ヒラメキ、直感占い
ヒラメキ、直感で占います。
完璧をお求めの方はご遠慮ください。
17/12/20 04:32 追記
占いに依存される方もご遠慮ください。
17/12/24 05:57 追記
削除される方はレスしないでください。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 141
占いありがとうございます。
彼から結婚の話は出ますが、口先だけのように思っていました。彼には他にも彼女がいると思うので、彼が身を固める気は…
こんばんは。
彼には結婚の意志はあります。
しかし他の女性も諦めきれない…
要は…あなた様の事が一番なのですが、
他の女性との体の関係も絶ちきれないと見えます。
あなた様の優しさが彼には必要です。
彼との結婚に向けてで良いかと思われます。
あくまでも占いの見解ですが…。
- << 150 そうですか‥。 私だけ、ということは、無いんですね。 他の女性ありきの彼なんですね。 それが、一番辛いのですが。 ありがとうございました。 占いを参考に、彼のことを観ていきたいと思います。
>> 78
お互いが必要な存在になっています。
身を固めるのも良いと思います。
占いありがとうございます。
彼から結婚の話は出ますが、口先だけのように思っていました。彼には他にも彼女がいると思うので、彼が身を固める気は無いように思います。
でも、そんな未来があればいいな、とは思います。
本当に、彼は、一体、どういう気持ちで私と付き合ってるんでしょうか?
私の進むべき道は、彼との結婚に向けてで、いいのでしょうか?
占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 144 こんばんは。 彼には結婚の意志はあります。 しかし他の女性も諦めきれない… 要は…あなた様の事が一番なのですが、 他の女性との体の関係も絶ちきれないと見えます。 あなた様の優しさが彼には必要です。 彼との結婚に向けてで良いかと思われます。 あくまでも占いの見解ですが…。
>> 126
はじめまして
私もお願いします!
片思いの相手がいます
11月くらいに距離が近くなったように思ったんですが、今月になって距離を置かれて…
おはようございます。
あなた様は恋愛対象になってはいるのですが、彼には他にも恋愛対象になる方が見えます。
それと仕事が忙しく悩みもあるようです。
- << 136 こんばんはー! 早速占っていただきありがとうございます! ライバルがいるってことですね〜(>_<) 更にお願いしてもいいですか? 良ければ、私から積極的に関わった方がいいのか今は大人しくするのがいいか、お願いします! 図々しくすみません(>_<) 彼の仕事相手って感じの関わりなのでストレートに気持ちを伝えられず、でも相手に恋人が出来たらどうしようって悩んでます(>_<)
>> 85
ありがとうございます。確かに子供みたいな所がある人です。また私に甘えてるとはよく言って来ます。私にべったりな人ですが変わる様に少し突き放して…
ご主人はあなた様の忠告を真剣に受け止めておりません。
一緒にいて当たり前、離れる事はないと安心しきっています。
ご主人は子供の頃、愛情不足だったのですかね…
あなた様の事は大好きなようです。
- << 101 再度ありがとうございます。忠告は真剣に受け止めてないですか。だから何べん話しをしても同じ事の繰り返しをしてるのですね。言っても無駄かもしれないですね。主人の実家は自営なので忙しく、ほっとかれてたみたいです。愛情不足を感じて育ったのかもしれないですね。
>> 71
ご主人はまだまだ中身が子供のようです。
あなたに甘えたい気持ちが見えます。
母親に甘えるような感覚です。
あなた様が少し突き放して…
ありがとうございます。確かに子供みたいな所がある人です。また私に甘えてるとはよく言って来ます。私にべったりな人ですが変わる様に少し突き放してみます。
あとすみません私も何度も色々、忠告をしてるのですが主人はそれに対してどう思っているでしょうか?好きだと言う感情は無くなってしまったのでしょうか?お願いします
- << 94 ご主人はあなた様の忠告を真剣に受け止めておりません。 一緒にいて当たり前、離れる事はないと安心しきっています。 ご主人は子供の頃、愛情不足だったのですかね… あなた様の事は大好きなようです。
>> 60
お願いします。
主人は今後、仕事に励んでくれますか?
私の事はどの様に思っているのでしょうか?
