家の中の自動販売機
もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。
例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。
>> 62
年齢がバレバレ?
なんのことかしら。
永遠のはたち、ですww
ハクション大魔王は、リバイバル大ヒットしていて、いま、巷にはあくびちゃん女子があふれているんですよ!?
嘘です☺
同世代ですか。
てか、何歳だと思われているのやら。
- << 74 返信遅れましてすみません。 かふにゃんファンクラブの者です。 かふにゃんさんありがとうございます、、、このようなスレを作った時には、おそらく「3時間ぐらいで沈んで終わりかなぁ、、、」と思いきや、これが、かふにゃんさんと皆様のお陰で、今も何とか沈まず頑張っています、、、かふにゃんさんの愛のお陰です! さて 年齢ですが、お互いに強烈にサバをよんで「かふにゃんさん20歳」「私は24歳」というのはいかがでしょうか? ただし、かふにゃんさんは、高校生の娘さんがいてる20歳となり、、、私は19歳の娘がいてる自称24歳となります。
>> 49
本当になぜ貴方は嬉しいコメント言ってくれるんですか! 私はテレビでディアゴスティーニのコマーシャルを見るだけでも気持ちが癒されます、それ…
こんにちは!主さんのお礼のコメント読んでとても優しく接しやすくコミュ能力の高い主さんに少し心動かされてる自分がいます。
主さんはディアゴスティーニ好きでしたか!自分はムーミン谷も気になってます。
R2D2って確かスターウォーズでいつも出て来るコンビのキャラですよね。金ピカと掃除機みたいのどちらでしたでしょうか?
(´・_・`)
また良かったらスレ立てて下さい。失礼しました。
・'(*゚▽゚*)'・
- << 75 本当に嬉しいです! 貴女に褒めていただき、とても嬉しいの一言につきます! そして貴女の表現が涙が出るほど気に入りました、そうです、、、あの「掃除機のR2D2」です。 おそらく貴女はスターウォーズファンの超ヒロインになれること間違いなしです。 そして、あなたのセンスは やはりディアゴスティーニのお陰ではないでしょうか? ムーミン谷は、私も物凄く見たくなってきました、パブロフの原理ではありませんが、「ムーミン谷」と聞くだけで「ワンワン」と言いながら部屋をかけずり回りたくなる衝動にかられます。
不覚^^;朝からひとりで笑ってしまった。
うちにもかふにゃん販売機欲しい。
私はトイレに、トイレットペーパー販売機が欲しい。時々ヤバイΣ(゚□゚)ってなるから。
キッチンにはカット野菜販売機。
布団の横にはマッサージ屋さん(色んなタイプ)販売機。
- << 80 コメントありがとうございます。 すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを 「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをしてしまいました。申し訳ございません。 家庭のお母さんにとっては、カット野菜販売機の自販機はありがたい代物です。そしてマッサージ屋さん販売機というのは、本当に家事は大変で、、けっこう肩もこられるのではないでしょうか。
>> 66
なっ。
なにぃ!?Σ
がちゃ~ん
がちゃ~ん
がちゃ~ん
呼ばれてないけど、調子にのって、にゃにゃにゃにゃ~ん🎵
ちびミニかふにゃん3匹兄弟姉妹だよ!w
一匹は、トイレで、トイレットペーパー、からからからから出して山積みに。にやっ。いたずらかふにゃん。よろしくね。
一匹は、野菜カットお手伝い。ちょっと散らばしちゃうけど、あたりがでた!
もう一匹は、マッサージかふにゃん、飛びげりバージョン。
腰!腰!ここか!
忘れていたけど、かふにゃんのリアル特技はマッサージです。忘れちゃう程度のことですが。
おしりにはほっぺすりすりしちゃうよ。ごめ~んね🎵
コンドームの自販機があるくらいだし、画像のTENGAも有っていいと言う。今やドラッグストアにも陳列される程メジャーな商品。
さて本題ですが個人的には生理用品に票を入れたいですな。これはあちこちに設置して欲しい。
リアルな話、突然の生理にストックが追い付かず妻や彼女にお使いを頼まれた彼氏や旦那にとっては非常に有り難い。ドラッグストアに行くのも恥ずかしいが、何よりそのコーナーに男性客が居る事を不快に感じる客だって居るから。
そして、その視線が…痛い
- << 82 貴方のレディーファースト精神と献身の心に感動をしました。 そして貴方の文章から察するに、、、貴方は女性を幸福に出来る方とみました。
>> 63
年齢がバレバレ?
