おひさま集会所 6

レス500 HIT数 5228 あ+ あ-

2018/07/10 17:27(更新日時)

早くも第6弾になりました。

また、楽しく雑談しましょう。
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
よろしくお願いします。\(^-^)/

カン❄️

18/07/10 17:27 追記
ハルさん🌸、ここ満レスになったので
新スレ立てました。
来てくださいね。^_^ ノ

http://mikle.jp/viewthread/2674074/

カン❄️

タグ

No.2667441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ゆうさん、カナルカフェですね。
神田川の水上カフェテラスだって。
桜の季節がいいみたいです。

でも、おかげで良い画像ありました。

今日は、コラーゲンプルプル
いっぱい食べて来まーす。
チリ味でピリ辛です。

カン❄️

• << 55 カンさん、そうそう! あれ、神田川だったんですね。 桜とセットで、きれいなんです😄 そのイメージが強くて。 川と並木とお店のセット。 名前は、忘れてました。 ゆう

No.52

>> 49 ゆうさん 拝啓親父様、と言う倉本聰のドラマでよく、使われてた場所です、記憶に残っていました、神楽坂っぽくなかったので ゆうさん実… ミワワ、
拝啓父上様じゃなかったっけ?
親父様って (笑)

洗濯物畳みながら、携帯で
文字入力してたら
突如現れた寝起きのニャンコに
肩噛まれました。

また寝に行ったみたい。

カン❄️

• << 56 倉本聰なんで 前略おふくろ様、の父親バージョンなので、許してちょ ミワワ➰

No.53

>> 49 ゆうさん 拝啓親父様、と言う倉本聰のドラマでよく、使われてた場所です、記憶に残っていました、神楽坂っぽくなかったので ゆうさん実… ミワワさん、仕事で合計4ヶ月ほど東京住みでした。

場所が、アメ横徒歩5分のとこでした。会社のマンションです。毎日、色んな人が出入りしてて、男女関係なく、スタッフなら誰でも好きなように使える場所でした。朝起きると、そこらじゅうにスタッフが寝てたり、ゲームしたり、仕事してたり💧
馴れる頃に名古屋に帰りました。その会社でマッサージの勉強させてもらいました😄
懐かしい思い出です🎵

ゆう

• << 57 ゆうさん そうでしたか… 懐かしい思い出ですよね 実は私も、生まれは会津ですが幼稚園まで東京の、板橋に住んでいました 父親が、亡くなり仙台の伯母を頼って現在に至ります 東京に、いた頃覚えているのは、羽田空港と東京タワー、銀座くらいでしょうか ミワワ➰

No.54

>> 49 ゆうさん 拝啓親父様、と言う倉本聰のドラマでよく、使われてた場所です、記憶に残っていました、神楽坂っぽくなかったので ゆうさん実… ミワワさん、倉本聰さんのドラマですか?

倉本聰は、「北の国から」のイメージしかないです。だから、北海道ばかりかと思ったら、東京もあったんですね。

ゆう

• << 60 ゆうさん 確かに、倉本聰は北海道を題材にした作品が多いですよね 題名を思い出せないのですが富良野を舞台にした、二宮主演のドラマもあります、喫茶店が舞台で、そのドラマの為に倉本聰が考案してわざわざ喫茶店を、立てたそうです今も営業しており観光名称だそうです ミワワ➰

No.55

>> 51 ゆうさん、カナルカフェですね。 神田川の水上カフェテラスだって。 桜の季節がいいみたいです。 でも、おかげで良い画像ありました。 … カンさん、そうそう!
あれ、神田川だったんですね。

桜とセットで、きれいなんです😄
そのイメージが強くて。
川と並木とお店のセット。

名前は、忘れてました。

ゆう

• << 58 ゆうさん、神楽坂にも 実際行かれた事あるんですね。 私も何度か東京は行ってますが、 旦那と行くといつも秋葉原に 連れて行かれて、 変な電子部品屋の前で待たされて ばかりで、つまらなかったです。 私もお洒落な場所に行きたいです。 あと、旦那はケチなので、 食事もコンビニとかで済ませようと するので、はっきり言って 超不満です。 一人で行こうかな。 カン❄️

