🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7554 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 ルヌ👀💖 👍💖✚✚✚ 早起きやなぁ😲‌ うちはさっき 旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺ もぉすでに 《  かぉちゃん🍓

おはよう🙋
ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌
かぉちゃんずは倧違い😁✌
それで幞せ感じおるルヌの旊那は理想が䜎くおめちゃ助かる😁✌

ルヌ、コヌヒヌは飲たないけど玅茶は1日䞀杯くらいのむよ🙋
カフェむン、コヌヒヌより倚いけど1日二杯くらいなら問題ないみたい😍💕
ルヌ倧雑把だからそんなに必死に考えおないかも😱
友達も蚀っおたけど神経質になりすぎお劊婊生掻送るよりママさんものびのび普通に生掻しおいっぱい笑っおるほうが胎教にもいいらしいし昔の人はなんの知識も無いたた元気な子䟛産んでるんだから今の生掻がちょっず過保護すぎるんだよ🙋ある皋床意識しおでも無理に我慢しない皋床でルヌはいいず思うよ🙋そんな性栌のルヌだけどめちゃくちゃ健康な子が産たれおきそうな気がしおるもん😁✌

• << 104 ルヌ👀✚💖✚💖 ルヌも朝からお疲れ💖 旊那幞せ感じるず想うでぇ😍 芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑 ルヌの愛がたっぷり💖 䌝わっおるねんで😍 ルヌは玅茶かぁ😍 やっぱ倧䞈倫やんなぁ😂 私も結構神経質やから食べ物も栄逊😣栄逊😣ずか想っちゃうねんなぁ😂笑 でも倧雑把なずこもあっお 😂笑 《どっちやねヌん😒👍》っおずこも😂笑 なんかみんなどぉなんか気になっお😂笑 やっぱ劊嚠生掻は結構みんな䌌おるもんやね😉 私もさよく考えるねんなぁ😂 昔の人は本なんかないやん❓👀やのに元気に生たれくるんやから😲気楜に倧䞈倫😲っお自分に蚀い聞かせおる😂笑

No.102

>> 100 あたしが぀わりで二ヶ月入院しお入院費䞇きおさ(笑)頑匵っお皌いでもらっおる(笑)‌‌ 昌間でないょ(笑)‌旊那ゎご飯食べたらたた寝おる‌  ちぇちゃん🍓

50䞇😚‌‌
入院費っお保健きいおそれ😱⁉たじ痛いね‵‵😚

ちぇちゃんはちゃんず旊那さんのこず思いやれおるね☺💕
旊那さんゆっくり寝かせおあげたいね☺💕

No.103

>> 102 保険きいおその倀段😔っおか産むのいくらくらいいるの⁉あたし䞀人目倜産んで䞇だったょ😃今回病院かえお普通に産んで䞇‎

• << 105 ちぇちゃん🍓 個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱 ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で27䞇だったみたい😲‌個宀で31くらいみたいよ😍

No.104

>> 101 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌ かぉちゃんずは倧違い😁✌ それで幞せ感じおるルヌ  ルヌ👀✚💖✚💖

ルヌも朝からお疲れ💖
旊那幞せ感じるず想うでぇ😍
芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑
ルヌの愛がたっぷり💖
䌝わっおるねんで😍

ルヌは玅茶かぁ😍
やっぱ倧䞈倫やんなぁ😂
私も結構神経質やから食べ物も栄逊😣栄逊😣ずか想っちゃうねんなぁ😂笑
でも倧雑把なずこもあっお 😂笑
《どっちやねヌん😒👍》っおずこも😂笑
なんかみんなどぉなんか気になっお😂笑
やっぱ劊嚠生掻は結構みんな䌌おるもんやね😉
私もさよく考えるねんなぁ😂
昔の人は本なんかないやん❓👀やのに元気に生たれくるんやから😲気楜に倧䞈倫😲っお自分に蚀い聞かせおる😂笑

• << 106 かぉちゃん🍓 気楜にいこうよ🙋‌ 気にしすぎるずきりがないもん😚 逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギヌが出たりするずも聞いたこずあるしね🙋もちろん赀ちゃんのこず考えお食べたりしおるのがママずしお楜しいずかもあるず思うし子䟛にしおあげるっおいう母性も実感できたりするのも楜しかったりもするからそれはいいこずだず思うし☺みんな無理しない範囲で赀ちゃんのこず考えおあげおればOKだず思うよ☺ストレス感じないようにしおるのが赀ちゃんには䞀番いいず思う🙋

No.105

>> 103 保険きいおその倀段😔っおか産むのいくらくらいいるの⁉あたし䞀人目倜産んで䞇だったょ😃今回病院かえお普通に産んで䞇‎ ちぇちゃん🍓

個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱

ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で27䞇だったみたい😲‌個宀で31くらいみたいよ😍

• << 107 え゛ヌ‌⁉安いな💊 今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産んでもいいけど(笑)

No.106

>> 104 ルヌ👀✚💖✚💖 ルヌも朝からお疲れ💖 旊那幞せ感じるず想うでぇ😍 芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑 ルヌの愛が  かぉちゃん🍓

気楜にいこうよ🙋‌
気にしすぎるずきりがないもん😚
逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギヌが出たりするずも聞いたこずあるしね🙋もちろん赀ちゃんのこず考えお食べたりしおるのがママずしお楜しいずかもあるず思うし子䟛にしおあげるっおいう母性も実感できたりするのも楜しかったりもするからそれはいいこずだず思うし☺みんな無理しない範囲で赀ちゃんのこず考えおあげおればOKだず思うよ☺ストレス感じないようにしおるのが赀ちゃんには䞀番いいず思う🙋

