家の中の自動販売機

レス169 HIT数 14263 あ+ あ-

2023/08/27 05:04(更新日時)

もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。

例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。

No.2589173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

おにぎりの自販機!

味は鮭・梅の二種類でシンプルに!

小腹が空いた時に便利!私御飯派なんで( ☆∀☆)

• << 111 なほさんは、おにぎりが大好きなんですね、私も大好きです、それに鮭と梅というのは本当に美味しいです、私も鮭と梅にはめがないです、2種類というのはシンプルでいいですね、私なんかは欲張って、たらこ、かつおぶし、シーチキン、焼肉、と色々なものを希望をしますが、おにぎりツウの方はやはり、2種類のシンプルになるのではないでしょうか?

No.102

>> 94 私、中年が好物です。 中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、 販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60く… わっ。
かふにゃん入り!

• << 112 横レスすみません。 私は「かふにゃんファンクラブ」のメンバーですが、次から次と「かふにゃんファンクラブ」のメンバーが増えてきます。

No.103

>> 100 あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦 あ、そうそう 40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレ… 野菊ですか💦💦そ、想像は自由です💧

でもマッサージ下手だったら即入れ替えですよ〜。私の中で
イケメン=色気あるオッサン です。

No.104

>> 99 なんだか俺が一番おっさんのようですね。 主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎… 恥ずかしいとか言ったら、私もじゃないですかっ
恥を捨ててもいいスレですよね、主さん!

• << 113 横レスすみません。 私は3(ミッツー)さんのことを33歳ぐらいの若いかたと思っていましたら、それが何と!! 33歳の息子さんおられると聞いて驚きました。 年齢に関しては私などは19歳の娘がいてる自称24歳です。

No.105

がちゃん!

• << 114 横レスすみません。 かふにゃんさん、またさっそく「かふにゃんファンクラブ」のメンバーの方が増えました、、、
  • << 119 よばれてとびでて オバケ~👻 そういう時間だからね🎵

No.106

日本酒の自販機が欲しい

冷酒や熱燗だけでなく色んな銘柄が揃った日本酒自販機

久保田
八海山
越乃寒梅
獺祭

などなど🍶

• << 115 日本酒は本当に美味しいですね、私も好きですが、銘柄とか何もわかりません。 久保田、八海山、越乃寒梅、獺祭とはけっこうな銘柄なんですね、また日本酒のことを教えていただけたら幸いです。

No.107

あと化粧してくれる自販機が欲しい

顔を入口に突っ込んだら3分でバッチリメイクの出来上がり

出口に顔を突っ込んだら化粧を落としてくれる

この自販機あったら早起きしなくてよくなる😖

• << 116 貴女の素晴らしい発想がとても気に入りましたよ。 3分というのは早いですね! しかしアイシャドーをしてもらう時なんかは、顔の位置などを間違われてしまったら大変なことになります。 貴女の想像センスは最高です。それと貴女は皆さんを楽しますムードメーカさんではないでしょうか?
  • << 120 106さんおはようございます。突然失礼します。 メイク販売機下さい!コーディネートされた服も下さい。 m(_ _)m では!

No.109

>> 99 なんだか俺が一番おっさんのようですね。 主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎… 3(ミッツー)さんが33歳の長男さんがおられるとは驚きです! 私は3(ミッツー)さん自身が33歳ぐらいのお若い方と思いましたね、、、若いエネルギーとパワーを感じました。

3さん申し訳ないです、番号さんで、呼ばさせていただきますと、また番号を間違ってしまいますもので、、、
それで勝手に3(ミッツー)さんと呼ばさせていただきました。

No.110

>> 100 あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦 あ、そうそう 40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレ… 通行人68(むつや)さんの、家の近くに、まだ成人本自販機があるとは驚きました、私も若い頃は、成人本自販機にはお世話になりましたもので、また是非利用をしたいですね。

