家の中の自動販売機

レス169 HIT数 14264 あ+ あ-

2023/08/27 05:04(更新日時)

もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。

例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。

No.2589173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 かふにゃんさんは、本当に素直でフランクで優しい空気を感じます。けっこう皆のムードメーカさんじゃないでしょうか? 本当ですか?
そんなこと全くないけど。。
嫌な気持ちにさせちゃうかもしれない。素直ゆえに。

ありがとう🎵主さん。

主さんのレスもやさしいですね。

• << 55 悩み相談です、、、かふにゃんさんのファンになりましたが、どうしたらいいでしょうか、、、 そして、かふにゃんさんが出てくる自販機が欲しいのですが可能でしょうか?

No.52

>> 46 セブンイレブンのおでん ステーキ 蟹 松茸 セブンイレブンのステーキ、蟹、松茸と聞くだけで食いたくなる衝動にかられます。

私はまだ、セブンのステーキ、蟹、松茸を食ったことがありませんが、セブンのプライベート商品のパンは物凄く好きで、たまに食います、、、セブンのパン自販機などが欲しいですね。

No.53

現金の自販機!                     100円入れたら今現在の紙幣の100万円分の札束が出てきて、200円入れたら1Kgの金の延べ板が出てくる。                 そしてお気に入りの女性が出てくるのがあれば非常にもの凄く嬉しいが。                                     

• << 57 貴方は男の救世主です! 男ジャンヌダルクであり、男マザーテレサです、、、最後の言葉の「お気にいり女性が出てくる自販機」に関しては私の脳が刺激され体に電気が走りました、もしよければ貴方と一緒に女性自販機の探し旅に行きたいです。

No.55

>> 51 本当ですか? そんなこと全くないけど。。 嫌な気持ちにさせちゃうかもしれない。素直ゆえに。 ありがとう🎵主さん。 主さんのレ… 悩み相談です、、、かふにゃんさんのファンになりましたが、どうしたらいいでしょうか、、、

そして、かふにゃんさんが出てくる自販機が欲しいのですが可能でしょうか?

No.56

>> 55 うん。
許す!!

かふにゃん自動販売機は、ももの缶詰めを開けると、ちびかふにゃんがでてきます。

手乗りかふにゃんになってお話をきいたり、肩で行進してコリをほぐします。

滑って落ちちゃったりするから、助けてあげてね🎵🍀🍙

• << 58 「ちびかふにゃん」、、、物凄く欲しいです! 男の話を聞いてくれて、さらに肩までほぐしてもらえるとは、、、「ちびかふにゃん」さえあれば私の人生は蘇生できます。

No.57

>> 53 現金の自販機!                     100円入れたら今現在の紙幣の100万円分の札束が出てきて、200円入れたら1Kgの… 貴方は男の救世主です!
男ジャンヌダルクであり、男マザーテレサです、、、最後の言葉の「お気にいり女性が出てくる自販機」に関しては私の脳が刺激され体に電気が走りました、もしよければ貴方と一緒に女性自販機の探し旅に行きたいです。

No.58

>> 56 うん。 許す!! かふにゃん自動販売機は、ももの缶詰めを開けると、ちびかふにゃんがでてきます。 手乗りかふにゃんになってお話を… 「ちびかふにゃん」、、、物凄く欲しいです!
男の話を聞いてくれて、さらに肩までほぐしてもらえるとは、、、「ちびかふにゃん」さえあれば私の人生は蘇生できます。

No.59

>> 58 蘇生www
息も絶え絶えじゃないですかw

ちびかふにゃんは、最長48時間います。次の日の夕刻のチャイムには、透明になって消えてしまいます。

一匹づつ、特技がちがいます。
手乗りかふにゃん、肩ほぐしかふにゃんはその一例なので、多頭飼いすることをオススメします❗

主さんが、ガチャ~ん!
と言ったら出してあげますよ。(笑)

No.60

>> 59 「ちびかふにゃん」と出会えば、おそらく私は情がうつり物凄く好きになってしまいます、しかしながら48時間後に消えてしまい、また次なる「ちびかふにゃん」が出てきます、また好きになり、また消え、、、、

さらには沢山の、「ちびかふにゃん」の出現の運びとなり、、、なるほど、、、確かに肩はコリそうです、、もんでください。

とりあえず「ガチャーン」

No.61

>> 60 よばれてとびでてにゃにゃにゃにゃ~ん🎵

パイン食べたい。生のやつ。切って。食べたい~!

