もこの雨雲
行くと思うので、
部屋干しのままの方がいいですよ。

カン❄️

No.108

>> 104 皆さん、おはようございます_(_^_)_🌹 私は、今日はバイトの面接に行ってきます 家にいても落ちつかないし、まあ、面接で採用されるとも限… ハルさん、大丈夫です🎵
ちゃんと、友達にも会えるようになります。

バイトの面接楽しんできてください😄

皆、心は、コロコロ動くもんだと。だから、人は喜怒哀楽できるんだそうです😊

ゆう

No.109

>> 103 カンさん、ミワワさん、ありがとう☺️ カンさん、晴れてきましたね。 湿度は、めちゃくちゃ高いですよね。 ミワワさん、買い物楽し… ゆうさん

仙台快晴です、 洗濯物も外干しです

そちらは、雨ですか

同じ日本ですが意外と日本広いです

ランチ、楽しんで来てくださいね

ミワワ➰

No.110

>> 105 ゆうさん、 朝から美味しそうな画像 ありがとう😊 ポテサラ(笑) 一宮がモーニング発祥の地 なんでしょうね。 そんな風に… カンさん、雨、うちの地域も急にきました。

一宮市は、繊維の町です。昔、機織り(はたおり)機が、24時間、ガチャガチャと大きな音で動いていて、仕事の打ち合わせは、喫茶店が主流だったそうです。その時に、始まったのがモーニングサービスだそうです。今は、機織りの工場は、ほぼなくなりました。私が小学生の頃は、お父さんの職業がクラス半分は、繊維関係でした。
一宮市の喫茶店、半端ない店舗数だと思います。8割は、個人経営。コメダやランプなどチェーン店は、少ないかもしれないです。

うちも目の前に老舗のカフェあります。

今から、リハビリ行ってきます👋😃

ゆう

• << 113 ゆうさん、リハビリ気をつけて 行ってきて下さい。 雨は通り雨でしたね。 もう晴れてきました。 昔ながらの喫茶店いいですよね。 純喫茶とか言いましたよね。 えんじ色のビロードのソファー とかいいですよね。 私も11:10になったら出かけます。 カン❄️
  • << 116 ゆうさん リハビリ、行ってらっしゃい🙋 ミワワ➰

No.111

>> 104 皆さん、おはようございます_(_^_)_🌹 私は、今日はバイトの面接に行ってきます 家にいても落ちつかないし、まあ、面接で採用されるとも限… ハルさん、おはようございます

ハルさんらしいです、もうバイトの面接ですか、個人的には余り無理をせず自宅治療に、専念して欲しいのですが…

ハルさんの思うがまま好きで望む事をしてください
応援します

ミワワ➰

No.112

>> 102 朝、掃除して、フッと思い立ち、美味しいと評判のモーニング来てます。 平日なので、並ばずに入れました。 手作りのベーグルにコーンスープ… ゆうさん

ポテトサラダ(笑)

ミワワ➰

No.113

>> 110 カンさん、雨、うちの地域も急にきました。 一宮市は、繊維の町です。昔、機織り(はたおり)機が、24時間、ガチャガチャと大きな音で動いて… ゆうさん、リハビリ気をつけて
行ってきて下さい。

雨は通り雨でしたね。
もう晴れてきました。

昔ながらの喫茶店いいですよね。
純喫茶とか言いましたよね。
えんじ色のビロードのソファー
とかいいですよね。

私も11:10になったら出かけます。

カン❄️

• << 117 カンさんも 行ってらっしゃい🙋 ミワワ➰

No.114

励ましありがとうございます_(_^_)_🌹 また友達に会えるようになれたら、嬉しいです。かんさん気持ち分かってくれてありがとう、ゆうさんも、ありがとう。
バイト無理のない日程ではいれたら、いいなあ。今からまさに面接に行ってきます 自宅療養が苦手な私です。。
ハル

• << 118 ハルさん 行ってらっしゃい応援します ミワワ➰

No.115

>> 114 ハルさん、
私も応援します。(^-^)