通行人68さん、申し訳ないです。番号さんで呼ばさせていただきますと、すぐに間違ってしまいますもので、
それで勝手に68(むつや)さんと呼ばさせていただきました。

No.111

>> 101 おにぎりの自販機! 味は鮭・梅の二種類でシンプルに! 小腹が空いた時に便利!私御飯派なんで( ☆∀☆) なほさんは、おにぎりが大好きなんですね、私も大好きです、それに鮭と梅というのは本当に美味しいです、私も鮭と梅にはめがないです、2種類というのはシンプルでいいですね、私なんかは欲張って、たらこ、かつおぶし、シーチキン、焼肉、と色々なものを希望をしますが、おにぎりツウの方はやはり、2種類のシンプルになるのではないでしょうか?

• << 121 おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない) 通と言えば通かもしれないw梅と鮭!この2種類はリピートに強い!飽きないんですよね(≧ω≦) 会社に行く前に食べて会社にも持っていく! 毎日おにぎり生活!(副菜なども忘れずに)

No.112

>> 102 わっ。 かふにゃん入り! 横レスすみません。

私は「かふにゃんファンクラブ」のメンバーですが、次から次と「かふにゃんファンクラブ」のメンバーが増えてきます。

No.113

>> 104 恥ずかしいとか言ったら、私もじゃないですかっ 恥を捨ててもいいスレですよね、主さん! 横レスすみません。

私は3(ミッツー)さんのことを33歳ぐらいの若いかたと思っていましたら、それが何と!! 33歳の息子さんおられると聞いて驚きました。

年齢に関しては私などは19歳の娘がいてる自称24歳です。

No.114

>> 105 がちゃん! 横レスすみません。

かふにゃんさん、またさっそく「かふにゃんファンクラブ」のメンバーの方が増えました、、、

No.115

>> 106 日本酒の自販機が欲しい 冷酒や熱燗だけでなく色んな銘柄が揃った日本酒自販機 久保田 八海山 越乃寒梅 獺祭 などなど… 日本酒は本当に美味しいですね、私も好きですが、銘柄とか何もわかりません。
久保田、八海山、越乃寒梅、獺祭とはけっこうな銘柄なんですね、また日本酒のことを教えていただけたら幸いです。

No.116

>> 107 あと化粧してくれる自販機が欲しい 顔を入口に突っ込んだら3分でバッチリメイクの出来上がり 出口に顔を突っ込んだら化粧を落としてく… 貴女の素晴らしい発想がとても気に入りましたよ。
3分というのは早いですね! しかしアイシャドーをしてもらう時なんかは、顔の位置などを間違われてしまったら大変なことになります。

貴女の想像センスは最高です。それと貴女は皆さんを楽しますムードメーカさんではないでしょうか?

No.117

朝飯専用自販機は必要。
出勤前に食って通勤する日に確実に短時間で用意出来ると便利だと思います。

朝飯用意するの忘れて朝コンビニに駆け込むのは非常にストレスが溜まるので時代が求めていると言っても間違いではないと思います。

• << 123 「朝ごはん自販機」というのは、本当に欲しいですね! 確かに、コンビニで朝ごはんを買おうと思ったら、人がいっぱいで「しまった~!」という経験が過多あります、、、その時には、やはり登場をするのが「朝ごはん自販機」です。 本当によい話をしてくれます。

No.118

3さん、大丈夫?
よくわからないけど。
隠れいい人だよね。
なぜ消されるの。

女所帯のパパさんなんですね。

ガッチャーん!
とりあえず、お茶
( ・∀・)っ旦

• << 124 横レスすみません。 本当に残念です。前のレスでも述べさせていただきましたが、こちらのサイトではリアルに会うということができません、しかしもし2番さんと3(ミッツーさん)とが実際に会いますと、お互いに良いところがわかり、ひょっとしたら気が合いまして友達になったりするかもわかりません、言葉だけのコミュニティーはメリットも沢山ありますがデメリットもあります。

No.119

>> 105 がちゃん! よばれてとびでて
オバケ~👻

そういう時間だからね🎵

• << 125 かふにゃんさん、、かわいいオバケキャラです、、、はるか彼方の昔に見たアニメの「新おばけのQ太郎」のQ太郎の弟の「O次郎」というキャラクターに似ています、、、かふにゃんさん、ご存知でしょうか?

