くそ旦那

レス2 HIT数 409 あ+ あ-

2017/12/31 00:19(更新日時)

母乳があまり出ません12時以降の授乳はミルクに変えてますが旦那に夜中も母乳にしたら?言われます、ミルクでも120飲んで3時間もたないのに母乳にしたらもっとハイペースで起きるじゃんって言ったらムッとされました、お前は夜中一切起きないからいいよなって言っていいですかね、沐浴もやるって言ってやらない、オムツもやらない、たまにミルクあげるだけのくせに、ベビーカー押してイクメンヅラ、仕事昨日から休みで休みの日は分担しようね言ってたのに、夜中手伝ってくれもしないであたしと同じ時間まで寝て、好きに美容院行ったりしてるくせに、眠い、しんどいって、前と何も変わらないくせに何言ってんだか、子供が泣くから寝てるけど爆睡出来てないって大いびきかいてるくせに、ほんと使えないんだから口出さないでほしい

タグ

No.2582023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 うるせーよ

No.1

くそはテメェだよ(嘲笑)

• << 2 うるせーよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