家の中の自動販売機

レス169 HIT数 14265 あ+ あ-

2023/08/27 05:04(更新日時)

もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。

例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。

No.2589173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

夜中に欲しくなるものの自販機が欲しいです。

酒、タバコ、せん餅、おつまみ

• << 154 「もうねるさん」初めまして、確かに、なぜか夜中に欲しくなる物というのはありますね、男性の欲しくなるランキングは何といっても「もうねるさん」が記載された「酒、タバコ、煎餅、おつまみ」ですね。

No.152

ポン吉さん、かふにゃんさん、みなさん、こんばんは♪

今日は雪が降ってきたので早めに帰りました!
そしてまたまた夕ご飯が早かったので現在空腹真っ只中、今日はみかんがあったので、みかんで小腹を満たしました(^^;

最近ネットニュースで、都会の駅中の自販機は、コンビニなどにはない珍しいドリンクが売ってる、と知ったのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
(田舎暮らしなもので…笑)

色々飲んでみたいけど、結局普通のお茶とか買ってしまいそうですが…(〃ω〃)

• << 155 旅人さん初めまして。旅人さんのところは昨夜は雪がふっていたんですね、私の所の兵庫の南部は雪はふらなかったけどけっこう寒かったですね、、、 珍しいドリンクといえば駅前ではありませんが3年ぐらい前に(現在はあるかどうかわかりません)兵庫県南部で何と50円の飲料水の自販機がありました、その自販機の中に不思議な味がするドリンクがありまして、コーラのようでコーラでない、まずくはないのですが、コンビニなんかでは売っていない不思議ちゃんドリンクがありましたね、、、
  • << 156 お邪魔します、旅人さんこんばんは☆ …興味深い(「  ̄ー ̄) 私が販売機のドリンクで好きなのは つぶみ というジュースで、大きめのブドウがゴロゴロ入っております。夏はあらかじめ百円玉をポケットに入れておき、つぶみの入った販売機の前を通ります。 私の販売機にも、少し珍しいドリンク入れたいです。

No.153

>> 152 珍しいドリンク?
なんだろう。

リンゴの切ったのとかありますね。

No.154

>> 151 夜中に欲しくなるものの自販機が欲しいです。 酒、タバコ、せん餅、おつまみ 「もうねるさん」初めまして、確かに、なぜか夜中に欲しくなる物というのはありますね、男性の欲しくなるランキングは何といっても「もうねるさん」が記載された「酒、タバコ、煎餅、おつまみ」ですね。

No.155

>> 152 ポン吉さん、かふにゃんさん、みなさん、こんばんは♪ 今日は雪が降ってきたので早めに帰りました! そしてまたまた夕ご飯が早かったので現… 旅人さん初めまして。旅人さんのところは昨夜は雪がふっていたんですね、私の所の兵庫の南部は雪はふらなかったけどけっこう寒かったですね、、、

珍しいドリンクといえば駅前ではありませんが3年ぐらい前に(現在はあるかどうかわかりません)兵庫県南部で何と50円の飲料水の自販機がありました、その自販機の中に不思議な味がするドリンクがありまして、コーラのようでコーラでない、まずくはないのですが、コンビニなんかでは売っていない不思議ちゃんドリンクがありましたね、、、

No.156

>> 152 ポン吉さん、かふにゃんさん、みなさん、こんばんは♪ 今日は雪が降ってきたので早めに帰りました! そしてまたまた夕ご飯が早かったので現… お邪魔します、旅人さんこんばんは☆
…興味深い(「  ̄ー ̄)

私が販売機のドリンクで好きなのは つぶみ というジュースで、大きめのブドウがゴロゴロ入っております。夏はあらかじめ百円玉をポケットに入れておき、つぶみの入った販売機の前を通ります。
私の販売機にも、少し珍しいドリンク入れたいです。

No.157

>> 135 あ、野菊さん、こんばんは。 正式呼びだし、にゃにゃにゃにゃ~ん🎈ちびかふにゃん登場!🙌 なになに? 寝かしつけ? 。。寝てる… かふにゃんさん、こんばんは♡

この間はガチャコンしといてさっさと寝た上に、放置してしまいごめんなさい。
でもおかげで心も温まり、次の日は元気に過ごせましたよ!ありがとうございました。
ではまたガチャコンします。

• << 161 野菊さん🎵 読んでくれてありがとう😃 つぶみ、こちらでは最近見ません。幼い頃、あったなぁ? ぶどうのつぶごろごろ。楽しかったなぁ。 よばれてにゃにゃにゃににゃ~ん 足裏アロママッサージしちゃるよ! 夜は昔なつかし、お湯いれたあんか?を足元にいれてあげるね。

No.158

皆さん、こんにちは♪
駅ナカの自販機、こんなものが売ってるらしいです。
見れるか分かりませんがリンク貼ってみます(*´ω`*)

https://www.acure-fun.net/products/acuremade/

→かふにゃんさん
贅沢バニラミルクとか、めちゃ甘そうですけどねσ(^_^;)

→ポン吉さん
結構激安の自販機はあるみたいですよ。
消費期限が近いものを安く買って売ってると聞いたことがあります。

→66さん
ぶどうがゴロゴロ…いいですね♪
今のアパートは古くてエアコンがあまり効かないので、あったまるおしるこでも買いたいなぁ〜。

No.159

>> 158 旅人141さん、ありがとうございます。
駅中の飲料水の映像を見させていただきました、「信州のそば茶」とか「青森のりんごのとき」「青森りんごつがる」「愛媛みかん」国名のついたお茶やジュースは物凄く飲んでみたいですね、あとは濃厚チョコレートやいちごバニラなど是非とも飲んでみたい一品です!