No.120

>> 107 あと化粧してくれる自販機が欲しい 顔を入口に突っ込んだら3分でバッチリメイクの出来上がり 出口に顔を突っ込んだら化粧を落としてく… 106さんおはようございます。突然失礼します。

メイク販売機下さい!コーディネートされた服も下さい。
m(_ _)m

では!

No.121

>> 111 なほさんは、おにぎりが大好きなんですね、私も大好きです、それに鮭と梅というのは本当に美味しいです、私も鮭と梅にはめがないです、2種類というの… おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない)

通と言えば通かもしれないw梅と鮭!この2種類はリピートに強い!飽きないんですよね(≧ω≦)

会社に行く前に食べて会社にも持っていく!

毎日おにぎり生活!(副菜なども忘れずに)

• << 126 なほさん、、、不思議な話です!   お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じていたのではないでしょうか? お母さん自身は、それほど梅おにぎりが好きでもないのにかかわらず、子供の為にというのは「親心」かもわかりません。 それと毎日の仕事、本当にお疲れさまです、体を無理せずに、時にはゆっくり体を休める日なども作ってくださいね。

No.122

主さん、繁盛してますね
おはよ
\(・o・)/
うござ
\(´O`)/
います

私はすぐに
「体調が戻る」
「元気になる」
「眠れる」
「憂鬱が消える」
「悩みを忘れる」

などの食べ物、飲み物がその時々に応じて出て来てくれる自動販売機が欲しいです
ラーメン、アルコール、ノンアルコール、カップめん
お菓子、本、ぬいぐるみ、まくら
などなど…

(=°ω°=)。

• << 127 来ていただきまして、ありがとうございます。 貴女はお体で苦労をされているんですね、私事で恐縮ですが、私は頭痛もちでして、夜勤の仕事をしていますが、頭痛の状態で仕事をするのが本当に辛いですね、、、 僕の場合はたいした病気ではないのですが、この世から全ての病気がなくなれば、どれだけ幸福なんだろう、、とつくづく思います。 どうか、貴女は、とにかく体ファーストで、無理せずにやってくださいね、また、こういったスレに来ていただき、時には気持ちを癒してもらえれば本当に嬉しいです。

No.123

>> 117 朝飯専用自販機は必要。 出勤前に食って通勤する日に確実に短時間で用意出来ると便利だと思います。 朝飯用意するの忘れて朝コンビニに駆け込… 「朝ごはん自販機」というのは、本当に欲しいですね! 確かに、コンビニで朝ごはんを買おうと思ったら、人がいっぱいで「しまった~!」という経験が過多あります、、、その時には、やはり登場をするのが「朝ごはん自販機」です。

本当によい話をしてくれます。

No.124

>> 118 3さん、大丈夫? よくわからないけど。 隠れいい人だよね。 なぜ消されるの。 女所帯のパパさんなんですね。 ガッチャーん!… 横レスすみません。

本当に残念です。前のレスでも述べさせていただきましたが、こちらのサイトではリアルに会うということができません、しかしもし2番さんと3(ミッツーさん)とが実際に会いますと、お互いに良いところがわかり、ひょっとしたら気が合いまして友達になったりするかもわかりません、言葉だけのコミュニティーはメリットも沢山ありますがデメリットもあります。

No.125

>> 119 よばれてとびでて オバケ~👻 そういう時間だからね🎵 かふにゃんさん、、かわいいオバケキャラです、、、はるか彼方の昔に見たアニメの「新おばけのQ太郎」のQ太郎の弟の「O次郎」というキャラクターに似ています、、、かふにゃんさん、ご存知でしょうか?