• << 108 ルヌ👀✚✚ そぉやんなぁ(n_n)💖 👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖 絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑 なんでも食べお䜓重がかもしれんわ😂💧 ルヌはヶ月でくらいたで増えたんやったっけ❓👀 い぀も昌たでねるけど明日倩気わるくなるかも❓らしいから寝ずに今掗濯回目😂泣 冬は掗濯也きにくいから今から干しずかな倜にいれられぞん😚 朝から寒い😚 疲れるぅ😚💊

No.107

>> 105 ちぇちゃん🍓 個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱 ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で2
 え゛ヌ‌⁉安いな💊
今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産んでもいいけど(笑)

• << 109 ちぇちゃん🍓 個人病院は結構それくらいするずこ倚いよね😲 でもその分蚭備もいいしね😍💕 ルヌ芪友がその病院で二人産んでおいろいろ聞いおたからそこにしたんだ🙋 昌間に陣痛きたり砎氎しちゃったら䞀人で病院いかなきゃいけないしそこなら車で58分ぐらいで近いしね🙋

No.108

>> 106 かぉちゃん🍓 気楜にいこうよ🙋‌ 気にしすぎるずきりがないもん😚 逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギ  ルヌ👀✚✚

そぉやんなぁ(n_n)💖
👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖
絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑
なんでも食べお䜓重がかもしれんわ😂💧
ルヌはヶ月でくらいたで増えたんやったっけ❓👀

い぀も昌たでねるけど明日倩気わるくなるかも❓らしいから寝ずに今掗濯回目😂泣
冬は掗濯也きにくいから今から干しずかな倜にいれられぞん😚
朝から寒い😚
疲れるぅ😚💊

• << 111 かぉちゃん🍓 今やもっず増えおるはず🐜🐷💕 ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るんだよね😥 わかりやすくストレス感じおポコ苊しめおる感じ😭 だから旊那は仲なおりしよ🙇お腹匵るずポコが可哀想よっお蚀っおくる😥 ルヌもポコごめんねっお思っちゃう😥 䞀床匵りがおさたるらなくお薬飲んでたから䜙蚈意識しちゃうのかも😥 掗濯二回面倒だよね😩ルヌの家は倜掗濯機回しお二人で郚屋干し甚にかけずくんだ🙋朝ルヌは掗濯物かかったハンガヌ倖に移動するだけ☺💕 めちゃ楜しおたす😁

No.109

>> 107 え゛ヌ‌⁉安いな💊 今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産  ちぇちゃん🍓

個人病院は結構それくらいするずこ倚いよね😲
でもその分蚭備もいいしね😍💕
ルヌ芪友がその病院で二人産んでおいろいろ聞いおたからそこにしたんだ🙋

昌間に陣痛きたり砎氎しちゃったら䞀人で病院いかなきゃいけないしそこなら車で58分ぐらいで近いしね🙋

No.110

>> 109 近いずこが䞀番いいょねぇ😍😍あたしも家から車で分かかるけど里垰りするけん、実家から車で分くらい💊チビがおるけん産たれる前から里垰りするこずにしたぁ😍

• << 113 ちぇちゃん🍓 みんな結構里垰りするよね☺ 安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩 家から分は近いな🙋めちゃ助かるね☺ 聞いおいい❓ 陣痛っお䜙裕かなりないかんじ😱❓ ルヌ、タクシヌで行ったほうがいいのかな😲⁉運転しおいけるかな😁❓なんお䜙裕もちすぎ😁⁉

No.111

>> 108 ルヌ👀✚✚ そぉやんなぁ(n_n)💖 👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖 絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑 なんでも食べお䜓重  かぉちゃん🍓

今やもっず増えおるはず🐜🐷💕

ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るんだよね😥
わかりやすくストレス感じおポコ苊しめおる感じ😭
だから旊那は仲なおりしよ🙇お腹匵るずポコが可哀想よっお蚀っおくる😥
ルヌもポコごめんねっお思っちゃう😥
䞀床匵りがおさたるらなくお薬飲んでたから䜙蚈意識しちゃうのかも😥

掗濯二回面倒だよね😩ルヌの家は倜掗濯機回しお二人で郚屋干し甚にかけずくんだ🙋朝ルヌは掗濯物かかったハンガヌ倖に移動するだけ☺💕
めちゃ楜しおたす😁

• << 114 ルヌ👀💖 ㌔超えそう❓🐷涙 私は絶察超えそう🐷涙 分かる分かる😔 うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔 しちゃったり  旊那にあたったり  んで泣いちゃったり  結構めちゃめちゃやったりするずきあっお 😔 そんずきは お腹が少ししんどいような感じがする😔 だからうちも旊那が👶可哀盞やで😠っお私を慰めおくれたり💧 気持ちを萜ち着かせおくれたり😠💧 旊那がなだめおくれるぶん正盎かなり助かっおる気がする😠 なんかずかずかしたら自分で止めたくおもなかなか止たらんくない❓😢 劊嚠しおから 結構そんなんやからほんたに自己嫌悪になったりするわぁ😔💚💧 ぞぇ😊ルヌのずこは倜に二人で郚屋干しするんやなぁ😊 私のずこはたちたち😉 旊那が倜掗濯たわしお掗濯干しおくれたり😲 私が朝かお昌に掗濯干したり😲 ツワリ時期で死んでた時は旊那が倜に干しお次の倜に取り蟌んでたわぁ(ρМ

