旦那の不倫破綻したけど
配偶者の浮気不倫。終わり方として 自分の伴侶が相手にフラれて終わるのと 自分の伴侶がフって終わるのと どちらがいいですか❓
家はフラれて終わったので、未練タラタラ‥😫
形的には終わったけど主人の心は終わってない。向こうが見込みないから独りは寂し過ぎると 仕方無しに戻って来た感じ‥
これ終わってるって言えるのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那もふられて💔終了しました💦
でも私は忘れません❗
さんざんウザいぐらい相手にすがりつき、泣き別れたくないと口説き続け いつか必ず迎えに行くからとほざいていた旦那の言葉を😅
今は まだ一ヶ月もたっていませんが、相手の意志が固く自分を受け入れてくれないのを悟ったのか、何事もなかったかのように私と生活しています。後は私の感情次第ですが、あまりにもいろいろな姿を見てしまい、こんな馬鹿を引き取れるのは自分しかいないのかもと あきらめの境地で 馬鹿夫婦演じてます😅
>> 1
レスありがとうございます。
家も入れ込み様 凄かった様で、ストーカーになっていた様です。で、迷惑がった彼女が引っ越してジ.エンド😭でも 彼女の別れ方が「子供に悪いから止めよう。子供を大事にして」だそうで 好きな気持ちを抑え子供の為に身を引いた子供想いの素晴らしい女性というイメージで終わった様です。家の主人が「何が何でも子供の親権取って子供引き取って慰謝料払ってでも離婚して結婚しよう」と言ったらしく 彼女にしてみたら『えっ⁉子供引き取るの⁉冗談でしょ。何で初婚でいきなり子持ち❓(それも高校 中学 小学生)でも子供引き取るの嫌って言ったらイメージ悪くなるし‥ どうしよう😥』だったと思います。
彼女は主人だけが欲しかった様で 子供引き取るなんて想定外だった様。でもまんまと騙された主人は未だに彼女を女神と思ってます💢バカじゃないの⁉
再びです💦
うちの場合なんて、笑えるぐらい未練たらたらだったから彼女と三人で🚗のなかて話し合いした時も、私がいるのもかまわずに彼女を見つめまくり👀愛してるの連呼💕でも彼女は🆖すごすごと私が運転する🚗で帰る姿が尚更彼女をどん引きさせたのもわからないおばかさんです😅いくら引きずっていても月日が流れれば忘れちゃうかもと思う今日この頃です🐱
一人になる勇気もない旦那だから、後は自分のフォローと時間との勝負✊バカらしくなったら慰謝料もらってバイバイぐらいの気持ちじゃないとやってられないと自分を励ましてます😆
主さんも頑張ってください✊
後はあなた次第ですよ
>> 3
レスありがとうございます。仰る通りです。家なんて一年経ってもですからね😣
家は私にバレず不倫始まり終わり バレてないのをいい事に何食わぬ顔で戻って来ました。実は私探偵使って裁判でも勝てる証拠有るんです。向こうが駄目になったからと しゃあしゃあ戻って釈然としなかった私は不倫相手だけでもと調停申し立てしました。で、彼女が主人に連絡して来て親達にもバレ修羅場です。その際 主人が彼女を庇う庇う、「彼女に迷惑かけるなら殺す」と言われ身の危険から一旦調停取り下げました。
私は経済力も無いし年齢的にも中々大変な上、子供三人抱えては無理なので 自力をつけてから又勝負します。
お互い頑張りましょう❗
どんな別れ方でも、大なり小なり未練は残るもの何じゃないかな?
ただの遊びなら別として、1度は本気になった相手ならよけいにね…
うちの場合、お互い話し合った末に別れたようですが、口では未練ないと言ってたけど、落ち込んでるのは態度で解ったし、相手からも暇な時は偶に飲みに連れて行ってね…何て📧来てましたもん。
カチンと来た私は、どんな女か解るように小細工してあげたよ!