No.126

>> 121 おにぎりは母のお腹の中にいる時から大好物です!母が妊娠してる間は梅おにぎりばかり食べまくってたそうです!(母はおにぎりは好きではない) … なほさん、、、不思議な話です!  
お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じていたのではないでしょうか? お母さん自身は、それほど梅おにぎりが好きでもないのにかかわらず、子供の為にというのは「親心」かもわかりません。

それと毎日の仕事、本当にお疲れさまです、体を無理せずに、時にはゆっくり体を休める日なども作ってくださいね。

• << 128 家事は完璧で一般常識もあるんだけど、少し飛んでる性格で天然面白な母.. 一緒に洋服を見に行ったり御飯を食べに行ったり時にはどっちも中々引かない喧嘩したり..母というより歳上の親友のようにしか思えない不思議な人ですが.. 私は「母」としての愛情をちゃんともらっていたんですね!かふにゃんさんの言葉で改めて気が付きました! 身体を労ってくれて感謝です!ストレス?というか疲れが溜まってるみたいです。 おにぎり食べたいのに今日は雪降ってて滑る!休みだから出たくない←販売機が実在したらいいのに《*≧∀≦》 心癒されるスレを立ててくれてありがとうございます!

No.127

>> 122 主さん、繁盛してますね おはよ \(・o・)/ うござ \(´O`)/ います 私はすぐに 「体調が戻る」 「元気になる… 来ていただきまして、ありがとうございます。
貴女はお体で苦労をされているんですね、私事で恐縮ですが、私は頭痛もちでして、夜勤の仕事をしていますが、頭痛の状態で仕事をするのが本当に辛いですね、、、

僕の場合はたいした病気ではないのですが、この世から全ての病気がなくなれば、どれだけ幸福なんだろう、、とつくづく思います。

どうか、貴女は、とにかく体ファーストで、無理せずにやってくださいね、また、こういったスレに来ていただき、時には気持ちを癒してもらえれば本当に嬉しいです。

No.128

>> 126 なほさん、、、不思議な話です!   お母さんは、なほさんがお腹にいる頃には本能的に心の深い所で「梅のおにぎり」が好きであるということが感じ… 家事は完璧で一般常識もあるんだけど、少し飛んでる性格で天然面白な母..

一緒に洋服を見に行ったり御飯を食べに行ったり時にはどっちも中々引かない喧嘩したり..母というより歳上の親友のようにしか思えない不思議な人ですが..

私は「母」としての愛情をちゃんともらっていたんですね!かふにゃんさんの言葉で改めて気が付きました!

身体を労ってくれて感謝です!ストレス?というか疲れが溜まってるみたいです。

おにぎり食べたいのに今日は雪降ってて滑る!休みだから出たくない←販売機が実在したらいいのに《*≧∀≦》

心癒されるスレを立ててくれてありがとうございます!

No.129

>> 128 なほさんのお母さんは明るくて天然なんですね、、、何だか、そんなお母さんに会ってみたくなりました、、、
また、そんなお母さんを持つ、なほさんは幸福です。

それと、なほさんのところは雪がふっているんですね、寒そうです、、、僕の住んでいる兵庫県の伊丹という所は今日は晴れていてそれほど寒くありません。

なほさん、実は僕は「かふにゃんさん」ではないんです「かふにゃんさん」のファンクラブのメンバーではありますが(これも勝手に、かふにゃんさんの承諾なしで言っています)

僕の名前は今のところありません、、、、そうですねぇ、、、「ポン吉」という名前にでもします。

なほさん、もしよければ、これから僕のことを「ポン吉」と呼んでください。

• << 133 か か かふにゃ~ん 大魔王 わらわらわら ファンクラブ ありがと😉👍🎶 はっ はっ はくシ、、 もういいか

No.130

>> 129 間違えてしまってごめんなさい!ポン吉さんと呼ばせていただきますね。

美人で明るい母なんですよ!外見は宝塚の男装の麗人みたいと若い頃は評判だったみたいです。しかしギャップ萌えというより..完全にキャラが崩壊してるから友達から人気者でしたw

作ってくれるおにぎりと太巻きがやたらとデカイしw母のおにぎりの自販機なら皆お腹一杯になりそうです!