旅人141さん素敵な画像を本当にありがとうごまいました、何だか心が安らぎました。旅人141さんはどのような飲料水がお好みですか?

旅人141さん、またいつでも、お気軽にスレに来てくださいね。

No.160

>> 149 かふにゃんさん、また会えて嬉しいです。 かふにゃんさんと二日ほど(一日かな?)会えないだけで、何だか寂しい思いをしました。 ずっと、か… 自由にはばたく。。。

いいですね。

今日は私が元気なさめでテンション作れませんので、自販機購入してみたいと思います。

ポン吉さん自販機~~
がチャーん❗

• << 162 かふにゃんさん。 「よばれて飛び出てドドド、ド~ン!」 ちょっとパッとしないなぁ、、、 「よばれて飛び出てパパパ、パ~ン!」 これも違うな、、、 「よばれて飛び出てカカカ、カ~ン!」」 こんな感じで許してもらおうかなぁ、、、

No.161

>> 157 かふにゃんさん、こんばんは♡ この間はガチャコンしといてさっさと寝た上に、放置してしまいごめんなさい。 でもおかげで心も温まり、次の… 野菊さん🎵

読んでくれてありがとう😃

つぶみ、こちらでは最近見ません。幼い頃、あったなぁ?
ぶどうのつぶごろごろ。楽しかったなぁ。

よばれてにゃにゃにゃににゃ~ん

足裏アロママッサージしちゃるよ!
夜は昔なつかし、お湯いれたあんか?を足元にいれてあげるね。

No.162

>> 160 自由にはばたく。。。 いいですね。 今日は私が元気なさめでテンション作れませんので、自販機購入してみたいと思います。 ポン… かふにゃんさん。

「よばれて飛び出てドドド、ド~ン!」

ちょっとパッとしないなぁ、、、

「よばれて飛び出てパパパ、パ~ン!」

これも違うな、、、

「よばれて飛び出てカカカ、カ~ン!」」

こんな感じで許してもらおうかなぁ、、、

No.163

>> 162 カカカカカカ(笑)

缶だけに

• << 165 かふにゃんさん、、、、カンにはまっていただき嬉しいです。 ところで、かふにゃんさん、この間、「池の中から出てきた美女」と言うスレを、こちらの「教えて」の所で作ったのですが(実験的に作る)もしよければ、来ていただき感想などのコメントをもらえれば嬉しいです、(できたらウィークポイントのコメントなども) 時間のある時でよろしいので、よろしくです。

No.164

>> 163 かふにゃんさん、凹み気味なんですか?
じゃあ、元気をガチャーンしときますね!
寒いからコンポタ缶もご一緒に♪

→ポン吉さん
私は最近ロイヤルミルクティーか、緑茶ですね、どっちもホットで(〃ω〃)

• << 166 旅人141さん、僕もロイヤルミルクティーと緑茶は大好きですね、、、 ところで旅人141さん、この間、「池の中から出てきた美女」と言うスレを、こちらの「教えて」の所で作ったのですが(実験的に作る)もしよければ、来ていただき感想などのコメントをもらえれば嬉しいです、(できたらウィークポイントのコメントなども) 時間のある時でよろしいので、よろしくです。
  • << 167 ありやと~(⌒‐⌒)

No.165

>> 163 カカカカカカ(笑) 缶だけに かふにゃんさん、、、、カンにはまっていただき嬉しいです。

ところで、かふにゃんさん、この間、「池の中から出てきた美女」と言うスレを、こちらの「教えて」の所で作ったのですが(実験的に作る)もしよければ、来ていただき感想などのコメントをもらえれば嬉しいです、(できたらウィークポイントのコメントなども)

時間のある時でよろしいので、よろしくです。

• << 168 ウィ~クポイントてなんですか? 誰の?

No.166

>> 164 かふにゃんさん、凹み気味なんですか? じゃあ、元気をガチャーンしときますね! 寒いからコンポタ缶もご一緒に♪ →ポン吉さん … 旅人141さん、僕もロイヤルミルクティーと緑茶は大好きですね、、、

ところで旅人141さん、この間、「池の中から出てきた美女」と言うスレを、こちらの「教えて」の所で作ったのですが(実験的に作る)もしよければ、来ていただき感想などのコメントをもらえれば嬉しいです、(できたらウィークポイントのコメントなども)

時間のある時でよろしいので、よろしくです。

No.167

>> 164 かふにゃんさん、凹み気味なんですか? じゃあ、元気をガチャーンしときますね! 寒いからコンポタ缶もご一緒に♪ →ポン吉さん … ありやと~(⌒‐⌒)

No.168

>> 165 かふにゃんさん、、、、カンにはまっていただき嬉しいです。 ところで、かふにゃんさん、この間、「池の中から出てきた美女」と言うスレを、こ… ウィ~クポイントてなんですか?

誰の?

No.169

急な来客のために 熱いおしぼりがいい。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少