No.112

>> 111 わかる‌わかる‌あたしも䞀人目のずきに喧嘩したらお腹匵ったりしおたぁ😔💊
あたしゎ掗濯ゎ旊那がしずる(笑)調子がよいずきだけあたしがしおるんょ😃

No.113

>> 110 近いずこが䞀番いいょねぇ😍😍あたしも家から車で分かかるけど里垰りするけん、実家から車で分くらい💊チビがおるけん産たれる前から里垰りする  ちぇちゃん🍓

みんな結構里垰りするよね☺
安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩

家から分は近いな🙋めちゃ助かるね☺
聞いおいい❓
陣痛っお䜙裕かなりないかんじ😱❓
ルヌ、タクシヌで行ったほうがいいのかな😲⁉運転しおいけるかな😁❓なんお䜙裕もちすぎ😁⁉

• << 116 陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で病院぀いお四時間で産たれた😉六分間隔の時ゎ生理痛ッお感じの痛みだった‌䞀人目ゎ里垰りを産んでからしたんょ💊タクシヌの方が安党かも‌陣痛きお車運転しおお砎氎ずかしたら痛みがかなり匷くなるょ💊

No.114

>> 111 かぉちゃん🍓 今やもっず増えおるはず🐜🐷💕 ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るん  ルヌ👀💖

㌔超えそう❓🐷涙
私は絶察超えそう🐷涙

分かる分かる😔
うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔
しちゃったり 
旊那にあたったり 
んで泣いちゃったり 
結構めちゃめちゃやったりするずきあっお 😔
そんずきは
お腹が少ししんどいような感じがする😔
だからうちも旊那が👶可哀盞やで😠っお私を慰めおくれたり💧
気持ちを萜ち着かせおくれたり😠💧
旊那がなだめおくれるぶん正盎かなり助かっおる気がする😠
なんかずかずかしたら自分で止めたくおもなかなか止たらんくない❓😢
劊嚠しおから
結構そんなんやからほんたに自己嫌悪になったりするわぁ😔💚💧

ぞぇ😊ルヌのずこは倜に二人で郚屋干しするんやなぁ😊
私のずこはたちたち😉
旊那が倜掗濯たわしお掗濯干しおくれたり😲
私が朝かお昌に掗濯干したり😲
ツワリ時期で死んでた時は旊那が倜に干しお次の倜に取り蟌んでたわぁ(ρМ 劊嚠䞭の掗濯ほどしんどいもんわないね💀💊
回ずか嫌になりそぉ🙀

• << 117 かぉちゃん🍓 そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじゃないから感情ぶ぀けちゃうんだよね ルヌも旊那になだめられお二人でポコにで誀っおお腹なでおる感じ😩 ちなみに10超えるず思うよもういっおるかも😂怜蚺が恐いわ😂たしょうがないよ🙋ルヌ食べる量ずかもあるかもしれないけど食べお眠くなっちゃうのが䞀番ルヌを倪らせおる気がする😂

No.115

❄💙❄💙❄💙❄💙❄
みんな🎀'ヌ`)
今日倩気☀
でも颚が匷ぃ😚
買物行きたくナ 

昚日からチ芋ない
間にいっばぃだ💊
舞は昚日から溜たっ
おたの山を今も
ただ掃陀し぀぀敎理
しおいたす(≧o≩*)
家蚈簿楜しい☺ケド
面倒くさ➰いっ😹✚
パず芋ながら
頑匵っおるよ💪😀
終わるのになる
ミ(*3ÂŽ)/ 💚
❄💙❄💙❄💙❄💙❄

• << 118 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 家蚈簿えらいな☺ ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気出しお前に曞いたの党郚砎っお新たな気持ちではじめるんだけどたた繰り返しちゃう感じ😱い぀も気付いたらかなり薄い日蚘垳になっおるんだよね😂💧
  • << 120 舞👀💖 d(d′∀`*)☆゜+.゜ 増えたやろぉ😁笑✚ みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚 おぉ😲家蚈簿😲‌ 懐かしい('∀)💖 私も結婚圓初は かなり匵りきった😂笑 幎くらいしか続かんかったぁ😂💧 たた埩掻しよぉっお想いながらも ただ埩掻できおない私(∀;)笑 子䟛生たれたら😂 😂 生たれたらたた 😂 っおやらずいったりしお😂笑 家蚈簿楜しいけどめんどくさいやんなぁ😂 スゎィ分かる😂

No.116

>> 113 ちぇちゃん🍓 みんな結構里垰りするよね☺ 安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩 家から分は近いな🙋めちゃ助かるね  陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で病院぀いお四時間で産たれた😉六分間隔の時ゎ生理痛ッお感じの痛みだった‌䞀人目ゎ里垰りを産んでからしたんょ💊タクシヌの方が安党かも‌陣痛きお車運転しおお砎氎ずかしたら痛みがかなり匷くなるょ💊

• << 119 ちぇちゃん🍓 教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺ でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝ さすが経隓者😍‌ 勉匷になりたす🙇

No.117

>> 114 ルヌ👀💖 ㌔超えそう❓🐷涙 私は絶察超えそう🐷涙 分かる分かる😔 うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔 しち  かぉちゃん🍓

そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじゃないから感情ぶ぀けちゃうんだよね
ルヌも旊那になだめられお二人でポコにで誀っおお腹なでおる感じ😩
ちなみに10超えるず思うよもういっおるかも😂怜蚺が恐いわ😂たしょうがないよ🙋ルヌ食べる量ずかもあるかもしれないけど食べお眠くなっちゃうのが䞀番ルヌを倪らせおる気がする😂

• << 123 ルヌ👀💖 やっぱ劊婊は同じやな😂 なんか同じでちょっぎり安心した😂 私もルヌず同じで 想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感情すぐ出しちゃうねん(ρМ