ポン吉さんは兵庫県の伊丹ですか!関西の人は明るいイメージがあります!

No.131

>> 130 なほさんの、お母さんの話を聞いていますと、何だか関西のお母さんのような気がしてきました、、、
特に太巻きや、おにぎりがデカく作られてしまうところなどは、関西母ちゃんを思わします、、、

と同時に明るいお母さんに育てられますと、その子供さんも明るくなるものです、なほさんの文面から、なほさんも明るい方だと感じられますね。 もし、なほさんとお母さんととが関西訪問される機会があるとすると、とても水があい、相性が抜群のように感じます。

No.132

食玩好きなので食玩アクションフィギュア、ミニプラのセット売りの自販機は欲しいかな。

• << 137 貴方は食玩が大好きなんですね、、、私も食玩は大好きでした、、、仮面ライダー、ウルトラマン、海洋堂の動物シリーズなど沢山買いました、、、しかし妻には(厳密には元妻)不評でした、、、今では私の食玩は「どこへ行っちゃたんですかね」すでに見るかげもありません、本当に寂しいです。 貴方は今なお沢山の食玩を持っておられるのではないでしょうか? 物凄く拝見させていただきたいです、そして、もしも貴方とお会いさせていただく機会がありましたら、食玩談義などを一晩でも二晩でもさせていただきたい気持ち満々です。

No.133

>> 129 なほさんのお母さんは明るくて天然なんですね、、、何だか、そんなお母さんに会ってみたくなりました、、、 また、そんなお母さんを持つ、なほさん…

かふにゃ~ん
大魔王

わらわらわら

ファンクラブ
ありがと😉👍🎶

はっ
はっ
はくシ、、

もういいか

• << 138 かふにゃんさん、、、僕に名前ができました「ポン吉」といいます、ポン酢が好きなので「ポン吉」にしました。 また一緒に遊んでくださいね。

No.134

>> 133 がちゃこん
もう疲れちゃって今日は返信出来ないけど、ただちょっと、癒しておくれ
優しくトントン寝かしつけコースで。

あ、寝返りで踏みつぶしたらごめん

No.135

>> 134 あ、野菊さん、こんばんは。
正式呼びだし、にゃにゃにゃにゃ~ん🎈ちびかふにゃん登場!🙌

なになに?
寝かしつけ?

。。寝てるじゃん!!

なでなでヽ(´ー` )ヨシヨシ

土日バタバタですよね
お疲れ様です

• << 157 かふにゃんさん、こんばんは♡ この間はガチャコンしといてさっさと寝た上に、放置してしまいごめんなさい。 でもおかげで心も温まり、次の日は元気に過ごせましたよ!ありがとうございました。 ではまたガチャコンします。

No.136

((+_+))⛄🌁☔
おはようございます🙋

セブンイレブン
の自販機が欲しい

🍢おでんボタンで自由にホカホカの出してくれる🎵
あと、弁当🍱
セブンイレブン店よりも良いの裏メニュー的な弁当🍱自販機から
ホカホカの
食べたい(笑)✨

(pq゚∀゚*○)よ

v(*´>ω<`*)v
!щ(゜▽゜щ)

• << 139 大鷹ひかりさん初めまして、来ていただき光栄です。 セブンイレブンの自販機はグットですね! と同時にセブンよりも美味しい裏メニューというのがとても気に入りました。 大鷹ひかりさん、こちらのスレでは「かふにゃんさん」という楽しくも優しい女性もおられます、もしよければ、お気軽にお声かけなどもされれば喜ばれると思います。 皆様のお陰でスレも何とか頑張っています、やがては夕日が沈むが如く沈む運命ではありますが、それまで、どうぞ楽しく皆様とお友達になってくださいね。

No.137

>> 132 食玩好きなので食玩アクションフィギュア、ミニプラのセット売りの自販機は欲しいかな。 貴方は食玩が大好きなんですね、、、私も食玩は大好きでした、、、仮面ライダー、ウルトラマン、海洋堂の動物シリーズなど沢山買いました、、、しかし妻には(厳密には元妻)不評でした、、、今では私の食玩は「どこへ行っちゃたんですかね」すでに見るかげもありません、本当に寂しいです。