お風呂はいる。あつい。これじゃあつい。髪の毛かわかして~!

寝る。うちわであおいで~!

これは。。
わがままかふにゃんがでてしまったようです。主さん、御世話よろしくね🎵

次回に期待!

No.62

>> 61 かふにゃんさん、、
かふにゃんさん、、、
「よばれてとびでてにゃにゃにゃにゃ~ん🎵」は!
これは「ハクション大魔王」の「よばれてとびでてジャジャジャ、ジャ~ン」のパロではないですか!
年齢がバレバレではないですか!

しかし 実はとても嬉しいです、私と[かふにゃんさん」とが同世代のような感じがしました。
よって、何でもワガママ聞かさせてもらいます。

No.63

>> 62 年齢がバレバレ?
なんのことかしら。
永遠のはたち、ですww

ハクション大魔王は、リバイバル大ヒットしていて、いま、巷にはあくびちゃん女子があふれているんですよ!?

嘘です☺

同世代ですか。
てか、何歳だと思われているのやら。

• << 74 返信遅れましてすみません。  かふにゃんファンクラブの者です。 かふにゃんさんありがとうございます、、、このようなスレを作った時には、おそらく「3時間ぐらいで沈んで終わりかなぁ、、、」と思いきや、これが、かふにゃんさんと皆様のお陰で、今も何とか沈まず頑張っています、、、かふにゃんさんの愛のお陰です! さて 年齢ですが、お互いに強烈にサバをよんで「かふにゃんさん20歳」「私は24歳」というのはいかがでしょうか?  ただし、かふにゃんさんは、高校生の娘さんがいてる20歳となり、、、私は19歳の娘がいてる自称24歳となります。

No.64

>> 49 本当になぜ貴方は嬉しいコメント言ってくれるんですか! 私はテレビでディアゴスティーニのコマーシャルを見るだけでも気持ちが癒されます、それ… こんにちは!主さんのお礼のコメント読んでとても優しく接しやすくコミュ能力の高い主さんに少し心動かされてる自分がいます。

主さんはディアゴスティーニ好きでしたか!自分はムーミン谷も気になってます。

R2D2って確かスターウォーズでいつも出て来るコンビのキャラですよね。金ピカと掃除機みたいのどちらでしたでしょうか?
(´・_・`)

また良かったらスレ立てて下さい。失礼しました。
・'(*゚▽゚*)'・

• << 75 本当に嬉しいです! 貴女に褒めていただき、とても嬉しいの一言につきます! そして貴女の表現が涙が出るほど気に入りました、そうです、、、あの「掃除機のR2D2」です。 おそらく貴女はスターウォーズファンの超ヒロインになれること間違いなしです。 そして、あなたのセンスは やはりディアゴスティーニのお陰ではないでしょうか? ムーミン谷は、私も物凄く見たくなってきました、パブロフの原理ではありませんが、「ムーミン谷」と聞くだけで「ワンワン」と言いながら部屋をかけずり回りたくなる衝動にかられます。

No.65

ご飯類からアイス、ケーキなんかのスイーツかな。ファーストフードとか、わざわざ店に行かなくて良かったら楽だなぁ〜

• << 76 私は男ですが、、、私はアイス、ケーキと聞くだけで幸福な気分になります、そしてもし最後の晩餐があるとしたら、アイス、ケーキと決めています。 もしもご縁があれば、貴女にアイスとケーキを大量にプレゼントをさせていただいた後に、、、アイス、ケーキ談義などを長々とさせていただきたい気持ちでいっぱいです。