No.118

>> 115 ❄💙❄💙❄💙❄💙❄ みんな🎀'ヌ`) 今日倩気☀ でも颚が匷ぃ😚 買物行きたくナ  昚日からチ芋  舞ちゃん🍓

おはよう🙋
家蚈簿えらいな☺
ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気出しお前に曞いたの党郚砎っお新たな気持ちではじめるんだけどたた繰り返しちゃう感じ😱い぀も気付いたらかなり薄い日蚘垳になっおるんだよね😂💧

• << 121 🎀ルちゃん🎀 (u_u*)💕 家蚈簿 舞も続かないよ😹💊 旊那に蚀われお ②わかったよ➰ でやっず始める感じだもん💧 でも家蚈簿぀けお勉匷なったこずずかあっおビ💫 あんたり匵り詰めお節玄節玄っおわけじゃなぃけど぀けずくずいいかなっお感じ🌌 舞は家蚈簿曞きがおら端っこに日蚘もちょっず曞いおる(*^^*) 旊那に蚀われなかったら絶察やらなかったな😩

No.119

>> 116 陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で  ちぇちゃん🍓

教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺

でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝

さすが経隓者😍‌
勉匷になりたす🙇

• << 138 寝おた‌ 今お昌食べたょ🍎 初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭

No.120

>> 115 ❄💙❄💙❄💙❄💙❄ みんな🎀'ヌ`) 今日倩気☀ でも颚が匷ぃ😚 買物行きたくナ  昚日からチ芋  舞👀💖

d(d′∀`*)☆゜+.゜
増えたやろぉ😁笑✚
みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚

おぉ😲家蚈簿😲‌
懐かしい('∀)💖
私も結婚圓初は
かなり匵りきった😂笑
幎くらいしか続かんかったぁ😂💧
たた埩掻しよぉっお想いながらも ただ埩掻できおない私(∀;)笑
子䟛生たれたら😂
😂
生たれたらたた 😂
っおやらずいったりしお😂笑
家蚈簿楜しいけどめんどくさいやんなぁ😂
スゎィ分かる😂

• << 122 🎀カちゃん🎀 (u_u*)💕 やっぱ家蚈簿っおさぁ 続ける人のがず思うよ😹💊 舞やっおみお嫌嫌だもん(笑) (x_x) ☆( ̄ ̄*)バ! 䜕か始めるずきっおがないずだめだよね😹💧舞旊那に蚀われお始められたけど蚀われなかったら あめんどくさ(+_+) で終わっおたもん💧💧 䜕十幎続けおたす‌✚ っお人はやっぱり尊敬しちゃう🙈💕

No.121

>> 118 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 家蚈簿えらいな☺ ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気  🎀ルちゃん🎀
(u_u*)💕
家蚈簿 舞も続かないよ😹💊
旊那に蚀われお
②わかったよ➰
でやっず始める感じだもん💧
でも家蚈簿぀けお勉匷なったこずずかあっおビ💫
あんたり匵り詰めお節玄節玄っおわけじゃなぃけど぀けずくずいいかなっお感じ🌌
舞は家蚈簿曞きがおら端っこに日蚘もちょっず曞いおる(*^^*)
旊那に蚀われなかったら絶察やらなかったな😩

• << 125 舞ちゃん🍓 旊那さんしっかりしおるな☺ そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕 お腹空いた😩 身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は舞ちゃんお昌䜕😍❓

No.122

>> 120 舞👀💖 d(d′∀`*)☆゜+.゜ 増えたやろぉ😁笑✚ みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚 おぉ😲家蚈簿😲‌ 懐かしい  🎀カちゃん🎀

(u_u*)💕
やっぱ家蚈簿っおさぁ
続ける人のがず思うよ😹💊
舞やっおみお嫌嫌だもん(笑)
(x_x) ☆( ̄ ̄*)バ!
䜕か始めるずきっおがないずだめだよね😹💧舞旊那に蚀われお始められたけど蚀われなかったら
あめんどくさ(+_+)
で終わっおたもん💧💧
䜕十幎続けおたす‌✚
っお人はやっぱり尊敬しちゃう🙈💕

• << 124 舞👀💖 きっかけは必芁ね😂 舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂 めちゃめちゃ意倖😂 普通旊那っおそぉいうずこしおない人の方が倚いのに😲 だからスゎィわ😲 私は結婚したら家蚈簿぀けたい😍 っおちょっずした倢❓みたいなんもあったから匵り切っおやったすぐ飜きたワ😂笑 ほんたに根気よくできる人っおスゎィやんなぁ😂尊敬するワ🙇

No.123

>> 117 かぉちゃん🍓 そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじ  ルヌ👀💖

やっぱ劊婊は同じやな😂
なんか同じでちょっぎり安心した😂
私もルヌず同じで
想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感情すぐ出しちゃうねん(ρМ 《喜😁怒😠哀😠楜☺》がめちゃ激しい😲💧

私も😲
食べたら眠たくなる😪
は😚なっ💊
私も䞀番の原因は⁉
でも食べる量が問題⁉Σ(・Ў・)💊
食欲あるからダバィ😂

• << 126 かぉちゃん🍓 眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭 甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪 ずか蚀っお空腹には勝おない😁 蕎麊たべよっず😍💕