貴方は今なお沢山の食玩を持っておられるのではないでしょうか? 物凄く拝見させていただきたいです、そして、もしも貴方とお会いさせていただく機会がありましたら、食玩談義などを一晩でも二晩でもさせていただきたい気持ち満々です。

No.138

>> 133 か か かふにゃ~ん 大魔王 わらわらわら ファンクラブ ありがと😉👍🎶 はっ はっ はくシ、、 もうい… かふにゃんさん、、、僕に名前ができました「ポン吉」といいます、ポン酢が好きなので「ポン吉」にしました。

また一緒に遊んでくださいね。

• << 145 ぽん吉主さん、つるちゃんの? どこへいっちゃったんですかね。 わかりませんwwwwwwww また遊びにきますよー ガチャーん があれば

No.139

>> 136 ❄ ((+_+))⛄🌁☔ おはようございます🙋 セブンイレブン の自販機が欲しい 🍢おでんボタンで自由にホカホカの出してく… 大鷹ひかりさん初めまして、来ていただき光栄です。

セブンイレブンの自販機はグットですね! と同時にセブンよりも美味しい裏メニューというのがとても気に入りました。

大鷹ひかりさん、こちらのスレでは「かふにゃんさん」という楽しくも優しい女性もおられます、もしよければ、お気軽にお声かけなどもされれば喜ばれると思います。

皆様のお陰でスレも何とか頑張っています、やがては夕日が沈むが如く沈む運命ではありますが、それまで、どうぞ楽しく皆様とお友達になってくださいね。

No.140

生理用品かな

• << 142 ありがとうございます。こちらのスレで男性の方なんですが、私のほうからお願いをしまして「生理用品の写真」を貼っていただきました。 なぜかと言うと、生理用品、生活用品一つのアイテムに、そこに家族の会話や、ふれあいがあるという模様に感動をし、家族の象徴として貼っていただきました。 まさに貴女の希望のアイテムは生活必需アイテムであり、家族のふれあいアイテムです。

No.141

初めまして、おはようございます♪
楽しいスレ発見してしまいました(笑)
私もかふにゃんさんファンクラブに入会希望します(〃ω〃)

さてさて本題ですが、私は田舎に住んでいるのに移動がチャリなので、真夏や真冬は行動力がガクンと落ちます。
昨日夕ご飯を食べたのが早かったので寝る前にすごーくお腹が空いて、でも買いに行くのが面倒でそのまま寝てしまったんですが、メチャメチャ『焼きおにぎり』が食べたくなりました!

前テレビでどこかのドライブインにお弁当の自販機があり、お金を入れると温められたものが出てくる、と見たことがあります。

あとは、セブンのおでんの自販機にも一票入れさせていただきます!(〃ω〃)

• << 143 ありがとうございます。そう言っていただきまして本当に嬉しいです。 そして「かふにゃんさん」も貴女の一言がとても喜ばれると思います。 「焼きおにぎり」というのはいいですね、、、なぜか食べたくなるのが、夜中であったり、外には出て行きたくない時だったりします、、、 しかしながら、やはりセブンイレブンは人気がありますね、ローソンやファミリーマートなどもあるのですが、セブンはたいしたものです。
  • << 146 ありがとう。 どんなお手伝いをしようかな? 希望を書いて ガチャーん してねw ていうか、ここは、ぽん吉主さんのスレなんですがねw

No.142

>> 140 生理用品かな ありがとうございます。こちらのスレで男性の方なんですが、私のほうからお願いをしまして「生理用品の写真」を貼っていただきました。 なぜかと言うと、生理用品、生活用品一つのアイテムに、そこに家族の会話や、ふれあいがあるという模様に感動をし、家族の象徴として貼っていただきました。