No.66

不覚^^;朝からひとりで笑ってしまった。
うちにもかふにゃん販売機欲しい。

私はトイレに、トイレットペーパー販売機が欲しい。時々ヤバイΣ(゚□゚)ってなるから。
キッチンにはカット野菜販売機。
布団の横にはマッサージ屋さん(色んなタイプ)販売機。

• << 80 コメントありがとうございます。 すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを 「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをしてしまいました。申し訳ございません。 家庭のお母さんにとっては、カット野菜販売機の自販機はありがたい代物です。そしてマッサージ屋さん販売機というのは、本当に家事は大変で、、けっこう肩もこられるのではないでしょうか。

No.67

>> 66 なっ。
なにぃ!?Σ

がちゃ~ん
がちゃ~ん
がちゃ~ん

呼ばれてないけど、調子にのって、にゃにゃにゃにゃ~ん🎵
ちびミニかふにゃん3匹兄弟姉妹だよ!w

一匹は、トイレで、トイレットペーパー、からからからから出して山積みに。にやっ。いたずらかふにゃん。よろしくね。

一匹は、野菜カットお手伝い。ちょっと散らばしちゃうけど、あたりがでた!

もう一匹は、マッサージかふにゃん、飛びげりバージョン。
腰!腰!ここか!
忘れていたけど、かふにゃんのリアル特技はマッサージです。忘れちゃう程度のことですが。
おしりにはほっぺすりすりしちゃうよ。ごめ~んね🎵

• << 73 ありがとう! でもトイレのかふにゃんは困るからいらない、、、 ちなみにうちの高校の娘は可愛いマスコット的なもの見たら、いじめたくなるらしいから気をつけてね。
  • << 81 かふにゃんさん、、、 横レスすみません。 「66さん」と「かふにゃんさん」のレスを読み間違いまして少々、私は勘違いをしました。 66さんに高校生の娘さんがおられるのを 「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをして、私は、かふにゃんさんに前の文章でコメントをしてしまいました、すみませんでした。

No.68

コンドームの自販機があるくらいだし、画像のTENGAも有っていいと言う。今やドラッグストアにも陳列される程メジャーな商品。

さて本題ですが個人的には生理用品に票を入れたいですな。これはあちこちに設置して欲しい。

リアルな話、突然の生理にストックが追い付かず妻や彼女にお使いを頼まれた彼氏や旦那にとっては非常に有り難い。ドラッグストアに行くのも恥ずかしいが、何よりそのコーナーに男性客が居る事を不快に感じる客だって居るから。

そして、その視線が…痛い

• << 82 貴方のレディーファースト精神と献身の心に感動をしました。 そして貴方の文章から察するに、、、貴方は女性を幸福に出来る方とみました。

No.69

>> 68 それわかる〜〜〜

家族5人で俺以外全員女だからね〜

チャチャッと行って、チャチャッとレジ済ませば変な目で見られたりしないから〜〜〜

いえいえ男からすると大変なんです。紙に書かれた暗号的な文字、商品名とかサイズとか羽付き羽根なし。ナプキンだけじゃなくタンポンまで細かく指示されて、チャチャッとなんて買える訳ないじゃん(๑´• ₃ •̀๑)

男はつらいよ〜

• << 84 横レス申し訳ございません。 匿名3さん、、、やはり貴方は、優しい人です。女性に対し献身的に尽くす、貴方の菩薩の姿が想像されます、

No.70

20レス削除しました。

ちょっと画像まで貼っちゃったのはやりすぎました。主さんすみません。

2さん以外で不快な思いをされた皆さんすみません。

• << 85 匿名3さん、実は貴方に貼っていただいた写真は、もの凄く気に入りまして、写真を眺める度に気持ちが和みました、これ本当です。ご無理をを言いますが、できましたら、同じ写真を再度貼っていただけたら、本当に嬉しいです。