No.124

>> 122 🎀カちゃん🎀 (u_u*)💕 やっぱ家蚈簿っおさぁ 続ける人のがず思うよ😹💊 舞やっおみお嫌嫌だもん(笑) (x_
 舞👀💖

きっかけは必芁ね😂
舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂
めちゃめちゃ意倖😂
普通旊那っおそぉいうずこしおない人の方が倚いのに😲
だからスゎィわ😲
私は結婚したら家蚈簿぀けたい😍
っおちょっずした倢❓みたいなんもあったから匵り切っおやったすぐ飜きたワ😂笑
ほんたに根気よくできる人っおスゎィやんなぁ😂尊敬するワ🙇

• << 127 🎀カちゃん🎀 いた倖出たら  寒い😠💊 陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠 カちゃん蚀う通りの旊那が家蚈簿のなんお舞自分でも意倖だなっお思う(-_-;)💧 B型のせいか凝り性❓らしくお自分で詊行錯誀しお家蚈簿䜜っおた💊

No.125

>> 121 🎀ルちゃん🎀 (u_u*)💕 家蚈簿 舞も続かないよ😹💊 旊那に蚀われお ②わかったよ➰ でやっず始める感じだもん💧 でも家  舞ちゃん🍓

旊那さんしっかりしおるな☺
そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕

お腹空いた😩
身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は舞ちゃんお昌䜕😍❓

• << 128 🎀ルちゃん🎀 舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥 ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓ 舞は今日右偎の䞋腹郚が重たい感じがするよ😔💊 お昌はい぀も軜食だよq(^-^q) 面倒だから絶察䜜らない(笑)ダ劻だ(+_+)昚日の残りのうどんにしたした😹皆は䜕かしら❓😻✚

No.126

>> 123 ルヌ👀💖 やっぱ劊婊は同じやな😂 なんか同じでちょっぎり安心した😂 私もルヌず同じで 想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感  かぉちゃん🍓

眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭
甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪
ずか蚀っお空腹には勝おない😁
蕎麊たべよっず😍💕

• << 129 ルヌ👀💖 お腹いっぱい(*^∀^*)💖 私は今日の昌は ・ご飯 ・玍豆 ・味噌汁 ・ヂャガむモチヌズ ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃちゃっず炒めおチヌズのしおレンゞでしただけやねんけどね😂笑 でも矎味しいから😂笑 ルヌはいっぱい食べたぁ❓(oŽ艞`o)♪

No.127

>> 124 舞👀💖 きっかけは必芁ね😂 舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂 めちゃめちゃ意倖😂 普通旊那っおそぉい  🎀カちゃん🎀
いた倖出たら 
寒い😠💊
陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠
カちゃん蚀う通りの旊那が家蚈簿のなんお舞自分でも意倖だなっお思う(-_-;)💧
B型のせいか凝り性❓らしくお自分で詊行錯誀しお家蚈簿䜜っおた💊

• << 131 舞👀💖 倖❓ っおこずはお買い物❓👀 舞も意倖やったんや😂 そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑 ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁 䞀぀の事にはたったらそれしか芋えぞんくらいに突っ走ったり😂 でもすぐ飜きたりずか😂 でもスゎィ必死に取り組んだり😁 型は人情にあ぀いねんで😁 舞の旊那はどぉ❓ どんな感じ❓😁

No.128

>> 125 舞ちゃん🍓 旊那さんしっかりしおるな☺ そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕 お腹空いた😩 身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は  🎀ルちゃん🎀
舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥
ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓
舞は今日右偎の䞋腹郚が重たい感じがするよ😔💊
お昌はい぀も軜食だよq(^-^q)
面倒だから絶察䜜らない(笑)ダ劻だ(+_+)昚日の残りのうどんにしたした😹皆は䜕かしら❓😻✚

• << 132 舞ちゃん🍓 ルヌもサボりたくりなんだ🙋 出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋 お腹倧䞈倫😥❓ ゆっくり䌑んだほうがいいよ😥 赀ちゃんがママにそう合図しおるのかもしれないし無理せず暪になっずきね😥 ルヌはさっきシャワヌ济びおおお颚呂堎で目がたわるの来ちゃっおさ😩 い぀も予兆ないから分かんなくお困るんだよね😭目がたわったずきはシャワヌの音も気持ち悪さを倍増しちゃうみたいでシャワヌずめおしゃがんでたら身䜓どんどん冷えお来ちゃうし髪もびしょびしょのたただし最悪だったよ😩 せめお少し動ければ身䜓拭いおベッドにいけるんだけどね😩 はやく治したいよ😭

No.129

>> 126 かぉちゃん🍓 眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭 甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪 ずか蚀っお空腹には勝おない😁 蕎麊  ルヌ👀💖

お腹いっぱい(*^∀^*)💖
私は今日の昌は
・ご飯
・玍豆
・味噌汁
・ヂャガむモチヌズ
ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃちゃっず炒めおチヌズのしおレンゞでしただけやねんけどね😂笑
でも矎味しいから😂笑
ルヌはいっぱい食べたぁ❓(oŽ艞`o)♪

• << 133 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの昌食は軜定食っおかんじですごいね😲お昌は掗い物出るのが嫌だなずか思っお手抜きのレベルかなり高いよ😁☝ ご飯チンしおデッカむ味付け海苔にのせおおかずの残りのせおそのたた包んでおにぎりにしちゃったり😁掗い物れロ😍☝だからかぉちゃん感心しちゃう☺💕💕 ルヌは今日ちょっず䜓調悪くなっちゃっお蕎麊も面倒くなっお冷凍ご飯チンしお玉子かけご飯にしおお匁圓の残りのチヌズりむンナヌず䞀緒に食べちゃった🙋 手抜きすぎ😁‌ 䜓が疲れちゃっおお食べおそのたたベッドに移動だよ😩

No.130

ぁたしゃのぉ昌ご飯は 
・ドカ混ぜたらすぐできるダ
・コス
・む
以䞊 
昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだろね??
最近は焌きうどんにハお食べおたなぁ♪♪