最終的に喧嘩別れが1番です。
>> 11
家は半同棲していました。ある程度生活も伴にし些細な事で喧嘩もあった様で それすら経て互いに結婚したい意思まで確認し合っていたのに、主人が子供達を引き取りたいと言い始めたら彼女がクールダウンした様です。
子供好きが売りの女性でしたので 本音のそれは嫌とも言えず「身近に居る両親が離婚して大変苦しんだ友人を見て やっぱり子供に悪いから止めよう 私が身を退くから子供を大事にして。貴方の為にもその方がいい」となり別れた様で、主人は「何て子供想いの素晴らしい奴、俺の幸せを一番考えてくれている健気で優しい女」だそうです。それに比べ調停を申し立てた私は子供の苦しむ事等全く考えない自分の怒りの気持ち優先の恐ろしい女だそうです😣こんなで終わったので主人は彼女の言い付け通り今は善き父親しています。
- << 15 主サン 何だか、我が家と似ているな…と感じながらレス読みました… うちの夫も女性と一緒になりたい、女性も夫と一緒になりたいと気持ちは決まっていました。 そんな気持ちを知って一緒に暮らせる訳もなく、別居に踏み切りました。 夫はそのまま女性と暮らし始めました… しかし、子供達を捨てるまでは出来ず、子供達が一人立ちするまでは、離婚は出来ないと女性に伝えていたようです… 何年も待ってと決めてはいたものの、女性は待てなかった…女性は❌付きでうちと変わらないお子さんが2人いました。早く結婚し自分達を養って欲しかったも事実のようです。 随分お金は流れていましたが… 別れて帰ってきたものの夫は随分女性や子供達を心配していて… 専業主婦の私と、1人で生活を支える女性を比べていました
>> 12
家は半同棲していました。ある程度生活も伴にし些細な事で喧嘩もあった様で それすら経て互いに結婚したい意思まで確認…
主サン
何だか、我が家と似ているな…と感じながらレス読みました…
うちの夫も女性と一緒になりたい、女性も夫と一緒になりたいと気持ちは決まっていました。
そんな気持ちを知って一緒に暮らせる訳もなく、別居に踏み切りました。
夫はそのまま女性と暮らし始めました…
しかし、子供達を捨てるまでは出来ず、子供達が一人立ちするまでは、離婚は出来ないと女性に伝えていたようです…
何年も待ってと決めてはいたものの、女性は待てなかった…女性は❌付きでうちと変わらないお子さんが2人いました。早く結婚し自分達を養って欲しかったも事実のようです。
随分お金は流れていましたが…
別れて帰ってきたものの夫は随分女性や子供達を心配していて…
専業主婦の私と、1人で生活を支える女性を比べていました
>> 15
続きます。
だから、慰謝料ではありませんが…
女性に貸していたお金の一括返済を求めたのです。
結果、最後は揉めて喧嘩別れになりました。
女性の本心を知らせてあげたのです。
不倫は夢の中の出来事で目を覚ませと…
長くなってしまいました…
レスの中に離婚を何故しないのかとありました。
私も夫を憎む気持ちあります。
いつ許せるか何て保証はないです。
一生引きずるかも知れません。
が憎む気持ちと愛情は別物です。
勿論子供達の事もありますが…
憎む気持ちや許せない気持ちが上回れば経済的な事は二の次に離婚するでしょう
愛情が上回っているから離れずにいたのかも知れません。
もしかしたら、今も夫に私の姿は映っていないのかも知れませんが、いつか過去として不倫を受け止めてくれたらそれで良いと思います。
結婚は愛だけでは、成立していけませんそこに切れそうでも家族の絆が残っているから帰ってきた。帰る場所がここと帰ってきた。
そう思ってます。
- << 18 私が彼女に調停申し立てした為 困った彼女は主人に📧して来ました。アドレス消して無かったという事ですよね。これで又連絡取る様になったかもしれません。 一応主人は 今善き父親はしていますが夫婦仲は良好とは言えません。 彼女はもしかしたら まともな彼氏が居るかもですが 何しろ家は主人が未練タラタラなので再燃の可能性はあります。 この先 最悪の事も視野に自力をつけなければと思っています。 離婚は常に視野に入っていますが 出来ない現実が辛いです😫
>> 16
御丁寧なレスありがとうございます。
御主人目が覚められて良かったですね。上手に事をもっていかれたのは下準備されての事でしょうか❓家はまるっきり彼女が子供達や主人の為を想い身を退いたと信じて疑いません。未だ若いにも関わらず役職で資格等もあり高給な為、女ながら凄い奴尊敬してると もう崇拝の域です。子供三人引き取って私に高額慰謝料払っても(主人一人じゃ無理ですが彼女の給料あれば大丈夫)離婚して一緒になるつもりだったそうです。でも初婚の彼女にしてみれば「子供三人引き取る⁉😱😨一番下の子だけなら未だしも上二人は勘弁‥😫(実は一番下は彼女と面識あり事情知らず懐いていました)」だと思います。同じ女ですから解ります。主人には分からない様で 子供好きを疑わないですね。
主人と子供達の為に別れを決意した彼女は主人が何度足を運んでも頑として会わず📧も無視(拒否ではない)、それを又潔い立派と好く捉える主人はもう盲目です😣
>> 16
続きます。
だから、慰謝料ではありませんが…
女性に貸していたお金の一括返済を求めたのです。
結果、最後は揉めて喧嘩別れになりました。
…
私が彼女に調停申し立てした為 困った彼女は主人に📧して来ました。アドレス消して無かったという事ですよね。これで又連絡取る様になったかもしれません。
一応主人は 今善き父親はしていますが夫婦仲は良好とは言えません。
彼女はもしかしたら まともな彼氏が居るかもですが 何しろ家は主人が未練タラタラなので再燃の可能性はあります。
この先 最悪の事も視野に自力をつけなければと思っています。
離婚は常に視野に入っていますが 出来ない現実が辛いです😫
8番さんのレスに、横レスですがお答えします。離婚したい!とは思いますが…子供もおりますし😓経済的な面もあります。でも、離婚届に押印したら旦那と不倫女の思うツボ!!一生涯かけての旦那への制裁ですかね😄
💰を運んでくれる同居人と思っているだけ🍀用済みになった時😁寝たきりになった時に離婚してあげますよ😄
旦那が先に裏切ったのですから当然でしょ?