なんのことかしら。
永遠のはたち、ですww
ハクション大魔王は、リバイバル大ヒットしていて、いま、巷にはあくびち…
返信遅れましてすみません。 かふにゃんファンクラブの者です。
かふにゃんさんありがとうございます、、、このようなスレを作った時には、おそらく「3時間ぐらいで沈んで終わりかなぁ、、、」と思いきや、これが、かふにゃんさんと皆様のお陰で、今も何とか沈まず頑張っています、、、かふにゃんさんの愛のお陰です!
さて 年齢ですが、お互いに強烈にサバをよんで「かふにゃんさん20歳」「私は24歳」というのはいかがでしょうか? ただし、かふにゃんさんは、高校生の娘さんがいてる20歳となり、、、私は19歳の娘がいてる自称24歳となります。
- << 78 ハクション大魔王、リアルタイムでは見てないですよ?(笑) 再放送ありました。 高校生のこども?そんな大きな子はいないですが。主さんの娘さんは、5歳の時の子なんですね。えらく早熟~(笑) そっかぁ。 今日は、紅茶の自販機がほしいです。 海~なみだ 山~きぼう 街~はなやぎ そういう紅茶 選びたいです。 また ガチャ~ん してくださいね。 今度はあたりがでますように🎵
>> 64
こんにちは!主さんのお礼のコメント読んでとても優しく接しやすくコミュ能力の高い主さんに少し心動かされてる自分がいます。
主さんはディア…
本当に嬉しいです! 貴女に褒めていただき、とても嬉しいの一言につきます!
そして貴女の表現が涙が出るほど気に入りました、そうです、、、あの「掃除機のR2D2」です。
おそらく貴女はスターウォーズファンの超ヒロインになれること間違いなしです。
そして、あなたのセンスは やはりディアゴスティーニのお陰ではないでしょうか?
ムーミン谷は、私も物凄く見たくなってきました、パブロフの原理ではありませんが、「ムーミン谷」と聞くだけで「ワンワン」と言いながら部屋をかけずり回りたくなる衝動にかられます。
>> 66
不覚^^;朝からひとりで笑ってしまった。
うちにもかふにゃん販売機欲しい。
私はトイレに、トイレットペーパー販売機が欲しい。時々ヤバ…
コメントありがとうございます。
すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを
「かふにゃんさん」に高校生の娘さんがおられると勘違いをしてしまいました。申し訳ございません。
家庭のお母さんにとっては、カット野菜販売機の自販機はありがたい代物です。そしてマッサージ屋さん販売機というのは、本当に家事は大変で、、けっこう肩もこられるのではないでしょうか。
- << 89 この際細かいことは置いときましょう。 ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。
>> 80
コメントありがとうございます。
すみません私は勘違いをしました、、、「66さん」に高校生の娘さんがおられるということで、それを
「か…
この際細かいことは置いときましょう。
ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。
- << 91 ありがとうございます。 イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての女性の方が好きではないでしょうか? しかしながら、これが「中年イケメン男ではないマッサージー屋さん」であれば、女性から相手にされない悲しい現実があります、、、 すみません、貴女の家の近くに中年が「イケメンになれる飲み薬」が出てくる自動販売機はないでしょうか?
>> 89
この際細かいことは置いときましょう。
ええ、仕事と家事終了後にイケメンマッサージ屋さんが出てくるやつです。時々かふにゃんさんが出てきます。
ありがとうございます。
イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての女性の方が好きではないでしょうか?
しかしながら、これが「中年イケメン男ではないマッサージー屋さん」であれば、女性から相手にされない悲しい現実があります、、、
すみません、貴女の家の近くに中年が「イケメンになれる飲み薬」が出てくる自動販売機はないでしょうか?