無理せず、ハルさんの
思うようにやって下さい。

くれぐれも、車の運転
気をつけて下さいね。

いってらっしゃい〜

カン❄️

No.116

>> 110 カンさん、雨、うちの地域も急にきました。 一宮市は、繊維の町です。昔、機織り(はたおり)機が、24時間、ガチャガチャと大きな音で動いて… ゆうさん

リハビリ、行ってらっしゃい🙋

ミワワ➰

No.117

>> 113 ゆうさん、リハビリ気をつけて 行ってきて下さい。 雨は通り雨でしたね。 もう晴れてきました。 昔ながらの喫茶店いいですよね。… カンさんも

行ってらっしゃい🙋

ミワワ➰

No.118

>> 114 励ましありがとうございます_(_^_)_🌹 また友達に会えるようになれたら、嬉しいです。かんさん気持ち分かってくれてありがとう、ゆうさんも、… ハルさん

行ってらっしゃい応援します

ミワワ➰

No.119

>> 118 コロンさん、おはようございます

日本決勝トーナメント進出決まったようですね
良かった〜🎉

コロンさん、サッカー観戦は深夜にまで及ぶので血圧に、気をつけて

睡眠とれる時間に、十分とって観戦してくださいね

ミワワ➰

No.120

ミワワさん、いつも、ありがとう☺️

カンさんもミワワさんもポテサラ食いつきすぎ(^_^;
私は、絶品ベーグルを見てほしい😤

カンさん、愛知県梅雨明け?
関東甲信越、梅雨明けしたって。

早過ぎでしょ。

ゆう

No.121

>> 120 ゆうさん

ベーグル大好きですよ
どうしても、ポテトサラダに食い付てしまう(笑)

オサレな、モーニングです名古屋っぽく無い💢茶碗蒸しが付いて無い💢(笑)

美味しい風景、ありがとうー

ミワワ➰

• << 123 ミワワさん、大人げない私の言葉に 付き合ってくれて、ありがとー😆💕 ギャハッハ(^ω^#)…茶碗蒸し… 今度探してきまーす(^o^) 仙台も、梅雨明けしましたか? ゆう

No.122

>> 104 皆さん、おはようございます_(_^_)_🌹 私は、今日はバイトの面接に行ってきます 家にいても落ちつかないし、まあ、面接で採用されるとも限… ハルさん、今更ごめん

絶対部屋干し

以上

ミワワ➰

No.123

>> 121 ゆうさん ベーグル大好きですよ どうしても、ポテトサラダに食い付てしまう(笑) オサレな、モーニングです名古屋っぽく無い💢茶碗… ミワワさん、大人げない私の言葉に
付き合ってくれて、ありがとー😆💕

ギャハッハ(^ω^#)…茶碗蒸し…
今度探してきまーす(^o^)

仙台も、梅雨明けしましたか?

ゆう

No.124

>> 123 ゆうさん

仙台、梅雨明けは、まだなようです

茶碗蒸し、お待ちしてま〜す(^ー^)

ミワワ➰

No.125

皆さん、こんにちは。

ただいま帰ってきました。

梅雨明けしたんですね。
午前中雨降ってましたけど。😣

ランチは、近くの喫茶店に
行きました。
定食メニューもあったので
黒酢唐揚げ定食にしました。
意外とボリューミーでした。

次回は、サンマルクカフェも
良いね👍と言って
約束してきました。
ランチの値段でパン食べ放題🍞🥐🥖
です。

カン❄️

No.126

>> 125 カンさん、お帰りなさい

美味しそうな定食ですね

東海地方、梅雨明けしたんですか?
例年より早いような、気がします

連日の、お出かけでお疲れかと思います
少し、お昼寝してください

ミワワ➰

No.127

>> 126 コロンさん、こんにちは

何か、ありましたか?心配です

体調余り良くないのでしょうか

無理せず、コロンさんのペースで
いらしてくださいね

何かあったら、遠慮せず話してくださいね

ミワワ➰

No.128

>> 127 皆さん、こんにちは

もう少し、つしたら買い物行って来ます
仙台33℃でした、まだ30℃あります
そろそろ気温が下がると思うので

行って来ます

ミワワ➰

No.129

皆さん、こんばんは。

今日は、昨日のカレーと
カツを揚げて、カツカレーに
しました。

ミワワは、まだ買い物かな?