No.56

>> 52 ミワワ、 拝啓父上様じゃなかったっけ? 親父様って (笑) 洗濯物畳みながら、携帯で 文字入力してたら 突如現れた寝起きのニャ… 倉本聰なんで

前略おふくろ様、の父親バージョンなので、許してちょ

ミワワ➰

No.57

>> 53 ミワワさん、仕事で合計4ヶ月ほど東京住みでした。 場所が、アメ横徒歩5分のとこでした。会社のマンションです。毎日、色んな人が出入りして… ゆうさん

そうでしたか…

懐かしい思い出ですよね

実は私も、生まれは会津ですが幼稚園まで東京の、板橋に住んでいました

父親が、亡くなり仙台の伯母を頼って現在に至ります

東京に、いた頃覚えているのは、羽田空港と東京タワー、銀座くらいでしょうか

ミワワ➰

• << 59 ミワワも東京住んでたんですか⁈ オカン、板橋マダムだったんですね。 ミワワ一族が、輝いて見えます。 カン❄️
  • << 73 ミワワさん、色々と住んでたんですね。 仙台が一番良いですか? 私は、今の実家暮らしか、自然のなかに住みたいです。 海辺でも、山んなかでもよいです。 水と空気が美味しいところ。 そういうところで、ワンコとニャンコと暮らしたい❗ ゆう

No.58

>> 55 カンさん、そうそう! あれ、神田川だったんですね。 桜とセットで、きれいなんです😄 そのイメージが強くて。 川と並木とお店のセッ… ゆうさん、神楽坂にも
実際行かれた事あるんですね。

私も何度か東京は行ってますが、
旦那と行くといつも秋葉原に
連れて行かれて、
変な電子部品屋の前で待たされて
ばかりで、つまらなかったです。

私もお洒落な場所に行きたいです。

あと、旦那はケチなので、
食事もコンビニとかで済ませようと
するので、はっきり言って
超不満です。

一人で行こうかな。

カン❄️

• << 74 カンさん、東京まで行って、秋葉原と コンビニだけでは、さみしい。 旦那さんは、秋葉原系好きなんですね。 興味ない人にとっては、時間の無駄になりますよね。 是非、独りで東京満喫してきてください! 美味しいところ、楽しいことろ、たくさんあります。 授賞式は、家族で行かれるんですか? もし、そうなら娘さんと是非、楽しんできてください🎵 ゆう

No.59

>> 57 ゆうさん そうでしたか… 懐かしい思い出ですよね 実は私も、生まれは会津ですが幼稚園まで東京の、板橋に住んでいました … ミワワも東京住んでたんですか⁈

オカン、板橋マダムだったんですね。

ミワワ一族が、輝いて見えます。

カン❄️

• << 61 カンさん そうゆんじゃないから オカン、普通にオバハンだから ミワワ➰
  • << 62 ミワワ一族、辞めて 犬神家の一族みたいでイヤ(-)_(-) ミワワ➰

No.60

>> 54 ミワワさん、倉本聰さんのドラマですか? 倉本聰は、「北の国から」のイメージしかないです。だから、北海道ばかりかと思ったら、東京もあった… ゆうさん

確かに、倉本聰は北海道を題材にした作品が多いですよね
題名を思い出せないのですが富良野を舞台にした、二宮主演のドラマもあります、喫茶店が舞台で、そのドラマの為に倉本聰が考案してわざわざ喫茶店を、立てたそうです今も営業しており観光名称だそうです

ミワワ➰

• << 64 ミワワ、そのドラマだったら 知ってる! 観ましたよ。 やさしい時間じゃなかったっけ? 息子が交通事故で同乗の母親 亡くなって、それを許せない 父親を寺尾聰が演じてました。 カン❄️

No.61

>> 59 ミワワも東京住んでたんですか⁈ オカン、板橋マダムだったんですね。 ミワワ一族が、輝いて見えます。 カン❄️ カンさん

そうゆんじゃないから

オカン、普通にオバハンだから

ミワワ➰

No.62

>> 59 ミワワも東京住んでたんですか⁈ オカン、板橋マダムだったんですね。 ミワワ一族が、輝いて見えます。 カン❄️ ミワワ一族、辞めて

犬神家の一族みたいでイヤ(-)_(-)