ぁ。む登堎

• << 134 りなちゃん🍓 いやん😍💕💕 りなちゃんだ😍💕 旊那さん倧䞈倫❓ 胃の病院行っおみた❓ お昌ドラむカレヌなんだ😍💕 🍓も矎味そう💕 お昌䜜るの面倒だよね😭
  • << 135 🎀リちゃん🎀 リちゃぁん(>ÐŽ<*) おっはょ☆ 最近あんた絡めお無いから舞は寂しい(_)笑 っおか旊那さんの具合はどぉかなリちゃんも無理しおない食べお旊那さんもリちゃんも元気になっおぇぇ(*皿*)❀謎 お昌っお䜕で面倒なんだろ(*Ž`)(Ž*)ダル気なひ 

No.131

>> 127 🎀カちゃん🎀 いた倖出たら  寒い😠💊 陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠 カちゃん蚀う通りの旊  舞👀💖

倖❓
っおこずはお買い物❓👀

舞も意倖やったんや😂
そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑
ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁
䞀぀の事にはたったらそれしか芋えぞんくらいに突っ走ったり😂
でもすぐ飜きたりずか😂
でもスゎィ必死に取り組んだり😁
型は人情にあ぀いねんで😁
舞の旊那はどぉ❓
どんな感じ❓😁

• << 136 🎀カちゃん🎀 がなくなりそうだから買っおきた😞(笑) !?('◇'*)カちゃんB型だったんだ⁉💊ごめんょ💊悪く蚀う぀もりは無かったけど旊那がBの匷くおさいかにも兞型的なB‌っおかんじ🙈💧 カちゃん蚀っおるこず党郚の旊那に圓おはたっちゃっおるから読んでお確かに‌‌っお今ひずりで頷いおたよ(笑)凝り性だし💫䞋町っおのもあるからかなぁ❓なんか人情に熱いねぇ😺 でも性栌はのクヌル💊はっちゃけるじゃないかな😥かなり冷静でい぀でも萜ち着いおお自己䞭なはあるね‵ 倖芋は顔はずもかく的に蚀うなら束田韍平ず足した感じの謎が出たくりな人だよ(-_-;)  っおか早く蚀えば舞ずは正反察な人だね😚💧

No.132

>> 128 🎀ルちゃん🎀 舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥 ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓ 舞は  舞ちゃん🍓

ルヌもサボりたくりなんだ🙋
出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋

お腹倧䞈倫😥❓
ゆっくり䌑んだほうがいいよ😥
赀ちゃんがママにそう合図しおるのかもしれないし無理せず暪になっずきね😥

ルヌはさっきシャワヌ济びおおお颚呂堎で目がたわるの来ちゃっおさ😩
い぀も予兆ないから分かんなくお困るんだよね😭目がたわったずきはシャワヌの音も気持ち悪さを倍増しちゃうみたいでシャワヌずめおしゃがんでたら身䜓どんどん冷えお来ちゃうし髪もびしょびしょのたただし最悪だったよ😩
せめお少し動ければ身䜓拭いおベッドにいけるんだけどね😩
はやく治したいよ😭

• << 137 🎀ルちゃん🎀 だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑) 舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしちゃうし(*Ž`)(Ž*)💊 ルちゃんこそ倧䞈倫⁉😭 お颚呂䞭その症状はね (>_<)になっお頭打ったりお腹のベビにも䜕かあったら困るもんねぇ 😭今は倧䞈倫❓ルちゃんもゆっくり身䜓ちゃんず暖めお䌑んでネ(*^^*)✚その症状っおちゃんず病院に行っお薬や凊眮しおもらえれば治る可胜性のあるものなの無知でごめんね💊蚀いづらかったらでokだからネ(>_<)💊

No.133

>> 129 ルヌ👀💖 お腹いっぱい(*^∀^*)💖 私は今日の昌は ・ご飯 ・玍豆 ・味噌汁 ・ヂャガむモチヌズ ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃ  かぉちゃん🍓

かぉちゃんの昌食は軜定食っおかんじですごいね😲お昌は掗い物出るのが嫌だなずか思っお手抜きのレベルかなり高いよ😁☝
ご飯チンしおデッカむ味付け海苔にのせおおかずの残りのせおそのたた包んでおにぎりにしちゃったり😁掗い物れロ😍☝だからかぉちゃん感心しちゃう☺💕💕

ルヌは今日ちょっず䜓調悪くなっちゃっお蕎麊も面倒くなっお冷凍ご飯チンしお玉子かけご飯にしおお匁圓の残りのチヌズりむンナヌず䞀緒に食べちゃった🙋

手抜きすぎ😁‌

䜓が疲れちゃっおお食べおそのたたベッドに移動だよ😩

No.134

>> 130 ぁたしゃのぉ昌ご飯は  ・ドカ混ぜたらすぐできるダ ・コス ・む 以䞊  昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだ  りなちゃん🍓

いやん😍💕💕
りなちゃんだ😍💕
旊那さん倧䞈倫❓
胃の病院行っおみた❓
お昌ドラむカレヌなんだ😍💕
🍓も矎味そう💕

お昌䜜るの面倒だよね😭

No.135

>> 130 ぁたしゃのぉ昌ご飯は  ・ドカ混ぜたらすぐできるダ ・コス ・む 以䞊  昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだ  🎀リちゃん🎀

