気持ちがどうしても。。。せふれについて
私は高3女子です。
私は高3の冬に1年半以上付き合った彼と別れました。
原因は彼が好きな人ができた。
と、いうことです。
そして、今は彼とその好きな人が付き合ってます。
私はなんで自分だけ不幸なんだろう。
と。思い人恋しくなりました。
そして、1ヶ月後私が彼氏と別れたのを知って男友達が夜会わない?
と言ってきました。
会ったら、相談ものってくれて
とても優しくて、
別れてからの1ヶ月間
悩んだり泣いたり落ち込んだり
ドキドキなんてもちろんしませんでした。
そこに、その彼が来てくれて
久しぶりにその人にドキドキしました。
しかし、その人が急にキスをしてきて
胸も触ってきました。
その後、せふれでいいじゃんといってきました。
私は優しくてとてもかっこいい彼に
夢中になっていたとこに、
そのように言われてガッカリしました。
こんな体の付き合いは嫌だとおかしいと思いました。
しかし、私も溜まっているのか
したいのはしたいです。
キスされた時も、嬉しかったしと思っています。
せふれは私の友達も経験してるし
普通なんじゃないかと最近思ってきて
それに、今まで純粋に生きてきて
真面目になんもせずただ平凡にいきて
来た私は、せふれというのは悪い事だと思っていました。が、
やはりとてもとても人恋しいのです。
悪いことだってわかってます。
でも、人恋しいんです。
体がめあてだってわかってます。
すごいそれは寂しいし悲しいです。
でも、なんでか今は私はやった方がいいのではないかと思ってしまうんです。
今も、とても寂しいし、誰かに甘えたいデートだってしたい。
元彼のストーリーとか見てイライラして
その後ため息ついて。というような感じなんです。
同じような人いますか?
せふれは悪いことですか?
こんな思いの人いますか?
せふれから恋愛に発展はあるんですか?
お願いします。
寂しいから遊びたいという感情は仕方ないと思うんだけどね。
セフレってさ。遊びで割り切ってるなら良いと個人的には思うよ。寂しい時もあるだろうからさ。割り切れるなら自分から簡単にやめられるしね。
ただね。割り切れないなら抜け出せなくなったりするよ。寂しさを紛らわせてくれるわけだから今度はそれがなくなるのが怖くなるようなイメージかな。
またそこに恋愛感情が入ってしまったらその関係に悩み虚しくなると思うよ。そしてこれもまた好きになってしまったから離れたくなくて抜け出せなくなる。
どちらも相手が離れていったらセフレなだけなのに悲しく辛くなるよ。
そういう意味でセフレってその場しのぎの快楽はあるかもだけど虚しさだったり結局辛くなる場合が殆どだから悪いというかダメな部類に入るかな。男からするとセフレはセフレでしかないから。
割り切れないなら虚しくなろうが辛くなろうが自業自得でさ。そういう人に限って自業自得なのに辛いだの虚しいだのプライドもなく泣き言を言うのさ。そんな自分で自分を貶めた人に男運が良くなるだろうか?
割り切ってる人は遊びと本気をちゃんと分けて考えられるから自分で決断し行動もできる。だから割り切れない人とは違うんだよ。
主さんはすでにその彼に恋愛感情を持ち始めてるよね?その時点で割り切れないだろうね。エッチしたら余計好きになっちゃうと思うよ。女性はそういう傾向にあるからね。
セフレではなく正々堂々と付き合えるか付き合えないかの恋愛をした方が良い。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
3人交際を始めたのですが0レス 22HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋人いない歴=年齢0レス 17HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
好きな人が親友を褒めていた0レス 28HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
歯医者 つきそい。5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 1レス
-
どうしたらいいのか…2レス 68HIT さち (20代 ♀)
-
3人交際を始めたのですが0レス 22HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋人いない歴=年齢0レス 17HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
元カレ忘れたい
コミュ力高くても、自分の体調管理もできずに若いうちから病気持ちになって…(匿名さん6)
15レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀) -
歯医者 つきそい。
治療の邪魔になるからひとりで行ってね。(匿名さん5)
5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 1レス -
住む家による偏見・差別
そこが不安なんです。女性相手に自己開示するにあたって、いい歳してショボ…(恋愛好きさん0)
14レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 110HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔った時とシラフで態度の違う男性8レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫10レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の誕生日の失敗14レス 227HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法4レス 102HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 227HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
リヴァイ兵長思い出したぞ(匿名さん35)
35レス 699HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない
すみません普通にJKです。身分証明書出すとかは出来ないけど。2007年…(あやや)
3レス 110HIT あやや (10代 ♀) -
閲覧専用
酔った時とシラフで態度の違う男性
酔っ払うと誰でも美人に見えちゃうのでございます。 (匿名さん8)
8レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼の小さな嘘?私の思い込みでしょうか
レスどうもです! 実は必要があってやってた私の制限をして私がやっ…(匿名さん0)
6レス 176HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
19レス 262HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 181HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 162HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
11レス 202HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 144HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
義母が息子返せと言ってる
毎年お米を義母にあげてました。ですが、価格高騰で予算が足りず今年は買う米の量を減らしました。義母にも…
17レス 275HIT おしゃべり好きさん - もっと見る