カン❄️

No.130

>> 129 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん

ただ(^ー^)いまです
私が、スーパーから、出るなり雨ですさすが、雨女、雷もなっております

スーパー行って来ました
トロ鰹の刺身、キウイ、桃、笹かま
花束、モンブランとフルーツタルト
の、ケーキを買って来ました

凄い雨に、なっております

ミワワ➰

No.131

>> 130 ミワワおかえりなさい。

やはり雨にあいましたか。

今月もスーパーで
お買い物お疲れ様です。

カン❄️

No.132

>> 131 カンさん、ただいまです

何故か、雨に見回れます

汗かきました💦
ですが、部屋の中は涼しいです🎐

関東と甲信越、梅雨明けしましたね
例年より、かなり早いですよね

ミワワ➰

No.133

>> 132 部屋の中が涼しくて
良いですね。

こちらは、クーラー無しでは
厳しい状況です。

梅雨が明けたら、ガンガンに
暑くなります。💦

今年は例年に比べて梅雨明け
早いですね。

今、雷⚡️なってます。😣

招き猫100人展から入選の
お知らせ届きました。
今年も出展します。😽

カン❄️

• << 135 名古屋は、風土柄か特に暑いでしょうね💦 湿度が、全国的に見ても1番高いですよね、いわゆる不快指数が高いので夏は、過酷ですね(;_;)/~~~ 今年の夏が、恐怖でしょうね😱 何とか、乗り切ってくださいね💦 ミワワ➰

No.134

皆さん
こんばんわ🎵

ハルさん はじめまして♡
大阪在住のコロン👩&相方の 綿菓子🐶(男の子♂4歳)です
よろしくお願いいたします🐾🐾

ミワワさん
優しいお言葉ありがとう
  (* ´ ▽ ` *)
ちょっとバタバタしてました😓明日 兄妹達が泊まりにくるので プチお掃除や夏布団出したり わちゃわちゃしてました😓

さっきこっちは すごい雨降ったんですが止みました☔️💧

サッカーなんとか決勝T進出しましたあ⚽️
次の試合はベルギー🇧🇪とです😆
楽しみです

今日は食欲ないから サラダだけ食べよ~🍅

コロン🐶

• << 136 コロンさん、こんばんは〜。 暑い中、お掃除 お疲れ様でした。 サッカー⚽️勝ち進んでますね! コロンさん、食欲無しですか? 水分はたくさん摂って下さいね。 カン❄️
  • << 137 コロンさ〜ん、心配したよ(;>_<;) 元気で良かったです(^ー^) 食欲無いようですが、何かしら食べてくださいね🍴 サッカー次はベルギー戦かー😑 勝つと良いね✨ サラダでも、良いのでちゃんと食ベてね🍅 ミワワ➰

No.135

>> 133 部屋の中が涼しくて 良いですね。 こちらは、クーラー無しでは 厳しい状況です。 梅雨が明けたら、ガンガンに 暑くなります。… 名古屋は、風土柄か特に暑いでしょうね💦
湿度が、全国的に見ても1番高いですよね、いわゆる不快指数が高いので夏は、過酷ですね(;_;)/~~~

今年の夏が、恐怖でしょうね😱

何とか、乗り切ってくださいね💦

ミワワ➰

• << 138 熱帯雨林気候の名古屋です。 もう慣れましたけどね。 ミワワ、春ごろ頑張って作ってた 招き猫の和紙ランプシェードが 瀬戸市の招き猫100人展に、 出展できる事になりました。 カン❄️

No.136

>> 134 皆さん こんばんわ🎵 ハルさん はじめまして♡ 大阪在住のコロン👩&相方の 綿菓子🐶(男の子♂4歳)です よろしくお願い… コロンさん、こんばんは〜。

暑い中、お掃除
お疲れ様でした。

サッカー⚽️勝ち進んでますね!

コロンさん、食欲無しですか?
水分はたくさん摂って下さいね。

カン❄️

No.137

>> 134 皆さん こんばんわ🎵 ハルさん はじめまして♡ 大阪在住のコロン👩&相方の 綿菓子🐶(男の子♂4歳)です よろしくお願い… コロンさ〜ん、心配したよ(;>_<;)

元気で良かったです(^ー^)

食欲無いようですが、何かしら食べてくださいね🍴

サッカー次はベルギー戦かー😑
勝つと良いね✨

サラダでも、良いのでちゃんと食ベてね🍅

ミワワ➰

No.138

>> 135 名古屋は、風土柄か特に暑いでしょうね💦 湿度が、全国的に見ても1番高いですよね、いわゆる不快指数が高いので夏は、過酷ですね(;_;)/~~… 熱帯雨林気候の名古屋です。
もう慣れましたけどね。