No.71

>> 70 その画像に惹かれて来たのに😢

No.72

>> 71 すみません。o(_ _)o ペコリ

ここの人達はいい人達だし楽しいスレなので、ご迷惑はかけたくありませんから。

かふにゃんさんや主さん達の楽しい話にそぐわないかなと思いまして。

No.73

>> 67 なっ。 なにぃ!?Σ がちゃ~ん がちゃ~ん がちゃ~ん 呼ばれてないけど、調子にのって、にゃにゃにゃにゃ~ん🎵 ちびミ… ありがとう!
でもトイレのかふにゃんは困るからいらない、、、

ちなみにうちの高校の娘は可愛いマスコット的なもの見たら、いじめたくなるらしいから気をつけてね。

No.74

>> 63 年齢がバレバレ? なんのことかしら。 永遠のはたち、ですww ハクション大魔王は、リバイバル大ヒットしていて、いま、巷にはあくびち… 返信遅れましてすみません。  かふにゃんファンクラブの者です。

かふにゃんさんありがとうございます、、、このようなスレを作った時には、おそらく「3時間ぐらいで沈んで終わりかなぁ、、、」と思いきや、これが、かふにゃんさんと皆様のお陰で、今も何とか沈まず頑張っています、、、かふにゃんさんの愛のお陰です!

さて 年齢ですが、お互いに強烈にサバをよんで「かふにゃんさん20歳」「私は24歳」というのはいかがでしょうか?  ただし、かふにゃんさんは、高校生の娘さんがいてる20歳となり、、、私は19歳の娘がいてる自称24歳となります。

• << 78 ハクション大魔王、リアルタイムでは見てないですよ?(笑) 再放送ありました。 高校生のこども?そんな大きな子はいないですが。主さんの娘さんは、5歳の時の子なんですね。えらく早熟~(笑) そっかぁ。 今日は、紅茶の自販機がほしいです。 海~なみだ 山~きぼう 街~はなやぎ そういう紅茶 選びたいです。 また ガチャ~ん してくださいね。 今度はあたりがでますように🎵

No.75

>> 64 こんにちは!主さんのお礼のコメント読んでとても優しく接しやすくコミュ能力の高い主さんに少し心動かされてる自分がいます。 主さんはディア… 本当に嬉しいです! 貴女に褒めていただき、とても嬉しいの一言につきます!
そして貴女の表現が涙が出るほど気に入りました、そうです、、、あの「掃除機のR2D2」です。
おそらく貴女はスターウォーズファンの超ヒロインになれること間違いなしです。

そして、あなたのセンスは やはりディアゴスティーニのお陰ではないでしょうか?

ムーミン谷は、私も物凄く見たくなってきました、パブロフの原理ではありませんが、「ムーミン谷」と聞くだけで「ワンワン」と言いながら部屋をかけずり回りたくなる衝動にかられます。

No.76

>> 65 ご飯類からアイス、ケーキなんかのスイーツかな。ファーストフードとか、わざわざ店に行かなくて良かったら楽だなぁ〜 私は男ですが、、、私はアイス、ケーキと聞くだけで幸福な気分になります、そしてもし最後の晩餐があるとしたら、アイス、ケーキと決めています。

もしもご縁があれば、貴女にアイスとケーキを大量にプレゼントをさせていただいた後に、、、アイス、ケーキ談義などを長々とさせていただきたい気持ちでいっぱいです。

No.77

>> 73 ありがとう! でもトイレのかふにゃんは困るからいらない、、、 ちなみにうちの高校の娘は可愛いマスコット的なもの見たら、いじめたくなる… あぅっ

No.78

>> 74 返信遅れましてすみません。  かふにゃんファンクラブの者です。 かふにゃんさんありがとうございます、、、このようなスレを作った時には、… ハクション大魔王、リアルタイムでは見てないですよ?(笑)
再放送ありました。

