家の中の自動販売機
もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。
例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。
あと化粧してくれる自販機が欲しい
顔を入口に突っ込んだら3分でバッチリメイクの出来上がり
出口に顔を突っ込んだら化粧を落としてくれる
この自販機あったら早起きしなくてよくなる😖
>> 101 おにぎりの自販機! 味は鮭・梅の二種類でシンプルに! 小腹が空いた時に便利!私御飯派なんで( ☆∀☆) なほさんは、おにぎりが大好きなんですね、私も大好きです、それに鮭と梅というのは本当に美味しいです、私も鮭と梅にはめがないです、2種類というのはシンプルでいいですね、私なんかは欲張って、たらこ、かつおぶし、シーチキン、焼肉、と色々なものを希望をしますが、おにぎりツウの方はやはり、2種類のシンプルになるのではないでしょうか?
- << 121 おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない) 通と言えば通かもしれないw梅と鮭!この2種類はリピートに強い!飽きないんですよね(≧ω≦) 会社に行く前に食べて会社にも持っていく! 毎日おにぎり生活!(副菜なども忘れずに)
>> 111
なほさんは、おにぎりが大好きなんですね、私も大好きです、それに鮭と梅というのは本当に美味しいです、私も鮭と梅にはめがないです、2種類というの…
おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない)
通と言えば通かもしれないw梅と鮭!この2種類はリピートに強い!飽きないんですよね(≧ω≦)
会社に行く前に食べて会社にも持っていく!
毎日おにぎり生活!(副菜なども忘れずに)
- << 126 なほさん、、、不思議な話です! お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じていたのではないでしょうか? お母さん自身は、それほど梅おにぎりが好きでもないのにかかわらず、子供の為にというのは「親心」かもわかりません。 それと毎日の仕事、本当にお疲れさまです、体を無理せずに、時にはゆっくり体を休める日なども作ってくださいね。
主さん、繁盛してますね
おはよ
\(・o・)/
うござ
\(´O`)/
います
私はすぐに
「体調が戻る」
「元気になる」
「眠れる」
「憂鬱が消える」
「悩みを忘れる」
などの食べ物、飲み物がその時々に応じて出て来てくれる自動販売機が欲しいです
ラーメン、アルコール、ノンアルコール、カップめん
お菓子、本、ぬいぐるみ、まくら
などなど…
(=°ω°=)。
- << 127 来ていただきまして、ありがとうございます。 貴女はお体で苦労をされているんですね、私事で恐縮ですが、私は頭痛もちでして、夜勤の仕事をしていますが、頭痛の状態で仕事をするのが本当に辛いですね、、、 僕の場合はたいした病気ではないのですが、この世から全ての病気がなくなれば、どれだけ幸福なんだろう、、とつくづく思います。 どうか、貴女は、とにかく体ファーストで、無理せずにやってくださいね、また、こういったスレに来ていただき、時には気持ちを癒してもらえれば本当に嬉しいです。
>> 121
おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない)
…
なほさん、、、不思議な話です!
お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じていたのではないでしょうか? お母さん自身は、それほど梅おにぎりが好きでもないのにかかわらず、子供の為にというのは「親心」かもわかりません。
それと毎日の仕事、本当にお疲れさまです、体を無理せずに、時にはゆっくり体を休める日なども作ってくださいね。
- << 128 家事は完璧で一般常識もあるんだけど、少し飛んでる性格で天然面白な母.. 一緒に洋服を見に行ったり御飯を食べに行ったり時にはどっちも中々引かない喧嘩したり..母というより歳上の親友のようにしか思えない不思議な人ですが.. 私は「母」としての愛情をちゃんともらっていたんですね!かふにゃんさんの言葉で改めて気が付きました! 身体を労ってくれて感謝です!ストレス?というか疲れが溜まってるみたいです。 おにぎり食べたいのに今日は雪降ってて滑る!休みだから出たくない←販売機が実在したらいいのに《*≧∀≦》 心癒されるスレを立ててくれてありがとうございます!
>> 122
主さん、繁盛してますね
おはよ
\(・o・)/
うござ
\(´O`)/
います
私はすぐに
「体調が戻る」
「元気になる…
来ていただきまして、ありがとうございます。
貴女はお体で苦労をされているんですね、私事で恐縮ですが、私は頭痛もちでして、夜勤の仕事をしていますが、頭痛の状態で仕事をするのが本当に辛いですね、、、
僕の場合はたいした病気ではないのですが、この世から全ての病気がなくなれば、どれだけ幸福なんだろう、、とつくづく思います。
どうか、貴女は、とにかく体ファーストで、無理せずにやってくださいね、また、こういったスレに来ていただき、時には気持ちを癒してもらえれば本当に嬉しいです。
>> 126
なほさん、、、不思議な話です!
お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じ…
家事は完璧で一般常識もあるんだけど、少し飛んでる性格で天然面白な母..
一緒に洋服を見に行ったり御飯を食べに行ったり時にはどっちも中々引かない喧嘩したり..母というより歳上の親友のようにしか思えない不思議な人ですが..
私は「母」としての愛情をちゃんともらっていたんですね!かふにゃんさんの言葉で改めて気が付きました!
