難しいカップル〜元彼の怒り〜

レス6 HIT数 641 あ+ あ-

2018/02/12 15:09(更新日時)

私は初めて彼氏ができましたが彼の言動などがひどくて付き合って4か月で私の方から別れを告げました。そして彼は私と別れてから一週間で新しい彼女が出来たそうです。

彼は新しい彼女と昼休みに学校の廊下で会うという約束をしていたらしくて毎回 昼休みに私と友達が運動場へ行く時に通る廊下に2人はいつも話していました。私の仲良い友達が新しい彼女の方とよく喋る仲で私も仲良い方でした。

ある日、また私と友達で運動場へ遊びに行くとき廊下がとても眩しくて下向いて目を細めて歩いてました。そしたら後日、友達が「あのカップルが2人で話してる時あなたが睨んでるってあなたの周りの友達にゆっていたよ!」って言っていました。

わたしは全然 睨んでいるつもりは無いのでその彼女の方に「私は全然 睨んでいるつもりも無いし私の周りに言うんじゃないくて直接 言った方が良かったんじゃ無い?」と言いました。結果は丸く収まりましたが、彼氏の方がダメでした。

友達が「あの子は全然 睨んでるつもりは無いらしくて逆に見守っているらしいよ!」と言ってくれたんですが彼は「上から目線で話すな!お前にそんな風に決めつけられて欲しくない!そんなにお前が偉いんかよ!」と返信が来たらしくて そんな風に怒られるとは思いもしませんでした。

この後 どうすればいいでしょうか??抗議した方がいいのかそれとも無視か。これからどう対処すればいいんでしょうか?

(彼とは同じクラスです)

レスお願いします!!

No.2600051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

抗議してから関係を切りたければ無視でいいと思います。

• << 4 無視をします!レス、ありがとうございます。

No.2

無視しとけば良いと思います。
勘違いしてるのは彼だけなので
ほっときましょう。笑

• << 6 勘違いしてるようなのでほっておきます!ありがとうございます!

No.3

もう関わらなくていいと思いますよ。まぶしくて目を細めただけなんだけど、睨んでたように感じたのならごめんねって女に謝っておけばいいよ。

• << 5 はい!ありがとうございます!言っておきます!

No.4

>> 1 抗議してから関係を切りたければ無視でいいと思います。 無視をします!レス、ありがとうございます。

No.5

>> 3 もう関わらなくていいと思いますよ。まぶしくて目を細めただけなんだけど、睨んでたように感じたのならごめんねって女に謝っておけばいいよ。 はい!ありがとうございます!言っておきます!

No.6

>> 2 無視しとけば良いと思います。 勘違いしてるのは彼だけなので ほっときましょう。笑 勘違いしてるようなのでほっておきます!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