リちゃぁん(>ÐŽ<*)
おっはょ☆
最近あんた絡めお無いから舞は寂しい(_)笑
っおか旊那さんの具合はどぉかなリちゃんも無理しおない食べお旊那さんもリちゃんも元気になっおぇぇ(*皿*)❀謎
お昌っお䜕で面倒なんだろ(*Ž`)(Ž*)ダル気なひ 

No.136

>> 131 舞👀💖 倖❓ っおこずはお買い物❓👀 舞も意倖やったんや😂 そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑 ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁 
 🎀カちゃん🎀

がなくなりそうだから買っおきた😞(笑)
!?('◇'*)カちゃんB型だったんだ⁉💊ごめんょ💊悪く蚀う぀もりは無かったけど旊那がBの匷くおさいかにも兞型的なB‌っおかんじ🙈💧
カちゃん蚀っおるこず党郚の旊那に圓おはたっちゃっおるから読んでお確かに‌‌っお今ひずりで頷いおたよ(笑)凝り性だし💫䞋町っおのもあるからかなぁ❓なんか人情に熱いねぇ😺
でも性栌はのクヌル💊はっちゃけるじゃないかな😥かなり冷静でい぀でも萜ち着いおお自己䞭なはあるね‵
倖芋は顔はずもかく的に蚀うなら束田韍平ず足した感じの謎が出たくりな人だよ(-_-;)
 っおか早く蚀えば舞ずは正反察な人だね😚💧

No.137

>> 132 舞ちゃん🍓 ルヌもサボりたくりなんだ🙋 出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋 お腹  🎀ルちゃん🎀

だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑)
舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしちゃうし(*Ž`)(Ž*)💊

ルちゃんこそ倧䞈倫⁉😭
お颚呂䞭その症状はね (>_<)になっお頭打ったりお腹のベビにも䜕かあったら困るもんねぇ 😭今は倧䞈倫❓ルちゃんもゆっくり身䜓ちゃんず暖めお䌑んでネ(*^^*)✚その症状っおちゃんず病院に行っお薬や凊眮しおもらえれば治る可胜性のあるものなの無知でごめんね💊蚀いづらかったらでokだからネ(>_<)💊

• << 141 舞ちゃん🍓 倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺ 耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそれが急に増えちゃうんだっお😲‌だから薬で少しづ぀おしっこず䞀緒に流すらしいんだけど劊嚠さんはのんじゃダメな薬なんだっお😩 産んだら飲もうかなず思っおたら薬もい぀頃効くずは蚀えないから飲み぀づけるらしくおさ😥母乳にしたいから悩んでるんだよね😩た病気自䜓胎児に圱響はないらしいし今はポコのためならしょうがない😀‌ っお頑匵っおるけどめちゃ迷惑な症状だよね😱

No.138

>> 119 ちぇちゃん🍓 教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺ でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝ さすが経隓者  寝おた‌
今お昌食べたょ🍎
初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭

• << 142 ちぇちゃん🍓 初めわかんないっお良く聞くよね😲 埌もう䞀぀質問🙋 赀ちゃん産んだあずの骚盀コルセットみたいなのあるやん😲⁉ あれっお5670くらいの売っおあったんだけど産む前のサむズ買えばいいの😲⁉ でも産んですぐそれ付けるんだよね❓ 入るわけなさそうな感じしおるんだけど😲‌しかもルヌ、このたたいくず10キロこえるし😁‌ どういう遞び方したらいい😲⁉ 教えお😍❓

No.139

>> 138 🎀ちぇチ🎀

(*^ヌ^*)/💕
ちぇチのお昌はなぁに❓😻
陣痛っお痛み軜い人は軜いみたいだね(+_+)舞のお母さんは陣痛あたり痛み無かったらしくおスルッず舞が産たれおきたっお聞いた(^_^;)💊だったらしくお🙋
舞は今でもTVでやっおる出産ずか怖くお芋れないよ😭い぀かは舞もベビず䌚うっおなるけどその時たで考えたくないのが本音だわぁ(x_x;)

No.140

>> 139 舞ちゃん😃😃
お昌ゎ倧根炊いたや぀ず野菜食べたょ‌煮物ぢゃないず食べれない😱😱
陣痛も人それぞれょね😔腰が痛くなる人もいるみたいだし😭あたしゎ陣痛ョリ産んだ埌に切ったずこを瞫われる方が痛かった😔

• << 150 🎀ちぇチ🎀 さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊 なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚 Σ(ω)‌舞も(産んだ埌瞫う)怖いよ😭💊党郚が党郚未知の䞖界だから尚曎 (_) でも誰もが経隓するこずなんだよねぇ🌀あずベビが産たれおきた盎埌にの緒を切るずきっお痛みずか感芚はあるの❓❓💊色々いざ出産の事を考えちゃうず今から②しおきた😚💊

No.141

>> 137 🎀ルちゃん🎀 だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑) 舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしち  舞ちゃん🍓

倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺
耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそれが急に増えちゃうんだっお😲‌だから薬で少しづ぀おしっこず䞀緒に流すらしいんだけど劊嚠さんはのんじゃダメな薬なんだっお😩
産んだら飲もうかなず思っおたら薬もい぀頃効くずは蚀えないから飲み぀づけるらしくおさ😥母乳にしたいから悩んでるんだよね😩た病気自䜓胎児に圱響はないらしいし今はポコのためならしょうがない😀‌
っお頑匵っおるけどめちゃ迷惑な症状だよね😱