ミワワ➰

No.63

あら、嬉しい!(^^)! 文章褒められるの嬉しい!みんな褒め上手だから、気を付けないと木に登っちゃいそう

バカボンのパパと比較されてる笑っ

ミワワ相変わらず面白いね➰

神楽坂は、さっぱりわかりません
役に立たず(>_<) 
神楽坂48か?!
アホですみません_(_^_)_

こちらでは病気のありのままの私でいれるから、有難いです。
ハル

• << 65 ハルさん、そのままで いいですよ。 私もありのままです。 ハルさんは、夜は眠れてますか? 私は相変わらずリボトリールに 頼っていますが、量を少しずつ 減薬中です。 カン❄️
  • << 66 どんどん登って銭の成る樹を見つけてください ハルさん、そうです、ありのままで良いんです ムム🙆 ミワワ➰
  • << 75 ハルさん、面白い😄 良いもの、持ってますね〰️❤️ 病気?全く問題ないです。 今の世の中、みんな、何か病気保持者です😊 ゆう

No.64

>> 60 ゆうさん 確かに、倉本聰は北海道を題材にした作品が多いですよね 題名を思い出せないのですが富良野を舞台にした、二宮主演のドラマもあり… ミワワ、そのドラマだったら
知ってる!
観ましたよ。

やさしい時間じゃなかったっけ?
息子が交通事故で同乗の母親
亡くなって、それを許せない
父親を寺尾聰が演じてました。

カン❄️

• << 67 そうです!優しい時間です その頃、倉本聰、二宮がお気に入りだったようです ミワワ➰

No.65

>> 63 あら、嬉しい!(^^)! 文章褒められるの嬉しい!みんな褒め上手だから、気を付けないと木に登っちゃいそう バカボンのパパと比較されてる… ハルさん、そのままで
いいですよ。

私もありのままです。

ハルさんは、夜は眠れてますか?
私は相変わらずリボトリールに
頼っていますが、量を少しずつ
減薬中です。

カン❄️

• << 72 カンさん❄ いってらっしゃい~   私の分も美味しいもの食べてきて~ 今私は身内としか出かけられないよう ミワワ、ムム 川平慈英か??! ゆうさん、お庭いじり楽しそう お怪我大事にしてね○ 今日は暑すぎずいい日でしたね。 私は、過眠でした。つい先週まで2週間寝たきりだったよ 家事すらしてなかった涙 今はリチウムと、オランザピンを、朝夜飲んでるよ 効いてるのか謎だよね リチウムは飲み始めたばかりだし  ハル

No.66

>> 63 あら、嬉しい!(^^)! 文章褒められるの嬉しい!みんな褒め上手だから、気を付けないと木に登っちゃいそう バカボンのパパと比較されてる… どんどん登って銭の成る樹を見つけてください

ハルさん、そうです、ありのままで良いんです

ムム🙆

ミワワ➰

No.67

>> 64 ミワワ、そのドラマだったら 知ってる! 観ましたよ。 やさしい時間じゃなかったっけ? 息子が交通事故で同乗の母親 亡くなって、… そうです!優しい時間です

その頃、倉本聰、二宮がお気に入りだったようです

ミワワ➰

• << 69 この前までやってた ブラックペアンの二宮くんも よかったですよ。 私も倉本作品は、やっぱり 北の国からですね。 あれは、何度観ても泣けます。 カン❄️

No.68

17:50になったら
出発します。

たぶん遅くなると思います。

参加者締め切りにしたので、
荒らしさんは来ないので
安心してレスしてて下さいね。

ミクルにも結構手慣れて来ました。

昔はノンセキュリティでした。
よくあんな無防備でやってたなと
思います。💧

カン❄️

• << 70 カンさん、行ってらっしゃい ミワワ➰

No.69

>> 67 そうです!優しい時間です その頃、倉本聰、二宮がお気に入りだったようです ミワワ➰ この前までやってた
ブラックペアンの二宮くんも
よかったですよ。

私も倉本作品は、やっぱり
北の国からですね。
あれは、何度観ても泣けます。

カン❄️

• << 71 倉本作品は、きれいごと無しですからね、ある意味残酷でもあります 特に、川は泣いている、は実話が題材の作品です ミワワ➰

No.70

>> 68 17:50になったら 出発します。 たぶん遅くなると思います。 参加者締め切りにしたので、 荒らしさんは来ないので 安心し… カンさん、行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.71

