男性アイドルユニット新撰組リアンをご存知でしょうか?

レス11 HIT数 690 あ+ あ-

2018/02/08 15:15(更新日時)

何年か前に 男性アイドルユニットだった新撰組リアン ってご存知でしょうか?関義哉さん が私は素敵だな…って思っていました。あとサーターアンダギーもご存知でしょうか?今でも大切にCDを持っている!って方いませんか?

No.2597565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません 正しくは新選組リアン でした。訂正致します。失礼致しました。😔🙏

No.2

京都アイドルだったかなぁ?もう1つは誰かの弟のユニットだった記憶が
確か島田紳助さんプロデュースでしたよね。
引退で後ろ盾無くなり消えてしまいました。

No.3

>> 2 ありがとうございます。サーターアンダギーの山田親太朗さんは山田優さんの弟さんですね。松岡卓弥さん・森公平さんの3人組アイドルユニットだったんです。新選組リアンは関義哉さん(京都府出身)国定拓弥さん・ひろやさん(兵庫県出身)山口純さん(兵庫県出身)森公平さん(大阪府出身)榊原徹士さん(愛知県出身)の5人組アイドルユニットだったんです。でぇ そうですよ!島田紳助さんプロデュースで誕生となったユニットだったんです。その当時放送されていたクイズ ヘキサゴンが 凄く楽しかったですね。😄ちなみに山田親太朗さんは沖縄県出身 あの沖縄弁なまり がたまりません。今でも大好きです💘新選組リアンでは関義哉さんが素敵だな💘島田紳助さんが芸能界を引退されてしまってから彼らは 見捨てられたかのように 行き場しよが無くなりました。本当に自分勝手と言うかいい加減な人だな…って思っています。皆さんは もうテレビに出なくなってしまいましたが…元気にしてるのかな?って思っています。1番 山田親太朗さんが大好き💘です。本当にありがとうございました。どちらもイベントに行って握手したことがあります。皆さん愛想よかったですよ😄✌👍

No.4

「深イイ話」の企画で京都アイドルを作ったやつですよね。
オーディションから見てた記憶がある。
誰かは忘れたけど、去年の戦隊ものに出てたよ。

No.5

>> 4 ありがとうございます。去年から放送されていたのは キュウレンジャーのことですね。今でも放送されていますよ ちなみに榊原徹士さんですね。確かに新選組リアンは京都を中心に活動していました。写真集も確か京都が撮影場所だったと思います。本当にありがとうございました。

No.6

キュウレンジャーは昨日で最終回だったのですね!半年間続いたと思います。

No.7

新選組リアンの音楽で1番お気に入りの曲は♪男道 ですね。凄く男らしくてカッコいい音楽です💘 サーターアンダギーは♪沖縄に行きませんか が1番お気に入りの音楽ですね💘山田親太朗さん と関義哉さんが大好き💖また会いたいな~今頃どうしているんだろう!!もう今では こんなカッコいい男性アイドルユニットっていないから 凄く残念でなりません。今でもCDを聴いて懐かしんで います。皆さんは 当時ファンだった人はもう今では さめてしまっているのですかね!イベントの時は かなり沢山のファンの方がいらっしやったのに皆さん その人気があった頃だけ好きだったのかな?って思うと悲しいですね。😔😨😭本当に絶対に今でも私も好きだよ!忘れてなんかいないよ。って方がいると信じてこのスレを立てました。誰でも構いません。どんなささいなことでも いいですので この2グループのユニットの ことをお話したくて たまりません。お願いします。誰か来てくださいね。お待ちしています。😔🙏

No.8

あぁ、ありましたね。
テレビで見てました。
紳助さんが引退したから、出なくなってしまいましたね。
今はどうしているのですか?

私が好きだったのは、外人風のイケメン(ハーフ?みたいな整った顔)、背が高いイメージ→名前がわからない…
画像で詮索したところ、森君?であってますか?

オーディションの時からカッコイイと思ってました。

会った事はないです。
近くだったら、イベント行きたかったです。
主さんは会えたんですね!
うらやましいです。
握手とか、写真撮れたりしたのですか?

• << 10 ありがとうございます。あなた様が好きだった人は外国人のようなハーフのような顔だちで身長が高い人だったんですか?その人は多分 森公平さん ではなく山口純さん だと思いますね。1番 身長が高くて私も初めて彼を見た時から 鼻筋がシュッと しててハーフのような顔だち って思いましたから。ちなみに森公平さんは新選組リアン とサーターアンダギー 両方のアイドルユニットとして活動されていました。サーターアンダギーでは1番 身長が高い人は山田親太朗さんですね。さすが元モデルだけあってスタイルいいですね😄👍森公平さんは そこまで身長は高くないから多分山口純さんの間違いだと思いますね。ありがとうございました。凄く嬉しいです。また来てくださいね😄🙏