高校生のこども?そんな大きな子はいないですが。主さんの娘さんは、5歳の時の子なんですね。えらく早熟~(笑)
そっかぁ。

今日は、紅茶の自販機がほしいです。

海~なみだ
山~きぼう
街~はなやぎ

そういう紅茶
選びたいです。

また
ガチャ~ん
してくださいね。
今度はあたりがでますように🎵

No.79

家の中に自販機か~。

上から、出来の悪い我が子とお金を入れると、

下から、優秀な我が子が出て来る、っていう自販機が欲しい。

• << 87 コメントありがとうございます。 貴方は子育て奮闘中の方と見ました! お母さん(お父さんかな)、人生とは不思議です、小さい頃は、親がヤンチャ子供とハンを押していたのが、大人になれば、立派な大人になるというケースが世の中には沢山あります。 この私がそうです、、、子供の頃は超出来の悪い子供でしたが! 大人なれば、、、「あれ? まて、、、今も僕は出来が悪いなぁ、、、」私は例外といことで。

No.80

>> 66 不覚^^;朝からひとりで笑ってしまった。 うちにもかふにゃん販売機欲しい。 私はトイレに、トイレットペーパー販売機が欲しい。時々ヤバ… コメントありがとうございます。

すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを
「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをしてしまいました。申し訳ございません。

家庭のお母さんにとっては、カット野菜販売機の自販機はありがたい代物です。そしてマッサージ屋さん販売機というのは、本当に家事は大変で、、けっこう肩もこられるのではないでしょうか。

• << 89 この際細かいことは置いときましょう。 ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。

No.81

>> 67 なっ。 なにぃ!?Σ がちゃ~ん がちゃ~ん がちゃ~ん 呼ばれてないけど、調子にのって、にゃにゃにゃにゃ~ん🎵 ちびミ… かふにゃんさん、、、
横レスすみません。

「66さん」と「かふにゃんさん」のレスを読み間違いまして少々、私は勘違いをしました。 66さんに高校生の娘さんがおられるのを 「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをして、私は、かふにゃんさんに前の文章でコメントをしてしまいました、すみませんでした。

• << 83 了解で~す。 気にしないで☀

No.82

>> 68 コンドームの自販機があるくらいだし、画像のTENGAも有っていいと言う。今やドラッグストアにも陳列される程メジャーな商品。 さて本題で… 貴方のレディーファースト精神と献身の心に感動をしました。
そして貴方の文章から察するに、、、貴方は女性を幸福に出来る方とみました。

No.83

>> 81 かふにゃんさん、、、 横レスすみません。 「66さん」と「かふにゃんさん」のレスを読み間違いまして少々、私は勘違いをしました。 66… 了解で~す。
気にしないで☀

• << 86 かふにゃんさん、ありがとうございます。

No.84

>> 69 それわかる〜〜〜 家族5人で俺以外全員女だからね〜 チャチャッと行って、チャチャッとレジ済ませば変な目で見られたりしないから〜〜… 横レス申し訳ございません。

匿名3さん、、、やはり貴方は、優しい人です。女性に対し献身的に尽くす、貴方の菩薩の姿が想像されます、

No.85

>> 70 20レス削除しました。 ちょっと画像まで貼っちゃったのはやりすぎました。主さんすみません。 2さん以外で不快な思いをされた皆さん… 匿名3さん、実は貴方に貼っていただいた写真は、もの凄く気に入りまして、写真を眺める度に気持ちが和みました、これ本当です。ご無理をを言いますが、できましたら、同じ写真を再度貼っていただけたら、本当に嬉しいです。

• << 92 了解致しました。

No.86

>> 83 了解で~す。 気にしないで☀ かふにゃんさん、ありがとうございます。

No.87

>> 79 家の中に自販機か~。 上から、出来の悪い我が子とお金を入れると、 下から、優秀な我が子が出て来る、っていう自販機が欲しい。 … コメントありがとうございます。
貴方は子育て奮闘中の方と見ました!