- << 94 私、中年が好物です。 中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、 販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60くらい、残りは30代とかふにゃんさんです。 アロマ系から整体、鍼まで。主婦さんから愛人さんまで癒される販売機。 イケメンになれる薬、ないです。 私のイケメンゾーン、すごく凄く広いですから。
>> 91
ありがとうございます。
イケメンマッサージ屋さんであれば、「主婦さん」も「シングルマザーさん」も「独身女性」も「愛人女性さん」も全ての…
私、中年が好物です。
中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、
販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60くらい、残りは30代とかふにゃんさんです。
アロマ系から整体、鍼まで。主婦さんから愛人さんまで癒される販売機。
イケメンになれる薬、ないです。
私のイケメンゾーン、すごく凄く広いですから。
>> 92
了解致しました。
∩( ´∀`)∩
思わず(共感ポチ)しちまった🎵
そういやコッチ地元にあるエロ本とかの自販機にさ、確か昔ディルドやらピンクローターもあったよ☺
あと、ここには書けない男性用のおもちゃも☝TENGAはしかし、何しろ都会に行きゃ専門店みたいなんまであるし、ありゃ別格なのかな❓
ところで主さん、結局コレが何なのか分かって貰えたかしら(・・?
- << 97 確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消しました、そう考えたら本当に寂しいです。 昔の片岡鶴太郎のネタの「どこへ行っちゃたんでしょうね」という気持ちです。 貼っていただいた写真は、皆さんのコメントで理解できました、私が感動をしたのは、生活用品の一つのアイテムで家族の会話や、ふれあいがあり、そんな模様に感動をしました。それで33さんに無理を申しまして、再度貼っていただきました。
>> 94
私、中年が好物です。
中学の時の先生好きから始まってからずっと、歳上の人としか、、、
販売機のボタン10個のうち7個は歳上、40~60く…
66「ろくろく」さんの一言の「中年好物」の言葉に救われました、、、貴女は中年男性を救世するマザーテレサです。さらに40代から60代の自販機のスイッチボタンがある所に、何か希望の光が!私の心をさしました。
そして貴女のような、明るいお母さんを持つ、高校生の娘さんは幸福です、、娘さんにとりましたら、貴女は、時には優しくも厳しいお母さん、時には何でも話せる楽しい友達、、、様々な役を持っているお母さんのように思います。
家事等で多忙な日をおくっているのではないでしょうか? 時には、ゆっくり体を休める日などを作ってくださいね。
- << 99 なんだか俺が一番おっさんのようですね。 主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎ですね。 一応俺も息子や娘はいますよ。長男は33歳ですけど(笑 新木優子さんより、門脇麦ちゃんが好きな50代ですね。 昔真剣佑ぽかったと言われてる濃い目のおっさんですよ〜
>> 95
∩( ´∀`)∩
思わず(共感ポチ)しちまった🎵
そういやコッチ地元にあるエロ本とかの自販機にさ、確か昔ディルドやらピンクロー…
確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消しました、そう考えたら本当に寂しいです。
昔の片岡鶴太郎のネタの「どこへ行っちゃたんでしょうね」という気持ちです。
貼っていただいた写真は、皆さんのコメントで理解できました、私が感動をしたのは、生活用品の一つのアイテムで家族の会話や、ふれあいがあり、そんな模様に感動をしました。それで33さんに無理を申しまして、再度貼っていただきました。
- << 100 あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦 あ、そうそう 40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレな、 野菊のような人だ😍生きる希望をありがとう😭💦
>> 96
66「ろくろく」さんの一言の「中年好物」の言葉に救われました、、、貴女は中年男性を救世するマザーテレサです。さらに40代から60代の自販機の…
なんだか俺が一番おっさんのようですね。
主さんもかふにゃんさんもそして66「ろくろく」さんたちにも対して俺は年長者として恥ずかしい野郎ですね。
一応俺も息子や娘はいますよ。長男は33歳ですけど(笑
新木優子さんより、門脇麦ちゃんが好きな50代ですね。
昔真剣佑ぽかったと言われてる濃い目のおっさんですよ〜
>> 97
確かに、昔は町の風物詩として、成人本自販機や大人用用具自販機などの姿がありました、しかしネット社会での通販の大普及により、町の風物詩は姿を消…
あ~…コッチ地元にはいまだにそういう自販機があるよ😁💦
あ、そうそう
40~60ボタンのご所望には俺も感激😭66さんはきっとアレな、
野菊のような人だ😍生きる希望をありがとう😭💦
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?15レス 153HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 140HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
もはや適齢期なんてないに等しい。 必要となれば結婚すればいいし、必要…(匿名さん15)
15レス 153HIT 教えてほしいさん (♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る