>> 69 この前までやってた ブラックペアンの二宮くんも よかったですよ。 私も倉本作品は、やっぱり 北の国からですね。 あれは、何度観… 倉本作品は、きれいごと無しですからね、ある意味残酷でもあります

特に、川は泣いている、は実話が題材の作品です

ミワワ➰

No.72

>> 65 ハルさん、そのままで いいですよ。 私もありのままです。 ハルさんは、夜は眠れてますか? 私は相変わらずリボトリールに 頼… カンさん❄ いってらっしゃい~  
私の分も美味しいもの食べてきて~
今私は身内としか出かけられないよう

ミワワ、ムム 川平慈英か??!

ゆうさん、お庭いじり楽しそう お怪我大事にしてね○ 今日は暑すぎずいい日でしたね。

私は、過眠でした。つい先週まで2週間寝たきりだったよ 家事すらしてなかった涙 今はリチウムと、オランザピンを、朝夜飲んでるよ 効いてるのか謎だよね リチウムは飲み始めたばかりだし  ハル

• << 76 ハルさん 私も、年末辺りからイフェクサーが効かなくなりレスリンに変更したのですが、今迄に飲んでいた薬の副作用が一気に現れ、精神異常状態でした3月迄続きました そんな折、ミクルに1年ぶりに訪れました、今日はまだ来てませんがコロンさんと、出会いました コロンさんは、社会人の息子さんが二人おり、下の息子さんと、通称綿菓子くん、と言うワンコと暮らしている、バツイチの女性です 高血圧と結石を、抱えていますコロンさんと、話ていくなか自分が高血圧である事が解りました、坑鬱剤の副作用です、救急車を呼ぶところまで行く程体調が悪化していました その後、循環器科を受診し、精神科の薬を変更するよう強く先生に言われ、精神科の薬を、全変更致しました 現在は、レクサプロ、精神安定剤、他睡眠薬ソメリン、ハルシオンを服用し私自身を、保っております ですが、日によって薬の効き方が異なります ですが、何とか生きております 長々とすみませんでした ミワワ➰

No.73

>> 57 ゆうさん そうでしたか… 懐かしい思い出ですよね 実は私も、生まれは会津ですが幼稚園まで東京の、板橋に住んでいました … ミワワさん、色々と住んでたんですね。

仙台が一番良いですか?

私は、今の実家暮らしか、自然のなかに住みたいです。

海辺でも、山んなかでもよいです。
水と空気が美味しいところ。

そういうところで、ワンコとニャンコと暮らしたい❗

ゆう

• << 77 ゆうさん、仙台良いとこ一度はおいでです 仙台が、好きですね ミワワ➰

No.74

>> 58 ゆうさん、神楽坂にも 実際行かれた事あるんですね。 私も何度か東京は行ってますが、 旦那と行くといつも秋葉原に 連れて行かれて、… カンさん、東京まで行って、秋葉原と
コンビニだけでは、さみしい。

旦那さんは、秋葉原系好きなんですね。
興味ない人にとっては、時間の無駄になりますよね。

是非、独りで東京満喫してきてください!

美味しいところ、楽しいことろ、たくさんあります。

授賞式は、家族で行かれるんですか?
もし、そうなら娘さんと是非、楽しんできてください🎵

ゆう

No.75

>> 63 あら、嬉しい!(^^)! 文章褒められるの嬉しい!みんな褒め上手だから、気を付けないと木に登っちゃいそう バカボンのパパと比較されてる… ハルさん、面白い😄
良いもの、持ってますね〰️❤️