お母さん(お父さんかな)、人生とは不思議です、小さい頃は、親がヤンチャ子供とハンを押していたのが、大人になれば、立派な大人になるというケースが世の中には沢山あります。

この私がそうです、、、子供の頃は超出来の悪い子供でしたが! 大人なれば、、、「あれ? まて、、、今も僕は出来が悪いなぁ、、、」私は例外といことで。

No.88

一万円札が千円で買える自販機が欲しいね

• << 90 素朴な貴方のコメントが私の胸をうちました、、、 お父さんがビールを飲みながら言われている平和な光景を想像をしました。 何だか貴方と一緒に麒麟ビールなどを飲みたい気分になりました。

No.89

>> 80 コメントありがとうございます。 すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを 「か… この際細かいことは置いときましょう。
ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。

• << 91 ありがとうございます。 イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての女性の方が好きではないでしょうか?  しかしながら、これが「中年イケメン男ではないマッサージー屋さん」であれば、女性から相手にされない悲しい現実があります、、、 すみません、貴女の家の近くに中年が「イケメンになれる飲み薬」が出てくる自動販売機はないでしょうか?

No.90

>> 88 一万円札が千円で買える自販機が欲しいね 素朴な貴方のコメントが私の胸をうちました、、、
お父さんがビールを飲みながら言われている平和な光景を想像をしました。

何だか貴方と一緒に麒麟ビールなどを飲みたい気分になりました。

No.91

>> 89 この際細かいことは置いときましょう。 ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。 ありがとうございます。

イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての女性の方が好きではないでしょうか? 

しかしながら、これが「中年イケメン男ではないマッサージー屋さん」であれば、女性から相手にされない悲しい現実があります、、、

すみません、貴女の家の近くに中年が「イケメンになれる飲み薬」が出てくる自動販売機はないでしょうか?

• << 94 私、中年が好物です。 中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、 販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60くらい、残りは30代とかふにゃんさんです。 アロマ系から整体、鍼まで。主婦さんから愛人さんまで癒される販売機。 イケメンになれる薬、ないです。 私のイケメンゾーン、すごく凄く広いですから。

No.92

>> 85 匿名3さん、実は貴方に貼っていただいた写真は、もの凄く気に入りまして、写真を眺める度に気持ちが和みました、これ本当です。ご無理をを言いますが… 了解致しました。

• << 95 ∩( ´∀`)∩ 思わず(共感ポチ)しちまった🎵 そういやコッチ地元にあるエロ本とかの自販機にさ、確か昔ディルドやらピンクローターもあったよ☺ あと、ここには書けない男性用のおもちゃも☝TENGAはしかし、何しろ都会に行きゃ専門店みたいなんまであるし、ありゃ別格なのかな❓ ところで主さん、結局コレが何なのか分かって貰えたかしら(・・?

No.93

>> 92 写真ありがとうございます。
これでまた和みます、と同時に今晩の就寝時は良い夢が見れそうです。

No.94

>> 91 ありがとうございます。 イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての… 私、中年が好物です。
中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、
販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60くらい、残りは30代とかふにゃんさんです。
アロマ系から整体、鍼まで。主婦さんから愛人さんまで癒される販売機。

イケメンになれる薬、ないです。
私のイケメンゾーン、すごく凄く広いですから。

• << 96 66「ろくろく」さんの一言の「中年好物」の言葉に救われました、、、貴女は中年男性を救世するマザーテレサです。さらに40代から60代の自販機のスイッチボタンがある所に、何か希望の光が!私の心をさしました。 そして貴女のような、明るいお母さんを持つ、高校生の娘さんは幸福です、、娘さんにとりましたら、貴女は、時には優しくも厳しいお母さん、時には何でも話せる楽しい友達、、、様々な役を持っているお母さんのように思います。 家事等で多忙な日をおくっているのではないでしょうか? 時には、ゆっくり体を休める日などを作ってくださいね。
  • << 102 わっ。 かふにゃん入り!

No.95

>> 92 了解致しました。 ∩( ´∀`)∩

思わず(共感ポチ)しちまった🎵

そういやコッチ地元にあるエロ本とかの自販機にさ、確か昔ディルドやらピンクローターもあったよ☺

あと、ここには書けない男性用のおもちゃも☝TENGAはしかし、何しろ都会に行きゃ専門店みたいなんまであるし、ありゃ別格なのかな❓

ところで主さん、結局コレが何なのか分かって貰えたかしら(・・?