• << 151 🎀ルちゃん🎀 倕飯舞もいた支床しおた☺ 今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌 ルちゃんチはゎ䜕かしら❓(=^∇^=)✹ 病聞いたこずある(+_+) でも症状っおいぅ症状はよく分からなかった💊なるほど💡分かりやすく教えおくれおありがずうネ(*^^*)💕薬でず䞀緒に流すなんお䜕か凄い画期的な感じ😲でもその病䞀生の病気じゃなくお😣今は薬䜿えないから圓分は様子芋しれないけど でも䞀生の病気より確実に治る芋蟌みがあるなら ✚それにベビに圱響無いっお聞いお安心だよ⭐今はルちゃんかもしれないけど子䟛がある皋床の頃になったら治療っお感じになっちゃぅのかな ❓😥 ルちゃん完母掟なんだよね❀舞も出来れば完母垌望だな(*^o^*)🎵ベビには育っおほちぃ☆(笑)(*^-')bネッ!💕

No.142

>> 138 寝おた‌ 今お昌食べたょ🍎 初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭 ちぇちゃん🍓

初めわかんないっお良く聞くよね😲
埌もう䞀぀質問🙋
赀ちゃん産んだあずの骚盀コルセットみたいなのあるやん😲⁉
あれっお5670くらいの売っおあったんだけど産む前のサむズ買えばいいの😲⁉
でも産んですぐそれ付けるんだよね❓
入るわけなさそうな感じしおるんだけど😲‌しかもルヌ、このたたいくず10キロこえるし😁‌
どういう遞び方したらいい😲⁉
教えお😍❓

No.143

>> 142 ぁたしお母さんに買っおきお貰ったケド、産んだあず看護婊さんがしめおくれるけどかなり苊しい(笑) シャワヌのずきに自分のおなか芋おびっくりしたょ‌‌ブペブペ😔
どうやっお遞んだらいいんかよくわからん😔

No.144

>> 143 ちぇちゃん🍓

今結構それ悩んでるんだよね😩
スタむルはもどしたいけど䞀気に前のサむズの倧きさ買っおはいるんだろうか😥

No.145

>> 144 倚分無理かも‌あたしさ産んで服ずか買いなおした😔でもすぐ戻るから安い服やズボンやスカヌトを買ったょ

No.146

>> 145 ちぇちゃん🍓

ごめん😁説明䞍足だった😁☝
悩んでるのはコルセットのこず😩
服はルヌ、マタニティパンツを二着しか買っおなくおあずは普通の倧きめの服着おるからそのたたしばらく着る぀もり🙋

No.147

>> 146 コルセットゎわからんな😔ごめん 芪に頌んだんょ‌

No.148

ちぇちゃん🍓

ありがずう☺
たた他の人に聞いお芋るね🙋
なんか準備しなきゃっおこずが増えおくるよ😩

• << 154 ごめんね、頌りにならなくお😢😢 あたしただ䜕も甚意しおない(笑)

No.149

☆ルたん☆

旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダなわけ 桃井かぉりみたぃ喋り方なっちゃった
心配アトねっ♪
それょりルたんの方が心配だょ(*ρω`)o
突然おきるほど倧倉な事なぃょね 
今日は安静にしおおね!!!

☆舞☆

皆のレスに䞀人乗り遅れおるから、絡みきれおなぃのょね 
舞も心配アチね♪♪
りの旊那も昚日色々ずVIDEO借りお来たから、VIDEOな倜になりそ---

りスの映画芋に行きおぇ---!!!

☆チちゃた☆

ゃっぱ若い頃の出産だったから、楜チだったんだろね(Uε*
楜なぉ産だずむけど、このメん䞭で䞀番ぉバだから、すっげ---痛いんじゃなぃかず思うんだょなぁ(_)
だから、早く安定期入っおマスしたぃ!!!

• << 153 🎀リちゃん🎀 (*^ヌ^)/舞も皆のの早さに远い付けない(笑)必至デ(^^*)い぀でも暇な時に来おくれたら嬉しいお☆今は旊那もルちゃんも無理しちゃいけなぃず思うから䌑める時間は貎重な時間だし䌑んでネ(*^^*)💕 リちゃんの旊那もビデオ借りおきたんだぁ(=^∇^=)䜕芋るの②(^^*)LOST☆ の映画っおなんだ!?(*_*)最近映画芋に行っおないから久々に芋に行きたいわぁ♪d(⌒〇⌒)b♪
  • << 156 りなちゃん🍓 旊那さんだいぶよくなったんだ☺良かったね🙋 ルヌもだいぶ気分も萜ち着いたよ☺今旊那さんに掗い物しおもらっおる☺めちゃ助かるわ☺💕 さっきフェレット別の郚屋に出しっぱにしお芋に行ったら旊那の䞋着の匕き出しあけおパンツ倩囜で遊んでた😂(笑)‌ 旊那のパンツくわえお朜っお楜しそ😍💕 思わずしばらく二人で芋お笑っおたよ😁‌ 党郚掗濯しなおしだ😁‌

No.150

>> 140 舞ちゃん😃😃 お昌ゎ倧根炊いたや぀ず野菜食べたょ‌煮物ぢゃないず食べれない😱😱 陣痛も人それぞれょね😔腰が痛くなる人もいるみたいだし😭あたし  🎀ちぇチ🎀

さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊
なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚

Σ(ω)‌舞も(産んだ埌瞫う)怖いよ😭💊党郚が党郚未知の䞖界だから尚曎 (_)
でも誰もが経隓するこずなんだよねぇ🌀あずベビが産たれおきた盎埌にの緒を切るずきっお痛みずか感芚はあるの❓❓💊色々いざ出産の事を考えちゃうず今から②しおきた😚💊

• << 152 ヘ゜の尟切る痛みゎないょ‌い぀の間にか切られおる(笑) 出産ゎ怖い😱 砎氎からか陣痛からかおしるしからかわからんし😠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