ご主人はまだまだ中身が子供のようです。
あなたに甘えたい気持ちが見えます。
母親に甘えるような感覚です。
あなた様が少し突き放して厳しく接する事でご主人も変わるように思います。
- << 85 ありがとうございます。確かに子供みたいな所がある人です。また私に甘えてるとはよく言って来ます。私にべったりな人ですが変わる様に少し突き放してみます。 あとすみません私も何度も色々、忠告をしてるのですが主人はそれに対してどう思っているでしょうか?好きだと言う感情は無くなってしまったのでしょうか?お願いします
>> 46 遅くなってごめんなさい。 あなたは男女共に人から好かれる方のようにみえます。 あなた自身も気の多さが見えます。 この人だ!と思った… ありがとうございますm(_ _)m 今のところ好きな人とは仲が良いだけで、アドバイザーさんの言う通り恋愛対象かどうかはわかりませんが、もしかして?と思った事は何度かありました。好かれるかと言えば友達的に好かれる事が多いかもしれません。年齢的な焦りもあり、気が多さというのは当たっていると思います💦アンテナ張らなきゃと思ってます(笑)ただ、色恋沙汰は何もありません。今好きな人は一途に好きでこの人!と思った1年以上好きな人ですが、他に出会いを求めた方が良いですか?やはり、最終目標は結婚なので。何度もすみませんm(_ _)m
- << 61 他に出逢いを求めるのが良いかと思われます。 この彼は一緒にいると確かに楽しいとは思いますが… あなたがこの彼だと物足りなくなりそうです💧
>> 28
おはようございます。私の結婚相手もどのような人かみて欲しいです。直感で良いので、よろしくお願い致します。
遅くなってごめんなさい。
あなたは男女共に人から好かれる方のようにみえます。
あなた自身も気の多さが見えます。
この人だ!と思ったら一途に思い続けてくださいね。
- << 52 ありがとうございますm(_ _)m 今のところ好きな人とは仲が良いだけで、アドバイザーさんの言う通り恋愛対象かどうかはわかりませんが、もしかして?と思った事は何度かありました。好かれるかと言えば友達的に好かれる事が多いかもしれません。年齢的な焦りもあり、気が多さというのは当たっていると思います💦アンテナ張らなきゃと思ってます(笑)ただ、色恋沙汰は何もありません。今好きな人は一途に好きでこの人!と思った1年以上好きな人ですが、他に出会いを求めた方が良いですか?やはり、最終目標は結婚なので。何度もすみませんm(_ _)m
>> 40
女性関係はなさそうです。
ギャンブル関係に心当たりはございませんか?
不快でしたら気になさらないように…m(__)m
ありがとうございます。ギャンブル関係だとすると昨日パチンコに行って負けたって事は報告してきました。ちょいちょい仕事帰りにパチンコに行っているって事ですか?だとしたら別に気にしてないのですが…
それより姑とのやりとりが気になります。私に内緒でお金をあげたりもらったりしてますか?ちょいちょい気になる行動をしているもので(*´-`)
- << 49 要するにそうゆう事です。 彼はお小遣いの範囲内でギャンブルをしてないようにみえます。 姑に借りてるだけなら良いのですが… 借金してる様子はないですか?
>> 36
ありがとうございます。
仕事は飲食店の責任者なので朝早くから夜9時とかには帰ってきます。遅くても11時とかには帰ってくるんですが、同じ職場…
女性関係はなさそうです。
ギャンブル関係に心当たりはございませんか?
不快でしたら気になさらないように…m(__)m
- << 43 ありがとうございます。ギャンブル関係だとすると昨日パチンコに行って負けたって事は報告してきました。ちょいちょい仕事帰りにパチンコに行っているって事ですか?だとしたら別に気にしてないのですが… それより姑とのやりとりが気になります。私に内緒でお金をあげたりもらったりしてますか?ちょいちょい気になる行動をしているもので(*´-`)
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要 占います。12レス 296HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 129HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1426HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)17レス 320HIT OLさん
-
詳細不要 占います。
もし可能なら是非お願いします。 50代前半 女性 サンタクロース …(匿名さん12)
12レス 296HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 黄砂のせいで頭と喉が痛いのですね。早く治ってほ…(匿名さん0)
152レス 3053HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったので…(匿名さん76)
87レス 1426HIT 通りすがりさん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛でよろしくお願いします!(恋愛好きさん78)
78レス 6462HIT OLさん -
タロットで鑑定します
3年付き合っているパートナーが居ます 私はバツイチ子持ちです 結婚…(恋愛好きさん214)
214レス 5344HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 167HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3162HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3162HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 167HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1782HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 342HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1390HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
9レス 156HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
7レス 153HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 612HIT おしゃべり好きさん - もっと見る