• << 97 確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消しました、そう考えたら本当に寂しいです。 昔の片岡鶴太郎のネタの「どこへ行っちゃたんでしょうね」という気持ちです。 貼っていただいた写真は、皆さんのコメントで理解できました、私が感動をしたのは、生活用品の一つのアイテムで家族の会話や、ふれあいがあり、そんな模様に感動をしました。それで33さんに無理を申しまして、再度貼っていただきました。

No.96

>> 94 私、中年が好物です。 中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、 販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60く… 66「ろくろく」さんの一言の「中年好物」の言葉に救われました、、、貴女は中年男性を救世するマザーテレサです。さらに40代から60代の自販機のスイッチボタンがある所に、何か希望の光が!私の心をさしました。

そして貴女のような、明るいお母さんを持つ、高校生の娘さんは幸福です、、娘さんにとりましたら、貴女は、時には優しくも厳しいお母さん、時には何でも話せる楽しい友達、、、様々な役を持っているお母さんのように思います。

家事等で多忙な日をおくっているのではないでしょうか? 時には、ゆっくり体を休める日などを作ってくださいね。

• << 99 なんだか俺が一番おっさんのようですね。 主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎ですね。 一応俺も息子や娘はいますよ。長男は33歳ですけど(笑 新木優子さんより、門脇麦ちゃんが好きな50代ですね。 昔真剣佑ぽかったと言われてる濃い目のおっさんですよ〜

No.97

>> 95 ∩( ´∀`)∩ 思わず(共感ポチ)しちまった🎵 そういやコッチ地元にあるエロ本とかの自販機にさ、確か昔ディルドやらピンクロー… 確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消しました、そう考えたら本当に寂しいです。

昔の片岡鶴太郎のネタの「どこへ行っちゃたんでしょうね」という気持ちです。

貼っていただいた写真は、皆さんのコメントで理解できました、私が感動をしたのは、生活用品の一つのアイテムで家族の会話や、ふれあいがあり、そんな模様に感動をしました。それで33さんに無理を申しまして、再度貼っていただきました。

• << 100 あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦 あ、そうそう 40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレな、 野菊のような人だ😍生きる希望をありがとう😭💦

No.98

先ほどの文章で間違いありました。貼っていただいた方は正しくは3さんです。
それを私は33さんと間違ってうってしまいました。

No.99

>> 96 66「ろくろく」さんの一言の「中年好物」の言葉に救われました、、、貴女は中年男性を救世するマザーテレサです。さらに40代から60代の自販機の… なんだか俺が一番おっさんのようですね。

主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎ですね。

一応俺も息子や娘はいますよ。長男は33歳ですけど(笑

新木優子さんより、門脇麦ちゃんが好きな50代ですね。

昔真剣佑ぽかったと言われてる濃い目のおっさんですよ〜

• << 104 恥ずかしいとか言ったら、私もじゃないですかっ 恥を捨ててもいいスレですよね、主さん!
  • << 109 3(ミッツー)さんが33歳の長男さんがおられるとは驚きです! 私は3(ミッツー)さん自身が33歳ぐらいのお若い方と思いましたね、、、若いエネルギーとパワーを感じました。 3さん申し訳ないです、番号さんで、呼ばさせていただきますと、また番号を間違ってしまいますもので、、、 それで勝手に3(ミッツー)さんと呼ばさせていただきました。

No.100

>> 97 確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消… あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦

あ、そうそう

40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレな、

野菊のような人だ😍生きる希望をありがとう😭💦

• << 103 野菊ですか💦💦そ、想像は自由です💧 でもマッサージ下手だったら即入れ替えですよ〜。私の中で イケメン=色気あるオッサン です。
  • << 110 通行人68(むつや)さんの、家の近くに、まだ成人本自販機があるとは驚きました、私も若い頃は、成人本自販機にはお世話になりましたもので、また是非利用をしたいですね。 通行人68さん、申し訳ないです。番号さんで呼ばさせていただきますと、すぐに間違ってしまいますもので、 それで勝手に68(むつや)さんと呼ばさせていただきました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少