No.9

>> 8 すいません!『山口君』の間違いです。
背の高い、モデルみたいな人です。

• << 11 ちょうど今スレに書き込みしていた ところ だったんですよ😄あなた様の方から気がつかれましたか?そうですよ!森公平さんは外国人のような顔だち ではない ので山口純さんと間違えていらっしやるな…って 思って書き込みしていたら あなた様からのメールで😄わかったのなら よかったです。山口純さんが好きだったのですね?山口純さんは見上げるほど身長が高い人でしたよ!皆さん愛想よかったですよ!私は1番 関義哉さんが大好き だったので私が大切にしていたパンダのぬいぐるみを握手会の時に関義哉さんに この子頭ナゼナゼしてあげて!ってお願いしたらイヤな顔はせずニコニコしながら私のパンダのぬいぐるみを持って よしよしよしよしって ナゼナゼしてくれたの!嬉しかったな~イベントでの写真撮影 多分OK👍だったと思いますね。でもステージに上がってメンバーと握手する時は一言お話したりしていましたね。野外で かなり沢山の方が来ていましたよ!ちなみに私が行った時は森公平さん だけが お休みでした。確か他の仕事と重なって 来れなかったような記憶が…でもサーターアンダギーの時は きちんと3人揃っていましたね!サーターアンダギーも愛想がよくて…😄山田親太朗さんの笑顔や沖縄弁の なまり言葉が大好き💖山口純さん ほどではないですが山田親太朗さんも結構 見上げるほど身長が高かったな。あ~懐かしい…毎日♪サーターアンダギーと♪新選組リアン の音楽ばかり聴いています。私は新選組リアンメンバー全員の直筆サインを持っています。サーターアンダギーは山田親太朗さん 松岡卓弥さんの直筆サイン入り生写真とか直筆サイン入りミニ色紙を持っています。何年たっても好きって気持ちは持ち続けていたいです。皆さんは もう消えてしまった!で おしまい😔ですがテレビに出なくなってしまっても舞台とか なんらかの形で今でも一生懸命頑張り続けている方も いらっしやいます。だから私は過去は確かに人気があったけど今では消えてしまって いるじゃん!って言われても それでも今でも好きな人は とことん好きです💖今 人気がある人しか好きでないといけないの?イヤイヤそんなこと ないです。私は誰に何を言われようとも決して人に流されず自分の気持ちを大切に自分の気持ちに正直な人間が大好きです。

No.10

>> 8 あぁ、ありましたね。 テレビで見てました。 紳助さんが引退したから、出なくなってしまいましたね。 今はどうしているのですか? 私… ありがとうございます。あなた様が好きだった人は外国人のようなハーフのような顔だちで身長が高い人だったんですか?その人は多分 森公平さん ではなく山口純さん だと思いますね。1番 身長が高くて私も初めて彼を見た時から 鼻筋がシュッと しててハーフのような顔だち って思いましたから。ちなみに森公平さんは新選組リアン とサーターアンダギー 両方のアイドルユニットとして活動されていました。サーターアンダギーでは1番 身長が高い人は山田親太朗さんですね。さすが元モデルだけあってスタイルいいですね😄👍森公平さんは そこまで身長は高くないから多分山口純さんの間違いだと思いますね。ありがとうございました。凄く嬉しいです。また来てくださいね😄🙏

No.11

>> 9 すいません!『山口君』の間違いです。 背の高い、モデルみたいな人です。 ちょうど今スレに書き込みしていた ところ だったんですよ😄あなた様の方から気がつかれましたか?そうですよ!森公平さんは外国人のような顔だち ではない ので山口純さんと間違えていらっしやるな…って 思って書き込みしていたら あなた様からのメールで😄わかったのなら よかったです。山口純さんが好きだったのですね?山口純さんは見上げるほど身長が高い人でしたよ!皆さん愛想よかったですよ!私は1番 関義哉さんが大好き だったので私が大切にしていたパンダのぬいぐるみを握手会の時に関義哉さんに この子頭ナゼナゼしてあげて!ってお願いしたらイヤな顔はせずニコニコしながら私のパンダのぬいぐるみを持って よしよしよしよしって ナゼナゼしてくれたの!嬉しかったな~イベントでの写真撮影 多分OK👍だったと思いますね。でもステージに上がってメンバーと握手する時は一言お話したりしていましたね。野外で かなり沢山の方が来ていましたよ!ちなみに私が行った時は森公平さん だけが お休みでした。確か他の仕事と重なって 来れなかったような記憶が…でもサーターアンダギーの時は きちんと3人揃っていましたね!サーターアンダギーも愛想がよくて…😄山田親太朗さんの笑顔や沖縄弁の なまり言葉が大好き💖山口純さん ほどではないですが山田親太朗さんも結構 見上げるほど身長が高かったな。あ~懐かしい…毎日♪サーターアンダギーと♪新選組リアン の音楽ばかり聴いています。私は新選組リアンメンバー全員の直筆サインを持っています。サーターアンダギーは山田親太朗さん 松岡卓弥さんの直筆サイン入り生写真とか直筆サイン入りミニ色紙を持っています。何年たっても好きって気持ちは持ち続けていたいです。皆さんは もう消えてしまった!で おしまい😔ですがテレビに出なくなってしまっても舞台とか なんらかの形で今でも一生懸命頑張り続けている方も いらっしやいます。だから私は過去は確かに人気があったけど今では消えてしまって いるじゃん!って言われても それでも今でも好きな人は とことん好きです💖今 人気がある人しか好きでないといけないの?イヤイヤそんなこと ないです。私は誰に何を言われようとも決して人に流されず自分の気持ちを大切に自分の気持ちに正直な人間が大好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