病気?全く問題ないです。

今の世の中、みんな、何か病気保持者です😊

ゆう

No.76

>> 72 カンさん❄ いってらっしゃい~   私の分も美味しいもの食べてきて~ 今私は身内としか出かけられないよう ミワワ、ムム 川平慈英か… ハルさん

私も、年末辺りからイフェクサーが効かなくなりレスリンに変更したのですが、今迄に飲んでいた薬の副作用が一気に現れ、精神異常状態でした3月迄続きました

そんな折、ミクルに1年ぶりに訪れました、今日はまだ来てませんがコロンさんと、出会いました

コロンさんは、社会人の息子さんが二人おり、下の息子さんと、通称綿菓子くん、と言うワンコと暮らしている、バツイチの女性です

高血圧と結石を、抱えていますコロンさんと、話ていくなか自分が高血圧である事が解りました、坑鬱剤の副作用です、救急車を呼ぶところまで行く程体調が悪化していました

その後、循環器科を受診し、精神科の薬を変更するよう強く先生に言われ、精神科の薬を、全変更致しました

現在は、レクサプロ、精神安定剤、他睡眠薬ソメリン、ハルシオンを服用し私自身を、保っております

ですが、日によって薬の効き方が異なります

ですが、何とか生きております
長々とすみませんでした

ミワワ➰

• << 79 ミワワ、なんとか生きててくれて、嬉しいよ!(^^)! 私の姉も鬱持ちですが、なんかミワワは、私の姉を彷彿とさせるんだよね。大好きってこと!(^^)!ぽっ ゆうさん、みんな病気あると言ってくれてありがとう 双極性障害と、言われて、結構ショックだったし、普通の人っ、違うんだ。。百人に2人くらいの、割合みたいだから、変なクジに当たっちまった涙 親を憎むわ、みたいな、気持ちがしていたので、有難いです。 病気あっても、なんとか通院しながら、生活できたら。。と思っています。ミワワを大好きなように、自分を大好きになれたらなあ!自分には、厳しくなっちゃうんだよね涙 でも希望もっていきたいです。 ハル

No.77

>> 73 ミワワさん、色々と住んでたんですね。 仙台が一番良いですか? 私は、今の実家暮らしか、自然のなかに住みたいです。 海辺でも… ゆうさん、仙台良いとこ一度はおいでです

仙台が、好きですね

ミワワ➰

• << 80 ミワワちゃん、 是非是非、一度は、仙台参りたい❗ って、ミワワさん、薬の服用と体調不良、 辛い時期、過ごしてきたんだね。 ゆう

No.78

>> 77 皆さん、こんばんは

皆さんは、ワールドカップ観戦しますか〜
私は無理で〜す
既に、眠いッス(ー。ー#)

ミワワ➰

No.79

>> 76 ハルさん 私も、年末辺りからイフェクサーが効かなくなりレスリンに変更したのですが、今迄に飲んでいた薬の副作用が一気に現れ、精神異常状態… ミワワ、なんとか生きててくれて、嬉しいよ!(^^)! 私の姉も鬱持ちですが、なんかミワワは、私の姉を彷彿とさせるんだよね。大好きってこと!(^^)!ぽっ

ゆうさん、みんな病気あると言ってくれてありがとう 双極性障害と、言われて、結構ショックだったし、普通の人っ、違うんだ。。百人に2人くらいの、割合みたいだから、変なクジに当たっちまった涙
親を憎むわ、みたいな、気持ちがしていたので、有難いです。
病気あっても、なんとか通院しながら、生活できたら。。と思っています。ミワワを大好きなように、自分を大好きになれたらなあ!自分には、厳しくなっちゃうんだよね涙

でも希望もっていきたいです。
ハル

• << 81 ハルさん お帰りなさい 本当に、泣いてしまう程、嬉しいです ハルさんは、自分に厳しく人に優しい本来、手本にするべきステキな女性です ハルさん、自分にも優しくしてあげましょう 病気は、特に精神疾患は誰しも望んでなる病気ではないと、私は思うのです ハルさん、時には誰のせいにしても良いし、誰かを恨んでも良いと思うんです だって人間だもの by相田ミワワ 病気は、ゆっくり焦らず少しずつ改善して行ければ私は、善しと考えています、また悪化しても、それを繰り返すそれでいいのかなぁと ハルさん苦しく辛いでしょうね、今もでも、もうハルさんは独りではありません 何でも話、何でも愚痴り、何でも吐き出してください 全てを、受け入れ、受け止めます ハルさん、本当にありがとう ミワワ➰
  • << 88 ハルさん、また、ゆっくり、お話しましょう😃 おやすみなさい。 ゆう
  • << 97 ハルさん、おはようございます。 双極性障害なんですね。 あれは、遺伝によるものが80%占めてます。原因の遺伝子も見つかってるはずです。 遺伝だから、親を恨みたくもなります😩 発覚したときはツラかったと思います。 この病気、想像できないツラさがあると聞きます。 ハルさん、自分を好きになれなくても良いです。大切にしてくださいね。 ハルさん、話してくれてありがとう☺️ 今日も穏やかな1日になりますように❗ ゆう