身体を労ってくれて感謝です!ストレス?というか疲れが溜まってるみたいです。
おにぎり食べたいのに今日は雪降ってて滑る!休みだから出たくない←販売機が実在したらいいのに《*≧∀≦》
心癒されるスレを立ててくれてありがとうございます!
>> 128
なほさんのお母さんは明るくて天然なんですね、、、何だか、そんなお母さんに会ってみたくなりました、、、
また、そんなお母さんを持つ、なほさんは幸福です。
それと、なほさんのところは雪がふっているんですね、寒そうです、、、僕の住んでいる兵庫県の伊丹という所は今日は晴れていてそれほど寒くありません。
なほさん、実は僕は「かふにゃんさん」ではないんです「かふにゃんさん」のファンクラブのメンバーではありますが(これも勝手に、かふにゃんさんの承諾なしで言っています)
僕の名前は今のところありません、、、、そうですねぇ、、、「ポン吉」という名前にでもします。
なほさん、もしよければ、これから僕のことを「ポン吉」と呼んでください。
- << 133 か か かふにゃ~ん 大魔王 わらわらわら ファンクラブ ありがと😉👍🎶 はっ はっ はくシ、、 もういいか
食玩好きなので食玩アクションフィギュア、ミニプラのセット売りの自販機は欲しいかな。
- << 137 貴方は食玩が大好きなんですね、、、私も食玩は大好きでした、、、仮面ライダー、ウルトラマン、海洋堂の動物シリーズなど沢山買いました、、、しかし妻には(厳密には元妻)不評でした、、、今では私の食玩は「どこへ行っちゃたんですかね」すでに見るかげもありません、本当に寂しいです。 貴方は今なお沢山の食玩を持っておられるのではないでしょうか? 物凄く拝見させていただきたいです、そして、もしも貴方とお会いさせていただく機会がありましたら、食玩談義などを一晩でも二晩でもさせていただきたい気持ち満々です。
❄
((+_+))⛄🌁☔
おはようございます🙋
セブンイレブン
の自販機が欲しい
🍢おでんボタンで自由にホカホカの出してくれる🎵
あと、弁当🍱
セブンイレブン店よりも良いの裏メニュー的な弁当🍱自販機から
ホカホカの
食べたい(笑)✨
(pq゚∀゚*○)よ
v(*´>ω<`*)v
!щ(゜▽゜щ)
- << 139 大鷹ひかりさん初めまして、来ていただき光栄です。 セブンイレブンの自販機はグットですね! と同時にセブンよりも美味しい裏メニューというのがとても気に入りました。 大鷹ひかりさん、こちらのスレでは「かふにゃんさん」という楽しくも優しい女性もおられます、もしよければ、お気軽にお声かけなどもされれば喜ばれると思います。 皆様のお陰でスレも何とか頑張っています、やがては夕日が沈むが如く沈む運命ではありますが、それまで、どうぞ楽しく皆様とお友達になってくださいね。
>> 132
食玩好きなので食玩アクションフィギュア、ミニプラのセット売りの自販機は欲しいかな。
貴方は食玩が大好きなんですね、、、私も食玩は大好きでした、、、仮面ライダー、ウルトラマン、海洋堂の動物シリーズなど沢山買いました、、、しかし妻には(厳密には元妻)不評でした、、、今では私の食玩は「どこへ行っちゃたんですかね」すでに見るかげもありません、本当に寂しいです。
貴方は今なお沢山の食玩を持っておられるのではないでしょうか? 物凄く拝見させていただきたいです、そして、もしも貴方とお会いさせていただく機会がありましたら、食玩談義などを一晩でも二晩でもさせていただきたい気持ち満々です。
>> 136
❄
((+_+))⛄🌁☔
おはようございます🙋
セブンイレブン
の自販機が欲しい
🍢おでんボタンで自由にホカホカの出してく…
大鷹ひかりさん初めまして、来ていただき光栄です。
セブンイレブンの自販機はグットですね! と同時にセブンよりも美味しい裏メニューというのがとても気に入りました。
大鷹ひかりさん、こちらのスレでは「かふにゃんさん」という楽しくも優しい女性もおられます、もしよければ、お気軽にお声かけなどもされれば喜ばれると思います。
皆様のお陰でスレも何とか頑張っています、やがては夕日が沈むが如く沈む運命ではありますが、それまで、どうぞ楽しく皆様とお友達になってくださいね。
初めまして、おはようございます♪
楽しいスレ発見してしまいました(笑)
私もかふにゃんさんファンクラブに入会希望します(〃ω〃)
さてさて本題ですが、私は田舎に住んでいるのに移動がチャリなので、真夏や真冬は行動力がガクンと落ちます。
昨日夕ご飯を食べたのが早かったので寝る前にすごーくお腹が空いて、でも買いに行くのが面倒でそのまま寝てしまったんですが、メチャメチャ『焼きおにぎり』が食べたくなりました!
前テレビでどこかのドライブインにお弁当の自販機があり、お金を入れると温められたものが出てくる、と見たことがあります。
あとは、セブンのおでんの自販機にも一票入れさせていただきます!(〃ω〃)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?15レス 151HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 106HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 100HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 139HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
もはや適齢期なんてないに等しい。 必要となれば結婚すればいいし、必要…(匿名さん15)
15レス 151HIT 教えてほしいさん (♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 106HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る