旦那の不倫破綻したけど
配偶者の浮気不倫。終わり方として 自分の伴侶が相手にフラれて終わるのと 自分の伴侶がフって終わるのと どちらがいいですか❓
家はフラれて終わったので、未練タラタラ‥😫
形的には終わったけど主人の心は終わってない。向こうが見込みないから独りは寂し過ぎると 仕方無しに戻って来た感じ‥
これ終わってるって言えるのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます。
家も入れ込み様 凄かった様で、ストーカーになっていた様です。で、迷惑がった彼女が引っ越してジ.エンド😭でも 彼女の別れ方が「子供に悪いから止めよう。子供を大事にして」だそうで 好きな気持ちを抑え子供の為に身を引いた子供想いの素晴らしい女性というイメージで終わった様です。家の主人が「何が何でも子供の親権取って子供引き取って慰謝料払ってでも離婚して結婚しよう」と言ったらしく 彼女にしてみたら『えっ⁉子供引き取るの⁉冗談でしょ。何で初婚でいきなり子持ち❓(それも高校 中学 小学生)でも子供引き取るの嫌って言ったらイメージ悪くなるし‥ どうしよう😥』だったと思います。
彼女は主人だけが欲しかった様で 子供引き取るなんて想定外だった様。でもまんまと騙された主人は未だに彼女を女神と思ってます💢バカじゃないの⁉
>> 3
レスありがとうございます。仰る通りです。家なんて一年経ってもですからね😣
家は私にバレず不倫始まり終わり バレてないのをいい事に何食わぬ顔で戻って来ました。実は私探偵使って裁判でも勝てる証拠有るんです。向こうが駄目になったからと しゃあしゃあ戻って釈然としなかった私は不倫相手だけでもと調停申し立てしました。で、彼女が主人に連絡して来て親達にもバレ修羅場です。その際 主人が彼女を庇う庇う、「彼女に迷惑かけるなら殺す」と言われ身の危険から一旦調停取り下げました。
私は経済力も無いし年齢的にも中々大変な上、子供三人抱えては無理なので 自力をつけてから又勝負します。
お互い頑張りましょう❗
>> 11
レスありがとうございます。
家は半同棲していました。ある程度生活も伴にし些細な事で喧嘩もあった様で それすら経て互いに結婚したい意思まで確認し合っていたのに、主人が子供達を引き取りたいと言い始めたら彼女がクールダウンした様です。
子供好きが売りの女性でしたので 本音のそれは嫌とも言えず「身近に居る両親が離婚して大変苦しんだ友人を見て やっぱり子供に悪いから止めよう 私が身を退くから子供を大事にして。貴方の為にもその方がいい」となり別れた様で、主人は「何て子供想いの素晴らしい奴、俺の幸せを一番考えてくれている健気で優しい女」だそうです。それに比べ調停を申し立てた私は子供の苦しむ事等全く考えない自分の怒りの気持ち優先の恐ろしい女だそうです😣こんなで終わったので主人は彼女の言い付け通り今は善き父親しています。
- << 15 主サン 何だか、我が家と似ているな…と感じながらレス読みました… うちの夫も女性と一緒になりたい、女性も夫と一緒になりたいと気持ちは決まっていました。 そんな気持ちを知って一緒に暮らせる訳もなく、別居に踏み切りました。 夫はそのまま女性と暮らし始めました… しかし、子供達を捨てるまでは出来ず、子供達が一人立ちするまでは、離婚は出来ないと女性に伝えていたようです… 何年も待ってと決めてはいたものの、女性は待てなかった…女性は❌付きでうちと変わらないお子さんが2人いました。早く結婚し自分達を養って欲しかったも事実のようです。 随分お金は流れていましたが… 別れて帰ってきたものの夫は随分女性や子供達を心配していて… 専業主婦の私と、1人で生活を支える女性を比べていました
>> 16
御丁寧なレスありがとうございます。
御主人目が覚められて良かったですね。上手に事をもっていかれたのは下準備されての事でしょうか❓家はまるっきり彼女が子供達や主人の為を想い身を退いたと信じて疑いません。未だ若いにも関わらず役職で資格等もあり高給な為、女ながら凄い奴尊敬してると もう崇拝の域です。子供三人引き取って私に高額慰謝料払っても(主人一人じゃ無理ですが彼女の給料あれば大丈夫)離婚して一緒になるつもりだったそうです。でも初婚の彼女にしてみれば「子供三人引き取る⁉😱😨一番下の子だけなら未だしも上二人は勘弁‥😫(実は一番下は彼女と面識あり事情知らず懐いていました)」だと思います。同じ女ですから解ります。主人には分からない様で 子供好きを疑わないですね。
主人と子供達の為に別れを決意した彼女は主人が何度足を運んでも頑として会わず📧も無視(拒否ではない)、それを又潔い立派と好く捉える主人はもう盲目です😣
>> 16
続きます。
だから、慰謝料ではありませんが…
女性に貸していたお金の一括返済を求めたのです。
結果、最後は揉めて喧嘩別れになりました。
…
私が彼女に調停申し立てした為 困った彼女は主人に📧して来ました。アドレス消して無かったという事ですよね。これで又連絡取る様になったかもしれません。
一応主人は 今善き父親はしていますが夫婦仲は良好とは言えません。
彼女はもしかしたら まともな彼氏が居るかもですが 何しろ家は主人が未練タラタラなので再燃の可能性はあります。
この先 最悪の事も視野に自力をつけなければと思っています。
離婚は常に視野に入っていますが 出来ない現実が辛いです😫
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今後の居住について9レス 136HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
高学歴で早婚の人たち15レス 297HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
彼氏の苗字に変えたくない14レス 451HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
噛まれた3レス 142HIT 匿名 (30代 ♀)
-
義姉に逆ギレされた15レス 416HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
今後の居住について
相談主です。 匿名4様、ご回答ありがとうございます。 確かに在宅勤…(戦うパンダさん7)
9レス 136HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
既婚者さんに質問
母親ですかねぇ。(匿名さん45)
45レス 4844HIT 匿名 -
自分から誘わないとダメ
生理的に無理なものは仕方ない。 それでも普通以上のスペックなら生理的…(匿名さん22)
22レス 603HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
そもそも専業主婦が勝ち組ってわけでもないし。 国立大学、教育学部…(匿名さん15)
15レス 297HIT 新婚さん (30代 ♀) -
彼氏の苗字に変えたくない
事実婚という選択肢もありますよ。 私も彼も姓を変えるのが嫌で、交際中…(匿名さん14)
14レス 451HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 219HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 251HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 278HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 147HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 219HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 251HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 315HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 278HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年をとっても、好きな事って異常ですか?
60代で、既婚女性を好きになる事って有りますか?
12レス 250HIT おしゃべり好きさん -
過激な試し行動をする彼の対処法
試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です …
22レス 556HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。
交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして…
8レス 298HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
今どきそろばん?
会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな…
10レス 300HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