No.80

>> 77 ゆうさん、仙台良いとこ一度はおいでです 仙台が、好きですね ミワワ➰ ミワワちゃん、

是非是非、一度は、仙台参りたい❗

って、ミワワさん、薬の服用と体調不良、
辛い時期、過ごしてきたんだね。

ゆう

• << 82 ゆうさん 今は、何とか乗り切りました 改善策は、いくらでもあると思っています なんくるないさ〜 ミワワ➰
  • << 84 ゆうさん 是非とも、要らしてください 田舎で都会で、不思議な杜の都です ゆうさんいらっしゃっ〜い ミワワ➰

No.81

>> 79 ミワワ、なんとか生きててくれて、嬉しいよ!(^^)! 私の姉も鬱持ちですが、なんかミワワは、私の姉を彷彿とさせるんだよね。大好きってこと!(… ハルさん

お帰りなさい

本当に、泣いてしまう程、嬉しいです
ハルさんは、自分に厳しく人に優しい本来、手本にするべきステキな女性です
ハルさん、自分にも優しくしてあげましょう
病気は、特に精神疾患は誰しも望んでなる病気ではないと、私は思うのです
ハルさん、時には誰のせいにしても良いし、誰かを恨んでも良いと思うんです
だって人間だもの by相田ミワワ

病気は、ゆっくり焦らず少しずつ改善して行ければ私は、善しと考えています、また悪化しても、それを繰り返すそれでいいのかなぁと
ハルさん苦しく辛いでしょうね、今もでも、もうハルさんは独りではありません
何でも話、何でも愚痴り、何でも吐き出してください
全てを、受け入れ、受け止めます

ハルさん、本当にありがとう

ミワワ➰

• << 83 ミワワ、ありがとう😊🙆 ムムより、ミミ、ワワ がいいね🙆 温かい言葉がスーッと心に染み入るよ では、おやすみなさい✨🌃   ハル

No.82

>> 80 ミワワちゃん、 是非是非、一度は、仙台参りたい❗ って、ミワワさん、薬の服用と体調不良、 辛い時期、過ごしてきたんだね。 … ゆうさん

今は、何とか乗り切りました

改善策は、いくらでもあると思っています

なんくるないさ〜

ミワワ➰

• << 87 ミワワさん、強いね😃 なんくるないさ〰️良い言葉です😊 私もこの言葉、好きです❤️ いつも、ありがとう。 おやすみなさい。 ゆう

No.83

>> 81 ハルさん お帰りなさい 本当に、泣いてしまう程、嬉しいです ハルさんは、自分に厳しく人に優しい本来、手本にするべきステキな女性… ミワワ、ありがとう😊🙆

ムムより、ミミ、ワワ がいいね🙆

温かい言葉がスーッと心に染み入るよ

では、おやすみなさい✨🌃

ハル

• << 85 ハルさん 今日は、疲れましたよね ゆっくり休んでくださいね また明日 ムム ミワワ➰

No.84

>> 80 ミワワちゃん、 是非是非、一度は、仙台参りたい❗ って、ミワワさん、薬の服用と体調不良、 辛い時期、過ごしてきたんだね。 … ゆうさん

是非とも、要らしてください

田舎で都会で、不思議な杜の都です

ゆうさんいらっしゃっ〜い

ミワワ➰

No.85

>> 83 ミワワ、ありがとう😊🙆 ムムより、ミミ、ワワ がいいね🙆 温かい言葉がスーッと心に染み入るよ では、おやすみなさい✨🌃 … ハルさん
今日は、疲れましたよね