- << 21 主人は「裏切っただの法的には俺が全面的に悪いが、お前には分からないだろうが気持ちの問題なんだ。」と言います。彼女は誰よりも主人を理解し主人の幸せを考えてくれたと崇拝しています。彼女には誰よりも幸せになって欲しい、自分でなく他の男がと思うと嫌だし悔しいと言います。私はもう別れた方がいいんでしょうね。
>> 21
お気持ちわかります😢
ですが、あんまりですよね💢
うちの旦那もそうですが💦それだけのことを私に言うなら筋を通してからほざけ💣と言っています😁
言うのはいくらでもできる。でもその言葉でいちいち傷つけられたくないので勘違いすんなよ💢とわからせます。
主さんは優しいし良い方なんでしょうね✨
負けないでください!
甘えてるんですよ!
主さんに安心してるんだと思いますよ。
- << 24 横レスすいません。あまりにも読んでて同感したので… うちもまだ、1カ月たってないのですが行動、態度がおかしかったので(いや、ず~っと疑ってましたけど)私も限界きてたので旦那に問いただしました。そしたら次々と言うは言うは…💧傷つきました。女を忘れられない、だけど離婚も恐くて言い出せない、私を避けるような態度をとり…情けないです。私から問いただしたんだけど、ホッペタを思いっきり叩いてしまいました。私は絶対離婚しない!と伝えたら、俺も離婚しない方向で考えると言った。何かが違うと思いながら、今冷めた生活しています。修羅場も疲れてきました。どうでもよくなってきました。でも自由にはさせません。 長くなりすいません🙇
>> 22
お気持ちわかります😢
ですが、あんまりですよね💢
うちの旦那もそうですが💦それだけのことを私に言うなら筋を通してからほざけ💣と言っています😁…
横レスすいません。あまりにも読んでて同感したので…
うちもまだ、1カ月たってないのですが行動、態度がおかしかったので(いや、ず~っと疑ってましたけど)私も限界きてたので旦那に問いただしました。そしたら次々と言うは言うは…💧傷つきました。女を忘れられない、だけど離婚も恐くて言い出せない、私を避けるような態度をとり…情けないです。私から問いただしたんだけど、ホッペタを思いっきり叩いてしまいました。私は絶対離婚しない!と伝えたら、俺も離婚しない方向で考えると言った。何かが違うと思いながら、今冷めた生活しています。修羅場も疲れてきました。どうでもよくなってきました。でも自由にはさせません。
長くなりすいません🙇
主さんこんばんは🌃
まだ時間はあります⌚
負けないで‼
状況は少しずつでも改善出来るはずです。
私はバツイチで今の旦那は再婚相手ですが💦最初の旦那の時から掛け持ちパートをしてました💧
まだ旦那の稼ぎが手に入るうちに何か始めてみてはいかがですか✊
気分も変わるし自信がつくかも✨です。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高学歴で早婚の人たち14レス 259HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
彼氏の苗字に変えたくない14レス 443HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
噛まれた3レス 137HIT 匿名 (30代 ♀)
-
義姉に逆ギレされた15レス 408HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた42レス 1359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
高学歴で早婚の人たち
「不美人で男性からモテそうにないのに早婚モテそうな人のほうが結婚遅かっ…(匿名さん14)
14レス 259HIT 新婚さん (30代 ♀) -
既婚者さんに質問43レス 4819HIT 匿名
-
自分から誘わないとダメ
断った相手も主の事そう思ってるんだろうなw 人を簡単に見限る人って自…(匿名さん20)
21レス 575HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
彼氏の苗字に変えたくない
事実婚という選択肢もありますよ。 私も彼も姓を変えるのが嫌で、交際中…(匿名さん14)
14レス 443HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
噛まれた
そこまで激しい喧嘩するって普通はないよね。 野蛮すぎる(匿名さん3)
3レス 137HIT 匿名 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 243HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 277HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 145HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 243HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 312HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 277HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
17レス 303HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 246HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 313HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 511HIT 教えてほしいさん -
義姉が子の名前を似せてきた
5ヶ月の子供がいます。 義姉も先日出産したのですが、 産まれた子の名前を私の子供と ほぼほぼ同…
6レス 130HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