5人組の男性アイドルMAG!C☆PRNCE知ってますか?

レス5 HIT数 302 あ+ あ-

2018/02/17 19:47(更新日時)

みな様 応募総数2020人の中から選ばれた5人組男性アイドル MAG!C☆PRNCE って知ってますか?私はファンって言う訳ではありませんが…ある音楽番組に出てて 顔だちは 可愛い感じなのにダンスがマジカッコいいんですよ♪Best My Friend って曲を歌っていました。知っている方ヨロシク(^_^)

No.2603586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ググるのも面倒なので聴くけど、PRINCEじゃないのはそういう変わった綴りなの?
MAGICがMAG!Cになってるから、そういうものなのか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。訂正を致します。正しくは あなた様の おっしやるとおりPRINCEが正解でした。でもMAG!Cのほうは この綴りですよ!

No.3

PRINCESSが混じってる(๑´艸`)笑

No.4

知ってますよ。名古屋で活躍している男性アイドルグループです。名古屋には他にもボイメンもいますし、女性アイドルグループのSKE48もいます。
マジプリは深夜帯に帯番組持っています。毎週とは言えませんが見てますよ。
イモトアヤコさんと共演している『イモトのWi-Fi』ってCMがあります。なんかちょっと微妙な仕上がりですが…。マジプリ単独のCMもあります。動画サイトで検索すると見えますよ。

No.5

>> 4 ありがとうございます。そのCM見たことあります。バックが海でメンバーの皆さんの衣装が白色で爽やかなイメージでした。バクテン もしていましたよ。情報ありがとうございました。ファンではないのですが少し気になりましたので…ちょっと注目してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