ゆっくり休んでくださいね

また明日

ムム

ミワワ➰

No.86

>> 85 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん

お風呂入って来ます

先に、お休みしてくださいね

ミワワ➰

No.87

>> 82 ゆうさん 今は、何とか乗り切りました 改善策は、いくらでもあると思っています なんくるないさ〜 ミワワ➰ ミワワさん、強いね😃

なんくるないさ〰️良い言葉です😊
私もこの言葉、好きです❤️

いつも、ありがとう。

おやすみなさい。

ゆう

• << 90 ゆうさん 私は弱い人間です 人間だものby相田ミワワ ゆっくりお休みくださいね ミワワ➰

No.88

>> 79 ミワワ、なんとか生きててくれて、嬉しいよ!(^^)! 私の姉も鬱持ちですが、なんかミワワは、私の姉を彷彿とさせるんだよね。大好きってこと!(… ハルさん、また、ゆっくり、お話しましょう😃

おやすみなさい。

ゆう

No.89

皆さん、こんばんは。

帰ってきて、お風呂入って来ました。

ついつい飲み放題で
飲み過ぎました。

眠いです。
でも、今時料理コースでノミホで
2500円は安いですよね。🎶

歯磨きして寝ます。
今日もありがとうございました。
また明日。

おやすみなさい。

カン❄️

• << 91 カンさん、お帰りなさい ゆっくり休んでくださいね ミワワ➰

No.90

>> 87 ミワワさん、強いね😃 なんくるないさ〰️良い言葉です😊 私もこの言葉、好きです❤️ いつも、ありがとう。 おやすみなさい… ゆうさん

私は弱い人間です

人間だものby相田ミワワ

ゆっくりお休みくださいね

ミワワ➰

No.91

>> 89 皆さん、こんばんは。 帰ってきて、お風呂入って来ました。 ついつい飲み放題で 飲み過ぎました。 眠いです。 でも、今時… カンさん、お帰りなさい

ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

No.92

>> 91 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん

お休みなさい

ミワワ➰

No.93

ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん
おはようございます。☁️

雨降りそうで、風強いです。
今日はプラスチックゴミの日
なので、もう出しましたが、
飛ばされそうで心配です。

昨日、飲み過ぎて、
お腹こわしました。
なんか二日酔いです。😵

今日は、ピアノ🎹の先生と
ランチに行ってきます。
近所のコンビニまで
車で迎えに来てくれるそうで
ありがたいです。

カン❄️

• << 95 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん おはようございます カンさん、やはりお腹壊しましたね、気をつけください、今日もお出かけですね、ランチ楽しんで来てください コロンさん、ワールドカップの結果はどうなったのでしょうか、決勝トーナメント進出、出来たのでしょうか ゆうさん、痛みはいかがですか、当分続きますよね…辛いようでしたら安静にしてて、くださいね ハルさん、昨日は疲れましたよね、ハルさんのペースで、来てくださいね 私は月に1度の、お買い物の日です、夕方に行って来ます 皆さん、色々大変ですが、たおやかな1日をお過ごしくださいませ ミワワ➰

No.94

カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさん
おはようございます😊

風強いし、雨降りそうな風ですよね。

カンさん、私も先ほど、大量の燃えるごみ出しました。実家は、ゴミの倉庫です。どれだけでも、出てきます。

うちは、近所のスーパーが、紙類、ペットボトル、アルミ缶をポイント還元で引き取ってくれます。500ポイント貯まるとスーパー限定の100円割引券がもらえます。些細なことだけど、いつでも捨てれて楽だし、ポイント還元は、心をくすぐられます❤️

二日酔い、お腹は、大丈夫ですか?
2500円は、安すぎます😁
で、今日は、ランチ楽しみですね〰️☺️
女子会は、楽しいですよね❗

私は、今日はリハビリ後、友達とお茶してきます。

ゆう

• << 96 ゆうさん、 完全に二日酔いです。 夏ミカンサワーが異常に濃くて やられました。😣 次女のカレー弁当作ったら 少し二度寝しようと 思います。 昨日の女子会コースは、 もつ鍋、フライドポテト、 サラダ、お好み焼き、デザート で飲み放題付きで2500円です。 しかも個室で掘りごたつ座敷 です。 家から歩いて5分なのも 嬉しい距離です。 今日のランチは、どこに行くか わかりません。 カン❄️

No.95

>> 93 ミワワ、コロンさん、ゆうさん、 ハルさん おはようございます。☁️ 雨降りそうで、風強いです。 今日はプラスチックゴミの日 な… カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん
おはようございます

