堕落中

レス2 HIT数 1135 あ+ あ-

2018/04/28 07:34(更新日時)

風俗嬢です。
この仕事をしている事をバレないよう生活していた結果、友人とは疎遠になり、まわりにいる人間は風俗関係者ばかりになりました。寂しさを紛らわす為に常連客だった1人の既婚男性(妻とは別居中)とプライベートで遊ぶようになり、男性宅に転がり込んでいる状態です。男性は私の事はあくまでも仲のいい風俗嬢として見ています。マイナスでしかないこんな関係なのに、孤独になるのが怖くて切る事も出来ず都合のいい女をしています。こんな私に喝を入れて下さい。

No.2637398 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

私もだよ
条例で18歳以上(高校卒業から)から働けるソープで働いてました

その間に大学も中退したし、
若さも合間って看板嬢になりましたけどバレたくなくて地元の友達とは疎遠になりました。

でもリゾバ(風俗じゃない)で人生変わったよ。
新しく友達も出来たし、本当に気が楽になったよ

ゼロスタートからの出会いだから気兼ねなく恋愛もできてるよ
風俗で働いてた時は恋愛よりお金しか考えてなかったです

稼ぎは全然違うけどメンタルやられちゃう前に逃げれる場所は他にもありますよ!

いろいろ厳しい事言われるかもしれないけど、風俗で働いてる女の子でも優しい子もいたし、キツイ人もいたし、でも皆んな色んな背景があるから

私の親は毒親で3年で稼いで全て親の借金返済して親から逃げました。
でも大学の単位が取れなくて辞めました。

もし金銭的には困窮してないなら風俗上がった方がいいです!
金銭感覚の違いでムズかしいかもしれないけど、相手はホストじゃないでしょ?

その今思ったこと、このままじゃダメって思ってる気持ち大切にして下さい!

No.2

堕落か…一人暮らしは、考えない?今は、その男性の家にいたら 生活は楽に感じるかもしれない。
だけど、彼に彼女ができたり、奥様が戻ってきたら、即追い出されますよ。

その時 実家に帰りますか?

風俗辞めろ とは言いませんが、 折角 人より高い お給料頂いてるんだから 将来に向けて自立しましょう。
私の友人にも 一人になることが異様なほど 怖がる人がいましたが 幼少のころ 寂しい思い沢山したのが原因みたいです。

依存する関係は 否定しませんが、せめて愛がそこにないと。
そんな相手を見付ける為にも自立しましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板