ミワワ、春ごろ頑張って作ってた
招き猫の和紙ランプシェードが
瀬戸市の招き猫100人展に、
出展できる事になりました。

カン❄️

No.139

>> 138 カンさん、おめでとう

良かったですね、もう招き猫展の季節なんですね〜

招き猫展は、ちょっとしたお祭りみたいでしたよね

楽しんで出展して来てくださいね

ミワワ➰

No.140

>> 139 招き猫祭りの中の
イベントです。
9月末にあります。

それまでに、出品表書いたり、
書類提出したり、あります。
あのランプシェードも
中に入れるLEDライトとか
準備して仕上げないと。

忙しくなってきました。

カン❄️

No.141

>> 140 カンさん、何かと忙しくなりますね

他の公募もあるでしょうし

楽しんで、作業されてくださいね

ミワワ➰

No.142

>> 141 やはり、何か受賞すると
やる気もでてきます。

出来るだけ多く、
出せるだけ出したいと
思います。
楽しみが増えるから。

もう、いちいち
凹んでなんかいられません。

カン❄️

No.143

>> 142 うん、それが、カンさんらしい🙆

ミワワ➰

No.144

>> 143 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん

お風呂入って来ます

皆さん、先にお休みしてくださいね

ミワワ➰

No.145

皆さん、こんばんは。

夕方から、約六時間、知り合いとずっと電話で話ながら、車の運転。途中、滝のようなどしゃ降りにも合いました。家についてからも、ずっと電話、疲れました(^_^;)

コロンさん、忙しかったんですね。サッカーすごい楽しみですね〰️😃

カンさん、招き猫、おめでとうございます🎉🎉
9月ですよね。私、お昼に友達と味噌カツ食べてきました。

ミワワさん、雨女のエネルギー半端ない❗
100%に近い感じですか?毎回雨降ってるような感じです。雨は、浄化してくれると考えてます。良いものです😊
モンブランいーなー。大好きです🎵
お花も。和みますね。

私も入浴してきます。

ゆう

• << 148 ゆうさん、お疲れ様でした 私、そう遠くない未来、干ばつ地帯に行って、雨乞いします 今日もありがとう、ゆうさん ゆっくり休んでくださいね ミワワ➰

No.146

カンさん
色々 公募楽しんで やる気でてますねp(^^)q
頑張ってください🙋💕

ミワワさん
お風呂ゆっくりしてねん🛀

今日はもう寝ます💤💤

皆さん 今日もお疲れ様でした🍬🍬🍬🍬

おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

コロン🐶👩💤💤💤🐾🐾

• << 149 コロンさん、体調あまり良くないでしょうが、安心しました サッカー快進撃、続くと良⚽ ゆっくり休んでくださいね ミワワ➰

No.147

カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさん

今日も、ありがとうございました。

おやすみなさい✨

ゆう

No.148

>> 145 皆さん、こんばんは。 夕方から、約六時間、知り合いとずっと電話で話ながら、車の運転。途中、滝のようなどしゃ降りにも合いました。家につい… ゆうさん、お疲れ様でした

私、そう遠くない未来、干ばつ地帯に行って、雨乞いします

今日もありがとう、ゆうさん

ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

No.149

>> 146 カンさん 色々 公募楽しんで やる気でてますねp(^^)q 頑張ってください🙋💕 ミワワさん お風呂ゆっくりしてねん🛀 今… コロンさん、体調あまり良くないでしょうが、安心しました

サッカー快進撃、続くと良⚽

ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

No.150

>> 149 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん

お休みなさい

ミワワ➰

• << 151 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん おはようございます カンさん、お疲れかと思います、今日は少しお昼寝してください コロンさん、色々お忙しくて大変でしたね、今日はのんびり過ごせそうでしょうか ゆうさん、お疲れと痛みで、大変かと思います今日も、リハビリに行かれますか、早く痛みが和らぐのでと良いのですが、自賠責でガッツり請求しましょう ハルさん、面接いかがでしたか、ハルさんの事だから、無条件で受かり即、お仕事されて来たのではありませんか あまり、無理をしないようお願いします 皆さん、善い1日を、お過ごしください ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