カンさん、やはりお腹壊しましたね、気をつけください、今日もお出かけですね、ランチ楽しんで来てください

コロンさん、ワールドカップの結果はどうなったのでしょうか、決勝トーナメント進出、出来たのでしょうか

ゆうさん、痛みはいかがですか、当分続きますよね…辛いようでしたら安静にしてて、くださいね

ハルさん、昨日は疲れましたよね、ハルさんのペースで、来てくださいね

私は月に1度の、お買い物の日です、夕方に行って来ます

皆さん、色々大変ですが、たおやかな1日をお過ごしくださいませ

ミワワ➰

• << 98 ミワワさん、ありがとう☺️ 痛みあるし、重いです。今日もリハビリ行ってきます。 今日は、お買い物なんですね。 何を買いに行くの?楽しみですね☺️ ゆう

No.96

>> 94 カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさん おはようございます😊 風強いし、雨降りそうな風ですよね。 カンさん、私も先ほど、大… ゆうさん、
完全に二日酔いです。

夏ミカンサワーが異常に濃くて
やられました。😣

次女のカレー弁当作ったら
少し二度寝しようと
思います。

昨日の女子会コースは、
もつ鍋、フライドポテト、
サラダ、お好み焼き、デザート
で飲み放題付きで2500円です。
しかも個室で掘りごたつ座敷
です。
家から歩いて5分なのも
嬉しい距離です。

今日のランチは、どこに行くか
わかりません。

カン❄️

• << 99 カンさん、寝てくださいね☺️ 個室で掘りごたつ、しかも安い❗なんて、素晴らしいお店ですね! 私も個室好きです。のんびりできて、落ち着きます。歩いて5分は、嬉しいですね。 今日も楽しんできてね☺️ ゆう

No.97

>> 79 ミワワ、なんとか生きててくれて、嬉しいよ!(^^)! 私の姉も鬱持ちですが、なんかミワワは、私の姉を彷彿とさせるんだよね。大好きってこと!(… ハルさん、おはようございます。

双極性障害なんですね。
あれは、遺伝によるものが80%占めてます。原因の遺伝子も見つかってるはずです。
遺伝だから、親を恨みたくもなります😩
発覚したときはツラかったと思います。
この病気、想像できないツラさがあると聞きます。
ハルさん、自分を好きになれなくても良いです。大切にしてくださいね。

ハルさん、話してくれてありがとう☺️

今日も穏やかな1日になりますように❗

ゆう

No.98

>> 95 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん おはようございます カンさん、やはりお腹壊しましたね、気をつけください、今日もお出かけです… ミワワさん、ありがとう☺️

痛みあるし、重いです。今日もリハビリ行ってきます。
今日は、お買い物なんですね。
何を買いに行くの?楽しみですね☺️

ゆう

• << 100 ゆうさん、おはようございます 今日は、リハビリとお友達とランチに行かれんですね、気晴らしに良いかもしれないですね くれぐれも、気をつけて行かれてくださいね お買い物は、秘密です 🙅ウフフ ミワワ➰

No.99

>> 96 ゆうさん、 完全に二日酔いです。 夏ミカンサワーが異常に濃くて やられました。😣 次女のカレー弁当作ったら 少し二度寝しよ… カンさん、寝てくださいね☺️

個室で掘りごたつ、しかも安い❗なんて、素晴らしいお店ですね!

私も個室好きです。のんびりできて、落ち着きます。歩いて5分は、嬉しいですね。

今日も楽しんできてね☺️

ゆう

• << 101 ゆうさんも、リハビリの 後のお友達とのお茶会、 楽しんできてね。(^^) やっぱり私の住んでる所は 中心地から外れているので、 値段もお手頃のお店多いです。 お店も平日は空いていて、 のんびりできます。 二度寝しようと思ったけど なんか晴れて来たので、 洗濯物外に干そうか迷ってて 寝そびれました。 カン❄️

No.100

>> 98 ミワワさん、ありがとう☺️ 痛みあるし、重いです。今日もリハビリ行ってきます。 今日は、お買い物なんですね。 何を買いに行くの?楽… ゆうさん、おはようございます

今日は、リハビリとお友達とランチに行かれんですね、気晴らしに良いかもしれないですね
くれぐれも、気をつけて行かれてくださいね
お買い物は、秘密です 🙅ウフフ

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