まさに貴女の希望のアイテムは生活必需アイテムであり、家族のふれあいアイテムです。

• << 147 生理用品ww そうなのかな。。w

No.143

>> 141 初めまして、おはようございます♪ 楽しいスレ発見してしまいました(笑) 私もかふにゃんさんファンクラブに入会希望します(〃ω〃) … ありがとうございます。そう言っていただきまして本当に嬉しいです。

そして「かふにゃんさん」も貴女の一言がとても喜ばれると思います。

「焼きおにぎり」というのはいいですね、、、なぜか食べたくなるのが、夜中であったり、外には出て行きたくない時だったりします、、、

しかしながら、やはりセブンイレブンは人気がありますね、ローソンやファミリーマートなどもあるのですが、セブンはたいしたものです。

No.144

食材には困ってないので、米の自販機かな。

• << 148 食材は豊富ということはお料理が大好きな方ではないでしょうか?そして本当に米の自販機は嬉しいかぎりです! 美味しい米のご飯を食いたいですね、、、コシヒカリ、ヒノヒカリ、あきたこまち、つや姫、ひとめぼれ、こしいぶき等々、様々な米でご飯をたいて、食ってみたいです。

No.145

>> 138 かふにゃんさん、、、僕に名前ができました「ポン吉」といいます、ポン酢が好きなので「ポン吉」にしました。 また一緒に遊んでくださいね。 ぽん吉主さん、つるちゃんの?
どこへいっちゃったんですかね。

わかりませんwwwwwwww

また遊びにきますよー
ガチャーん
があれば

• << 149 かふにゃんさん、また会えて嬉しいです。 かふにゃんさんと二日ほど(一日かな?)会えないだけで、何だか寂しい思いをしました。 ずっと、かふにゃんさんと遊びたい、、少年の頃の気持ちにタイムスリップします。

No.146

>> 141 初めまして、おはようございます♪ 楽しいスレ発見してしまいました(笑) 私もかふにゃんさんファンクラブに入会希望します(〃ω〃) … ありがとう。
どんなお手伝いをしようかな?

希望を書いて
ガチャーん
してねw

ていうか、ここは、ぽん吉主さんのスレなんですがねw

• << 150 横レスすみません。 ここは、かふにゃんさんのスレです、できましたら、僕は、かふにゃんさんのマネージャーにさせてもらえたら嬉しいです。 自由に羽ばたく、かふにゃんさんが大好きです。

No.147

>> 142 ありがとうございます。こちらのスレで男性の方なんですが、私のほうからお願いをしまして「生理用品の写真」を貼っていただきました。 なぜかと言う… 生理用品ww
そうなのかな。。w

No.148

>> 144 食材には困ってないので、米の自販機かな。 食材は豊富ということはお料理が大好きな方ではないでしょうか?そして本当に米の自販機は嬉しいかぎりです!

美味しい米のご飯を食いたいですね、、、コシヒカリ、ヒノヒカリ、あきたこまち、つや姫、ひとめぼれ、こしいぶき等々、様々な米でご飯をたいて、食ってみたいです。

No.149

>> 145 ぽん吉主さん、つるちゃんの? どこへいっちゃったんですかね。 わかりませんwwwwwwww また遊びにきますよー … かふにゃんさん、また会えて嬉しいです。 かふにゃんさんと二日ほど(一日かな?)会えないだけで、何だか寂しい思いをしました。

ずっと、かふにゃんさんと遊びたい、、少年の頃の気持ちにタイムスリップします。

• << 160 自由にはばたく。。。 いいですね。 今日は私が元気なさめでテンション作れませんので、自販機購入してみたいと思います。 ポン吉さん自販機~~ がチャーん❗

No.150

>> 146 ありがとう。 どんなお手伝いをしようかな? 希望を書いて ガチャーん してねw ていうか、ここは、ぽん吉主さんのス… 横レスすみません。

ここは、かふにゃんさんのスレです、できましたら、僕は、かふにゃんさんのマネージャーにさせてもらえたら嬉しいです。

自由に羽ばたく、かふにゃんさんが大好きです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少